Что-то я невнимательно в дневном анонс смотрела - Бородуля с Михой расстаются, что ли?
Нет,там какие-то разборки после свадьбы Гажиенко, Бородина уезжает отдыхать,Миха сегодня понравился,спустил Бородину с небес на землю.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
Что-то я невнимательно в дневном анонс смотрела - Бородуля с Михой расстаются, что ли?
Нет,там какие-то разборки после свадьбы Гажиенко, Бородина уезжает отдыхать,Миха сегодня понравился,спустил Бородину с небес на землю.
Очень интересные брови Водонаевой нарисовали,надеюсь ЭТО смывается,а то ребенок испугается и заикаться будет
Я тут увеличила немного - брови и вправду жесть. Вот зачем так мазюкать? Или я чО-то не понимаю? Лена от природы далеко не блондинка, значит, брови темные. Так зачем рисовать-то их?
А еще у мну вопрос - где маникюр, которым Лена буквально на днях хвасталась?
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru04-10-2011 17:14
Москва моя, я тебя люблю!
твоя -это Тюмень!
Я думаю, вряд ли кто будет прыгать с высоты 2 метра, чтобы самоубиться
Стопудово - нет. Думаю, он и в мыслях не держал такого. Так - "мужика скорчил". Или, что более вероятно, приступ бессильной ярости. Ну, знаете вот - когда посуду бьют, стулья кидают... А Аадвокат сам себя кинул. Он из породы лузеров, видимо, или просто день такой для него выдался - не очень удачный))) Кто из нас в детстве не прыгал с крыш сараев или гаражей? А высота примерно такая же, думаю. Это надо сильно постараться или действительно быть лузером, чтобы умудриться раздробить себе пятки... Жалко парня, конечно, но - САМ ДУРАК.
Как бы ни прессинговали - хрена ли неадекватные поступки совершать? Адвокат, вроде как, должен уметь мыслить и РАЗГОВАРИВАТЬ. А у него, походу, хронический запор мыслей и слов...
Спс! [взломанный сайт] А мне вообще нравится, что он под Бородулю не прогибается.... А как Миха сегодня Рутузю уделал!
... Поэтому Ксюха уезжает..пусть отдохнет...
Интересно, она будет звонить Александру, чтобы он вызвал Михуила за ворота и разобрался с ним по-мужски?
не не будет , иначе Миха наладит старые связи в полиции , так что жарко и агибаловым будет и Александру
не не будет , иначе Миха наладит старые связи в полиции , так что жарко и агибаловым будет и Александру
Это понятно. Они только с Ильей слабаком воевать готовы. А Михуило когда Ритузу засаживал, мамуня даже рта не раскрыла.
ЗЫ А "майора Масю" я все равно не терплю
,
Отредактировано loragirl (2011-10-04 19:20:09)
не понимаю Бушинских предьяв к Клубнике , чего она хочет от него
Они только с Ильей слабаком воевать готовы
нет , они хорошо ладят с ним , это Ынуся включила приемницу Кадони в войне с Агибаловыми , но очень неудачная приемница
Отредактировано lada@64 (2011-10-04 19:26:49)
Эфиру, Лада.. эфиру)))
А "майора Масю" я все равно не терплю
чего -то я тоже.. хотя несколько лучше стала к нему относиться, чем раньше.. но вот не лежит у меня к нему душа... совсем..
Эфиру, Лада.. эфиру)))
так пусть возвращается на шоу ,и весь эфир ее
чего -то я тоже.. хотя несколько лучше стала к нему относиться, чем раньше.. но вот не лежит у меня к нему душа... совсем..
Зафилософствуй - ум вскружится
Чехов А.П.
ему лапши на уши не повесишь как остальным хомякам , и ради женщины он не будет прыгать со 2 этажа . а мне нравятся строгие мужчины , у таких мужчин как правило , слова не расходятся с делом зачем только взятки брал
вообще не понятно чего она там в периметре трётся, чего ей дома на жопе ровно не сидится. наверно в личной монотонной жизни не чего не происходит, вот и трётся на дурке. как я понял, глупника все связи с некй порвал, даже из телефона вычеркнул, теперь какие поводы бушина будет придумывать для того чтобы там появляться
Эларджи pres.: Праздник осени.
2 октября ресторан "Эларджи" собрал гостей на семейном Празднике осени.
...В преддверии холодных деньков гостям представилась возможность приобрести теплые валенки от звездных гостей ресторана: телеведущей Виктории Бони, дизайнера Андрея Шарова, певца David, дизайнера Александры Серовой, телеведущей Дарьи Поверенновой. Приглашенным ведущим аукциона стал Григорий Погосян. Вырученные с аукциона деньги пошли на покупку вещей для творчества и рукоделия в Софьинский детский дом.
еперь какие поводы бушина будет придумывать для того чтобы там появляться
теперь воспитывать Миху начала , учит его как жить
Москва моя, я тебя люблю! Иногда. Сегодня люблю ))
О чем эти фотки?Ленка новые сапоги что ль купила?
Алёна Водонаева
О чем эти фотки?Ленка новые сапоги что ль купила?
И хорошо. старые уже надоели
Анонс на завтра
олдуны всей страны впали в ступор
..то, что нес Веник в попытке собрать свои мозги в кучку и хоть как-то оформить клочки мыслей, было невыносимо!.. горячечный бред свихнувшего на почве гадания "колдуна" осознать практически невозможно..особенно вкупе с его бэканием и мэканием.. [взломанный сайт] .А знаменитые " в принципе..взаимоотношения..в данной ситуации" были , пожалуй, самыми доступными словосочетаниями в том словесном поносе, который адвокат (слегка впавший в транс от происходящего) слушал с остекленелым взглядом..
Представить не могу клиентов этого огрызка.Даже гипотетически.
ему лапши на уши не повесишь как остальным хомякам , и ради женщины он не будет прыгать со 2 этажа . а мне нравятся строгие мужчины , у таких мужчин как правило , слова не расходятся с делом зачем только взятки брал
Миха у хомяков в авторитете....
Хоризма в нем есть. Не прогнет его Бородина. Не поймали бы его на взятке, жил бы на воле, а Бородина сидела бы в "девках" ....
Не понимаю, как и почему эти подпольные домовские салоны (танцы, ногти, гадания, самооборона) проходят мимо налоговой? Объявления о открытии идут на всю страну....
не понимаю Бушинских предьяв к Клубнике, чего она хочет от него
Эмоций ей не хватает. [взломанный сайт] Муж богатый, умный и интеллигентный, только Бушиной богатый нужен. А умный и интеллигентный - нет. Скучает девка....
Муж богатый, умный и интеллигентный
Все правильно, а она дура и хабалка вот и тянет к подобным ей.
Я тут увеличила немного - брови и вправду жесть. Вот зачем так мазюкать? Или я чО-то не понимаю? Лена от природы далеко не блондинка, значит, брови темные. Так зачем рисовать-то их?
Муж ей делать тату не разрешает, так она тату бровей сделала...
Бородина улетела в Италию за ребенком, который провел все лето с бабушкой.
Она улетела на свадьбу сестры Карины,её лучшей подруги,даже если ребёнок был у бабушки в Италии,что в этом плохого,всё не с нянями
л
Все правильно, а она дура и хабалка вот и тянет к подобным ей.
Бушина на проекте загуливала и не брезговала алкоголем по ночам. Дралась, кричала и сыпала, на неугодных ей, отборную ругань. И от того, что она теперь не Бушина, а Железняк, другой она не стала.... Вот и тянет ее на проект, где она была сама собой....
один клиент уже отправился на больничную койку, может илюша выбросился со второго этажа после того как веник ему вынес мозг своим гаданием
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)