не верю ни в любимого человека, ни в то, что она счастлива. У меня впечатление, что Инну попросили уйти.Вот она и постаралась уйти красиво. Последнее время Инна не была похожа на человека, у которого все хорошо за периметром. Слишком всерьез она воспринимала все происходящее на шоу. И было видно, что она не собирается уходить, всеми своими корнями вросла в проект..Да и этот Иван больше похож на кукольный персонаж, которого на время ввели в сценарий. Поставьте их рядом, они два чужих человека. совершенно не подходящие друг другу.
ППКС. Вряд ли Инка бы ушла сама с проекта, она всем своим нехилым мясом проросла в проект. По-моему, запроектная любовь Инки - полное фуфло! Лично я рада, что она оттуда свалила. Она мне всегда казалась приспособленкой, лживой и лицемерной. Сначала к Венцу присосалась - не оторвать было. Если бы к нему не приходили девушки, до сих пор бы работала его мамкой.
Потом с Владом были договорные отношения, никакой там влюбленности и в помине не было. Когда они жили в городских квартирах было видно, как Влада воротило от нее. И на лобных сидела молчала в тряпочку, Владик за двоих старался эфирное время отрабатывать, а Инка только диваны давила.
А с уходом Влада она поняла, что работать теперь одной надо - тут голос у нее и прорезался, да кроме криков на адвоката да слабеньких наездов на ИА ничего придумать не смогла. Только, чтобы с ИА воевать и голоса зрителей собирать, тут мозги Владика нужны, ей слабо. А еще и любовь строить заставят и волшебством заниматься. Тут вообще полный gbpltw!
А мальчик Ваня, 23 лет от роду, не про ее честь. Зуб даю Инкин!
И что она там дальше бы делала? Книги писала? А кому это надо? А может быть, заговор готовился, и Инка сама дотумкала. А может орги турнули... Оба варианта правильные...