. А вот Обизян щас активизируется чувствую... Щас покажет свое лицо, и сущность...
дерьмо он полнейшее
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)
. А вот Обизян щас активизируется чувствую... Щас покажет свое лицо, и сущность...
дерьмо он полнейшее
Было такое?
--Fiesta-- (Телепроект_Дом-2)
Не думаю, что информация сверхценная, но все же.
Ни для кого не секрет, что рынок из Лужников переехал на Дубровку. Жителям Дубровки и ее соседям (мне, например) это событие радости не добавляет. Раньше там и так был Асеан и ТЦ Дубровка, теперь это все разрослось до немыслимых размеров.
Вообще этот рынок хорош только тем (сами вещи там дико дорогие для того въетнамо-китайского качества), что там отлично и за копейки подшивают вещи. Сегодня я как раз относила туда брюки мужа и тюль. Пока мне это подшивали, решила зайти в сей разрекламированный магазин - Лестница в Европу.
Сегодня там работали Глеб и Самсонов. Причем "работали" - это мягко сказано. Они действительно выполняют роль заманивающих обезьянок, потому что любопытного народа вокруг ходить ооочень много, некоторые разворачиваются и идут обратно, чтобы разглядеть получше.
Сам Глеб стоит возле кассы и смотрит в проход, улыбается людям, а Самсонов, лениво зевая и кусая ногти, как обычно, сидит на барном стульчике и тоже так "работает". В то же время там человека 3-4 мальчиков-консультантов, которые бегают и помогают подобрать одежду..
Так что вот так - кому интересно и кто рядом живет - можно зайти и посмотреть на обезьянок
Что удивительно - Глеб выглядит как Глеб из телевизора, а вот Самсонов ооооочень стройный. Т.е. он не качок, не большой, а стройный мужчина, причем не очень высокого роста ~178.
А был есть ли мальчик? Пыся ведёт себя, как свободная женщина - не успела с вулкана спуститься, тут же едет в Одессу, в выходные мается одна в квартире и обедает с каким-то пацаном... Чой-то кажется мне, что пока Писюндры не было, Лёха удрал...
Лене хотелось, чтобы ее тусклый альянс с никакущим Лохой выглядел как удачный брак с обеспеченным мужчиной.
Лоху снимали со спины, чтобы дотошный народ не вычислил по унылому лицу его действительный доход. Пися вещала, что охмурила пизнесмена и теперь не вылазиет из ЦУМа, Шанели, загранпоездок и дорогих подарков.
Но нам и со спины было понятно, что Лоха неудачник, ибо кому еще могла достаться в жены Пися.
На Амуре прокатили большое искусство
Московский Комсомолец № 25755 от 26 сентября 2011 г.
Шакуров забраковал спектакль с Ольгой Бузовой
...26 сентября поздно вечером фестиваль «Амурская осень» назовет своих победителей как по цеху театра, так и в кино. Пока же разгорелись нешуточные страсти вокруг постановки Владимира Устюгова «Шикарная свадьба»: антрепризка как антрепризка, словами самих постановщиков — «ерунда, площадной театр», постель. Однако всех удивило, как эта ерунда попала вроде как на витринный форум «всего лучшего столичного». А как попала в город главная героиня, токшочная звезда Ольга Бузова, — отдельная история.
Это случилось три дня назад в аэропорту. Чуть не у трапа стояли телекамера, восторженная толпа фанатов и галантный мужик с цветами. На выходе в город — белый лимузин. Зачем? Для кого? Ведь та же Юлия Рутберг с Анатолием Лобоцким летели едва ль не экономклассом и в гостиницу тронулись на обычных праворуких «Тойотах». Кто такой значительный пожаловал на финал серьезной «Осени»? И вдруг местные открывают глаза: да это Оля из знаменитого сериала! Она такая, она сякая... вон, хромает, а прилетела!
Про спектакль не будем — о нем все сказано: кто-то был рад посидеть и на ступенечках, а кто-то свалил через 15 минут. На пресс-конференции господа-создатели совершенно не прятали голову в песок: «Да, это площадной театр, да, Бузова не ахти какой талант, но она берет своей энергией, обязательностью. Пусть она не училась в „Щуках“ и ГИТИСах, но четко исполняет свои обязанности. А другие „профессиональные“, ГИТИС закончившие, нас неоднократно подводили: человеку спектакль играть, а он вдруг в Италии оказывается! Бузова так себя не ведет!»
Шутками шутками, но жюри должно брать лучших — мало ли кто что лучшим считает. О критериях местного отбора спросил у председателя жюри театра Сергея Шакурова:
— Фестиваль престижный, идет уже около десяти лет, много звезд сюда приезжает — это ценно, а то не всякий же поедет. Конечно же, поехать лучше в Мюнхен или в Финляндию. Нет, и сюда едут огромные делегации, привозят самое ценное в искусстве: 11 антрепризных спектаклей мы увидели в этом году. 90% из них — классные работы.
— А что не классно?
— Один лишь был несмотрибельный — ну, это молодежный вариант, артисты совершенно сырые, не готовые для этой профессии: «Шикарная свадьба». Халтура чистой воды. Ребята вообще не стали артистами, а думают уже, что они большие звезды. Нет, это далеко не так.
— Ну как же, на белом лимузине встречали...
— Вот-вот-вот, у них больше понтов, чем дел по существу. И очень грустно, что такой проект приехал сюда. И мне как председателю очень обидно. Не понимаю, кто выбрал эту лабуду. Обидно даже не за то, что участвовали в спектакле непрофессионалы. А то, что амурская публика приняла эту лабуду аплодисментами. Это настораживает. Потому что Благовещенск не обделен искусством. Не зря же десять лет сюда возят хорошие спектакли! Народ подготовлен. Нет, я теряюсь. Тут нужен психолог, чтоб понять — что с публикой случилось...
— А вы ведь не до конца досмотрели?
— Все спектакли честно смотрел, за исключением этого: после первого акта ушел. Потому что не в силах уже был этот бред смотреть. А в остальном — постановки замечательные. Аншлаги у нас на каждом спектакле. Заделано всё, понятно, на московском тесте. Причем весь Амурский край охватывает фестиваль — за 300–400 км люди едут, на поездах, вертолетах...
— Почему не участвуют репертуарные спектакли?
— Потому что антрепризные проще привезти. Репертуарные — накладно. Представляете, что значит 30–40 человек из одного только спектакля сюда привезти? А в антрепризном — 5–6, не больше. А уровень точно такой же.
Уже известно, что лучшим спектаклем фестиваля признана работа «Мордасовские страсти» Алексея Кирющенко, а лучшим фильмом — «Сибирь. Монамур» Вячеслава Росса.
Благовещенск
Ещё фото со свадьбы Ольги и Ильи
Отредактировано Ангел во плоти (2011-09-25 20:53:14)
Вечеринка «Вкусная Италия» в ресторане «Лимончино»
28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия». В рамках вечера состоится презентация итальянских блюд, созданных по рецептам известных людей, которые сами примут участие в приготовлении гастрономических изысков.
Среди участников: Светлана Конеген, Алексей Митрофанов, Эвелина Бледанс, Мария Кожевникова, Егор Пазенко, Екатерина Вуличенко, Ирина Ортман, Жанна Эппле, Анастасия Винокур, братья Сафроновы, Корнелия Манго, Ирина Забияка, Ольга Бузова и другие. Певец Александр Данко предстанет в амплуа художника и представит выставку «Избранное». Также в программе шоу «Пицца-акробатика» от шеф-повара ресторана. За музыку отвечает DJ Katrin Moro.
Сбор гостей: 20.00.
Адрес ресторана «Лимончино»: Москва, Профсоюзная ул., 33.
allcafe
Бородина
Машку в разводе по русски назвали так, потому что они скрытой камерой, значит имя она вмышленное сказала им. Как мне кажется они сыграли роль для передачи
ну хоть внешне подходят друг другу, страшны оба двое. к валерии отношусь нормально, правда сериал школа посмотрел от силы за весь показ всего мин 30, не понравился,
нужно сказать, что Валерия Гай Германика известна не тем, что у неё какие-то там отношения с Владом и не только тем, что она сняла Школу, которую я тоже смотреть не стала. Это не дурочка- фрик, как-то умудрившаяся снять эпотажный сериал, а вполне себе талантливый режисер и уже с именем. Вот её Фильмография из Википедии . Да она и не очень то фрик, когда надо)))
2005 — «Сёстры» (документальный)
2005 — «Девочки» (документальный, к/м)
2006 — «Уехал» (документальный, совм. с Хлебниковым, к/м)
2007 — «Мальчики» (документальный, к/м)
2007 — «День рождения инфанты» (короткометражный)
2008 — «Все умрут, а я останусь»- (вот это очень стоит посмотреть, честное слово правда тяжелый осадок остаётся .)
2010 — «Школа» (телесериал)
2011 — «Краткий курс счастливой жизни» (телесериал)
Но к этому прилагается очень приличный для режиссера, а тем более- для такой молодой девушки,список наград.
2006 — «Девочки» — приз за лучший короткометражный фильм на фестивале «Кинотавр» и главный приз на фестивале «Кинотеатр.док»
2008 — «Все умрут, а я останусь» — приз «Молодой взгляд», специальное упоминание жюри конкурса в номинации «Золотая камера» Каннского кинофестиваля.
2009 — «Все умрут, а я останусь» — специальный диплом премии «Белый слон»
2009 — Ника в номинации Открытие года за картину «Все умрут, а я останусь»
Кстати сказать, скромно обозначенное специальное упоминание Каннского кинофестиваля- это сама по себе, вполне приличная премия Mention Spéciale, означающая признание того, что фильм- отличная работа. А ведь не каждый дурак вообще может попасть в конкурсную программу со своим творением))
Что там у них за отношения с Кадони я не знаю. Но знаю, что она не идиотка, которой нужен какой-то там пиар за счёт Дома 2. У неё и так есть где развернуться))
— Вот-вот-вот, у них больше понтов, чем дел по существу. И очень грустно, что такой проект приехал сюда. И мне как председателю очень обидно. Не понимаю, кто выбрал эту лабуду. Обидно даже не за то, что участвовали в спектакле непрофессионалы. А то, что амурская публика приняла эту лабуду аплодисментами. Это настораживает. Потому что Благовещенск не обделен искусством. Не зря же десять лет сюда возят хорошие спектакли! Народ подготовлен. Нет, я теряюсь. Тут нужен психолог, чтоб понять — что с публикой случилось...
Не оценили жертвы....
Ещё фото со свадьбы Ольги и Ильи
А на фото в доме, это не Ирсаннины хоромы? Прохладная 5 ))
Милуш, если бы Ермакова просто написала, чьё шмотьё на ней - комментариев бы не было. А она как написала:
Вроде все мы тут пальцем деланые, а Марфень вся из себя Эвелина Хромченко. Это и бесит.
А вот с этим я полностью согласная)))
Я же ж токо против искажения фактов выступаМши
На Амуре прокатили большое искусство
Московский Комсомолец № 25755 от 26 сентября 2011 г.
Шакуров забраковал спектакль с Ольгой БузовойНе понимаю, кто выбрал эту лабуду.
Тоже не понимаю)
Если кому-то удается лепить пельмени, то не факт, что удастся изваять скульптуру.
Так и Бузовой, удается лепить перлы в реалити-шоу, но зачем лезть в искусство?
— Вот-вот-вот, у них больше понтов, чем дел по существу. И очень грустно, что такой проект приехал сюда. И мне как председателю очень обидно. Не понимаю, кто выбрал эту лабуду. Обидно даже не за то, что участвовали в спектакле непрофессионалы.
бедная Оленька Бузова.. все ей завидуют... даже председатель жюри фестиваля.. ай-яй-яй Ничего он не понимает в искусстве.. пратиФффный..
Машку в разводе по русски назвали так, потому что они скрытой камерой, значит имя она вмышленное сказала им. Как мне кажется они сыграли роль для передачи
просто пеерпутали имена. назвав Адоевцева правильно и Машкину фамилию. а камерой скрытой они только у этого гипнотизера снимали.
не дурочка- фрик, как-то умудрившаяся снять эпотажный сериал, а вполне себе талантливый режисер и уже с именем. Вот её Фильмография из Википедии
ну тебе она талантливый режиссер, а по мне - бездарность, снимающая по принципу, "что вижу - то пою". Если человек живет среди нариков и дебилов, о чем еще ему снимать и чем выделяться? Мне ее так называемое творчество неинтересно. Чернухи и в жизни хватает. "Школу" посмотрела 2 серии. дальше не смогла. Мне жаль человека, который учился в такой школе. Впрочем,она там и не училась. ее учителем была улица.
ну а в Каннах и прочих конкурсах любят фильмы про то, как все у нас плохо.
Отредактировано Mаrusya007 (2011-09-25 22:44:34)
следуя твоей логике, за голую маму и за Ермакову тоже с указки оргов голосовали? да че там греха таить. за всех.
Марусь, с первого дня проекта орги всегда заранее знали, кто уйдёт на голосовании. Договаривались с группой участников, и те голосовали, как надо. Вспомни, как первых выгнанных провожали с проекта то на воздушном шаре, то на лодке, то с конями и цыганами, и этот цирк был очень в тему именно данному участнику. А если заранее договариваются с теми, кто хочет добровольно покинуть проект, то устраивают жёсткач с каким-нибудь рейтинговым участником. И Ермакова уже обрыдла оргам, вполне возможно, что ей мягко предложили по доброй воле покинуть проект (как Варвина, Ромка, Стёпка), но Марфа решила, что уже пустила километровые корни и намёка не поняла. И быстренько получила поджопник.
ну тебе она талантливый режиссер, а по мне - бездарность, снимающая по принципу, "что вижу - то пою".
Это уж точно.. да и в Каннах там дураки в жюри одни.. главное , конечно, как формучане на Антихламуре оценивают её творчество.. с которым, скорее всего и не знакомы совсем..Развеселила..
Отредактировано Likkana (2011-09-25 22:46:29)
Это уж точно.. да и в Каннах там дураки в жюри одни..
повторяю. там любят фильмы из России, в которых все плохо.
Повторяю- там сидят профессионалы, которые разбираются в кино несколько лучше чем ты..
2008 — «Все умрут, а я останусь»- (вот это очень стоит посмотреть, честное слово правда тяжелый осадок остаётся .)
ага, года три назад смотрел, жестковат, но вполне смотрибельный, детскую жестокость передала на 99% ну плюс ещё конечно ненормативная лексика из уст школоло дополняла картину.
нужно сказать, что Валерия Гай Германика известна не тем, что у неё какие-то там отношения с Владом
Эти отношения нужны больше Кадони. Германика уже довольно известна и не только в России. Можно принимать ее как режиссера, но она уже засвечена в кино. Так что если правда о ее отношениях с Кадони, то черный маг получит дополнительный пиар и связи на ТВ.
надеюсь, читать умеешь
а ты хамить , в совершенстве..но вернемся к нашим баранам.. от того, что ты не любишь Кадони, Валерия Гай германика не стала идиоткой, и от твоих минусов в Жюри Каннского кинофестиваля так и остаются люди, которые разбираются в совей работе гораздо лучше чем ты.
Отредактировано Likkana (2011-09-25 22:54:14)
ага, года три назад смотрел, жестковат, но вполне смотрибельный, детскую жестокость передала на 99% ну плюс ещё конечно ненормативная лексика из уст школоло дополняла картину.
Тяжёлый фильм.. но из той категории- смотреть жутко, а досмотреть хочется..
а я смотрю, тебе тоже перо свербит?
Вообще не поняла что написано.. только поняла , что что-то мне . Огромная просьба- мою личность оставить в покое..не хамить и не делать попыток .. мне не станет страшно и я не перестану писать то, что думаю..
Отредактировано Likkana (2011-09-25 23:00:20)
Шакуров забраковал спектакль с Ольгой Бузовой...
ну наконец то нормальный человек поставил точку, а то всякие тут прям бузовой чуть ли не дифирамбы пели восхищаясь её талантом
надеюсь после таких рецензий дорога в большое кино будет закрыта, в котором ой как хочет сниматься оленька.
Жюри Каннского кинофестиваля так и остаются люди, которые разбираются в совей работе
спектакль с Бузовой тоже не антихламур на фестиваль "Амурская осень" послал, а разбирающиеся в искусстве люди.
спектакль с Бузовой тоже не антихламур на фестиваль "Амурская осень" послал, а разбирающиеся в искусстве люди.
и какое отношение это имеет к ГАЙ Германике, Владу кадони и Каннскому фестивалю.. в огороде бузина, а в Киеве дядя ..
Отредактировано Likkana (2011-09-25 23:08:17)
ну наконец то нормальный человек поставил точку, а то всякие тут прям бузовой чуть ли не дифирамбы пели восхищаясь её талантом
надеюсь после таких рецензий дорога в большое кино будет закрыта, в котором ой как хочет сниматься оленька
Зачем и кто пытается сделать из Ольги актрису, не понятно. В ней много непосредственности, но это не актерский талант....
и какое отношение это имеет к ГАЙ Германике, Владу кадони
Давайте подождем дальнейшего развития событий. Что-то слишком рано говорят о женитьбе. 2 месяца назад Кадони хотел жениться на Рите.
Германика девушка с апломбом и кучей амбиций, поэтому не к лицу ей скоропалительный брак....
Отредактировано Tatiana85 (2011-09-25 23:11:36)
Давайте подождем дальнейшего развития событий. Что-то слишком рано говорят о женитьбе. 2 месяца назад Кадони хотел на Рите.
Да я и не говорю о женитьбе.. я вообще не знаю, что их связывает. Я пишу о том, что Гай Германика без Дома 2 и Влада имеет своё имя и известность и дурой не станет, от того, что Кадони кому-то не нравится.
там всегда любили фильмы про человеческие трагедии и чем запущенней сюжет тем лучше и не важно из России он или благополучной Швейцарии.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)