в комнате срач, неразобранные сумки, а Труля в своих ботильонах....
сейчас лосинки блискучие наденет
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)
в комнате срач, неразобранные сумки, а Труля в своих ботильонах....
Батильоны с мехом, например, как у Жени, напоминают копытца чертика)))
Тоже с дневного наскринила Немного про ботильены.
Трулька сказала, что Задой за них платить не будет.
Лера:наверное Руслан их шьет у себя в подвале, смотри какая строчка
Труля: какая разница брендовая вещь или нет
А вчера всем в уши залили, что они 54 тысячи стоят
И вот хоть убейте - не вызывает она у меня раздражения в своих туповато-искренних проявлениях.
ну какое она может вызывать раздражение, порется теперь не в периметре, а за ним. можно подумать там остальные не так поступают, только с одной разницей
остальные мелко плавают, а труля умыдрённая опытом решила, что смысла просто так давать нет и свои случки проводит по бартерным схемам, а это уже проституция. а задой да, мудак эпический
Кай Метов, На-на, Нэнси, Русский размер....
Так Труля на Дискотеке 80х была?А чего стесняется?На покааазе,на показе кого?Или чего?
Убейте меня,но мне действительно его сегодня было жалко
а че жалко , если бы не ведущие и участники не давили на него , Болван и не заметил этих подарков , и меньше всего его интересует от куда она их приносит
"Завалите жало все!"-сказала принцесска,в практически лысеющих ботильЁнах(видимо и отдали их ей потому как неликвид уже))) .Показали её в полный рост,в нелепых лосинах,да и всю какую-то нелепую,и сразу всем стало понятно,что уровень её конечно показы,ну где-нить на хатке какой...не более.
Отредактировано Сэ (2011-09-27 16:51:05)
по-моему Труля даже не понимает, что над ней стебутся...
и сохомячкам тоже хочется таких ботильон
не , девченкам понравились ботильоны , не одна не отказалась бы от такого подарка
мне не послышалось??? оганизатором мероприятия, на котором была всю ночь Труля, была дочка ее поклонника???? т.е. там уже дядечка лет 50????
Нет, нет, Марусь! как я поняла День рождение был у Кай Метова, а организатором была дочь Кая Метова!
Ольга красивая в этом платье , ей чуть повыше диадему , и от принцессы не отличишь
зря что-ли скринила, хоть один покажу
сколько идет проект , столько домовцы ходят в мохнатой обуви разных вариаций
совсем уже этот долдон ополоумел....
(речь о продаже Владкой паука)
Может, с нулями обшибся?
Но, мама дороХая! - сроду не подозревала, что пауки пользуются спросом. И что цены на них трындец какие!
Цитата:
:: В московских зоомагазинах можно купить все что угодно: лягушек рогатых украшенных, трехрогих хамелеонов, шипохвостов, африканских улиток, аргентинских тараканов, гигантских многоножек кивсяк... Но самое неприхотливое из домашних тварей - паук. :: Завести домашнего паука (чем крупнее - тем лучше) - последний писк моды у вечно занятых москвичей. В зоомагазинах журналистам "МК" сказали, что эти "меньшие братья" пользуются стабильным спросом. Правда, обращаться с ними умеют не все. Поэтому случаи, когда в лифте находят мохнатых чудовищ, перестали быть редкостью. :: Самым большим спросом у москвичей пользуются пауки-птицееды. Как сообщили нам в зоомагазинах, чаще всего пауков покупают мужчины средних лет с достатком выше среднего. Кому-то нравятся яркие и красивые брахипельмы, а кому-то - серые и блеклые, но очень агрессивные крестатусы (все это виды птицеедов). Есть любители и более опасной экзотики: например, в магазинах иногда спрашивают тарантулов. Но продавать ядовитых тварей запрещено официально (хотя неофициально можно купить хоть Змея Горыныча). Стоят пауки 1-10 тысяч рублей.
Это из публикации за 2005 год. Естественно, щас цены выше. Может, Кадони имел ввиду 50 тыщ?
Sicapuca написал(а):
и с чумичкой Токаревой
тем не мене она говорит правильные вещи.
Вот чесслово - пусть трулю вся москва и москавская область за периметром за сапожки и задойнов в периметре за просто так, чем чумичка вечно слюнявого и сопливого венца из-за "большой любви". Бррррр...
а что у стрункиной вечный траур чтоль? постоянно в чёрном бегает и в жару и холод и днём и ночью, напоминает тётеньку из салона ритуальных услуг или тамаду в криматории, которая -" сегодня провожаем в последний путь..."
зря что-ли скринила, хоть один покажу
какой-то мех куцый. это фейк
Нет, нет, Марусь! как я поняла День рождение был у Кай Метова, а организатором была дочь Кая Метова!
уф.. ну слава богу...
А вот и фотки Феофилактовой с дня рождения Кая метова 21.09.2011 (та самая тусовка, на которой она по эфирам вчера до утра задержалась)
А вот это уже называется "затесалась". У всех платья в пол, и только "наша" стоит сиротинушкой, "козырь" руками прикрывает...
спс Вредная обезьянка
сколько идет проект , столько домовцы ходят в мохнатой обуви разных вариаций
пещерные люди
заметили, что Ритки нету в машине, в которой невеста едет?? наверное, с Хориковым ехала в машине
Блог Водонаевой
в поисках прекрасного
Ура, в моей копилочке чудесных мест добавилось еще одно! Я уже слышала от многих моих подруг про студию красоты "Арбатъ" и вот наконец-то побывала там. Решила про это написать сегодня, так как душевный порыв у меня случился только что. Дело в том, что я сделала в студии волшебный маникюр 4 дня назад, а мои ногти до сих пор в таком же виде, в каком я вышла оттуда. В ситуации со мной это реально круто, так как я сама мою посуду, причем без перчаток (знаю, что это вредно, но мне об этом говорить бесполезно). Так же за эти 4 дня я один раз вымыла пол в квартире и постирала Бо 2 комбинезона, чтобы убрать до весны. Плюс другие контакты с водой, винегретом, сырниками и пр. )
Вообщем я о том, что мои руки по сей день в идеальном состоянии! Я еще была очень удивлена, что обычный лак наноситься в 4 этапа. Первый раз такое видела. Сначала мастер по маникюру и педикюру Таня Мартьянова нанесла мне на ногти какой-то обезжиривающий слой, затем защиту-основу, сам лак, сверху еще какая-то штука типа сушки и масло. И я уж не говорю о масках и кремах для рук! Это божественно!
Девочки, салон очень хороший. Советую. Там есть все и работают профессионалы. Плюс там же еще своя клиника, где работают высококвалифицированные специалисты и врачи.
А еще я вот -вот и решусь на окрашивание своих волос. Я уже проконсультировалась ))
Этот текст не является рекламой, это мои рекомендации, основанные на личном опыте.
из смс-чата:
эти ботинки из обезьяних попок 54 тысячи?
. так же и с колечком, которое на мизинчик. в надежде, что Ынка обидится и вернет брульянты.
и пусть кто-нибудь попробует сейчас сказать, что я к Кадону придираюсь, потому что он Кадон, и что бы он ни сделал все не так.
Я попробую, ага))) Придираешься-придираешься Уж в чем - в чем, но в жадности Кадони никак низзя обвинить. Стоко подарков девкам на дурке, скоко он делал, никто, даже имея возможность, не делал и стопудово не сделает. И никогда Кадони назад ничего не требовал. Ни у Риты, ни у Нелли, ни у Кати Венцеской, ни у Инны...
Вот любит всё-таки Ольга обизяна,я так думаю
Я попробую, ага))) Придираешься-придираешься Уж в чем - в чем, но в жадности Кадони никак низзя обвинить. Стоко подарков девкам на дурке, скоко он делал, никто, даже имея возможность, не делал и стопудово не сделает. И никогда Кадони назад ничего не требовал. Ни у Риты, ни у Нелли, ни у Кати Венцеской, ни у Инны...
при этом все подарки делаются исключительно с камерой на лобных.
при этом все подарки делаются исключительно с камерой на лобных.
Да ну и что [взломанный сайт]
Очередная постанова - ругань по поводу Хоря АгиГажи. И вот он же этот Хорь носит свадебное платье невесте. А еще у Ольги ну нету вкуса то. Чего она эти цветы типа малиновые всунула в букет совершенно другой цветовой гаммы. А еще услышала, что кто то звонит маме Аги, а она - микроволновку только хорошую. Консультирует по поводу подарка, аха. Платье у мамули отвал башки. Ну вот чего не дано, того не дано. Мисс Пиги.... Олька красивая... Все боХато.
Труля идиЁтка.... Пипец. В инете будут фоты с показа, фото с известными людьми... Где они? 6 дней прошло. А уж на наш форум все так шустренько попадает (спасибо информаторам). ДУРА!!!! Я говорит, публичная личность. Девка ты, публичная, но пусть для тебя будет просто "личность".
Отредактировано 18Ольга (2011-09-27 15:56:47)
Да ну и что
и мусолится это все неделями
все-таки верхнюю губу накачала Ынка
это он машину имеет ввиду
Аааа, токо щас до твоего поста дошла. А я-то, дурО, кинулась гуглить цены на пауков...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)