Пися восхитилась
Судя по описанию, ей сделали простой, но приличный маникюр.
видимо так и было)..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)
Пися восхитилась
Судя по описанию, ей сделали простой, но приличный маникюр.
видимо так и было)..
из Насти алкоголичку сделали... близняху найух послали.
мужики проекта ёпт...
Про Бонькку: Если у девушки неожиданно выростают тити , то с 99% вероятностью она беременна! (Бонита в этом месте пластику не признаёт,молодчинка) !!! То тьф-тьфу-тьфу!!!!!Стучу по дереву и радуюсь за неё!
Труля сделала мой вечер
Бородина:
- Нет, ну я понимаю, если бы тебя Костя Меладзе пригласил сниамться в клип.
-еще пригласит. А сейчас мне ждать, пока он очухается?
Про Бонькку: Если у девушки неожиданно выростают тити , то с 99% вероятностью она беременна!
Я бы уточнила, если у плоской девушки неожиданно вырастают немалые тити....)))
Труля сделала мой вечер
Я тоже смеялась ,Труля жжёт
ладно))) если бы Пися сделала шеллак, она бы это слово раз пятнадцать запостила.. Судя по описанию, ей сделали простой, но приличный маникюр.
Вот уж вы, БГ - провокатор из провакаторов))) Я защитница Писи в итоге))Её можно конечно всяко склонять ,но всё ж маникюр в салоне она не впервые делает ,что бы не знать о его элементарных правилах)
бы уточнила, если у плоской девушки неожиданно вырастают немалые тити....)))
Принято!))
Какая же Едрена Феня непосредственная)))
Некогда ей ждать, когда Меладзе очнется и заметит её кривые короткие ноги на волосатых копытах.
Она тем временем в клипе группы "Дыши" в роли кислородного баллона снимется.
А может и протарахтит пару песен в тональности до мажор на одном из пяти известных ей языков.
Папа Юра выше моего понимания, даже в формате аншлага. Я, говорит, как настоящий муЩина, поддержиаю свою жену во время тоста. Вот это загнали мужчинку, бедолага. Есчо и тетеньку мог бы себе найти приличную, но жрачка за счет Ирутика дороже. Дрессура и кормежка....Но я старый рОмАнтик, может лЯбофффф?
Папа Юра энто вообще песня просто ,как можно быть таким чмом для меня загадка просто Блин даже на свадьбе у единственной дочери слово сказать не смог,так пропукал чего то в угоду бабке ,что она с ним такое делает,может пытает там его в подвале
и в салон специально с фотографом пришла.
И на обед с каким-то другом) Прямо личный фотограф семьи Малакеевых)
Я тоже смеялась ,Труля жжёт
А я сегодня смотрела с самого начала (что большая редкость) и, напротив, то и дело роняла слёзки... то от умиления, то от сочувствия, то от сожаления...
я поражаюсь Болвану Задойнову.
когда его бабе подарили туХли и пакет шмоток, он сделал вид, что оскорбился, хотя прекрасно понимает, что дать ей даже это не в состоянии.
зато сейчас встал в позу из-за съемки в клипе. ну просто цирк какой-то.
и Ынка.. бабе тридцатник. а у нее планы, стратегия и война против Агибаловых. так и состарится на Дурке. из дурки сразу в дом престарелых.
мозгов у нее не больше, чем у Трули. и так уже страдания по Кадони изображает, так изображает...
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-28 00:21:42)
Нашла на ютубе. Жаль, что Владик ушел. .... ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 18Ольга (2011-09-28 00:28:48)
А я сегодня смотрела с самого начала (что большая редкость) и, напротив, то и дело роняла слёзки... то от умиления, то от сочувствия, то от сожаления...
НЕ ну Болвана мне по прежнему жаль ,и жаль,конечно,что Кадони ушёл
Как же странно смотреть на Воловичеву, когда она убивается по Голунову.
потому что искусственно убивается
Лошадь что ли надутую подарили?
Не, землю.. Я вот всё думала, что будут делать голые Ольга с Илюхой на семи га голой земли.. А вот теперь поняла- сдавать в аренду кочующим родственникам.. От туда хоть и далековато к Трём вокзалам, но зато всем табором и совсем скарбом и юбками разместиться можно..
Мне родители Гажиенки понравились. Это наверное на фоне Агибаловых они так удачно смотрятся))
Задой пьяный вернулся...
Вчера Труля в говно,сегодня Болван
Труля будет сниматься в клипе группы "Дыши"(что за фигня?)
кому интересно смотрим этих "Дыши" и записываемся в фанаты. меня только заранее простите я это ниасилил, но вам ссылочу приволок, может у вас у кого за душу возьмёт сия песТня, труля так кстати будт смотреться гармонично
Ой вы б на меня посмотрели...."Страдаю".Тоже явно странно.
Мне родители Гажиенки понравились. Это наверное на фоне Агибаловых они так удачно смотрятся))
*задумчиво*..это они просто в Дурке не живут....
Ольга, можно я тебе помогу. (Сама я гордая-гордая - пару месяцев, как научилась!)
Канечно, а в чем?
Жаль, что Владик ушел. .... ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!
жаль, конечно но не век же на дурке вековать..
(Сама я гордая-гордая - пару месяцев, как научилась!)
ещё в спойлер прятать научлась,вашпе бы цены не было!!!
а то не все хочут видять кадоньку на пол экрана))
А я вот подумала: мож, Гажиенка - родственник близнецам из табора из хора?
Могли бы и побольше свадьбу показать. Близняхам сегодня всё забываю - нравится мне, как они поют. Ритка с Хориковым рядышком миловались, Ермакова извивалась, как червяк, разрезанный лопатой... Черкасова, жаль, не увидела... Папу жалко - когда мама пела, он, как трёхлетний малыш, держась за её руку, неловко топтался на месте...
Близняхам сегодня всё забываю - нравится мне, как они поют.
А мне оч не нравится их пэние. Как будто поросей режут, как по мне.
Ермакова извивалась, как червяк, разрезанный лопатой
...
О да, это отличное сравнение! Так это и выглядело. Ума Турман из "Криминального чтива" в корчах.
Задой пьяный вернулся...
Вчера Труля в говно,сегодня Болван
А мне показалось, что он больше играл.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)