ОЙ! как удачно под сплоер спрятала..Я ДУРО
ДОМ-2 (2.10.2011)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-10-05 14:45:34
Ксения Бородина: Бывший муж говорил мне, что я «мужик»
Эльмира БАЛАХЧЕЕВА. Опубликовано 05 Октября 2011г.
На презентацию своей новой книги ведущая привела дочку Марусю и бойфренда Михаила
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА с помощью издательства «Эксмо» выпустила очередную книгу – о себе, диетах и красоте. Новое произведение так и называется - «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». На презентацию Ксюша привела с собой самых близких людей – дочку Марусю и любовника Михаила.
На самом деле высказывания Бородиной о своей личной жизни в книге о похудении подкупают откровенностью. Наверное, как и поведение самой Ксении в реальности – выходит как бы жизнь, превращенная в реалити-шоу. Хотя все вроде у Ксюши происходит органично – замужество исключительно по любви, рождение дочки, развод с мужем, публичное общение с любовником. На самом деле Бородина – светлый и очень целеустремленный человек. И книжка у нее получилась добрая.
Ксения БОРОДИНА с бойфрендом Михалом ТЕРЁХИНЫМ и дочкой Марусей
Откровения Бородиной
«Конечно, каждой женщине приятно казаться слабой, довериться мужчине, расслабиться. Однако я сама решаю свои проблемы – финансовые им остальные. Когда я начинаю отношения с мужчиной, толком не даю ему о себе позаботиться – сразу же чувствую себя обязанной. Мне кажется, что я ставлю его в неловкое положение, и что он не справится. Многие мужчины, включая моего бывшего мужа, говорят, что я «мужик». Меня это обижает, конечно. Я хочу побороть свой страх и довериться мужчине», - вот так, ни больше, ни меньше описывает Ксения свои внутренние страхи по отношению к сильному полу.
«Но я точно знаю, что нужно быть сильной, а с мужчиной делать вид, будто я слабая». – считает телеведущая, - «Слабым женщинам важно сначала стать сильными, а потом научиться этой игре. Если сразу показать свою слабость, мужчине будет легко подмять под себя женщину и сделать так, чтобы у нее в семье не было никаких прав».
А вот откровения о бывшем муже: «Юра меня подавлял, а не вдохновлял. Он во всем искал подвох, не верил в меня. Когда меня пригласили на шоу «Жестокие игры», он сказал: «Видно, тебе все эти лавры даются потому, что ты с кем-то переспала».
Похоже, что к теме похудения все эти высказывания имеют для Ксении прямое отношение. А что тут такого? Вышла замуж - взяла и растолстела от семейной стабильности. Забеременела – само собой толстая стала. Родила – вроде похудела, потом снова вес набрала. Как похудеть? Развестись и завести любовника. Круговорот любви и веса в природе, одним словом.
К слову, книгу свою на презентации Ксюша… съела. Вместе с дочкой и друзьями. Потому что книга была сделана в виде чудесного тортика.
ЭГ
Поделиться5132011-10-05 14:47:06
ОЙ! как удачно под сплоер спрятала..Я ДУРО
Ничо страшного, просто когда добавляешь фото к сообщению, нажав на последнюю иконку "Прикрепить изображения", тогда фото нельзя убрать под спойлер.
Поделиться5142011-10-05 14:50:23
Ксения Бородина приглашает на презентацию книги в Денди Кафе Москва
Телеведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина представляет самую откровенную книгу о похудении… и не только!
Резко сбросив вес после родов, она произвела настоящую сенсацию. Таинственный способ похудения Бородиной обсуждали все: от Яны Рудковской до интернет-таблодидов. Когда вопрос «Как похудеть?» стал задаваться ей чаще, чем «Как дела?», а в интернете начали орудовать аферисты, предлагая диеты от Бородиной, Ксюша поняла: пора писать книгу. И написала! Результат будет продемонстрирован Ксюшей 4 октября в кругу друзей, которые соберутся в «Денди кафе». В своей дебютной книге Ксения Бородина не только подробно рассказывает о своей борьбе с лишним весом, но и впервые так откровенно говорит о своей личной жизни… В программе вечера: пресс-конференция, концерт, и, конечно же, праздничный фуршет, который удовлетворит и худеющих, и тех, кто никакой диетой не ограничен!
фейсбук дендикафе
Поделиться5152011-10-05 14:58:27
Сопоставила, улыбнуло)))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-05 15:09:27)
Поделиться5162011-10-05 15:00:41
Ксения Бородина: Бывший муж говорил мне, что я «мужик»
Поддержу сообщение (не помню от кого) на предыдущей странице:
Откуда крупные круглые сиськи средняя круглая грудь у Бородиной? у нее на фото 2-2.5размер при этом круглые как у Трули...а в эфирах и прошлых фотках - 0-1размер, (не смотря на пушап майки-платья) и другой формы
...извините, но странно, не кажется?
Отредактировано Маркиза (2011-10-05 15:01:47)
Поделиться5172011-10-05 15:01:51
Если сразу показать свою слабость, мужчине будет легко подмять под себя женщину и сделать так, чтобы у нее в семье не было никаких прав
Вот, что за вредитель внушает это нашим девушкам? Женщина должна быть женщиной, тогда и муж будет уважать и любить! Бородина всё в пацана играется, когда уже повзрослеет..
А чё эт у неё с сисями, надеюсь фотошоп
Поделиться5182011-10-05 15:02:11
НИКОЛАЙ ВОРОНОВ И ВЕНЦЕСЛАВ ПОДРУЖИЛИСЬ!
Среда, 05 Октября 2011 г
butikovanv
Николай Воронов - талантливый музыкант и композитор из Гнесинского училища прославился, прежде всего, благодаря своим концертам в Дубне. Хиты «Люди, которые сразу», «Барикадная» и «Белая стрекоза любви» стали действительно суперпопулярными шлягерами.
3 октября был на передаче "Давай поженимся!".
КАК БЫ НА "ДОМ -2" НЕ ПРИШЕЛ..
Поделиться5192011-10-05 15:04:15
КАК БЫ НА "ДОМ -2" НЕ ПРИШЕЛ..
ооо даааа...он по неадекватности подходит Венцу...второго такого мы не вынесем...
Поделиться5202011-10-05 15:04:49
...извините, но странно, не кажется?
На первых двух фотках с презентации похоже на импланты, сверху выпирает неестественно. Если пушапом приподнять и сжать натуральную грудь то контур будет мягче и круглее, а у нее как у Эрика получается.
Поделиться5212011-10-05 15:06:34
На первых двух фотках с презентации похоже на импланты, сверху выпирает неестественно. Если пушапом делать натуральную грудь то контур будет мягче и круглее, а у нее как у Эрика получается.
вот вот..я про пушап писала о майках такого плана как лиф, платьях, корсетах..но грудь в них все равно не выглядит как у Трули - "кругляшки от ключицы")))
Отредактировано Маркиза (2011-10-05 15:07:08)
Поделиться5222011-10-05 15:10:56
Меня раздражать стало что все девки на доме постоянно говорят ...ах мне надоело быть сильной(это близня Катька в дневном).Странные критерии у них по которым они себя сильными называют.А Инка вообще в последних сериях про свою сильность загибала будь здоров. И еще как она от адвоката шарахается(это когда он Стрункину выгнал)вот либо у нее огромные проблемы по отношению к мужчинам,либо дом для нее только работа и за проектом есть серьезные отношения и ведет себя так чтобы даже малейшей претензии не было.
либо ей не нужен мужик вовсе..а только чтобы тащил ее по шоу, как это делал Кадони.
Поделиться5232011-10-05 15:11:10
Еще фотки Бородиной с презентации книги
Ксения Бородина раскрыла тайны личной жизни
Текст: Виктория Зайченко
Фото: Елена Квитко
4 октября в «Денди-кафе» прошла презентация книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». В ней популярная телеведущая рассказывает не только о борьбе с лишним весом, но и о своей жизни вне голубого экрана.
Ксения Бородина и Михаил Терехин
В следующей книге, по словам Ксении, она может рассказать (помимо прочего) и об ее отношениях с Михаилом Терехиным
«Моя подруга Настя вернулась домой и застала печальную картину: я сижу у ноутбука и реву в три ручья: Настя! Я, я...больше так не могу...» - пишет Ксения в своей книге, упоминая случай, когда однажды прочла форум программы «ДОМ-2» и увидела, как люди вовсю обсуждают ее лишний вес. Бородина честно рассказывает, что сильно переживала по этому поводу и пыталась решить проблему с помощью таблеток для похудения. «Эта тема рано или поздно касается всех девушек, - считает телеведущая. - И чтобы они не повторяли моих ошибок, я решила ничего не утаивать. Это не пособие для идеальной фигуры, это мой настоящий дневник, который я вела до родов и после». Ксения не преувеличивает, называя книгу «дневником». В ней она рассказывает много интересного из своей личной жизни, в том числе и об отношениях с первым мужем Юрием Будаковым. «Сейчас, глядя на события с высоты прожитых лет, я понимаю, что, наверное, не надо было нам с Юрой жениться через месяц после знакомства...», - откровенно пишет там она.
Опубликовать книгу Бородину сподвигли интернет-мошенники. Они, пользуясь ее чудесным преображением, стали продавать диеты, которые якобы использовала Ксения, чтобы вернуть себе фигуру после родов. «Я не хотела, чтобы люди пользовались моим честным и добрым именем и наживали себе деньги обманным путем», - объясняет звезда.
На презентацию своей книги Ксения Бородина пришла вместе с дочкой Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным. Наряд, новоиспеченная писательница подбирала таким образом, чтобы он удачно подчеркивал ее стройную фигуру. Ведь нужно наглядно продемонстрировать успех своего метода. В итоге телеведущая остановила свой выбор на узких темно-синих джинсах и золотистом топе без бретелек. В этой одежде она выглядела как настоящая Дюймовочка. Журналисты спрашивали, сколько же весит сейчас героиня вечера?
«С утра была 47 килограммов, - призналась Ксения. - Но на самом деле, не стоит поддаваться на стереотипы — идеального веса, на который надо равняться — не существует! Должен быть свой вес, в котором вы будете чувствовать себя комфортно. Не нужно бежать за моделями. Я вот тоже не так давно весила 44 килограмма и поняла, что это уже перебор и решила немного «добрать». А раньше мой вес достигал 63 килограммов и вот это уже было настоящей проблемой».
Читайте также:
Ксения Бородина разделась для журнала Playboy
Ксения Бородина: «Не верьте диетам от моего имени!»
После пресс-конференции начался фуршет, где официанты предлагали закуски и конфеты под названием «Бородулька». Гости пробовали необычный десерт и шутили: «Ну что, давайте узнаем, какая Бородулька на вкус?»
«Я считаю, что не надо себе ни в чем отказывать, даже в сладком, - между тем говорила Ксения. - Главное помнить, что всему есть мера. Например, торт надо есть не в 12 часов ночи, а в дневное время. И не забудьте сходить после этого на фитнес».
Стоит отметить, что после этого вечера телеведущая наверняка пойдет в спортзал, потому что от ресторана ей подарили огромный торт в форме книги. Аппетитное лакомство Бородина разрезала вместе дочкой Марусей, у которой тут же спросила:
-Ты с мамой много кушаешь или мало?
-Мало! - сразу же ответила девочка.
-Что ты любишь больше всего на свете?
-Мармелад!
Между тем Ксения уже задумалась о своей следующей книге. В ней она собирается продолжить делиться личным опытом с читателями. Будет ли там рассказано об ее нынешних отношениях с Михаилом Терехиным? «Очень может быть», - загадочно отвечает писательница.
Woman
Поделиться5242011-10-05 15:13:28
вот вот..я про пушап писала о майках такого плана как лиф, платьях, корсетах..но грудь в них все равно не выглядит как у Трули - "кругляшки от ключицы")))
После такого резкого похудения как у нее грудь в объемах тоже уменьшается, вот у Инны грудь явно меньше стала, и Водонаева когда худела с Маем встречаясь, совсем без груди осталась.
Поделиться5252011-10-05 15:14:31
чует мое сердце, что правда сделала... только когда? она по идее после операции должна была щас в корсете другом ходить, а тут уже открытый и не специальный послеоперационный..странно..
кстати, я прогнозировала (не помню писала или у себя в голове), что Бородина возможно сделает грудь, т.к Миша любит грудь (он об этом Труле говорил еще тогда) и + из за похудения у нее совсем там плохо стало...
Поделиться5262011-10-05 15:15:54
И еще фотки Бородиной и Маруси
Поделиться5272011-10-05 15:18:37
чует мое сердце, что правда сделала... только когда? она по идее после операции должна была щас в корсете другом ходить, а тут уже открытый и не специальный послеоперационный..странно..
Ткаченко делала грудь и Эрик, и вроде они очень быстро перестали носить корсет.
Поделиться5282011-10-05 15:23:46
Нелидов
Поделиться5292011-10-05 15:25:10
Пынзари на Крестинах:
Группа журнала ДОМ-2
Задойного позвали, а Трулю не взяли??
Это же Задойнов рядом с Пынзарем? Или мне кажется?..
Поделиться5302011-10-05 15:47:41
дневной смотреть нет возможности, а вот слушать в наушниках можно, чёто одно чавкание в ушах стоит, они там жрут чтоль весь дневной?
ЗЫ интересно как кай метов реагирует, что его имя в этом говношоу часто стало упоминаться
Поделиться5312011-10-05 15:53:31
Нелька ...горит на работе
про жгучего брунета говорят хозяин заведения
спасибо ятутмимопроходил
Отредактировано Эталь (2011-10-05 15:54:42)
Поделиться5322011-10-05 16:00:06
Задойного позвали, а Трулю не взяли??
Дарья Пынзарь
Сегодня праздник!Мы крестили сынишку!Теперь у Артемки есть Ангел Хранитель)С проекта приезжали
Женя с Сашей и Глеб,Женя сказала что сыночек сам стал похож на ангелочка(она его давно не видела)он у меня симпатюша)
Поделиться5332011-10-05 16:15:45
А чё эт у неё с сисями, надеюсь фотошоп
Или белье
Помню Пися ее однажды пушапами кольнула (пушапы такие бывают, что в 2 раза больше моего второго)
Поделиться5342011-10-05 16:16:54
НИКОЛАЙ ВОРОНОВ И ВЕНЦЕСЛАВ ПОДРУЖИЛИСЬ!
Точно Николай? А то, глядя на вторую фотку, привиделась мне НаТька Ермакова, только стриженная и крашенная
Поделиться5352011-10-05 16:18:21
Ой, а тут явно одним пушапом не обошлось
Поделиться5362011-10-05 16:26:30
Точно Николай? А то, глядя на вторую фотку, привиделась мне НаТька Ермакова, только стриженная и крашенная
Видео
Поделиться5372011-10-05 16:40:38
Девочки, я все фотки Бородиной посомтрела за последние месяца 4, так вот..могу смло сказать. что ещё в июне наша Ксю отпрыгивала без грудей, грудь появилась на обложке Плейбоя..и та форма груди, которая сейчас носит Бородина однозначно импланты..т.к. при сдавливаи-сжимании груди, натуралка так ровно не ложиться сверху корсета (стояла сейчас на работе пробовала ), эх Ксюня...
Поделиться5382011-10-05 16:45:18
грудь появилась на обложке Плейбоя
В журналах и у досок грудь появляется. Там фотошоп. Надо смотреть обычные фотки.
Поделиться5392011-10-05 16:53:42
Боня твиттер
VictoriaBonya Victoria Bonya
Послезавтра отработаю в Барнауле и в горный Алтай дышать воздухом аж на три дня!! Рай да и только!!!!
36 мин назад
Victoria Bonya@
@92Egorov В Барнаул:)
37 мин назад
Victoria Bonya@
@jaeniko я улетаю вечером завтра!
47 мин назад
Поделиться5402011-10-05 16:57:52
Собчак в твиттере