А тут еще и близкая свадьба Бони и Алекса....
Что хотите делайте, но я не верю, что эта свадьба состоится.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
А тут еще и близкая свадьба Бони и Алекса....
Странная Бушина, чесслово)))Сама трещит на всю страну про СМСки,про Глеба, а потом удивляется,что муж недоволен.А откуда, этот муж узнал про СМС? Сама же рассказала )))Получила - стерла бы, и нет проблем. Может быть,она готовит нас к своему разводу? Сейчас сделают крайним Глеба. ЧТО развод из-за Клубнички
Мне будет жалко, если свадьба Бони и Алекса не состоится. Они красивая пара.
скорее он из за своих тараканов в голове прыгнул
вот я смотрю и знаете чего думаю.. этот придурок просто так прыгнул.. он сам не знает почему.. так .. переклинило что-то и сиганул( прости господи).. а уже потом начали какую-то базу под его прыжок подводить- на спор.. из- за инкиного отказа.. из-за нестерпимой красоты чумички Кати..но только всё глупость получается.. а потому что причины у прыжка не было ( если прыжок вообще был).. а мы здесь, на форуме,организаторов сколько предупреждали- зачем столько больных людей на 1 га площади?опасное дело- доиграетесь.. вот он- первый то звоночек.... ну хорошо этот сам по себе прыгнул.. а если б кого из девчонок в охапку или бы сбросил кого.. или придушил бы участника помельче.. .. вот они и с этой парой Венцев дождутся- поубивают на фиг друг дружку.. рано или поздно.. [взломанный сайт]
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой,
я тоже не верю
Может быть,она готовит нас к своему разводу?
Да неттттт!!!!Она мертвой хваткой держится я думаю за эту семью!!!!
Хотя она постоянно гуляет по клубам с Катей Жужой,Бородина тоже в свое время погуляла с ней и из за этого поди и развелась!!!Гулянки с свободными подругами к хорошему не приводят!!!
не понимаю Бушинских предьяв к Клубнике , чего она хочет от него
да она в телеке лишний раз засветиться хочет. пиару мне, пиару
вот я смотрю и знаете чего думаю.. этот придурок просто так прыгнул..
а по мне так орги команду дали сделать ему что нибудь неординарное,драки уже утомили с его стороны,ну он долго не думая и сиганул,удивил всех в том числе и оргов!!!
Хотя и не исключено а был ли мальчик прыжок !!!!?
Дорогие нижненовгородцы! А чО - Кадони все еще у вас гостит? Подзадержался чего-то - город понравился или как? CDS, колись - привороржили его нижегородцы, или прикормили?
Мил, просто нижегородцы. что касается кадоши, я уж было обрадовался, думал, что эта нечесть съехала из города, у тута вона чего, фотосет устраивает. город у нас гостеприимный, но ненастолько же. колдунов развелось, как собак нерезаных. куда не плюнь всем ручку позолотить надо
lada@64 написал(а):
не понимаю Бушинских предьяв к Клубнике , чего она хочет от него
Эфиру, Лада.. эфиру)))
Ликкана, извините, почти повторилась за Вами, не увидела сразу я не специально [взломанный сайт]
,удивил всех в том числе и оргов!!!
И сам удивился)))
И сам удивился)))
а если бы похуже травмы были , что тогда \ если был прыжок , конечно \
Яна Шульга
Вот не идёт Алёне улыбка....
и шапка на предыдущих фото [взломанный сайт]
Яна Шульга
продолжение
Обувка Бушиной и Трули - может, один поклонник на двоих?
Ленуся о ботах в контакте отписывала. Спешл одела. Типа, Труля, вешайся. Смяшные она, мама дорогая...
А Терехин падла, Ксюхе цветуев не подарил, аж на 3 месяца. Вот зараза. Уже бы силилась бы с ним в проекте и оргам хорошо ией туда сюда не мотыляться...
Рада я что Боробура уезжает. Пущай подольше, а лучше навсегда....
Бушина бредит, Митяй ейный не лучше Лексея Лены Водонаевой. Терпила.............
С кем постоянной ребенок Бородиной? Щас опять она едет тусоваться.... До этого сутками с копом Михой.
Настя Ковалева об Инге Тикан, новой пассии Лехи Самсонова
(спс, жена рыбака)
Вот так и кочуют дурковцы с проекта на проект...
Тигран Салибеков
новые фоты
Бушина так глупо выглядит, что ботинки как у трули одела)))
А еще ей Миша нравится, угу)
Бушина зЭхерит: Бородина уже увидела бытовуху, погрязла в ней за 3 года брака.... Проходит минут 20 по эфиру, Ленуся копу: она ради тебя кашу заваривает, чего НИКОГДА раньше не делала. Никому не готовила. В чем была бытовуха то была? Может у нее с глажкой и уборкой АЙС?
А еще не верю я в перелом конечностей адвоката.....
А еще не верю я в перелом конечностей адвоката.....
Почему?
Оф. сайт
Сегодня, 00:07
Блоги героев (Александр Задойнов) / Все хорошо)
Когда ссоришься с человеком, то отдаешь все силы и эмоции непосредственно на сам конфликт. А когда наступает долгожданное примирение, то испытываешь только одно чувство- это умиротворение. Сейчас мы ловим друг от друга кайф! И не хочется думать о чем- то плохом. Мы сменили сим- карты и решили начать жить с тех рамок, которые друг для друга поставили. И третьих лиц у нас в отношениях теперь не будет. Я ищу работу, а Женечка снимается в клипе. В общем, все у нас очень хорошо)
Бородина на свадьбе Карининой сестры в Италии
Собчак в Твиттере
Почему?
Честно говоря вообще им всем не верю. А в данном конкретном случае как-то не было ощущения, что человеку больно. Я практически не чувствую боль, ломаная, переломанная сама.А все же выла от боли при переломе...
Водонаева, Бузова
старая фота
Странная Бушина, чесслово)))Сама трещит на всю страну про СМСки,про Глеба, а потом удивляется,что муж недоволен.А откуда, этот муж узнал про СМС? Сама же рассказала )))Получила - стерла бы, и нет проблем. Может быть,она готовит нас к своему разводу? Сейчас сделают крайним Глеба. ЧТО развод из-за Клубнички
АХа... Дом-2 зло... У Бороды развод из-за Кузина, у Бушиной -из-за Глеба... А Собчак с Бузовой вообще замуж не могут выйти...
Ленуся о ботах в контакте отписывала. Спешл одела. Типа, Труля, вешайся. Смяшные она, мама дорогая...
Сегодня в дневном Ленка сказала, что у Трульки китайское шмотьё. Думаю, что она спецом унты на каблуках одела, чтобы сравнить с Трулькиным фейком.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)