Ковалева пишет что у них такое начинается
да ничего у них не начинается, очередной пшик.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
Ковалева пишет что у них такое начинается
да ничего у них не начинается, очередной пшик.
Пынзари на Крестинах:
Группа журнала ДОМ-2
..аха..лиц может быть и не будет..
..тупой..еще тупее..
А мне понравилось: "И третьих лиц у нас в отношениях теперь не будет." Верной теперь будет Женька-многостаночница. Мы верим, Санёк!
Пынзари на Крестинах:
Группа журнала ДОМ-2
еще:
красотун с глама
я могу расписать хронологию бушкиных отношений лучше самой бушки.
первые трещины начались в конце лета прошлого года. тогда же бушка подралась с митиной мамой, после чего последнюю госпитализировали нервы лечить. решение о разводе митей (митиным папой, если точнее) было принято примерно в декабре, ну, или в конце ноября, тут я могу ошибаться. на новый год бушка уехала в екат, с родителями совет держать и адвоката искать, хорошего, но не слишком дорогого, и не столичного (биться с железняком - понту не было, этот адвокат работает с... особым контингентом, законниками... московские просто не взялись бы).
примерно в это время я и вывалил всё, что знал - из первых рук, что называется. и буквально в унисон со мной написал рустамка, что, де, развод. а дальше потянулось - стороны договаривались, бушка сначала развод не давала, а после просила много денег... денег ей в итоге дали, но мало, купить хатку не хватило, только снять на полгода (может, на год, но точно не дольше). финальную точку поставили этим летом.
вот и вся хронология.
а вот в чём смысл бушке делать хорошую мину... ну, они с водонаевой в этом смысле похожи. стараются выглядеть лучше, чем они есть. комплексы, видать. вот и сусолит бушка свою сказочку про то, что она, де, в браке. а мужа предъявить уже год не может - нету его патамушта.
еще на форуме одном прочитала ,придумали примету домовскую.Глебу девушка какая понравилась>ждите Буш в гости
Пынзари на Крестинах:
неужели все таки Трулю крестной позвали?Крестная это ведь человек это которому в случае чего самое дорогое доверить можно.Труле точно доверить нельзя.А еще мне кажется со временем Пынзарь отодвинет полегонечку потихонечку Трульку от своей семьи
неужели все таки Трулю крестной позвали?
Вроде Трули не было на Крестинах...
неужели все таки Трулю крестной позвали?Крестная это ведь человек это которому в случае чего самое дорогое доверить можно.Труле точно доверить нельз
Более этого, крёстная мать отвечает за крестника в полном объеме перед Богом. С неё спрашивается, как с себя.
rozzalinнеужели все таки Трулю крестной позвали?Крестная это ведь человек это которому в случае чего самое дорогое доверить можно.Труле точно доверить нельзя.А еще мне кажется со временем Пынзарь отодвинет полегонечку потихонечку Трульку от своей семьи
Где- то писали, что крестной стала Дашина сестра, а Труля просто присутствовала . Согласна, что если Пынзарь не дурак , то такую погремушку будет от семьи подальше отодвигать , но естественно после окончательного расставания с проектом.
просто Даша раньше говорила что крестная Труля будет
о как экстрасенсы Юльке нагадали ,что зимой она за Тиграна замуж выйдет(это из дневного)
ага,зато почему тот атм оказались хозяева "бутика" Лестница в Европу)
незнала,что они такие близкие друзья.....
а мож бизнес совместный,а? ....раньше там были тряпки(причём в прямом смысле слова), а теперь ещё и обувка с сумками дешёвыми.....
Мама звезды «Дома-2» опозорилась на всю страну
Меня раздражать стало что все девки на доме постоянно говорят ...ах мне надоело быть сильной(это близня Катька в дневном).Странные критерии у них по которым они себя сильными называют.А Инка вообще в последних сериях про свою сильность загибала будь здоров. И еще как она от адвоката шарахается(это когда он Стрункину выгнал)вот либо у нее огромные проблемы по отношению к мужчинам,либо дом для нее только работа и за проектом есть серьезные отношения и ведет себя так чтобы даже малейшей претензии не было.
Сегодня к Токаревой ночью еще раз приходило прозрение)))))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-05 13:50:34)
Пынзари на Крестинах:
Счастьем светятся оба,и Дашка и Серёжа! по хорошему,не нужно им возвращаться,жили бы как все нормальные люди,но вернутся,надо думаю им на квартирку заработать(побольше)Или один из домов уж точно им впоследствии отдадут.
Верной теперь будет Женька-многостаночница. Мы верим, Санёк!
Да с этим Саньком...Ни коня, ни возу - одна болтовня. Только и может - что стряпней заниматься
Более этого, крёстная мать отвечает за крестника в полном объеме перед Богом. С неё спрашивается, как с себя
Эта научит....
Две версии случившегося с адвокатом
Пынзари на Крестинах:
Группа журнала ДОМ-2
неужели все таки Трулю крестной позвали?
По-моему, крестный с крестной на первом фото - сестра Дашкина и дядька незнакомый
Ермакова о своей новой работе
Ермакова о своей новой работе
"Наденька, ты очень красивая, умная и настоящая"
*убило*))
DC не прошла...
а мож бизнес совместный,а? http://savepic.ru/1758716.gif ....раньше там были тряпки(причём в прямом смысле слова), а теперь ещё и обувка с сумками дешёвыми.....
Может быть. Пынзари таким же барахлом торгуют.
К тому же не факт что это владелец "Лестницы", может просто кто-то узнал хомяков и захотел сфоткаться, а потом приписали что это владелец, и понеслось по инету)
К тому же, все чаще замечаю, что Боня ну ООЧЕНЬ.... (как бы деликатней выразиться) повзрослела. Нет уже давно очарования юности, черты лица очень огрубели. Еще немного, и Бонечка превратиться в почтенную даму... Так что с замужеством ей надо поторопиться. ИМХО
Да нормально она для своего возраста вживую смотрится.
непомнюкакзвать.
Малибу) Или Майами... ?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)