Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)

ДОМ-2 (24.09.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Likkana написал(а):

а ты хамить , в совершенстве

Это еще большой вопрос кто хамит.

+2

242

Likkana написал(а):

Тяжёлый фильм.. но из той категории- смотреть жутко, а досмотреть хочется..

детская жестокость - очень страшное явление. С оценкой фильма согласна - тяжелый, жуткий, но реалистичный. Правдивый.
А вот ее "Школу" смотреть не смогла....

+2

243

Likkana написал(а):

Я пишу о том, что Гай Германика без Дома 2 и Влада имеет своё имя и известность и дурой не станет, от того, что Кадони кому-то не нравится.

не надо видеть в каждом моем посте Кадони.  o.O

Я не называла Германику дурой. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила. Я считаю ее бездарным режиссером и одновременно фриком. (таким же как Кадони. в этом они похожи).

и я имею право так считать и думать. и не нуждаюсь в том, чтобы меня переубеждали, приводя в качестве доказательств ее заслуги

+2

244

Mаrusya007 написал(а):

спектакль с Бузовой тоже не антихламур на  фестиваль "Амурская осень" послал, а разбирающиеся в искусстве люди.

эти разбирающиеся люди хотели обеспечить гастрольное будущее, а в итоге их в открытую нах послали с такой дворовой самодеятельностью

+3

245

CDS написал(а):

эти разбирающиеся люди хотели обеспечить гастрольное будущее, а в итоге их в открытую нах послали с такой дворовой самодеятельностью

ну кто-то же в итоге должен был сказать, что "король-то голый"

+4

246

Likkana написал(а):

Повторяю- там сидят профессионалы, которые разбираются в кино несколько лучше чем ты..

Кто-то формирует свое мнение самостоятельно, другой ориентируется на авторитеты.  Откуда такая категоричность?

+4

247

Mаrusya007 написал(а):

Я не называла Германику дурой. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила. Я считаю ее бездарным режиссером и одновременно фриком. (таким же как Кадони. в этом они похожи).

и я имею право так считать и думать. и не нуждаюсь в том, чтобы меня переубеждали, приводя в качестве доказательств ее заслуги

Девчонки, давайте я вас помирю. ...
Германика режиссер с именем. Но ее фильмы принимают не все. Она на определенный контингент зрителей.
Не могу судить о ее таланте, потому что ее фильмы лично я, не понимаю и не принимаю.
Но есть много людей, которым ее творчество близко.... А значит она состоялась, как режиссер, если ее кто-то смотрит и ценит....

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-25 23:35:44)

+6

248

CDS написал(а):

в итоге их в открытую нах послали с такой дворовой самодеятельностью

Вот реалити Оленьке удается больше и не нужно менять жанр!
Импровизация на бревне - Оленькино всё! :playful:

Отредактировано Баба Груша (2011-09-25 23:27:18)

+5

249

Mаrusya007 написал(а):

ия имею право думать так, как думаю.. и тоже не нуждаюсь в том, что бы меня переубеждали и лупили по мордасам доступным форумским методом- минусами..Ты можешь её считать бездарным режиссером , но вряд ли ты вообще писала бы о её бездарности, если бы её имя не связывали сейчас с таким ненавистным тебе Кадони.. да и неплохо бы что-то посмотреть из фильмов режиссёра, которого  записываем бездари только потоу, что она знакома с участником Дома 2.

zzzzz написал(а):

Это еще большой вопрос кто хамит.

То есть Маруся без поддержки со мной не справится и нашу с ней перепалку обязательно превращать в общефорумскую свору с большим количеством участников- я так понимаю..

Отредактировано Likkana (2011-09-25 23:31:55)

+9

250

Tatiana85 написал(а):

Девчонки, давайте я вас померю. ...

Татьяна, умоляю)))) Девчонки и так уже чем только не померились))))  :mad:  http://savepic.ru/1707310.gif

Tatiana85 написал(а):

Не могу судить о ее таланте, потому что ее фильмы лично я, не понимаю и не принимаю.

Тоже не люблю чернуху. Не мое.

+3

251

Tatiana85 написал(а):

С оценкой фильма согласна - тяжелый, жуткий, но реалистичный. Правдивый.А вот ее "Школу" смотреть не смогла....

Согласна и Школу тоже смотреть не стала.

+3

252

Интересно, у Гажиенко в следующий раз когда будет "показывать, как настоящий мужик, что ему неприятно" (его слова) вместо пакетов Ольгино лицо будет??   http://savepic.ru/2630136.gif

+2

253

Баба Груша написал(а):

Девчонки и так уже чем только не померились

ошибку увидела и исправила. Спасибо... [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1754618.gif

+1

254

Tatiana85 написал(а):

ошибку увидела и исправила. Спасибо.

Господь с Вами))) Кто не грешит здесь этим?

+1

255

Опять идут извинения хомяков, за то что выпив, не умеют себя вести.... Раньше Глеб ярчил, когда принимал, а теперь и девушки тоже не могут себя контролировать....
Нельзя им праздники устраивать. А пить можно только - чай, кофе, минералку....

Реклама салона у Венца - ужас. Ему противопоказаны ракурсы, когда его лицо на весь экран. Дебилизм сразу виден....

Отредактировано Tatiana85 (2011-09-25 23:53:29)

+2

256

walentena написал(а):

Интересно, у Гажиенко в следующий раз когда будет "показывать, как настоящий мужик, что ему неприятно" (его слова) вместо пакетов Ольгино лицо будет??

ну по щёчкам нагибаловой-то можно надовать порой, выпрашивает. будучи замужней и при условии, что они не будут проживать на одной жилпощади с ИА, то оля люлей будет переодически получать. с истеричками только так и надо бороться

0

257

Tatiana85 написал(а):

А пить можно только - чай, кофе, минералку....

Я бы добавила корвалол, валидол, а некоторым "Кот Баюн" по пять капель три раза в день...

+4

258

Tatiana85 написал(а):

Эти отношения нужны больше Кадони. Германика уже довольно известна и не только в России. Можно принимать ее как режиссера, но она уже засвечена в  кино. Так что если правда о ее отношениях с Кадони, то черный маг получит дополнительный пиар и связи на ТВ.

Нет там никаких отношений-он её консультировал по некоторым вопросам,а он не дурак туману напустил в массы.У вашего Владика более двух лет роман с  неким админом ТНТ -точно не знаю какого проекта-но знаю его имя-Антон.А свалил он с шоу по причине того,что он теперь будет работать с Бантеевой в её салоне....она поставила условия,что он должен покинуть проект!!!Так,что Владик как был -так и остался  100% нелюбителем женщин.

+3

259

xrun написал(а):

А свалил он с шоу по причине того,что он теперь будет работать с Бантеевой в её салоне....она поставила условия,что он должен покинуть проект!!!

Так это для него еще лучше...  Салон Бантеевой - это не салон Кадони....

0

260

CDS написал(а):

ну по щёчкам нагибаловой-то можно надовать порой, выпрашивает. будучи замужней и при условии, что они не будут проживать на одной жилпощади с ИА, то оля люлей будет переодически получать. с истеричками только так и надо бороться

1. Судя именно по этой ситуации - истеричка здесь скорее Гажиенко.
2. по щечкам - имеете ввиду именно почещины? я думаю, что там будут скорее кулаки, не ДБ конечно.

ПыСы - он садист, довел ее до истерики, и вот именно ТЕПЕРЬ - он улыбается, в прямом смысле рожа довольная, пипец.

Отредактировано walentena (2011-09-26 00:06:43)

+7

261

Tatiana85 написал(а):

Опять идут извинения хомяков, за то что выпив, не умеют себя вести.... Раньше Глеб ярчил, когда принимал, а теперь и девушки тоже не могут себя контролировать....
Нельзя им праздники устраивать. А пить можно только - чай, кофе, минералку....

а мне вот не совсем понятно, что такого страшного сделали девушки???? да и спиртного там особо не было заметно. никто в состоянии нестояния замечен не был.  даже танец Либерж не считаю чем-то из ряда вон выходящим.

другой вопрос, может на НЕ ВСЕ показали?

а вот поведение Клубнички по отношению к Либерж у меня вызвало просто шок... не подскажете, ситуацию эту обсуждали сегодня в эфире или нет? а то я как-то упустила этот момент.

Ну и Гажиенко все-таки такой, как я думала... он деспот.э Будет докапываться по пустякам. и если что не по его, Ольге мало не покажется... увы..

а я уже было почти изменила о нем свое мнение....

+9

262

xrun написал(а):

Так,что Владик как был -так и остался  100% нелюбителем женщин.

Все равно мне в это не верится..
Интерес к женщинам и, пусть неумелое, но внимание дамам он оказывал.
А вот к мужчинам интереса не демонстрировал, во всяком случае не показывали.

+6

263

Баба Груша написал(а):

А вот к мужчинам интереса не демонстрировал, во всяком случае не показывали.

так а зачем ему, если у него Антон уже 2 года   :D

+1

264

xrun написал(а):

А свалил он с шоу по причине того,что он теперь будет работать с Бантеевой в её салоне....она поставила условия,что он должен покинуть проект!!!

у бантеевой на сайте висит объява следующего содержания:
Внимание! В Москве Наталья Бантеева проводит кастинг для дальнейшего сотрудничества.
Условия кастинга: МУЖЧИНЫ, возраст от 24 до 36 лет. Желательно практики. Если Вы обладаете экстрасенсорными способностями, если чувствуете в себе силу и желание развиваться – попробуйте себя!

http://www.natalia-banteeva.ru/
похоже владику в этом лохотроне отвели место 1-го зама по разводу лохов.
дело ставят на поток

+5

265

Mаrusya007 написал(а):

ситуацию эту обсуждали сегодня в эфире или нет?

видела как на лобном обсуждали, приносил извинения, Либерж сказала, что не принимет их, что пусть извиняется перед родителями, но он еще раз подчеркнуто извинился только перед ней.

+1

266

А Труля опять дала за черевички?

+6

267

Mаrusya007 написал(а):

так а зачем ему, если у него Антон уже 2 года

Мало ли у кого кто есть))) Ориентацию в жомпу не засунешь, простите за каламбур...Все равно бы вылезло.

Вот Рустамчик.. Сколько ни пытался гладить девок по попкам, а пьяную морду Палыча прижимал к своей ширинке нежнее.

Отредактировано Баба Груша (2011-09-26 00:16:36)

+8

268

Mаrusya007 написал(а):

так а зачем ему, если у него Антон уже 2 года

Крепкий семьянин наш Витька Голунов)

+3

269

walentena написал(а):

видела как на лобном обсуждали, приносил извинения, Либерж сказала, что не принимет их, что пусть извиняется перед родителями, но он еще раз подчеркнуто извинился только перед ней.

на месте его родителей я бы сгорела от стыда. просто омерзительное поведение ((((((

+2

270

Какая забавная солидарность у крикуна-Кузина с рэпером-Гажиенкой )...Два клована.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.09.2011)