Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)

ДОМ-2 (2.10.2011)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Бусинка написал(а):

Про Кадони. Отдыхал он в Н.Н. в Инди клабе

Какого числа это было?

0

92

Ushanka написал(а):

Я поняла: аблокат петрушки по заветам Онищенко обожрался - вот и выпрыгнул)

Да, только не простой петрушки, а кудрявой.

+1

93

Tatiana85 написал(а):

Не доработала Пися тему. Без ярких подробностей совсем не интересно.
Отредактировано Tatiana85 (Сегодня 18:46:31)

как появилась она в твитере , у нее крышу совсем снесло , вообще нечего писать ей , а пишет  [взломанный сайт]

+1

94

nests2008 написал(а):

Сегодня 01:53:54

Давление коллектива не выдержал? А просто покинуть проект через мостик как и все, он не пробовал?)

+1

95

Виттория написал(а):

а трулю машка уже уволила из моделей?

Не гоже Труле дешевые платишки пиарить в инете, после дорогих нарядов даренных Русланкой.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

+4

96

Бонин Алекс

Свернутый текст

http://shot.photo.qip.ru/1008xnh.jpg

+4

97

Bessie написал(а):

Давление коллектива не выдержал? А просто покинуть проект через мостик как и все, он не пробовал?)

на эмоциях и кинулся не за ворота,  а с мостика..всякое бывает..  А вообше  чем дальше проект тем больше больных.

+1

98

Tatiana85 написал(а):

Не гоже Труле дешевые платишки пиарить в инете..

...опосля лабутенов)))

+2

99

webamiga написал(а):

А мне кажется,что Гажиенко проглотит,им сейчас домик строить,без мамашкиных связей -никуда,так  что пускай привыкает,что он третий сорт.

домик не проблема достроить , вопрос в том , а кто останется в нем жить после постройки  http://bestsmileys.ru/pini12176.gif

+1

100

Bessie написал(а):

Давление коллектива не выдержал? А просто покинуть проект через мостик как и все, он не пробовал?

через мосток - просто и обыденно. А так он не только "мужика" включил, а и каскадером проекта стал http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

101

topinambur написал(а):

Как открыла так и закрыла.  Не выдержала конкуренции со знаменитым фотомастером Адоевцевым.

:rofl:  :cool:   и не она открыла..а опять же мама с папой денег дали.

Отредактировано nata33 (2011-10-03 15:04:44)

+2

102

Tatiana85 написал(а):

через мосток - просто и обыденно. А так он не только "мужика" включил, а и каскадером проекта стал

Скорее выключил чем включил.

+1

103

Мила248 написал(а):

Бонин Алекс

У собаки взгляд такой))

0

104

lada@64 написал(а):

была инфа что этот участок принадлежал  родителям мумипапы

Как его еще мамуня себе не оттяпала? :D

0

105

loragirl написал(а):

Как его еще мамуня себе не оттяпала?

оттяпала и передарила дочурке  :D

+1

106

durёха написал(а):

Сейчас опять начнется внушение, что она очередная разводящая

Объясните,что значит "разводящая"?
Самсонова на что все бабы разводят-на секс?Потому как больше вроде разводить его неначто...

+4

107

Маслина написал(а):

посмотрев частично дневной выпуск, подумала -если бы мне устроили такой общественный демарш,как адвокату,   не факт , чтобы и мне не захотелось бы сигануть со второго этажа..и даже без грибочков..

Налетели как шакалы,ну как же упустить такой случай,погрызть ближнего.К адвокату отношусь никак,но смотреть на этих упырков было противно.Особенно на тупого Глеба в агонии...

+4

108

Мила248 написал(а):

ЖЖ Маши Круглыхиной
    3 Окт, 2011 at 9:11 AM
Осенняя коллекция одежды прибыла

Где она такую   хренотень берет-то????

+1

109

Мила248 написал(а):

SugarVodonaeva Алёна Водонаева  и Shaya1711  в Твиттере

Видимо Водонаева знает толк в одиноких турках))))

+7

110

lada@64 написал(а):

он скорее Токареву выгонит из квартиры

он скорее ей вены перережет :tomato:

+1

111

lada@64 написал(а):

оттяпала и передарила дочурке

Где-то я читала (мож на однокаловских скринах от ИА), что мумиЮра оформил участок по дарственной на Ольгу. Так что его это землица была, а теперь дочуре (единственной, кстати) подарена

0

112

loragirl написал(а):

Так что его это землица была, а теперь дочуре (единственной, кстати) подарена

могли бы и дом выстроить дочурке  :D

0

113

кенгурушка25 написал(а):

Где она такую   хренотень берет-то????

То, что не удается впарить покупателям бутика "Лестница в Европу",  закупается оптом Маней для реализации в своем шоу-руме)))) http://savepic.ru/1717754.gif   
Ну, это я так предполагаю)

+1

114

Ох, и дернула же меня нелегкая посмотреть кусочек вечернего... Это какой же надо быть альтернативно одаренной, чтобы так подставить дочь. Нет, я, честно говоря, понимаю мамуАги, недовольную подарком, но говорить об этом не стоит вообще ни с кем - дабы "тетя Дуся" когда-нибудь не высказала зятьку, что с голой попой пришел. А уж в периметре и подавно.
И еще, что касается дарственной - считайте меня жутко меркантильной особой - но все сделано верно, мужей и жен быть может много, а ребенок твой родной.

+2

115

Bessie написал(а):

Tatiana85 написал(а):

через мосток - просто и обыденно. А так он не только "мужика" включил, а и каскадером проекта стал

Скорее выключил чем включил.

включил, но  при включении передачи перепутал и вместо задней переднюю воткнул.

+2

116

lada@64 написал(а):

домик не проблема достроить , вопрос в том , а кто останется в нем жить после постройки

А лучше вообще не строить ....там торфяники,а это полная *опа  летом.Очень рискованно и опасно.в Москве  в том направлении  никто дачи не берёт.А то,что И.А там заливает  просто видать выпендривается.Вообщем дешёвка .

0

117

Электра написал(а):

что касается дарственной - считайте меня жутко меркантильной особой - но все сделано верно, мужей и жен быть может много, а ребенок твой родной.

А был ли мальчик (дарственная)? Вот в чём вопрос. Зная  уникальные способности голой мамаши к фигурному вранью в существование сего документа верится  с большим трудом.

+1

118

Как орет Лера!!!Стрункина отдыхает.... к орущим +Филиппок.Кошмар!!!

+2

119

topinambur написал(а):

А был ли мальчик (дарственная)? Вот в чём вопрос. Зная  уникальные способности голой мамаши к фигурному вранью в существование сего документа верится  с большим трудом.

Вот это точно, но, как я читала мумипапа побеспокоился, чтобы единственной дочурке досталось хоть что-то... А так, кто знает, кому еще перепадет участок в "ближнем Подмосковье"?

0

120

У меня появились некоторые мыслишки...С приходом на проект семейства Агибаловых(может стечение обстоятельств),проект поменял свою концепцию,при старичках ДД что-то ни Оля ни Ритузя не могли долго задержаться на ДД,да и мамаша не часто появлялась там,как только покинули старички ДД,тут же появилась Ритузя,следом Ольга,и типа "скорая помощь" бабИра,и понеслось,а сейчас Аги царственные особы на ДД,не раз из уст Ритузи было сказано в адрес участников если те позволяли себе высказываться в адрес Аги не в их пользу "ты ещё пожалеешь об этом...".А Кадони видно не дурак,просек тему что все бесполезно с Аги и подался во свояси,а бесполезно,не потому что интересны и сильны Аги,а потому что там явно интерес денежный и сексуальный,а может и уголовный,нет не у доченек,а именно у бабИры,её слова,когда ей сказали"зачем вернулась после свадьбы так быстро....","как я бросу здесь одну Риту..."
Думаю что проект действительно близиться к концу:
1. уже любовью там не пахнет, давно;
2. один неадекват туда набирают,тем самым раздражают зрителя,и оптугивают зрителя от ДД.
3. а может и устали сами орги от ДД,пытаются разогнать всю шушару от туда и замутить что-то новенькое,не зря понастроили там домов,100пудов ни один участник ни получить там ничего.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)