нееее...вряд ли.. она ж с ними там вместе харчуется,- показывают, бывает.. и с огромным удовольствием..))
Нет конечно, но она же видит как они жрут почти вживую или из аппаратной))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)
нееее...вряд ли.. она ж с ними там вместе харчуется,- показывают, бывает.. и с огромным удовольствием..))
Нет конечно, но она же видит как они жрут почти вживую или из аппаратной))
Оксана Стрункина в октябрьском номере рубрики Fashion
Хорошенькая!
Молдаванка Инга Тикан не стала звездой «Дома-2»
Не признала я в девушке с головой-луковицей ту Ингу Тикан, которая на фотках.
У Инги с экрана проблемы с морщинами на лбу, темпераментом и интелллектом.
А на фотках вся такая загадоШная, гладкая и горячая. Ясно, что Самсонова опять развели.
но она же видит как они жрут почти вживую или из аппаратной
да.. нелегкая работа- наблюдать за их трапезой..
Старые фоты, но у нас не постились. Из личного архива Марины Кириной (Логачевой), бывшего кастинг-директора телепроекта.
И Черкасов еще с волосами, и Римусина хрудь еще помещаеЦЦа в Русину руку... Эх, как молоды мы были!
Скажу больше.... с Колисниченко не сможет жить НИКТО... это пожирательницы мужиков, две паучихи, для которых гнобить своего мужика - как дышать, есть или пить... они никогда не смогут жить без оскорблений, так они устроены
Какие мужики -такое и отношение... Я не увидела рядом с ними "тыл", "опору, надежность....
Если бы это было - и поведение бы они нам показали другое.... Уверена... Они не похожи на Фригидных женщин....
Они не похожи на Фригидных женщин....
О! Точно не фригидные! Особенно в мужчинах их возбуждает российское гражданство и московская прописка.
О! Точно не фригидные! Особенно в мужчинах их возбуждает российское гражданство и московская прописка.
Это куда лучше чем прописка и гражданство в другом государстве...
Отредактировано 12312 (2011-10-11 01:27:55)
ну снимите со стрункино её чёрные тряпки, похоронный церемониал надоел
Не получится. Кадони ходил, Воловичева ходила в черном, а теперь все Стрункиной перешло в наследство.!
Не признала я в девушке с головой-луковицей ту Ингу Тикан, которая на фотках.
У Инги с экрана проблемы с морщинами на лбу
Так у ней все фотки обработанные и отфотошоплены, где ж там морщинки видны будут)
с оффа
Сегодня, 01:15
Блоги героев (Евгений Кузин) / Я вернулся)
Привет всем, давно не писал! Я вернулся на проект, так что я снова с вами, просим любить и жаловать)) Вернулся в первую очередь к своему сыну, которого безумно люблю. Ну и конечно же… что уж тут скрывать, ради телевидения. Хотя, свою работу за периметром я не бросил. Сразу предвосхищу все вопросы касаемо Риты: у нее своя жизнь, у меня своя. С Ириной Александровной все спокойно, мы решили никак не трогать друг друга. На этом пока все) Буду держаться с вами на связи!))
с оффа
Сегодня, 00:30
Блоги героев (Венгржановский) / Приколы не по адресу
Клиенты идут, потихоньку работаем. Не могу говорить за всех, но вроде бы все остаются довольными и не жалуются) По поводу того случая, когда я якобы отказался принимать первых клиентов салона, хочу сказать: те кто ждал внизу не оставили ни одного контакта, что бы я связался с ними. То есть, они просто пришли поприкалываться. Говорю один раз: это не по адресу! Да и работать я начал только со следующего дня... Так что салон открыт, милости просим!
Если что-то было из запощенного мною, скажите уберу)
Молдаванка Инга Тикан не стала звездой «Дома-2»
Было, пост 317
10-10-2011 19:31
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
бабушка
Бабушка через час уезжает в Тюмень. За чашкой чая рассказывает нам кому что купила. какие подарки, какие гостинцы.
.."Купила бабе Вере в подарок чай с каим-то бегемотом" ))
10-10-2011 19:44
Наша семейная ценность! Этажерка 1920 года ))
В ней нет ни одного гвоздя. Я помню, когда я была маленькой девочкой, моя прабабушка Валя, хранила в ней лекарства. Сейчас в ней храню лекарства я ))
10-10-2011 23:36
Моя подруга Катя - талантище!!!
Ее фотоработы живут какой-то отдельной от всего остального жизнью. Катя гений! Хвастаюсь ее новыми картинками. Скоро моего Смишнурика будем фотать, ладно Кать? ))
Инна Воловичева поселилась у своего жениха Ивана Новикова
(УзнайВсе.ру)
Вместо колдуна Влада Кадони в Дом-2 придет шаман
2011-10-11 06:10:59
Он придаст шоу новой зрелищности.
Стало известно, что авторы программы решили ввести в проект нового экстрасенса. Влад Кадони подал пример того, как применять колдовство в жизни в "Доме-2", став довольно популярным обитателем. На кастинг приходило много молодых людей из разных уголков страны, которые утверждали, что и они колдуны, ведьмы и шаманы и хотят при этом строить свою любовь.
Влад Кадони свою любовь на проекте так и не построил, но власть сумел попугать соседей, угрожая им тем, что наведет порчу и сглаз. Теперь молодой человек будет проверять свои способности на Валерии Гай Германике. А в "Доме-2" поселится новый шаман.
2011-10-11 06:25:35
Знаменитости идут в социальную Сеть пачками...
Еще недавно Ксения Собчак всячески порицала социальные Сети и долго сопротивлялась вступлению в Твиттер. А теперь и сама разглагольствует в нем.
"Думается,настоящая причина популярности Твиттера, - тотальное одиночество его пользователей. Страшное и настоящее. Желание найти хоть каких-нибудь друзей и невозможность сделать ради этого больше, чем просто надавить на пару кнопок", - резюмирует Собчак, и, в общем-то, с ней сложно не согласиться.
Впрочем, все та же Ксения признается, что она "не дебил" и понимает, что "за этим будущее", а потому и сама присоединилась к "интернет-одиночкам."
Виктория Боня
Элина Либерман
Комменты Кузина к блогу
Комменты Венца к блогу
Инна Воловичева поселилась у своего жениха Ивана Новикова
боже мой..мамочка с сыном.. это у них отношения???Не верю..
Вот не разу ни видела чтоб Митя так за ритой бегал!!!!!!! Рядом с Кузиным он кажется таким счастливым
так это само собой..мальчик всегда больше в детстве тянется к отцу, тем более когда отца видит раз в три месяца.
Если сопоставить эти два факта и приплюсовать видео с Самсоновым, которое Элина с завидной регулярностью ставила на свою страницу, что получится?))
Рустам Калганов
так это само собой..мальчик всегда больше в детстве тянется к отцу
Могу ошибаться, но, по-моему,мальчики больше тянутся к мамам,а дочери- к папам,по крайней в нашей семье так.Сын уже взрослый,а все больше ко мне,а отца побаивается,дочь же льнет к отцу и меньше от него получает.Митя тем более такой еще маленький,что логичнее было бы к мамочке ему лезть,но он идет к тому,от кого больше получает внимания и ласки,а это и есть Кузя.
Да нормальный у нее характер, девушка с чувством достоинства, не разменивается и не заселяется с 'упырями"... А чтобы компенсировать сей факт, она "ярчит"- а вы знаете , что такое ярчить на Дурке...
У меня четкое убеждение, что девушки, имеющие чувство собственного достоинства не позволяют с собой обращаться так, как обращаются со Стрункиной. И реакция на все отвратительные выпады в ее стороны должна быть не такая как у нее. Отбрехиваться от нападок, это еще не все. У меня такое впечатление, что она привыкла к такому обращению и особо не видит в этом ничего такого. Представьте себя на минуту в ситуации, когда , например, издеваются над вашими зубами или привязывают к столбу?Мне даже страшно представить свою реакцию после такого позора, наверное, со стыда бы провалились на том же месте, от того, что позволила так над собой издеваться. А ей все с гуся вода, отряхнулась и дальше сидит. Последнее время я к ней дышу ровно, бывает даже жалко,но у нее психология человека, который всегда жил плохо и от жизни не ждет ничего хорошего и достоинства в ней не вижу ни грамма. А то, что не заселяется, так это потому, что не уверена в себе и в том, что может быть кому-то нужна. Да и испытывать симпатию к мужскому полу не приучена.Наверное, воспитывалась в принципах - все мужики козлы.
Отредактировано fabrica02 (2011-10-11 09:51:10)
Могу ошибаться, но, по-моему,мальчики больше тянутся к мамам,а дочери- к папам,по крайней в нашей семье так.
Наверное, это в каждой семье по разному. А Митеньку было вчера очень жалко, может быть напишу против общего впечатления от Кузина.Но вчера я увидела отца, который налил чашку чая и жутко хотел пойти потусоваться в общий дом, а ребенок так хотел общения, что слезы наворачивались на глаза.И если бы не камеры, думаю кузин ушел бы более спокойно. Мне кажется, что в этом Кузин более продуманный. Камеры, значит надо говорить четко и громко и вести себя так, чтобы зрители видели, какой он положительный и хороший отец .Но внутри он холодный и безразличный. По большому счету, в семье нет человека,для которого Митенька самый главный и любимый человечек в жизни. На него никогда и никто не смотрел так, как смотрят на своих детей те же Бушина, Бородина, Даша с Пынзарем, да и все остальные нормальные родители. Интересно, это проект так сломал Риту, Ир.Сану, Кузина или они от природы такие , любящие только себя в телевизоре?
Инна Воловичева поселилась
Баааа,так Иннуся ушла с проекта -вот это новость,а когда и где это можно посмотреть,подскажите пожалуйста
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)