Упс, а о чем же она пишет в своих блогах, как не о личке?)
нее)) я ее слова цитирую "Я не выставляю личную жизнь напоказ". "я достаточно закрытый человек"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)
Упс, а о чем же она пишет в своих блогах, как не о личке?)
нее)) я ее слова цитирую "Я не выставляю личную жизнь напоказ". "я достаточно закрытый человек"
У нас эти скрины уже постились, но в связи с последней инфой - об уходе с проекта Кадони, решила повторить. Для тех, кто не видел
СЛУХИ
Германика ушла в "Дом-2"
по-моему именно в этом Писе нет равных.
ну у Ермаковой денег хватило пока на одно брендовое платье типа от богатого поклонника ,у ВО Мальдивы, Инфинити, свадьба , вилла, клип..так что..каждый хвастает тем что есть..
Отредактировано nata33 (2011-09-25 15:33:10)
Та нееее. Ради справедливости - Надька попросту ответила на вопрос. Если б не спросили - она б и не написала, в отличие от той же Ленуськи.
Милуш, если бы Ермакова просто написала, чьё шмотьё на ней - комментариев бы не было. А она как написала:
Я решила сделать акцент на стиле, чтобы с одной стороны просто и со вкусом, с другой стороны классика и дорого. Дорогая обувь, дизайнерское платье и очень дорогие украшения. А смотрелось всё стильно, в классике не прогадаешь. Кто в этом разбирается, тот поймёт о чём я)
Вроде все мы тут пальцем деланые, а Марфень вся из себя Эвелина Хромченко. Это и бесит.
Прячет Леху от глаз людских.... Может боится, чтобы не сглазили...
Меня тоже удивляет, что шаболдается Лена с кем угодно, только не с мужем Может Леха и рад, что его не обременяют
А был есть ли мальчик? Пыся ведёт себя, как свободная женщина - не успела с вулкана спуститься, тут же едет в Одессу, в выходные мается одна в квартире и обедает с каким-то пацаном... Чой-то кажется мне, что пока Писюндры не было, Лёха удрал...
Германика ушла в "Дом-2"
Неужели она и есть невеста Кадони? Мамадорогая...
е так все было...админ группы торжественно сообщила. что Ермаковой подарили супер обновки..ну думаю с посылом от самой Надьки.. Она все ломается, корчитт из себя не понять что, а саму прям прет рассказать о своих шмотках.
Мне кажется, это было немного не так. Когда общаешься в именной группе, невольно разговоры вертятся вокруг человека, про которого создана группа, и девочкам, которые там общаются было интересно, в чем пойдет Надя и пойдет ли вообще.Группа закрытая, поэтому там все друг друга знают и никакой торжественности не было. а было банальное женское любопытство.Надя писала для своих, и даже если было желание немного похвастаться среди достаточно знакомых людей, что в этом плохого? Она же не на офф.сайте писала, где читают все подряд. уж на что не люблю ИА, и то, если бы она в своей группе написала бы про платье и украшения, поняла бы .
Неужели она и есть невеста Кадони? Мамадорогая
Слухи, что они женятся уже ходили. Интересно, насколько этот правда. Но факт, что Кадони в октябре уйдет с проекта из-за свадьбы, пока подтверждается.Осталось узнать, кто невеста.
ну она же типа личную жизнь не выставляет напоказ.. Хотя как по мне... при этом выставляет мужа долбодятлом, демонстрируя фото с мужиками, бабами, ворами в законе.... это еще более глупо, чем снимать со спины своего А. Его и так все знают в лицо, и чем он дышит. Эта никому ненужная интрига наводит на мысли, что Лоху она своего стесняется...
одним словом глупая она с неискоренимым провинциальным умишко и никак не развивается морально за столкьо времени , по-прежнему думает, что она живет в дурке и делает отчеты как на лобных и всякий бред и грязь льет в массы .
Отредактировано gjfk (2011-09-25 16:21:04)
Я решила сделать акцент на стиле, чтобы с одной стороны просто и со вкусом, с другой стороны классика и дорого. Дорогая обувь, дизайнерское платье и очень дорогие украшения. А смотрелось всё стильно, в классике не прогадаешь. Кто в этом разбирается, тот поймёт о чём я)
Вроде все мы тут пальцем деланые, а Марфень вся из себя Эвелина Хромченко. Это и бесит.
Вполне нормальный ответ....что ты там страшного увидела не понятно...
у меня под магнитиком на холодильнике распечатка балона пива висит, значит я дебил буду знать, спасибо кэп
ЗЫ у шефа на стене в офисе календарь висит, походу он дебил вообще непроходимый.
Наверное, все-таки есть разница между невинными плакатиками или календариками, и зачеркнутым ЙУХом, там, где живет нормальная семья с маленьким ребенком, да и мат - это такая вещь, которая должна устраивать двух партнеров, а если одному, тем более мужу, не нравится, нужно по быстрому сделать вид, что такие слова слышала только запикаными по телевизору.А не демонстрировать свое бурное прошлое.Или выбрать в мужья человека, которого это устраивает.
Меня тоже удивляет, что шаболдается Лена с кем угодно, только не с мужем
м ожет она его тоже в подвале держит ,кладет ему туда телефон и комп , чтоб работал и Писю обеспечивал , иногда с затылка(чтоб синики под глазами рабочие не видны были ) сфоткает , покажет , что он существует и все Лохины ф-ии на этом заканчиваются , Был бы он мужиком давно бы ей запретил ей всякие глупости строчить и сказал :"мне не нра , что пишут обо мне и о тебе и ты сама это провоцируешь.."
Юлия Гусейнова ВКонтакте:
Отредактировано ИриX@ (2011-09-25 16:36:13)
Слухи, что они женятся уже ходили. Интересно, насколько этот правда. Но факт, что Кадони в октябре уйдет с проекта из-за свадьбы, пока подтверждается.Осталось узнать, кто невеста.
ни разу не слышала о том, чтобы они даже встречались. если свадьбе быть, то это как у Баскова с Федоровой или как у Сидора Петровича. чтобы от него отстали, что он голубчик.
а этой чиканутой тоже не помешает замужество с фриком. лишь бы не забывали их.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-25 16:32:16)
Не помню, было такое фото маленького Домовца?
Терехин
Кто угадает, не подсматривая? Если было, удалите...
Не помню, было такое фото маленького Домовца?
Полицай?
Лехе наверное совсем похрену с кем Пися вьется, море фоток с посторонними парнями-мужиками, и 1% фоток вместе с Лешей и тот со спины постоянно снят.
..можно таБками, можно помидорами.. Объясните мне, непонятливой и застрявшей своей моралью в прошлом веке - это нормально,если замужняя женщина:
1.постоянно явит свою жо"у и остальные выпуклости всем, кому не лень глянуть в инет/ телевизор/утюг..
2.на многих фотках запечатлена с левыми мужиками в различных не очень дружеских позах, а так же позах без мужиков,но крайне вызывающих и пошлых..
3.практически нет семейных фотографий с мужем, и (не дай Бог), с его родственниками?..
4.развешивает плакаты с матюками в своей квартире, где живет малыш..
5.о муже вспоминает только тогда , когда получает в подарок машину, поездку заграницу или дорогостоящую тряпку?
не говорю о том, что строчит без передышки в инет о своих взглядах/ симпатиях/вздохах/пуках и т.д., хотя это не самое пошлое в её бытие..
Полицай?
Он самый, Мишаня
это нормально,если замужняя женщина:
1...
2...
3....
4...
5...
Маслин, да все нормально, Мир разнообразен. Если Пися так живет, значит для нее это норма. Пора уже ее принять, какая есть или игнорить
Если Пися так живет, значит для нее это норма.
..стенка далеко?..
ни разу не слышала о том, чтобы они даже встречались. если свадьбе быть, то это как у Баскова с Федоровой или как у Сидора Петровича. чтобы от него отстали, что он голубчик.
Дом 2 на ТНТ
Дом 2 новости
05 Сен 2011
Ну вот и известно, что за интригующая новость ждала нас: Влада Кадони и Валерия Гай Германика уже не скрывают своих отношений и ходят, взявшись за руки. У них роман?! Помнится, совсем недавно Владом было сказано, что, возможно, состоится его уход с проекта. Однако, никто и предположить даже не мог, что за периметром у него есть девушка. По словам очевидцев, пара часто вместе и довольны своим общением.
Закономерный вопрос: чем занимается по жизни Валерия Гай Германика и почему их роман вызывает таое бурное обсуждение в Интернете. Как же, для всех, кому незнакомо это имя, сообщаем: это режиссёр, ставшая известной после показа нашумевшего сериала с простым названием «Школа». Помнится, его показ наделал много шума в СМИ и его критиковали все, кто кому не лениво.
--------------------------------------------
вот когда еще писали))))
Неужели она и есть невеста Кадони? Мамадорогая...
Главное для Кадони имя и известность, пусть скандальная, невесты. Потасуется рядом с ней и станет не участником дурки, а "светской личностью" Хитер Владик.
А был есть ли мальчик? Пыся ведёт себя, как свободная женщина - не успела с вулкана спуститься, тут же едет в Одессу, в выходные мается одна в квартире и обедает с каким-то пацаном... Чой-то кажется мне, что пока Писюндры не было, Лёха удрал...
Может и не удрал, но не все спокойно и гладко в королевстве.....
по-прежнему думает, что она живет в дурке и делает отчеты как на лобных и всякий бред и грязь льет в массы .
значит ничего сказать умного и положительного, вот и несет бред и глупость.....
Был бы он мужиком давно бы ей запретил ей всякие глупости строчить и сказал :"мне не нра , что пишут обо мне и о тебе и ты сама это провоцируешь.."
Вот это и есть главная причина Писиной дурной писанины. Скучно ей, так что тошно бывает. И начинает девка дурить....
.можно таБками, можно помидорами.. Объясните мне, непонятливой и застрявшей своей моралью в прошлом веке - это нормально,если замужняя женщина:
1.постоянно явит свою жо"у и остальные выпуклости всем, кому не лень глянуть в инет/ телевизор/утюг..2.на многих фотках запечатлена с левыми мужиками в различных не очень дружеских позах, а так же позах без мужиков,но крайне вызывающих и пошлых..
3.практически нет семейных фотографий с мужем, и (не дай Бог), с его родственниками?..
4.развешивает плакаты с матюками в своей квартире, где живет малыш..
5.о муже вспоминает только тогда , когда получает в подарок машину, поездку заграницу или дорогостоящую тряпку?
не говорю о том, что строчит без передышки в инет о своих взглядах/ симпатиях/вздохах/пуках и т.д., хотя это не самое пошлое в её бытие.
Опять же подтверждение слов gjfk, был бы Леха мужиком......
Ну вот и известно, что за интригующая новость ждала нас: Влада Кадони и Валерия Гай Германика уже не скрывают своих отношений и ходят, взявшись за руки. У них роман?! Помнится, совсем недавно Владом было сказано, что, возможно, состоится его уход с проекта. Однако, никто и предположить даже не мог, что за периметром у него есть девушка. По словам очевидцев, пара часто вместе и довольны своим общением.
Закономерный вопрос: чем занимается по жизни Валерия Гай Германика и почему их роман вызывает таое бурное обсуждение в Интернете. Как же, для всех, кому незнакомо это имя, сообщаем: это режиссёр, ставшая известной после показа нашумевшего сериала с простым названием «Школа». Помнится, его показ наделал много шума в СМИ и его критиковали все, кто кому не лениво.
и что это доказывает? искренние чувства??
ржу.
Девочки, может вспомните, как Владик учил Инку делать себе макияж ? И учил и сам её красил.
Потом привёл к мысли похудеть....
Вот так и свою Германику он научит быть женщиной))) Он умеет убеждать. А так она и интересная, и талантливая,
и эпатажная. Вон даже Ермакова стала красоткой...так шта, Германика может тоже. [взломанный сайт]
ИриX@ написала:
"в ночном .....Труля у ворот с подарком..Задой решает, что с ним делать..."
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-25 17:35:02)
Журнал ДД в Твиттере
dom2_magazine
Наверное, в отсутствие Кадони из Инны и Ильи может выйти прекрасная пара! Фоточка для настроения!
но НТВ развод по-русски кто-нибудь смотрел?
тема "Роды звезд".
показывали Палычей, которые решили рожать под гипнозом.
в сюжете МАшку почему-то называли Натальей.
Палычи с 23 минуты 55 секунды. но посмотреть можно все, потому что интересно.
и что это доказывает? искренние чувства??
ржу
Да какие там искренние чувства? )))Но дополнять они будут друг друга неплохо)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)