Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)

ДОМ 2 (08.10.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ushanka написал(а):

А когда нам покажут уход Иннки?

Из блога Инны:

...Я ушла 5 октября, соответственно, вы увидите это событие в эфире 11 октября. Это было так: на лобном месте я призналась ребятам, что люблю человека за периметром, в этот момент Ваня уже ждал меня за воротами с белыми розами....

+1

392

lada@64 написал(а):

скажет , игра на камеры у бывшего зятя .... ИА такая особа , что признает только свою значимость

Может,я ошибаюсь,но её прямо корёжит от Кузи,выбешивает всю,ведь теряется смысл её нахождения на проекте.Так сама бы хоть раз пусть даже на камеры поигралась бы с внуком,Мите хоть какая-то радость,а то ведь как ни поглядишь- всё возлежит на диванах с дочерьми,а ребёнок вечно предоставлен сам себе.

+3

393

лариса7571 написал(а):

А на счет Мити как отбрыкается? Скажет,что монтаж,и всё это время вместо Кузи была она сама,родная и любящая бабушка.

там все хомяки няньки , самой же ИА некогда , надо все сплетни узнать и обсудить

+1

394

лариса7571 написал(а):

Митя,я так понимаю,является участником проекта.

Митя не участник проекта. :nope:

0

395

lada@64 написал(а):

там все хомяки няньки , самой же ИА некогда , надо все сплетни узнать и обсудить

Да уж,не барское это дело - нянчиться.Теперь главное - денег с Кузи побольше стрясти и не дать им с Риткой сойтись.

+2

396

лариса7571 написал(а):

Может,я ошибаюсь,но её прямо корёжит от Кузи,

ИА  его никогда и не любила , а тут еще и Митюша его обожает

0

397

лариса7571 написал(а):

И многие проступки готова простить Кузе,видя,как счастлив при нем Митя.

Иногда складывается ощущение, что это счастье ребенка, который видит только воскресного папу (((.

+2

398

amv написал(а):

Митя не участник проекта.

Наверное,нет.Но мы же смотрим на него по телевизору,а почему он должен показываться бесплатно,другим же за это платят по истечении испытательного срока,а он его еще в утробе прошел.Думаю,негласно за него деньги перепадают,вот пусть бы определенный процент ТНТ клало на его счет,сколько можно на нем наживаться бабке с матерью.

0

399

кенгурушка25 написал(а):

Аллелууууууууя!!!!!Бохсер наконец-то лизнул свой нос вчера на лобном...я так ждала,когда енто случится!!...порадовал....

Знаменательный кадр: :D

фото|скрыть

http://s013.radikal.ru/i325/1110/e2/5ef069f6c7cf.jpg

+8

400

лариса7571 написал(а):

Сегодня впервые за последнее время с удовольствием смотрела домик.То,как Митя бегал за отцом- нечто,прослезилась даже.И многие проступки готова простить Кузе,видя,как счастлив при нем Митя.Интересно,каково будет ИА,когда эти моменты она увидит в эфире.

Уверена, что Кузина надолго не хватит, а бабушка ИрСанна обязательно отметит кратковременность такого момента.

+1

401

Вечерний!!! Белая Кошка 10.10 :flag:

+3

402

Ushanka написал(а):

Иногда складывается ощущение, что это счастье ребенка, который видит только воскресного папу (((.

Согласна. Митя так ярко реагирует на внимание взрослых, что сразу понятно, это редкое и нетипичное событие в жизни ребенка.

+10

403

Баба Груша написал(а):

Уверена, что Кузина надолго не хватит, а бабушка ИрСанна обязательно отметит кратковременность такого момента.

Зная натуру Кузина,вполне возможен такой исход.Митю в этой ситуации очень жалко,ребенок ведь не виноват,что у него расчетливая бабка,холодная мать и легкомысленный отец.

+2

404

Снова рядом...
http://content.life.ru//media/4/news/2011/10/71570/180-1.jpg

Свернутый текст

На этой неделе самый длительный во всей истории телевизионный проект в формате реалити-шоу «Дом-2» снова привлек к себе внимание общественности душещипательной историей беременной Юлии Колесниченко и экс-участника бесконечной саги о счастье и любви Тиграна Салибекова.

В прошлом счастливая пара, а после непрекращающихся ссор, встреч и расставаний, обвинений друг друга в неверности и громких заявлений с экранов об уходе то одного, то второго, злейшие враги Юля и Тигран опять воссоединились и объявили миру о том, что они снова вместе.

Причиной тому стала беременность Юлии, а точнее - совместный поход на УЗИ. Сердце восточного красавца Тиграна растаяло, как только он увидел на мониторе свое будущее чадо, хотя еще пару недель назад говорил о том, что не любит Юлю и возвращаться к ней не собирается.

http://content.life.ru//media/4/news/2011/10/71570/560-1.jpg
Мужчина не думал, что изображение малыша на экране так его растрогает.

- Мы поняли, что не можем друг без друга, что обязательно справимся с недопониманиями, потому что скоро станем родителями, а это гораздо важнее всего остального в мире, - поделились с Life Showbiz Юля и Тигран. - Ребенок спас наши отношения, вернул наши чувства. Не чудо ли это?

Но по поводу свадьбы никаких комментариев будущие родители пока не дают. Видимо, дети и вправду способны творить чудеса - вот и у Юли с Тиграном любовь вернулась, вот и счастье снизошло.

http://content.life.ru//media/4/news/2011/10/71570/560-2.jpg
Из кабинета влюбленные выходили уже держась за руки.

LIFE | NEWS

+4

405

Анонс на 11.10:

видео|скрыть

СПС, белая Кошка

+1

406

лапуля написал(а):

Снова рядом..

Наверное,я безнадежный циник,но вот не верю я в их неземную любовь,слишком много грязи вылили друг на друга.Его притягивает халявный холодильник,а ее тешит, наверное, мысль : хоть плохонький,да свой.Да и орги явно диктуют свои условия,им невыгодна мать-одиночка.Явно за свадьбу наобещали денег.

+9

407

лариса7571 написал(а):

Зная натуру Кузина,вполне возможен такой исход.

Такой исход не просто возможен, а единственно возможен.
Не нужно быть провидцем, чтобы утверждать, что через недельку -другую у Кузина срочно возникнут дела охренительной важности, которые оторвут его внимание от ребенка. 
Зрителя же ожидает очередное фееричное шоу как Агибаловы и Кузин выдвигают друг другу все те же тухлые взаимные претензии.

Отредактировано Баба Груша (2011-10-10 18:02:36)

+3

408

ИриX@ написал(а):

кенгурушка25 написал(а):

Аллелууууууууя!!!!!Бохсер наконец-то лизнул свой нос вчера на лобном...я так ждала,когда енто случится!!...порадовал....

Перекусил, малышок... Приятного аппетита!

0

409

Баба Груша написал(а):

Зрителя же ожидает очередное фееричное шоу как Агибаловы и Кузин выдвигают друг другу все те же тухлые взаимные претензии.

а как же Гаджиенки , хватит отдыхать и тихо жить , пора устроить разборку ИА за непотребные разговоры по телефону

0

410

lada@64 написал(а):

а как же Гаджиенки , хватит отдыхать и тихо жить , пора устроить разборку ИА за непотребные разговоры по телефону

А Гажиенки пусть скажут спасибо Кузьке.
Пока теща догрызает его мослы, они могут спать спокойно.
Но им нужно помнить, что однажды большие желтые зубы тещи вопьются и в мягкое тело Гажиенки.

+3

411

А вроде такого ребенка еще не видели?))) Один из хомяков в детстве.

фото|скрыть

http://s017.radikal.ru/i402/1110/ff/9dcc04de5990.jpg
Надюфффка

+1

412

Бородина на ночи скидок в Европейском.

Свернутый текст

http://spletnik.ru/img/2011/10/arina/20111010-cosmop2.jpeg
http://spletnik.ru/img/2011/10/arina/20111010-cosmop30.jpg

+1

413

ИриX@ написал(а):

вроде это  Настя  :confused:

0

414

ИриX@ написал(а):

Марфа в девичестве..

+1

415

Маслина написал(а):

Марфа в девичестве..

Хотела написать: Глеб - и увидела платьице... Неужели Марфень? СимпатиШный какой ребёночек... Что время делает с людьми... :crazy:

+2

416

ИриX@ написал(а):

Это хто? o.O

0

417

Звезда «Дома-2» Инна Воловичева рассказала об ужасах проекта.

Свернутый текст

На реалити творятся разврат и беспредел

Одна из самых заметных участниц «Дома-2» Инна ВОЛОВИЧЕВА покинула проект и рассказала об ужасах, которые творятся на реалити-шоу. По словам девушки, на площадке царят разврат и беспредел.

Как сообщила сама Инна, с «Дома» она ушла не в никуда – за воротами ее встретил поклонник Иван, с которым у нее недавно начался страстный роман. О парне мало что известно: ему 23, он готовится к защите диссертации, увлекается любительским хоккеем. Однако есть еще одна версия ухода девушки: ее неудавшиеся отношения с другим участником – черным магом Владом Кадони, который недавно тоже покинул шоу из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Правда, Инна утверждает, что с Владом общается, и он одобрил ее нового молодого человека.
- Я ушла с проекта! Все решилось буквально в один день, тянуть я больше не смогла, так как поняла, что люблю. С Ваней мы познакомились еще в конце июля. Все это время у нас было дружеское общение, и буквально неделю назад на нас нахлынули чувства… Это так здорово, когда такое случается. Это не так, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И не так, когда пары формируются из-за того, чтобы удержаться на проекте. Мы просто любим друг друга. И нам не нужен проект. Я счастлива!!! – написала Воловичева в своей колонке на сайте «Дома-2». - В течение суток мы с ним приняли решение о том, что мне пришла пора покинуть проект. Я ушла 5 октября, соответственно, вы увидите это событие в эфире 11 октября.

http://www.eg.ru/upimg/photo/125059.jpg

Это было так: на лобном месте я призналась ребятам, что люблю человека за периметром, в этот момент Ваня уже ждал меня за воротами с белыми розами. Коллектив проводил меня до ворот. И я ушла к любимому!!! Потом мы быстро собрали все мои вещи и закинули их к нему в машину… В Москву ехали оба счастливые, как дети. Уже в машине я позвонила Владу и сообщила о том, что покинула проект. Он был рад за меня и за Ваню. Влад еще в августе одобрял мой выбор и пророчил нам счастливое совместное будущее, но мы с Ваней тогда были еще не в той стадии общения и даже не поверили словам колдуна. А тут на прошлой неделе я вдруг окончательно поняла, что люблю, что уверена в нем, что это мой человек по жизни. Таких эмоций, как сейчас, я никогда еще не испытывала.
Однако в кулуарах Воловичева, по слухам, отзывается о «Доме» не слишком хорошо. Например, она сказала, что проект превращается в настоящую студию фильмов для взрослых, а живут там неудачники. Инна с содроганием вспоминает, что камеры натыканы везде, включая душ и туалет – в ванной ей приходилось закрываться шторкой. На шоу, по ее словам, творятся беспредел и разврат, и она счастлива, что нашла любовь вне проекта. К тому же, в жизни Инна уже состоялась: написала популярную книгу про похудение, сделала карьеру.

ЭГ

+3

418

Tatka2203 написал(а):

Это хто?

Марфа Ермакова, однако...

0

419

ИриX@ написал(а):

А вроде такого ребенка еще не видели?))) Один из хомяков в детстве

такое впечатление, что это терехин в детстве в девчачьем платье  :crazy:

+1

420

лапуля написал(а):

Бородина на ночи скидок в Европейском.

Такая нелепая ^^

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)