А вы что ж на Маюшку с Солнышком расчитываете?
На Маюшку не рассчитываем, он без грибов сонный и печальный, не его сезон.
А СолнУшко я вообще не понимаю за что держали так долго на проекте, наверное, ждали что отмочит что-нибудь в духе Илюши-адвоката, да не сложилось..
Пусть ведут Дашко, ей лучше в периметр, чем в зону. Почистит немного Трулькины залежи фейковых ботинок, Михуилиной Вертушке ноги приделает, вообщем, найдет себе занятие по душе.

C годами у женщины риск родить больного ребёнка повышается. Скрининг на Даун- синдром после 27 лет обязателен.
..бери, Татлер, меня в союзники..Костьми б легла, но не подпустила бы к сыну такое создание..(и не говорите мне о праве выбора!.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] ууух!..я в гневе страшна..)
а чего- любовь ни какую там не строят давно.. а так новенькая тематика, познавательная у шоу будет..
Уже 2 раза угадала!

У беременного лоб и подбородок большие и одного размера, зато у небеременного подбородка нет почти и он у неё уголком и совсем-совсем нет верхней губки. Носогубные складки сразу упираются в нижнюю губу... А у беременного- губки тонкие, но одинаковые.... Я уже два раза так узнала их! ... ну еще Юлька голову моет и волосы расчёсывает часто, а Катька на такую фигню время не тратит.. но это косвенные признаки, а вот по губе и подбородку они и различаются..