Ну да,наверное Ну не верю я семейству ни капли
Так он сам это не отрицал...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
Ну да,наверное Ну не верю я семейству ни капли
Так он сам это не отрицал...
Рима ПенджиеваСочи/Сентябрь 2011
Кошмар!!! Это уже ожирение Она скоро передвигаться не сможет.
Комменты Инны к блогу
Отредактировано Ворчалка (2011-10-07 16:35:50)
Фууууууу....ну ты сказанула))))))
Покажи хоть одно неприличное слово или неправды.
Кошмар!!! Это уже ожирение Она скоро передвигаться не сможет.
Главное, чтобы могла красиво полежать
Неужели она, будучи беременной, не боиться даже произносить подобное?
как видишь нет
Ксения Бородина, вновь появившаяся на тусовке в компании Михаила Терехина, продолжает учить своего возлюбленного хорошим манерам.
По-моему, Михуило более обтесан, чем Бородина.
После ее вафельника, широко раскинутых челюстей и пьянок с крысами в тыкве с подружками в пивнушке, все намеки на хорошие манеры у Ксюни, мягко говоря, неуместны и несвоевременны.
Irishek написал(а):
Неужели она, будучи беременной, не боиться даже произносить подобное?как видишь нет 0+-
Да она будучи беременной бухать не боится!(ей видите ли дохтор прописал...)что значат слова по сравнению с этим..
Продолжение комментов Инны к блогу
Колисниченки - это мрак!!! Такие злобные, как два маленьких тролля, Катюха - вообще алес, мне кажется, её нужно на цепь посадить и намордник одеть. А что правда что Юля желала Инне ребенка-Дауна?
нет!!Воловичева все переврала в дневном, они сказали, что после 30 возрастает вероятность родить дауна, типо Инке пора уже иметь семью и детей.
написал(а):
Главное, чтобы могла красиво полежать
Красиво полежать уже не получится. Тело растекается целлюлитной квашней.
Конечно, можно сослаться на изысканную полноту рубенсовских женщин, но Рима больше похожа на рубенсовского вакха.
Колесниченко в Битве экстрасенсов
Хрен ли она там???
Ворчалочка,хде видео???)))
Воловичева все переврала в дневном, они сказали, что после 30 возрастает вероятность родить дауна, типо Инке пора уже иметь семью и детей.
Так про дауненка несколько дней назад еще в эфире было. Там Юлька сказала что-то вроде "Воловичева уже вон какая старая, поторопилась бы, а то ребенок-дауненок будет". Как-то так.
нет!!Воловичева все переврала в дневном, они сказали, что после 30 возрастает вероятность родить дауна, типо Инке пора уже иметь семью и детей.
Подтверждаю.Спи*дела Ынка....усугубила,так сказать...
Хрен ли она там???
Ворчалочка,хде видео???)))
ТНТ блокирует((((((((((( не дает пока ссылку вставлять((((((((( выставлю позже, как только получится...Видео битвы пока может оставаться только у создателя видео - Светланы Колесник..
Отредактировано Ворчалка (2011-10-07 17:07:08)
Так про дауненка несколько дней назад еще в эфире было. Там Юлька сказала что-то вроде "Воловичева уже вон какая старая, поторопилась бы, а то ребенок-дауненок будет". Как-то так.
Вот козлина!!!Бедное ее дите,такую мамашу заиметь...ыыыых...
А еще Юлия порассуждала о том, что молодой и здоровой беременной женщине не грех хлопнуть стакан бормотушки.
То ли для тонуса, то ли для градуса, я не разобрала, но услышала, что это рекомендация близнецового доХтура.
Красиво полежать уже не получится
АААААААА!!!!!ПРикол!!!.......
Юля Колисниченко на Битве Экстрасенсов!!
http://vkontakte.ru/video8396676_161123240?h=c2f7a18e12399e8f&hd=
(Спасибо, Анна Шуклина)
так ждал, чтобы у михуила лопнуло терпение и он ломанул венику в бубен но не дождался, у михаила оказались железные нервы. а этот дебил реально звезду поймал
ЖЖ Маши Круглыхиной
7 Окт, 2011 at 12:34 PM
Бабло победило зло?!
Именно на этот риторический вопрос (что в заголовке) ответит себе человек, который сходит на премьеру фильма "Бабло". Нам с Сережей и моей мамулей уже довелось посмотреть фильм на блогерском показе, который стартовал в обновленном кинотеатре "Фитиль". Открытие планируется в самом ближайшем будущем.
Оценив обстановку "Фитиля" по высшим баллам, мы уютно устроились в "свежепахнущих" креслах и приготовились смотреть "Бабло".
Признаюсь, что много не ждала от фильма, зная "коммерческий" подход наших продюсеров и рекламодателей, но в конце была приятно удивлена всей увиденной картиной. Из зала все выходили с улыбкой.
Кино получилось очень добротным с легким и оригинальным сюжетом, где все и вся на своем месте. Много было нетривиальных юмористических моментов и даже ни капли назойливой скрытой рекламы...В целом, я получила "море удовольствия" от кино.
После просмотра фильма, режиссер и постановщик картины - Константин Буслов, вышел к нам для пресс-конференции и охотно ответил на все наши вопросы.
Константин является родным братом Петра Буслова, который снял бессмертный "Бумер". Фильм "Бабло" является первым детищем Константина. Брат оценил по достоинству премьеру Кости как и вся наша семья. Как мне кажется, ему дебют, конечно, удался и фильм обречен на успех!
Официальная премьера во всех кинотеатрах России намечена на 13 октября. Не пропустите самый модный фильм этого года!
Приятного просмотра!!!
А еще Юлия порассуждала о том, что молодой и здоровой беременной женщине не грех хлопнуть стакан бормотушки.
То ли для тонуса, то ли для градуса, я не разобрала, но услышала, что это рекомендация близнецового доХтура.
Ога, было такое.
Оф. сайт
Сегодня, 13:43
Блоги героев (Михаил Терехин) / Афродита сайта
Здравствуйте! Недавно рассматривали конкурсанток "Афродиты сайта". Девушки, писать много не буду, лишь выражу общее мнение всех ребятя: сколько же красивых девчонок живет на просторах нашей необъятной Родины:) Спасибо вам за то, что вы есть и вы такие прекрасные, девушки! Участвуйте в конкурсе, присылайте свои фотографии, скоро мы будем оценивать их, а самые красивые девчонки попадут к нам на проект, а там, гляди, и выйдет чего у вас со свободными мужчинами Дома-2) Вон какие молодцы пришли в последний приход)
какие молодцы пришли в последний приход)
енто он про кого,стесняюсь спросить???
ТНТ блокирует((((((((((( не дает пока ссылку вставлять((((((((( выставлю позже, как только получится...Видео битвы пока может оставаться только у создателя видео - Светланы Колесник..
А я у Natafka сейчас спокойно смотрю.
А я у Natafka сейчас спокойно смотрю.
Пост 919 на предыдущей страничке - и здесь можно смотреть спокойно, без Natafka )))
Да какая она гламурная москвичка???!!
Да такая же, как и все, кто пару лет назад открыл Москву с Курского/Казанского/Ярославского вокзала и посчитал, что это охренительное жизненное достижение, приподнимающее их над своими односельчанами.
Ничего нового.
Москва кишит такими мальчиками и девочками.
Отредактировано Баба Груша (2011-10-07 17:42:59)
Пост 919 на предыдущей страничке - и здесь можно смотреть спокойно, без Natafka )))
Спасибо.Посмотрела.
Ворчалка любит видео от Светланы Колесник..... я ей и ответила, что всё хорошо показывает.
Лена Бушина
Саша Гобозов
Бородина
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)