Mаrusya007 написал(а):Другое дело, что я считаю это разводом чистой воды и наживанием на чужих бедах и проблемах.
Раньше я кадони очень не любила. Да что там, просто видеть его не могла.Но постепенно, постепенно, он вдруг начал потихоньку удивлять и заинтересовывать.Когда я увидела его маму, мне кажется, что начала его больше понимать. Он ей сильно подражает, но со возрастом у него начал появляться свой стержень и в сочетании с маминым воспитанием . быть уверенным в себе, быть морально сильнее других, умело манипулировать окружающими его людьми, начал вырисовываться достаточно интересный человек. А то, что он стал как-то мягче, более человечнее, что ли, прибавило ему еще немного плюсиков. мне. почему-то . кажется, что магия - это только средство приподняться над людьми, вполне возможно, что он пойдет и дальше, туда, где пригодятся именно эти качества.(политика пока приносит неплохие дивиденды))))а для этого и нужны разные Германики и тому подобные личности.Конечно, если он так и застрянет в магическом салоне , я быстренько возьму свою симпатию назад. а пока - удачи ему.
Отредактировано fabrica02 (2011-09-25 18:33:12)