fabrica02 написал(а):А эта звезда зрителей уже давно презирает, и считает, что мы все это пишем от глубокой зависти
да ну..мне кажется это не справедливо.. я не замечала от неё презрения к зрителям.. ну хотя бы, как пример , реакция на поражение в ЧГ, где она , конечно же рассчитывала на 1 место, а заняла 3. Но она не сказала ни чего дурного о зрителях, а отличии от нелли и ИА. Женька просто разозлилась на Влада и Иннку..Женя для меня не самый интересный и нужный мне персонаж, поэтому утверждать, что она молодец во всех отношениях я не хочу и не буду. И ума у неё не слишком, и запросы у неё не по ней, да её и высоконравственной девушкой не назовёшь.. Хотя, смотря с кем сравнивать. если с девицми проектными, то там все одинакове. Мешки с подарками- отдельная история. Я хочу сказать именно о съемках в этом самом клипе .Конечно, они должны нас развлекать и показывать нам интересное шоу- это точно.Но, нельзя им запретить как-то устраивать свою жизнь и вне проекта. Вот уж я все уши прожужжала,как мне нравится Влад и как мне жаль, что он ушёл. И мне не нравилось, что в последнее время он часто отсутствовал. Но, я понимаю, что человек готовился, что бы уйти не в пустоту. Так же Варвина- снималась где там? В кино каком-то, еще чем то занималась, готовила себе условия для жизни без проекта. Нельзя лишать их этой возможности, не по божески. Хорошо ли живётся Ермаковой, которая сидела не о чем не думая почти 5 лет, дождалась, когда её прогонят и даже квартиру не снимала в Москве..Если она хочет попробовать петь или сниматься, то пусть. Это лучше чем совсем ни чего не делать,как Сашка. Да и сыр бор у них только из-за того, что его допекли соседи по дому, а не потому, что не устраивает то, чем женька занимается. Ну боты и платьюшки- это отдельная тема. но запрещать съемки в клипе, куда её пристраивает Сашкин же друг и земляк Ермаков- это не правильно, на мой взгляд.
Отредактировано Likkana (2011-09-28 02:19:10)