Папу жалко - когда мама пела, он, как трёхлетний малыш, держась за её руку, неловко топтался на месте...
Просто "душераздирающее зрелище". Даже как-то неловко за мужика становится.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)
Папу жалко - когда мама пела, он, как трёхлетний малыш, держась за её руку, неловко топтался на месте...
Просто "душераздирающее зрелище". Даже как-то неловко за мужика становится.
Вот уж вы, БГ - провокатор из провакаторов))) Я защитница Писи в итоге)))
Что скрывать, скучаю я без фанатского племени) А Писины уже года три как абсолютно вымерли...
маникюр в салоне она не впервые делает ,что бы не знать о его элементарных правилах
Мож, маникюр в салоне и не впервые делает, но в салон, где знают и соблюдают эти самые правила, точно попала впервый раз!
Могли бы и побольше свадьбу показать. Близняхам сегодня всё забываю - нравится мне, как они поют. Ритка с Хориковым рядышком миловались, Ермакова извивалась, как червяк, разрезанный лопатой... Черкасова, жаль, не увидела... Папу жалко - когда мама пела, он, как трёхлетний малыш, держась за её руку, неловко топтался на месте...
Я вот не знаю,но мне показалось что бабкина песТня очень навадьбе не уместна,учитывая что писалась она для первого зятя,которого благополучно сожрали
ещё в спойлер прятать научлась,вашпе бы цены не было!!!
а то не все хочут видять кадоньку на пол экрана))
А вот умею я прятать! А Кадони спецом не спрятала - любуйтесь моим любимкой все!
Отредактировано лапуля (2011-09-28 00:47:00)
кому интересно смотрим этих "Дыши" и записываемся в фанаты. меня только заранее простите я это ниасилил, но вам ссылочу приволок, может у вас у кого за душу возьмёт сия песТня, труля так кстати будт смотреться гармонично
посмотрела послушала. мне понравилось. серьезно.
извиняюсь, а не кто не слышал во сколько бюджет этой "скромной" свадьбы встал?
Клип вставить. Я уже сделала.
А у меня чего не так то? вроде под сплоером и по правилам....
кому интересно смотрим этих "Дыши" и записываемся в фанаты.
спасибо, хоть представление будем иметь о чем речь.. А чего? Для начинающей Женьки очень даже подходящие партнёры по творчеству.. Я только так и не поняла, при чем здесь Ермаков. Но Феофелактова на лобном , совершенно неожиданно сказала достаточно разумную вещь: "Я не хочу сидеть на вечном пенсионе Дома 2 и бояться вылететь, потому что нет денег даже угол снять." Думаю,что тут не ей нужно запрещать в клипе сниматься, а Задойнову начать чем-то заниматься.. Плакал он конечно искренне, но по-моему не вся правда на его стороне..
Отредактировано Likkana (2011-09-28 00:51:29)
Москвичи,я извиняюсь,скажите плиз,а чё в столице нет дворцов бракосочетания? Я вроде не звЯзда,но замуж выходила именно во дворце,очень красивом,а тут который раз смотрю всё время наши звездули в каком то загсе регистрируются
а зачем обычный лак наносить в 4 слоя???первый раз слышу....
кондиционер, база, лак, топ, масляная сушка.
А мне оч не нравится их пэние. Как будто поросей режут, как по мне.
хоровое скрипение
тут кто-то интересовался, а куда труля своё бабло девает, почему свои не тратит. дык вот, фео давно уже квартиру снимает в москве, без понятия для чего, толи после пьянок там отлёживаться, толи для случек со всякими обувщиками, но факт остаётся фактом, она кстати сама не раз упоминала об этом.
Москвичи,я извиняюсь,скажите плиз,а чё в столице нет дворцов бракосочетания? Я вроде не звЯзда,но замуж выходила именно во дворце,очень красивом,а тут который раз смотрю всё время наши звездули в каком то загсе регистрируются
Есть - Дворец бракосочетания № 1 "Грибоедовский". Как я поняла, там и проходила регистрация Ольги и Ильи. Мне только непонятно, почему жених не забирал невесту из дома, и только потом вдвоём они должны были ехать в ЗАГС? Я, наверное, отстала от жизни... Хотя и свидетели теперь необязательны...
Мне только непонятно, почему жених не забирал невесту из дома,
по секрету: это уже не модно
тут кто-то интересовался, а куда труля своё бабло девает, почему свои не тратит. дык вот, фео давно уже квартиру снимает в москве, без понятия для чего, толи после пьянок там отлёживаться, толи для случек со всякими обувщиками, но факт остаётся фактом, она кстати сама не раз упоминала об этом.
а откуда инфа? ничего не слышала об этом... знаю, что Ынка квартиру снимает. а про Трулю на самом деле впервые слышу
Есть - Дворец бракосочетания № 1 "Грибоедовский". Как я поняла, там и проходила регистрация Ольги и Ильи. Мне только непонятно, почему жених не забирал невесту из дома, и только потом вдвоём они должны были ехать в ЗАГС? Я, наверное, отстала от жизни... Хотя и свидетели теперь необязательны...
Спасибо за ответ!!Без обид но у нас это называется обычным загсом ,а дворцы у нас дворцы ,так что приезжайте делать свадьбу в Питер,как это сделали в своё время Пугачёва и Киркоров
Пьяный, сюсюкающий Задой - зрелище не для слабонервных...
В этой ситуации я на стороне Трули, даже больше, мне кажется что именно у нее больше чувств к Задою, конечно не любви, но каких-то чувств явно больше. А Задой продолжал бы жить с Трулей , если бы не общественное мнение. Закрывал бы глаза на подарки, жил бы за счет Женьки и с удовольствием варил бы кашу и пыль протирал. И ничего страшного в этом не было бы, каждый из них получил бы то, что хочет, но Задойнов слишком глупый и ведомый и любить не способен, поэтому не получится у них ничего, а вообще у Трули похоже судьба так и сложиться, она найдет подобного Задою мужа и будет гулять/зарабатывать и делать все что ей нужно, с одной стороны она замужем, а с другой делает все что душа пожелает. Кстати подобные браки встречаются часто.
а откуда инфа? ничего не слышала об этом... знаю, что Ынка квартиру снимает. а про Трулю на самом деле впервые слышу
она сама озвучивала, я вот только точно не могу сказать при каких обстоятельствах, толи после того как мишка её в бассейн окунул и она свалила и отсиживалась там, толи ранее, но это было
Хотя и свидетели теперь необязательны...
Зато подружки невесты в списанных театральных костюмах обязательны.. При чем Рита быстро переоделась, а близнецы так и ходили в этом..Ермаковой повезло, что её не взяли в подружайки..
Ермаковой повезло, что её не взяли в подружайки..
А ее бы и не взяли. Она бы своей блондинистой головой нарушала бы это трио брюнеток в лиловом
по секрету: это уже не модно
Как неромантиШно, однако... Хорошо хоть, что жених с невестой в день свадьбы не встречаются где-нибудь под часами или в центре ГУМа у фонтана...
но в салон, где знают и соблюдают эти самые правила, точно попала впервый раз!
Не верю! Ну не может такого быть,сейчас самая затрапезная маникюрша правила нанесения лака соблюдает) Мне уже кажется ,чьто я,например ,родилась с набором для маникюра и знанием что к чему, а уж молоденькие девочки тем более))
скучаю я без фанатского племени) А Писины уже года три как абсолютно вымерли
Да ,слабоваты оказались,особенно против Оленькиной клаки)))
так что приезжайте делать свадьбу в Питер,как это сделали в своё время Пугачёва и Киркоров
Не приезжайте!)) Дворец один-очередь огромная)Мне больше нравился Дворец на Красного флота,ныне на Петровской,который закрыли и отдали под полпредство президента лет 10 назад. Х..ли у нас всякий член важнее семьи...
Не приезжайте!)) Дворец один-очередь огромная)Мне больше нравился Дворец на Красного флота,ныне на Петровской,который закрыли и отдали под полпредство президента лет 10 назад. Х..ли у нас всякий член важнее семьи...
Дворца два ,один на Английской набережной-номер1,номер2-ул.Фуртштадская
Кстати Английская набережная-бывшая Красного флота
Отредактировано zaoza (2011-09-28 01:46:12)
Но Феофелактова на лобном , совершенно неожиданно сказала достаточно разумную вещь: "Я не хочу сидеть на вечном пенсионе Дома 2 и бояться вылететь, потому что нет денег даже угол снять."
Все это прекрасно. И показы, даже с Кай Метовым и неизвестными девицами, и клип с не менее неизвестной группой. Только при чем тут проект и бедные зрители? Мы-то почему должны наблюдать за бурной жизнью Трули за пределами проекта? Все-таки должны быть хоть какие-то правила. Никто не собирается ее учить жизни, Женя взрослая девочка и не она первая, ни она последняя, ведущая такой образ жизни. Только, пожалуйста, не пропагандируя его с телеэкрана. А смотреть на здорового мужика, который кроме как унижаться, бездельничать и сюсюкать, вообще нет никаких сил. По мне, его видеть еще противнее, чем пьяную Трулю,вернувшуюся с б***к ой, с показов. Флаг ей в руки - и за периметр. А на ее место нормальную молодую девчонку, которая будет рада появиться на проекте, которая будет из себя выпрыгивать,только чтобы развлечь нас, зрителей.А эта звезда зрителей уже давно презирает, и считает, что мы все это пишем от глубокой зависти. ведь у нее аж 2 пары подаренной обуви и вон, клип в перспективе светит, ну как тут от зависти не позеленеть))))
Отредактировано fabrica02 (2011-09-28 01:53:19)
Про Бонькку: Если у девушки неожиданно выростают тити , то с 99% вероятностью она беременна! (Бонита в этом месте пластику не признаёт,молодчинка) !!! То тьф-тьфу-тьфу!!!!!Стучу по дереву и радуюсь за неё!
Вот представьте ,девушки,что за это сообщение мне некая особая ставит минусы! Мне-то плевать ,я не комплексую,просто подумала,чем человека обидела?-и вот... Простите,но похоже кому-то пора в лечебницу! Боюсь предположить что человек испытывает минусуя такие безобидные посты.
Отредактировано tatler (2011-09-28 01:44:12)
Не верю! Ну не может такого быть,сейчас самая затрапезная маникюрша правила нанесения лака соблюдает) Мне уже кажется ,чьто я,например ,родилась с набором для маникюра и знанием что к чему, а уж молоденькие девочки тем более))
Не знаю-не знаю... Но клиенток профессиональных мастериц невозможно удивить так, как удивили Писю..
Отредактировано Баба Груша (2011-09-28 01:47:00)
А мне оч не нравится их пэние. Как будто поросей режут, как по мне.
Это Карасёва с консерваторским образованием орала, как потерпевшая. Строги вы к близняхам! Поют они душевно... Мне ещё Роксис нравилась. И всё.
По мне, его видеть еще противнее, чем пьяную Трулю,вернувшуюся с б***к ой, с показов. Флаг ей в руки - и за периметр. А на ее место нормальную молодую девчонку, которая будет рада появиться на проекте, которая будет из себя выпрыгивать,только чтобы развлечь нас, зрителей.А эта звезда зрителей уже давно презирает, и считает, что мы все это пишем от глубокой зависти.
но всё ж маникюр в салоне она не впервые делает ,что бы не знать о его элементарных правилах)
Я не спец по Писиным фото,но пытаюсь вспомнить, какие у нее ногти. пока только вспоминается полное отсутствие маникюра и ужасные ногти.Наверное, поэтому и врезалось в память.
Я не спец по Писиным фото,но пытаюсь вспомнить, какие у нее ногти. пока только вспоминается полное отсутствие маникюра и ужасные ногти.Наверное, поэтому и врезалось в память.
Ещё и обгрызаные
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)