Bessie
В журналах и у досок грудь появляется. Там фотошоп. Надо смотреть обычные фотки.
я имела ввиду чтопервые признаки оттуда пошли..и уже после журнала на фотках Ксюша с обновкой..либо она уже с новьём фотографировала, либо готовила нас к обновке
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
Bessie
В журналах и у досок грудь появляется. Там фотошоп. Надо смотреть обычные фотки.
я имела ввиду чтопервые признаки оттуда пошли..и уже после журнала на фотках Ксюша с обновкой..либо она уже с новьём фотографировала, либо готовила нас к обновке
либо готовила нас к обновке
Зачем?)) Если сиське делаются то уж точно не обязательно готовить почву для этого)
Боня и Алекс
а вот в чём смысл бушке делать хорошую мину... ну, они с водонаевой в этом смысле похожи. стараются выглядеть лучше, чем они есть.
Вот мне кажется что Водонаева с Бушиной похожи, так это тем, что не могут понять- с ними обеими случилось лучшее из того, что могло случиться. Обе нашли по мужу, пристроились в Москве, родили по ребенку. Мужья терпеливые, снисходительные( видимо). Может и не самые на свете состоятельные, но с этих Ленок обеих таких мужей вполне достаточно. Нормальные работающие мужчины, способные позаботиться о своей семье..А они, дурёхи, одна скачет по интернету с рассказами о виллах, замках и многокомнатных двухуровневых аппартаментах и тд, а другая вообще в Дом круги регулярно нарезает. Жили б, да радовались, чего еще надо..
при сдавливаи-сжимании груди, натуралка так ровно не ложиться сверху корсета (стояла сейчас на работе пробовала
А они, дурёхи, одна скачет по интернету с рассказами о виллах, замках и многокомнатных двухуровневых аппартаментах и тд, а другая вообще в Дом круги регулярно нарезает. Жили б, да радовались, чего еще надо..
слабо они приспособлены для семейной, тихой жизни, ненагулялись они, в голове до сих пор пьянки да гулянки, остальное второстепенно.
я вычитала сейчас ,что когда прыгнул адвокат обмывали 1,5 года И.А. нп проекте.Незнаю правда -неправда
а где СОБЧАК???
Пынзари
Отредактировано Ворчалка (2011-10-05 18:39:12)
я вычитала сейчас ,что когда прыгнул адвокат обмывали 1,5 года И.А. нп проекте.Незнаю правда -неправда
аааааа... ну с такого-то праздникУ и впрямь только , что убиться.. полтора года этот срам в телике сидит..жуть жуткая.. это ж сколько молодых интересных и не очень девчонок могло б за это время прийти- уйти.. И тоже интересно- полон дом нездоровых психически людей, а им там еще и наливают.. [взломанный сайт]
слухи в инете- Гажиенки свому сыночку подогнали квартирку в Краснодаре. Квартирка в единоличное пользование сынку в запросто так, а лунные акры в совместный подарок молодым. вот мамуль и сердится
а на кого еще оформлять , конечно единолично на Илью , они ж не лохи чтоб оформить на Ольгу , а то после развода останется как Кузин " гол как сокол "
Малибу) Или Майами... ?
Ей Магадан подходит больше всего)))
Пынзари
Лапулька Дашка!
а где СОБЧАК???
В Тае вроде на Самуи)
Нелька ...горит на работе
про жгучего брунета говорят хозяин заведения
Заведение какое-то...обшарпанное
КАК БЫ НА "ДОМ -2" НЕ ПРИШЕЛ..
его только не хватает там , сразу всем домовцам напишет шлягеры , и они " чесанут" с гастролями по многострадальной матушке -России
Крёстная мама - сестра Даши, крёстный папа- брат Серёжи. Кадони - с Германикой.
Отредактировано Ворчалка (2011-10-05 19:32:03)
Даша Пынзарь
В связи с безуспешными попытками вставить картинку (фото) в текст своего сообщения, либо спрятать ту картинку под спойлер, хочу сказать следующее...
Для тех, кто не в теме - на форуме есть веточка "В ПОМОЩЬ ЧАЙНИКАМ". Там очень много полезной информации можно почерпнуть. И задать свой вопрос . И даже потренироваться)))
Кого заинтересует эта темка, даю следующие координаты:
- Как вставить картинку (фото) со своего компа, залитую через фотохостинг (на примере Радикала) - стра. 26, пост 507
- Как вставить картинку, взятую на другом сайте и НЕ сохраненную у себя на компе (на примере Радикала) - стр. 27, пост 523
- Как пользоваться СПОЙЛЕРОМ, как спрятать под него картинку или часть текста - стр. 27, пост 528
- Как залить через Радикал ОДНОВРЕМЕННО несколько картинок (фот) - стр. 30, пост 582
- Еще раз - о спойлере, как прикрепить картинку - стр. 30, пост 598
УДАЧИ!
stefa написал(а):
а где СОБЧАК???
В Тае вроде на Самуи)
Там же сейчас наводнение жесткое...
А гипс сейчас накладываюти такой аккуратный, что вполне возможно издалека принять и за эластичный бинт)))
Мил, там реально была "сеточка от апельсина" (эластичный гипс) на ноге у Аблоката, и показали его пятку достаточно крупным планом... неее не верю, не было "прыжка кобры"....
ЖЖ Сергея Палыча
5 Окт, 2011 at 8:41 AM
АЛЕНА ВОДОНАЕВА: "В "ДОМЕ-2" СЕКСА НЕТ!"
Помимо шокирующих откровений относительно закулисной жизни скандального (но повсеместно любимого) телепроекта, Алена внезапно призналась в нелюбви к Путину. Кроме того, много молчала о Ксюше Собчак...
Откуда я все это взял? Очень просто - с сегодняшнего (то есть - уже со вчерашнего) дня в прямом эфире работает ежедневная программа под оригинальным названием - "Прямой эфир". Ведущая - Алена Водонаева.
Добрый самаритянин по имени sumerk показал мне сегодня, как будет выглядеть телевидение будущего. Приятно было там застать Алену.
Улыбнуло))
Ничего не видно(((
12312, гипс через недельку натянут. проверено на себе
Ничего не видно(((
Поправила)))
ЖЖ Лены Водонаевой
5 Окт, 2011 at 8:10 PM
не стесняемся, голосуем )) горячая кукуруза ))
Я в Твиттере неделю. А тут конкурс. Ну что ж, давайте уже, голосуйте за мое туловище ))
sledui.ru
SugarVodonaeva Алёна Водонаева в Твиттере
dom2_magazine в Твиттере
ЖЖ Ксении Бородиной
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)