У меня появились некоторые мыслишки...С приходом на проект семейства Агибаловых(может стечение обстоятельств),проект поменял свою концепцию,при старичках ДД что-то ни Оля ни Ритузя не могли долго задержаться на ДД,да и мамаша не часто появлялась там,как только покинули старички ДД,тут же появилась Ритузя,следом Ольга,и типа "скорая помощь" бабИра,и понеслось,а сейчас Аги царственные особы на ДД,не раз из уст Ритузи было сказано в адрес участников если те позволяли себе высказываться в адрес Аги не в их пользу "ты ещё пожалеешь об этом...".А Кадони видно не дурак,просек тему что все бесполезно с Аги и подался во свояси,а бесполезно,не потому что интересны и сильны Аги,а потому что там явно интерес денежный и сексуальный,а может и уголовный,нет не у доченек,а именно у бабИры,её слова,когда ей сказали"зачем вернулась после свадьбы так быстро....","как я бросу здесь одну Риту..."
Думаю что проект действительно близиться к концу:
1. уже любовью там не пахнет, давно;
2. один неадекват туда набирают,тем самым раздражают зрителя,и оптугивают зрителя от ДД.
3. а может и устали сами орги от ДД,пытаются разогнать всю шушару от туда и замутить что-то новенькое,не зря понастроили там домов,100пудов ни один участник ни получить там ничего.
скажу сейчас так, в принципе при старичках НИКТО из нынешних на проекте не смог бы там задержаться. Даже Кадони.. вспомните кем он был при Рустаме-лакеем.