Плохо помню биологию и формулировки, но смысл - недоразвитое существо.
Олигофрен...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
Плохо помню биологию и формулировки, но смысл - недоразвитое существо.
Олигофрен...
А вообще, я бы на месте Оргов им еще и к поясам-микрофонам веревки бы привязала.... Чтоб они там не попадали или не воплотили в жизнь чью-то дурацкую шутку.... Иначе поубиваЕтся нафиг рассадник неадеквата....
А веника вообще бы на цепь посадила....
Отредактировано 12312 (2011-10-05 01:38:06)
Ну почему не показали прыжок Бэтмена??? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Угу, как в том анекдоте: нифига себе басню сократили.
Столько в блогах сообщений по этому поводу написали, а Кондрат в ночном между делом заявил, что Илья шутя (!) спрыгнул. Глупничка в своем хихиканье был просто отвратителен. и только Стрункина пискнула:"Вызовите скорую". Врачи скорой, кстати, шли сзади ребят. когда Илью несли и просили без шуток.
Врачи скорой, кстати, шли сзади ребят. когда Илью несли и просили без шуток.
Да в том то и дело... А где носилки то???? Или он себе и гипс терь сам накладывать будет... Разводка.... Неудачная... Продюсера на МылО!!!!!!!!!!!
А вообще, я бы на месте Оргов им еще и к поясам-микрофонам веревки бы привязала....
Вызвали бы хоть службу по организации праздников... Они бы там лучше бы им обстряпали эту сценку...
Опять пожадничали...
Да в том то и дело... А где носилки то???? Или он себе и гипс терь сам накладывать будет... Разводка.... Неудачная... Продюсера на МылО!!!!!!!!!!!
Его на покрывало положили и стали вперёд ногами выносить. Потом развернули хоть...
Его на покрывало положили и стали вперёд ногами выносить. Потом развернули хоть...
лАпуль, хорошо что не сказали до скорой ползти за доктором....
а кто знает что у него там раздроблено???!!! И если внимательно смотрели анонс на завтра у него на пятках эластичный бинт..... А по идее должен быть гипс....
Я не думаю , что это постановка. Во- первых у человека в стопе 26 костей и мы не знаем какая именно сломана! Во- вторых не знаем как. А именно от этого и зависит , что и как ему будут накладывать и будут ли вообще. Инна писала о предстоящих операциях, скорее всего у него очень сложный перелом и скорее всего ему будут ставить спицы в ближайшее время.
Было очень заметно, что ему больно, может он и орал бы , но... На миру и смерть красна(с) . Сама со сломаной рукой продолжала веселится на катке, поэтому верю- терпеть можно. А когда ломала ноги и вовсе боль не
ощущала, хотя порог болевой у меня оч низкий,ибо стресс был сильнее.
Жалко дурака безусловно, тем более он действительно весь какой-то нелепый: джинсики стремные, короткие, одежда отчаянно дешевая, весь он неприкаяный , неблагополучный, все хорохорился и пытался быть тем кем явно не является. Приход к Косорылой - огромная ошибка, ему бы сразу слится от нее , но видимо парень просчитался, хотел благородным показаться, зря. Эта бабища похоже не умеет вообще с мужчинами обращаться. Ей бы радоваться, что хоть кто-то кроме скучающих пенсионеров впервые за три года на ее прелести польстился, а она театр абсурда устроила из отношений устроила.
Говорит, какой он становится известный - свой салон имеет.... Так что еще посмеемся
Совсем не смешно И знаешь, Татьян, чего-то даже не получается улыбнуться, глядя на обезьяну в телевизоре с картами в руках - с детства не люблю дрессированных животных, которых мучают в цирке:(
«Дом-2» как оплот семейных ценностей.
Да, они порой колотят друг друга. С кем не бывает?
Да! Они довольно часто не стесняются в выражениях, но в известной мере это демонстрация богатства и силы нашего языка. Да! Они, бывает, ведут себя, как свиньи, нарушая общепринятые нормы поведения. Но они всегда за это горько расплачиваются, им приходится сидеть под дождем на бревнах и слушать милый лепет хлопающих ресницами ведущих...Я столько плохого слышал про «Дом-2», что в итоге сросся с этой «нехорошей квартиркой». Иногда их хочется сжечь напалмом, иногда отпустить на волю, иногда, но редко, «понять и простить»... Ясно лишь одно. Для общественной нравственности домовые больше не представляют никакой опасности. Им на смену пришло гораздо более яркое и продвинутое шоу. «Каникулы в Мексике» на MTV.
Очередной выпуск начинается с заставки, где обнаженные женские тела чередуются с весьма довольными физиономиями мальчиков. Время от времени из бассейна вылезает Жанна Фриске - вся из себя в купальнике. Все в целом, понятно, смотрится значительно привлекательнее любого «Часа суда», «Модного приговора» и даже «Свободы и справедливости».
Первая же сцена - завтрак. Едва одетые девчонки за пять - десять минут обсуждают, насколько близок им оральный секс, стоит ли спать с неким Димкой, имеет ли смысл делать это перед камерой, насколько уместно для девушки их лет танцевать «go-go» и какими болезнями в их возрасте не стоит болеть...
Пацаны в это время мерятся знаниями.
- Я все читаю, читаю, - уверяет качок, нахально разглядывая купающихся в бассейне девушек.
- Что читаешь-то? - без тени иронии спрашивает второй.
- «Мастера и Маргариту», - не без гордости выводит первый.
- Этому бОшку-то уже отрезали? - искрит интеллектом третий.
- Берлиозу? - Качок победно поднимает голову. - Ага.
Почти в точности повторив диалог Шарикова и профессора Преображенского про переписку Энгельса с «как его, дьявола» Каутским, ребята возвращаются в мир реалити.
Мир невероятный! Весь час эфирного времени герои валяются в постелях в разных комбинациях, но всегда неглиже и с явным сексуальным подтекстом, часто таскают друг друга по кроватям и по полу в одних трусах и матерятся так, что даже Глеб Клубничка из «Дома-2» покраснел бы от стыда. А уж это, поверьте, дорогого стоит...
Забавно, но блюстители нравственности вовсе не против такого телешоу. Хотя идет оно и днем, и вечером и, создается впечатление, вообще всегда! При этом скучный и откровенно повзрослевший «Дом-2» с его спорами на тему «надо ли платить алименты» и «как приструнить жену» показывают после 11 ночи... Вполне допускаю, что здоровые парни и активные девушки с ТНТ возмутятся и осудят неожиданных и нахальных конкурентов! Мы, мол, хоть делаем вид, что «строим любовь», а эти бесстыдники сразу за дело! «Куда ж мы катимся?» - вполне резонно заявят домушники. И с ними сложно будет не согласиться...
КП
12312
завтра у Веника толпа народа таких же как он сам до Красной Площади выстроится.... тоже мне битва экстрасенсов.... И еще щас
Да кому нужно этого малохольного раскручивать? Он же доходами с оргами делится не собирается ) Да и дураков готовых потратить 10 т , ради общения с идиотом сложновато найти, этот салон так - отвлечь Венца, занять подобием дела . Судя по всему у него осеннее обострение начинается : опять цыганский нЕчес на голове , рубаха красная , скоро увидим пеЗцовую шапку и барсетку. Какой с него гадальщик- он же социопат законченый , для него любая беседа - мука .
скоро увидим пеЗцовую шапку
Только не шапку!!! Я ее как вижу - чесаться начинаю....
Интересно кто первым полетит смотреть участок на Луне.
Лучше бы ИА
Что хотите делайте, но я не верю, что эта свадьба состоится.
я тоже не верю
И я тоже
Сегодня в дневном Ленка сказала, что у Трульки китайское шмотьё. Думаю, что она спецом унты на каблуках одела, чтобы сравнить с Трулькиным фейком.
За последние дни три раза пришлось лицезреть эти пресловутые боты. ИМХО У обеих фейк.
с Пипки
Совсем по-другому выглядят ботиночки у Рудковской - мех не торчком, а гладкий, и не такие страшные сразу становятся. У Женьки ближе внешне
лапуля написал(а):
Что хотите делайте, но я не верю, что эта свадьба состоится.lada@64 написал(а):
я тоже не верюИ я тоже
Сама Боня давно уже про эту свадьбу писала, что враньё это всё.
Вот нашла про это с новости-слухи:
twitter Виктории Бони слухи о замужестве - ложь
Отредактировано ленулька (2011-10-05 07:53:04)
За последние дни три раза пришлось лицезреть эти пресловутые боты. ИМХО У обеих фейк.
А меня терзают смутные сомнения, что никакой поклонник Трульке эти лабутены, в том числе и туХли, не дарил. Попахивает очередной скрытой рекламой. Трулька туХли и боты чуть ли не в постель с собой укладывает, везде она в них и на кухне и на показах не снимает
Как говорят сами участники друг про друга,отношение как к мясу....
Адвоката и жаль чисто по-человечески,и не жаль.Не выдержал прессинга,давления итд..Да того же Кадони гнобили сначала неподеЦки,однако он уделал некоторых в лёгкую,за ворота...
Кадони гнобили месяца два, терпел все, особо не возникал!! когда свалил Калганов тогда и началось "восхождение"кадони, да и то самоутверждаться он начал всего-то месяца три назад, да и то благодаря войнушке с ИА, а так даже выступления конкурсные у него были провальными, мало кто голосовал.
Обувка Бушиной и Трули - может, один поклонник на двоих?
я вчерашний не посмотрела еще,а тут оказывается эти две курицы обе вырядились в китайскую подделку да и еще и рядышком тусовались.Вот уж из одного курятника.
Блоги героев (Александр Задойнов) / Все хорошо)
и решили начать жить с тех рамок, которые друг для друга поставили.
Вот никак он не поймёт,какие бы он рамки не поставил(типа),Труля их со временем сломает.Уж жил бы,как живёт,не смешил бы народ в самом деле...
Водонаева в Твиттере
Вот стопудово у Лены недотрах!!! [взломанный сайт]
терпел все, особо не возникал!!
потому что не дурак,и понимал...рождённый ползать,летать не сможет
О как!
Да лааадноооо Вот так Глепка,не зря он костюмчик преобрёл,глядишь скоро станет финансовым воротилой
Эта бабища похоже не умеет вообще с мужчинами обращаться.
Соглсна, он ее за талию приобнял слегка, а она в драку))). акое ощущение что у неё мужчин вообще не было....
А меня терзают смутные сомнения, что никакой поклонник Трульке эти лабутены, в том числе и туХли, не дарил. Попахивает очередной скрытой рекламой.
Мне тоже это пришло в голову, сейчас такими сапожками весь город завален, вот они и пиарят магазин Черкасова. Кстати у Бушиной и у Трули разные сапоги, просто сейчас такой фасон в моде.
Сегодня, 00:07 Блоги героев ( Александр Задойнов) / Все хорошо)
Когда ссоришься с человеком, то отдаешь все силы и эмоции непосредственно на сам конфликт. А когда наступает долгожданное примирение, то испытываешь только одно чувство- это умиротворение. Сейчас мы ловим друг от друга кайф! И не хочется думать о чем- то плохом. Мы сменили сим- карты и решили начать жить с тех рамок, которые друг для друга поставили. И третьих лиц у нас в отношениях теперь не будет. Я ищу работу, а Женечка снимается в клипе. В общем, все у нас очень хорошо)
Отредактировано Ворчалка (2011-10-05 09:30:59)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)