Труля))))))))))))))))))))))
Стареет Женька... А какой красоткой пришла!
Отредактировано лапуля (2011-10-03 23:25:53)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)
Труля))))))))))))))))))))))
Отредактировано лапуля (2011-10-03 23:25:53)
А просто покинуть проект через мостик как и все, он не пробовал?)
так через мостик, всё - с концами... а так, глядишь, больняк платить будут (месяца три точно). адвокат жеж, все предусмотрел
Какие мужские лапы у Инны. С голову размером кисть.
Как орет Лера!!!Стрункина отдыхает....
аха. я вчера в ауте была реально. такого никогда не слышала. злая шавка орет: "вонючая с...ка" - раз 5 повторила. и так противно это из ее красного тонкого кривого рта изрыгается.... фу и беее! ее ваще выгонят когда-нибудь? такая мерзопакость!
Вопрос: что делает на лобном месте женщина-небеременный близнец в полотенце на голове?
Вопрос: что делает на лобном месте женщина-небеременный близнец в полотенце на голове?
я тоже не поняла - зачем чалма? вот у иностранных вьюношей Дональда и Антти - нормальные такие шапчонки (ой, исчо у Либерж не хилая , значит - холодно. а у нашей дивчины - чалма. значит - что? непонятнооо.
когда Инуссика и адвоката-неадеквата выселяли, у Иннки лицо такое унылое было, типо: "что воля, что неволя - все равно..."
Но когда заселили "быдло-стайл" - моя в ауте... "трах-тибидох, чпок-чпок" - вот весь словарный запас Валерона и еёшного реального пацана. а сейчас Валерон про интеллект говорит кричит. Оооо, мама, роди меня обратно.
Отредактировано biblios (2011-10-04 00:12:02)
не могу отделаться от мысли, что у беременного близнеца накладной живот...сейчас это было так заметно, отдельно сидит она-отдельно живот. Если это так, то с какой целью? А полотенечный близнец,да, ваще жесть...
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
красивые какие!
это не Аленины)) Это со вчерашнего парижского показа Живанши)
Объясните,что значит "разводящая"?
по ходу это знает только сам Самсон, ибо его телки тоже не в курсах были, что это значит
Я уж и забыла, какая она миленькая пришла, ну как можно, было себя так своими же руками изуродовать??????
Срочно на дурку бригаду психиаторов,на круглосуточное дежурство,причём как в город,так и на поляну!Я не понимаю,может они там правда какие грибы выращивают?Галлюциногенные,или ещё какие...Ну просто слов нет,псих на психе,и психом погоняет!Лера-бешенная просто,Филипп-полный неадекват,адвокат-уже долетался,Глепке нужно,ну как минумум сеансов 200 у хорошего психолога,у Самсонова мания преследования(сексуального),про Венца вообще молчу
И Бородина...это чего за выступление на лобном было?
"Я если умею что-то отлично делать,так меня ночью разбуди,и я это сделаю!"Бу-га-га....Мишаня тут же подтвердил,что да!сделает!
В хомячки Бородину,в хомячки пора!Так она скоро с Мишаней и заселится,и покажет нам всем своё отличное мастерство....
Леро сегодня в ударе до сих пор в ушах звенит.. И Филя хорош, смотрю на них с сожительницей и умиляюсь - как они подходять дружка дружке, прям идеальная пара
Срочно на дурку бригаду психиаторов,на круглосуточное дежурство,причём как в город,так и на поляну!Я не понимаю,может они там правда какие грибы выращивают?Галлюциногенные,или ещё какие...Ну просто слов нет,псих на психе,и психом погоняет!Лера-бешенная просто,Филипп-полный неадекват,адвокат-уже долетался,Глепке нужно,ну как минумум сеансов 200 у хорошего психолога,у Самсонова мания преследования(сексуального),про Венца вообще молчу
А вот кстати: я совершенно не поняла, с чего это вдруг Филя стал обзывать и нападать на Катьку? И порошком её посыпать?
А вот кстати: я совершенно не поняла, с чего это вдруг Филя стал обзывать и нападать на Катьку? И порошком её посыпать?
На мой взгляд, ей полезно и без повода, для профилактики прочистку мозгов делать, но, в данном случае, вроде бы куда-то от'ехать пыталась, без высочайшего позволения.
Кто видел анонс? Завтра Бушка, что-ли опять припрется?
"Я если умею что-то отлично делать,так меня ночью разбуди,и я это сделаю!"
ну вообще, аналог этой фразы с детства, что мол если ребенок выучил таблицу умножения, его ночью разбуди - он ее расскажет))
по личному опыту, бабуля будила))
я не думаю, что в этйо фразе нужно искать подтексты.. а так вообще, мы (люди) многое воспринимаем "по Фрейду")))))
а так вообще, мы (люди) многое воспринимаем "по Фрейду")))))
Причем тут мы люди, если она сама ржать, как дура начала, если бы, она этого не сделала, то может и внимания, бы никто не заострил, хотя очень прискорбно, что ведущая по ее же собственному мнению, "отлично" умеет делать, только одно, то, что Мишаня подтвердил
Леро сегодня в ударе до сих пор в ушах звенит..
Видно, что Холере очень нравилась мысль, что ее кто-то захотел чпокнуть.
Вот и надрывалась, чтобы все слышали и знали - Холеру тоже можно хотеть.
Лера Мастерко ВКонтакте
Дмитрий Исламов покинул проект,Инна навещает в больнице нашего больного,Либердж и Михаил были в гостях в редакции,Влад Кадони был в Нижнем Новогороде один день и два дня в Питере,сейчас уже в Москве,Ксения Бородина улетела в Италию без Миши.
Бедный Самсонов(((Опять разведут беднягу на секс, попользуются и разочаруют...
Ага, ещё одна...разводящая )))
.надо же..Как символично..Сытое и довольное семейство Нагибаловых , и Митенька..с обидой и укором в глазках..
Вот хотя бы по этой причине хорошо, что Кузин вернулся на проект: при мычащей матери, которая и в пирамидку с малышом играет через силу, еле скрывая раздражение, отдавая приказы "Нет, не эта!", при бабушке, погрязшей в войнушках и сплетнях, пусть хоть один родной человек даст тепло и ласку малышу, будет с ним разговаривать и играть с сыном от души, а не для показухи на камеру, и Митюша станет чаще улыбаться, и глазки его засияют, наконец.
ЖЖ Ксении Бородиной
3 Окт, 2011 at 11:26 PM
Королевство кревых зеркал)
ЖЖ Сергея Палыча
3 Окт, 2011 at 5:25 PM
КОГДА ДУША ПРОСИТ ПРАЗДНИКА...
Пынзари окрестили своего сына
(УзнайВсе.ру)
Рассел (Руслан Проскуров)
Юра Обод: наш театр
Тигран Салибеков
Эрика Кишева в программе "Говорим и показываем" - Чужое тело (НТВ)
http://vkontakte.ru/video82120568_160938890?h=9a6ba770432b7973&hd=1
(Гр. Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2))
Женя Феофилактова
Кузнецовы на церемонии вручения музыкальной премии RU TV/ 1 октября
Откровенная сцена Ольги Бузовой в спектакле
http://vkontakte.ru/video82120568_160935350?h=49a909b7f64c7d31&hd=1
(Гр. Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2))
Расценки услуг хомяков
(СЧпасибо, Светлана Колесник)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (2.10.2011)