Оф. сайт
Сегодня, 00:31
Блоги героев (Инна Воловичева) / Новая версия: В прыжке Сидорова виновата... Токарева!!!
Привет! Езжу в больницу к адвокату не каждый день. Если бы он был мне любимым, конечно, поселилась бы у него в палате и ухаживала. Но мне просто жаль его, так как в Москве у него никого нет, поэтому изредка проведываю. У него сейчас сложности с деньгами, поэтому вожу ему вкусняшки. Три дня назад он попросил положить денег на телефон, положила. Но сейчас ситуация разрулилась по-другому. Он попросил у меня телефон Кати Токаревой, и стал написывать ей любовные смски. И если раньше в своем прыжке он винил меня, то сейчас мы услышали другую версию. Оказывается, в смс Кате Токаревой Сидоров признался, что прыгнул ради нее. И просил Катю, чтобы та приехала к нему в больницу. Кстати, по просьбе адвоката Катя положила ему на телефон 150 рублей. Венцеслав в бешенстве. Он устроил скандал Кате и отобрал у нее телефон, чтобы быть в курсе того, что пишет ей адвокат. Сидоров ждет Катю в больнице, и похоже, что она скоро к нему поедет. А вот как это перенесет Венгржановский, мы еще не знаем. Но «белый маг» уже рвет и мечет… Он сходит с ума от ревности. А я перекрестилась: слава Богу, адвокат снял с меня вину за то, что с ним произошло. Теперь во всем можно винить Катю Токареву))).