да он больной, его ж видно было с самого первого дня. Какое там доведение..
Я думаю, вряд ли кто будет прыгать с высоты 2 метра, чтобы самоубиться
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
да он больной, его ж видно было с самого первого дня. Какое там доведение..
Алёна Водонаева
на первой фотке ну прям таки алтайская девственница [взломанный сайт]
Думаю, мы с Вами дождемся, когда Веника запустят из пушки на Луну.
луна слишком близко, этот упырь оттуда пешком придёт. его надо телепортировать куда нить в соседнюю галактику, пусть зелёным человечкам мозг выносит. и да, пусть с собой свою чуму косую прихватит
колдуны всей страны впали в ступор. алан чумак перекрестился, у кашпировского рассосались мозги
Оосбенно, когда Венц после очередного умозаключения, пустил отрыжку [взломанный сайт]
Хотя в БЭ когда-то говорили, что это духи выходят
Отредактировано Irishek (2011-10-04 15:44:20)
На тете с Бородиной у Холеры жуткий холерный румянец.
Оосбенно, когда Венц после очередного умозаключения, пустил отрыжку
Переел кильки
а если все с крыши спрыгнули, ты бы тоже спрыгнул?©
блин, столько способов свести счёты с жизнью так нет, самый ненадёжный выбрал, кто же на пятки-то преземляется, а голова-то на что
На тете с Бородиной у Холеры жуткий холерный румянец.
похожа, не?
Славатебегосподи, что верхом вышло, а не низом..
похожа, не?
Ужс..
Отредактировано Баба Груша (2011-10-04 16:02:31)
Стрункиной к её перчаткам хлыста не хватает,и Госпожа к вашим услугам(или наоборот)
Стрункиной к её перчаткам хлыста не хватает,и Госпожа к вашим услугам(или наоборот)
скорее намордника
Может и не хотел сомоубиться....
зато теперь добился звания "Инвалид проекта Дома-2".
Раздробленные пятки - через пол года "стать к труду" и то с палочкой..... В самом лучшем случае, через 4,5 месяцев, но с той же палочкой....
веник ему за это нож в спину воткнёт. с дебилом шутки плохи
В свете последних событий это большой вопрос - кто из них более неадекватен
Нос Аннти после операции(слабонервным не смотреть!!!)
Отредактировано Ворчалка (2011-10-04 16:56:53)
Боня в Твиттере
Vladimir Kurshev
А кто-то видел @VictoriaBonya без косметики? Пусть выложит не проф фотки, тогда может и узнает свой реальный рейтинг!
Victoria Bonya
есть сразу после душа, для вас специально! Любуйтесь и восхищайтесь!
такой развод для телезрителей:в вечернем показывали что у адвоката все нормально, весь день был в городских,а в ночном показывают при чем сразу уже сидит Адвокат на диванчики и говорит "он ноги болят..." ребята сняли ему кроссы,сами не в понятках что произошло,многие вышли из комнаты,смеются.Короче сам прыжок не показали.
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
04-10-2011 17:14
Москва моя, я тебя люблю! Иногда. Сегодня люблю ))
Фото Павел Головкин
Думаю, мы с Вами дождемся, когда Веника запустят из пушки на Луну.
В гости к Гажиенкам?
Бушина сегодня выбесила,кому-кому но не ей давать нравоучения,прям женщина мудренная опытом,БАЛАБОЛКА!
да не было там ни какого самоубийства,все так утрируют,просто у Адвоката пошла 5 неделя наступил критический день, я так поняла с ним даже ни кто по приезду его из городских и не разговаривал, для чего он сиганул со 2 этажа известно только его тараканам в его голове.
Славатебегосподи, что верхом вышло, а не низом..
CDS написал(а):
похожа, не?
Ужс..
Отредактировано Баба Груша (Сегодня 16:02:31)
Алёна Водонаева
Я от гаданья Венца ухохатываюсь,кому гадает Самсонову и Адвокату,мол в прошлом,дурак полный,и так все уже известно что у Самсона и Адвоката в прошлом было на проекте,про будущее какую-то лабуду себе под нос говорит,общие фразы,сам смотрит на карты ТАРО а толком значений карт не знает. Не ужели и правда найдутся люди которые пойдут к такому гадальщику при чем за деньги слушать всякую лабуду. ДД хоть бы уже не позорился с этим чудо-гадальщиком.
"Очень скоро тебя склинит"
Для того, что бы это напророчить Сидорову -прыгуну не нужно быть большим гадальщиком, достаточно посмотреть на Сидорова. Его склинило уже давно, по крайней мере он к нам в телек уже склиненный пришёл.
Глеб наверно все таки прислушался к словам своих родителей,и начал по-тихой отступать от Бушки,а той не нравиться, уже ей в открытую говорит" все,раз твоему мужу не нравится наша дружба,общение,не будем общаться,я стираю твой номер телефона..." Бузова" жаль что так заканчивается дружба.." ,Буш" хоть ты и стер мой телефон,если пожелаешь,мы будем общаться как и прежде..." но тут же опускает и засаживает Глеба.То всем ДД орут на него отпусти уже ситуацию Глебу с Буш,у неё семья,он хочет от неё избавиться,и тут же навязывают ему её общение и дружбу. А Бушихе лишь бы в телек поярчить.
такой развод для телезрителей:в вечернем показывали что у адвоката все нормально, весь день был в городских,а в ночном показывают при чем сразу уже сидит Адвокат на диванчики и говорит "он ноги болят..." ребята сняли ему кроссы,сами не в понятках что произошло,многие вышли из комнаты,смеются.Короче сам прыжок не показали.
по идее должен был орать матом от боли, если только травматичесий шок не словил.
Что-то я невнимательно в дневном анонс смотрела - Бородуля с Михой расстаются, что ли?
Самарчанка поспорила с мамой на шубу, что попадет в «Дом-2»
Какой уже раз читаю отчет о кастинге , ну ОЧЕНЬ сложно попасть в Дом 2. Как же там оказываются такие как ,например, Дмитрий (если чего не путаю, тот который вчера с Лерой-Валерой заселялся), "яркий" и "харизматичный" парень?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)