Чего то мне сейчас попалась информация, что этому Ивану 23 года..Вроде бы госслужащий, приличный МЧ, но возраст, возраст.. всякое бывает конечно, но 7 лет разницы всё таки не очень как-то... ну, может и не правда- я тащить не стала сюда.. а может и вообще про её уход утка какая-то?
ДОМ-2 (2.10.2011)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222011-10-06 14:43:15
Какой еще Иван у Иннки, может знает кто ?
см скрин 721, давно уже об этом Иване говорили..
Отредактировано Ворчалка (2011-10-06 14:43:45)
Поделиться7232011-10-06 14:45:44
см скрин 721, давно уже об этом Иване говорили..
Спасибо [взломанный сайт] [
Поделиться7242011-10-06 14:46:05
Ребят, да не забывайте, что Дурка - это Шоу прежде всего..у Инки давно уже говорилось про жизнь за периметром, а Адвокат - это шоу..вот и все..наконец таки отказалась она от халявного холодильника и уйдет строить любовь за ворота..давно пора
З.Ы. ИМХО конечно, но если бы она осталась - она бы стухла на ДД...Кадони нет, защиты нет, четкая позиция если и есть - ни разу ее не видела...ни рыба, как говорится, ни мясо. Я ей желаю только счастья за воротами, может и правда мужа нашла себе) я ее ужасной не считаю, но и ничего прекрасного в ней не вижу. не нравятся мне тряпки. А за внешность молодец - очень преобразилась за время нахождения на проекте, правда к этому нужно было раньше прийти...лет 5 назад как минимум) ИМХО
Поделиться7252011-10-06 14:50:10
Спасибо
Да не за что)))
Поделиться7262011-10-06 14:54:23
Я ей желаю только счастья за воротами, может и правда мужа нашла себе) я ее ужасной не считаю, но и ничего прекрасного в ней не вижу.
ППКС .И судя по тому, что вчера не день голосования- ушла хорошо, видимо. Молодец, что не как Ермакова, которая так и не смогла в себе силы найти оторваться от дома, пока её не пнули..или калганов..
Отредактировано Likkana (2011-10-06 14:55:38)
Поделиться7272011-10-06 15:01:06
Ермакова: "Они уже 3 месяца встречаются"
Ермакова об уходе Инны Воловичевой в Одноклассниках:
Отредактировано Ворчалка (2011-10-06 15:38:07)
Поделиться7282011-10-06 15:03:18
Я только теперь начинаю понимать многих хомяков, которые в свое время гнобили Воловичеву.
А чем они лучше? Все там живут по этой же схеме. Воловичевой действительно пора. Противовес Агибаловым пока очевидно не придумали. Концлагерь форева...
Отредактировано 18Ольга (2011-10-06 15:10:25)
Поделиться7292011-10-06 15:19:20
И меня Воловичева перестала напрягать, после того, как сформировалось вот это окружение..Всё познаётся в сравнении.на их фоне мне уже кажется, чсто Инна Ангелица и мужеобожательница просто. .. ох.. но только судьба у нас с тобою видно злая- злая, zaoza инна то свалила к ивану, а на близнецов нам еще пару лет минимум любоваться..уж и не знаю- сдюжим ли..
Судьба и правда,злая ,я вот энту грёбанную семейку видеть не могу,даже,бывает,расстраиваюсь из-за них Млять,мне тоже кажется,что бабко имеет какое-то влияние на оргов,уж очень странная у неё энд компани,неприкасновенность Воловичевой желаю всего хорошего,она,как раз,одна из немногих кто получил много плюсов от дурки,молодец
Пи.си. Стрункину мне жалко,одна остаётся в этом серпентарии
Поделиться7302011-10-06 15:25:04
это да.. но всё равно идиотизм какой-то..
Еще и с ошибками. А в какой позиции относительно этого манускрипта читатель должен быть расположен?
Поделиться7312011-10-06 15:41:27
Ермолаева Вконтакте
Поделиться7322011-10-06 15:42:57
Воловичева была последним человеком,который мог задать неудобный вопрос Агибаловым,Кузины-Гажиенки не в счет,они сегодня тявкнут,завтра уже руку лижут.
Поделиться7332011-10-06 15:54:50
Фото с рогатым оленем:))))))) ( смотрим не на Сашу, а на платье)
Поделиться7342011-10-06 15:55:00
Воловичева была последним человеком,который мог задать неудобный вопрос Агибаловым,Кузины-Гажиенки не в счет,они сегодня тявкнут,завтра уже руку лижут.
Мож мне на дурку пойти? Выскажу клану всё что оних думаю и домой
Поделиться7352011-10-06 15:58:53
,я вот энту грёбанную семейку видеть не могу,даже,бывает,расстраиваюсь из-за них Млять,мне тоже кажется,что бабко имеет какое-то влияние на оргов,уж очень странная у неё энд компани,неприкасновенность Воловичевой желаю всего хорошего,она,как раз,одна из немногих кто получил много плюсов от дурки,молодец
Пи.си. Стрункину мне жалко,одна остаётся в этом серпентарии
да никакого влияния Агибаловы не имеют на оргов , если станут неудобными , их попрут как и остальных , просто у Агибаловых есть потенциал позориться , чего стоият откровения ИА о родственниках Гаджиенко , теперь можно на этой теме развивать долгоиграющий конфликт , Ынусю записывать в борцы с ИА лично бы я не стала , вся борьба была за спиной Кадони , каких то стоящих проблем у Ынуськи с ИА не было , да, и только ушел Влад , так и Ынуся , вспомнив о Ване , заторопилась на выход
Поделиться7362011-10-06 16:04:30
НадюФка флиртует:))))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-06 16:07:10)
Поделиться7372011-10-06 16:04:42
Противовес Агибаловым пока очевидно не придумали. Концлагерь форева...
противовес у них - собственные зятья , да и дочурки время то времени, подбрасывают темки для позорного обсуждения их же семейки
Поделиться7382011-10-06 16:08:58
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru06-10-2011 13:03 Снос башки! Они восхитительны!
они ужасны, Пися , как и ты сама!найми еще инструктора по вкусу , хотя этому трудно научиться
Поделиться7392011-10-06 16:11:49
да никакого влияния Агибаловы не имеют на оргов , если станут неудобными , их попрут как и остальных , просто у Агибаловых есть потенциал позориться , чего стоият откровения ИА о родственниках Гаджиенко , теперь можно на этой теме развивать долгоиграющий конфликт , Ынусю записывать в борцы с ИА лично бы я не стала , вся борьба была за спиной Кадони , каких то стоящих проблем у Ынуськи с ИА не было , да, и только ушел Влад , так и Ынуся , вспомнив о Ване , заторопилась на выход
Как это не было ?А постоянные высказывания,в том числе и на лобном о Инне?Ритуза,бабко и Ольга о Воловичевой высказывались регулярно и очень часто не выбирая выражений,ага
Поделиться7402011-10-06 16:11:51
Кузнецовы открыли салон красоты. Скоро узнаем, свой или свой такой же, как караоке)))
Поделиться7412011-10-06 16:25:37
Как это не было ?А постоянные высказывания,в том числе и на лобном о Инне?Ритуза,бабко и Ольга о Воловичевой высказывались регулярно и очень часто не выбирая выражений,ага
а они все не выбирают выражений в своих высказываниях ... можно вспомнить Близней , они покруче гнобили Агибаловых , и как обзывали , и за глаза , и в глаза . а звание " Лопух Года " , а рассказы дочери о мамО , не тянут они на привелегированное положение
Поделиться7422011-10-06 16:33:46
Кузнецовы открыли салон красоты.
Мы, говорит, открыли, но еще не открыли
Поделиться7432011-10-06 16:44:44
Интересно, в какую рубрику? В бывшие участники или сплетницы? Может журналу открыть рубрику "Несостоявшиеся невесты Глеба?"))))))
Поделиться7442011-10-06 16:56:49
противовес у них - собственные зятья , да и дочурки время то времени, подбрасывают темки для позорного обсуждения их же семейки
Зятьки и дочери не противовес ,и составляющии этой кучи дерьма,а обсуждать мне их совсем не хочется,мне хочется чтоб их не было в моём телевизоре ,я бы с удовольствием лучше бы посмотрела как симпатичные и молодые свои чувства и эмоции показывают,чем смотреть как целое семейство на Домике подъедается и слушать мерзкий сладкий голосок стареющей Мессалины
Поделиться7452011-10-06 17:04:44
Любовник Бородиной подружился с её дочкой
ЭГ
Михаил Терёхин готов взять на себя роль отчима Маруси
Возлюбленный Ксении БОРОДИНОЙ, участник «Дома-2» Михаил ТЕРЁХИН вовсю влился в семью телеведущей. На прошедшей на днях презентации новой книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной» гости вечера с умилением наблюдали, как бывший милиционер нежно нянчился с её дочкой.
Похоже, Михаил вполне готов к тому, чтобы взять на себя обязанности отчима Маруси. Весь вечер, пока его любимая представляла свой новый шедевр, он следил за тем, что делает дочка его подруги. В разгар вечеринки заметив, что Маруся заскучала, Терёхин усадил девочку к себе на колени и принялся развлекать ее – хотя рядом с крохой в это время находилась няня, которая могла бы освободить его от этой обязанности. Заметно, что и Маруся с доверием относится к бойфренду своей мамы, общаясь с ним вполне дружелюбно.
- Конечно, каждой женщине приятно казаться слабой, довериться мужчине, расслабиться. Однако я сама решаю свои проблемы – финансовые и остальные, - призналась Ксения в своей книге, - Когда я начинаю отношения с мужчиной, толком не даю ему о себе позаботиться – сразу же чувствую себя обязанной.
Мне кажется, что я ставлю его в неловкое положение, и что он не справится. Многие мужчины, включая моего бывшего мужа, говорят, что я «мужик». Меня это обижает, конечно. Я хочу побороть свой страх и довериться мужчине.
Похоже, на этот раз Ксении вполне удалось довериться - по крайней мере, она уже доверяет своему возлюбленному самое дорогое – свою дочь. Неизвестно, как дальше сложатся отношения ведущей «Дома-2» и осуждённого за взятку милиционера – ведь еще совсем недавно ему грозил вполне реальный тюремный срок. Однако даже в этой неприятной ситуации Бородина поддерживала своего любовника, вплоть до того, что ходила вместе с ним на заседания суда.
Маруся с няней
Поделиться7472011-10-06 17:22:45
,я бы с удовольствием лучше бы посмотрела как симпатичные и молодые свои чувства и эмоции показывают,чем смотреть как целое семейство на Домике подъедается и слушать мерзкий сладкий голосок стареющей Мессалины
ну , что касаемо чувств и эмоций , я не видела их у Ынуси на проекте , ей никто не нужен был из парней
Поделиться7482011-10-06 17:23:23
только вот никто ее не боялся..и ее нападки были глупыми и необоснованными. Кадони понятно..а она чего лезла в эту войнушкц? Воловичева для меня все шоу прожила приспособленкой..а под конец ухода показала себя..ушла осле ухода Кадони ..оно и понятно, без него она никто там..снова станет тухлой рыбой. не люблю Инну потому как не люблю тихушников и лицемеров.
Поделиться7492011-10-06 17:25:07
только вот никто ее не боялся..и ее нападки были глупыми и необоснованными. Кадони понятно..а она чего лезла в эту войнушкц? Воловичева для меня все шоу прожила приспособленкой..а под конец ухода показала себя..ушла осле ухода Кадони ..оно и понятно, без него она никто там..снова станет тухлой рыбой. не люблю Инну потому как не люблю тихушников и лицемеров.
согласна полностью
Поделиться7502011-10-06 17:27:59
ну , что касаемо чувств и эмоций , я не видела их у Ынуси на проекте , ей никто не нужен был из парней
А причём тут Воловичева?Я вообще то о клане писала,а Инке,видать,кто то всё таки нужен ,но не на проекте
Off/Чё то у меня антивирус трояны стал ловить со страшной силой с нашего сайта,только у меня?
Отредактировано zaoza (2011-10-06 17:32:25)