Свершилось! У Дашки длинная юбка!
Ponomarev1997
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
Свершилось! У Дашки длинная юбка!
Ponomarev1997
Даша Пынзарь: "Женя возвращается на проект, чтобы СИДЕТЬ С МИТЕЙ"
ИА на одноклассниках
Я от бабки балдю Какая она вся из себя умная разумная,корректная,воспитаная Честь,мудрость и совесть нашей эпохи Старая сволочь,притащилась в телевизор,притащила туда же двух дочерей,внука,сына и мужа в грязи вываляла,в прямом и переносном смысле,а всё туда же,я,да,я [взломанный сайт] Ничего святого ,сидит,как пахан на зоне,да по автосалонам шляется
Журнал ДД ВКонтакте
Муж Василины Михайловской
Анонс на вечер
Муж Василины Михайловской
Бывший
Скрины дневного:
Во втором спойлере последняя фотка порадовала: морда лица Самсонова - это нечто
Журнал Дом-2 ВКонтакте
Вчера с проекта ушла Инна Воловичева. Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей. Молодой человек Иван ждал ее прямо за воротами с букетом цветов.
21 минуту назад
Вчера с проекта ушла Инна Воловичева.
и правильно сделала
Ангел во плоти написал(а):
и правильно сделала
Только бы не возвратилась вновь
Журнал Дом-2 ВКонтакте
Вчера с проекта ушла Инна Воловичева. Она встретила любовь за периметром и очень счастлива. Сказала, что хочет семью и детей. Молодой человек Иван ждал ее прямо за воротами с букетом цветов.
Ну никак я этого не ожидала. Мне казалось, Воловичева будет продолжать дело Кадони на проекте до последнего. Что ж получается-то? ИА всех сделала?
Ну никак я этого не ожидала. Мне казалось, Воловичева будет продолжать дело Кадони на проекте до последнего.
Не доросла она до продолжателя Кадони
А Кузин вернулся.. Агибабы непобедимы...
Презентация книги Ксении Бородиной
Продолжение
Неужели по причине врожденной беспринципности
(речь о Воловичевой)
Вот и подтверждается ее абсолютная беспринципность: зачем, спрашивается, голову морочила адвокату и всем остальным? Этот ее Ваня уже давно в наличии имелся, чего ж тогда из себя строила недотрогу, заставляла Сидорова добиваться ее, при этом безобразно опуская его же? Я только теперь начинаю понимать многих хомяков, которые в свое время гнобили Воловичеву. Им, наверное, сразу было понятно, что она из себя представляет. В отличие от меня. Мне когда-то нравилась Инна.
Не доросла она до продолжателя Кадони
По мне, так она уже и переплюнула его. Уж так она меня злила и бесила в последнее время, что я и про Кадони забыла
зачем, спрашивается, голову морочила адвокату и всем остальным?
С языка сняла +500! Фальшивка она полная!
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
06-10-2011 13:03
Снос башки! Они восхитительны!
Алена Водонаева в Твиттере
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
В моей жизни появился один человек, который не разрешает мне есть вредную еду и от каждой встречи с ним у меня болит все тело!
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Я не хочу никуда выскребаться из дома. И не из-за гороскопа )) Не могу себя в кучу собрать уже несколько дней.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-06 13:33:27)
ИА всех сделала?
можно ли такую сомнительную победу считать каким то большим достижением....
вряд ли ей и её детям-внукам удастся хоть когда то смыть с себя все помои какими их поливали и будут поливать ещё долго))
лично для меня дико всё что происходило с их семьёй на проекте...
я рада за Инну!!
Продолжение
можно ли такую сомнительную победу считать каким то большим достижением...
В этом с Вами согласна полностью. И нисколько не считаю пребывание Агибаловых на проекте победой над противником. Я продолжаю думать, что всё это действо - спектакль, разыгранный на потребу зрителю. И в этой связи мне очень интересно, кто же теперь, после ухода Воловичевой, будет противопоставлен клану ИА? Пока не вижу интересных персонажей. Или концепция оргов меняется от яростной войны к плохонькому миру? И еще одно подозрение вдруг возникло: не связан ли как-то столь скоропалительный уход Инны с прыжком адвоката? Повторюсь, это лишь мои личные размышления. (Вдруг время выдалось и про Д2 поразмышлять)
Продолжение
Отредактировано amv (2011-10-06 13:28:08)
Вчера с проекта ушла Инна Воловичева
Не про этого ли Ивана ермакова говорила пару месяцев назад?
Мне одной так показалось, что все противники ИА покидают проект постепенно???
Маруся золотце!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)