Инка
чО-т не поняла этот пост Скрин с нашим же копирайтом. Или ты проиллюстрировать хотела следующий свой пост?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)
Инка
чО-т не поняла этот пост Скрин с нашим же копирайтом. Или ты проиллюстрировать хотела следующий свой пост?
Из за кого)) Кого))) Кто))
[взломанный сайт] Спасиииибоооо! Я вот даже и эпизод этот вспомнила , когда увидела Юлю Бази. Точно! Она такая странновастая девочка была)))
чО-т не поняла этот пост
Спартак Сергиенко в украинском "Большом брате"
Завтра Влада Кадони придет на редколлегию
Отредактировано Ворчалка (2011-10-11 17:51:43)
Там тоже все, не стесняясь, трахаются, как в нашем "Голоде" - помню, было дело под матрасом
Ганс, мальчик мой, почему ты не на фронте?
Марина BRONZE,
Надежда Ермакова сегодня на канале MTV в передаче "Свободен"
спасибо renateshkaФотки
спс Олечкин
Ганс, мальчик мой, почему ты не на фронте?
у него " белый " билет
все таки дорвался он до халявы
Белобрысая девая потом еще с перебинтованной башкой ходила, но она какая-то странная была (даже когда вторая ее дубасила)
ааааа.. я вспомнила этот бой!.. Одна была Юля и строила она с Игнатчиком.. а сама она была каким-то фотографом.. С Сёмкой они дружили.. А вон энта, вторая-то, та из "Секса с анфисой Чеховой" пришла на дом прямой наводкой , к какому-то.. не помню кому.. не Чижевскому ли?? .. А там этот вот ( Кажется Чижевский) с Юлей решили сцену обжималок с раздеванием до пояса состряпать.. И сотрудница анфисы Чеховой за это надавала шлепков и пощёчин той самой Юле и крепко велела ей к.. ( Чижевскому, что ли?) не подходить. А Юля в это время , как кусок неподвижного сала валялась и даже не сопротивлялась, но при этом говорила- всё равно буду подходить.. У сотрудницы " секса с Анфисой" нервная система оказалась слабая, она сгребла глинянную кружку здоровую и стукнула упрямую юлю по голове.. ну её и выперли.. а юля потом как Щёрс ходила- с перевязанной головой и с несломленной силой духа.. Правда, через пару голосований и её погнали, несмотря на героическое прошлое)) мдааа.. а кружка была тяжёлая и там от греха и не далеко было..
Отредактировано Likkana (2011-10-11 18:49:46)
«Дому-2» срочно нужна колдовская кровь
вот мне кажется, что эзотерические увлечения Кадони особого значения то не имели, это был просто штрих к портрету.. Кадони человек интересный, не зависимо от професии. К нему бы так же точно относились бы- и любили бы, и не любили бы, если бы он слесарем -сантехником бы был.. При чём тут колодовская кровь.. вон дебил - краснорубашечник Венц гадает, он что кому -то от этого умнее показался что ли..
Лёша Самсонов.
ПОДПИСЬ владелицы фото: "МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!ОПАСАЙТЕСЬ!"
Лёха некоторое время работал в «Капризе» (клуб для женщин) и по роду своей работы ему приходилось спать за бабки с тётками. Кстати «Каприз» является постоянным поставщиком «мускулистого мяса» на Дом 2: Козловский, Матераццо, Хориков, теперь ещё и Самсонов. Плюс ещё Тигран тоже в «Капризе» барменом работал.
(Спасибо, Леся Скорина, матисса)
Уход с проекта Инны Воловичевой
вон дебил - краснорубашечник Венц гадает, он что кому -то от этого умнее показался что ли..
Ликкана, а в дневном этот ушлепок хоть бэкал-мекал, а вполне внятно объяснил другому не-очень-умному- аблокату почему не стОит посылать его девушке смс-ки..Я даже поразилась - делая скидку на аховое положение последнего, не оскорбляя, Веник говорил правильные вещи..(может ему написали на бумаШке, а он старательно это читал?)
Лёша Самсонов. ПОДПИСЬ владелицы фото: "МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!ОПАСАЙТЕСЬ!"
..не кидайтесь, плиз, пампидорами, но мне почти нравится реклама с Лехой, когда он после того, как основательно помесив воздух кулаками, предстает пред нами в профиль и анфас и убеждает никого не бояться.. а потом улыбается..(вот тут он мне нравится!..ну, нравится!.. [взломанный сайт] себе, чоль, податься в дурку?) [взломанный сайт]
Спасибо про за вовремя доставленные ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ от Белой Кошки
Уход с проекта Инны Воловичевой
как бы там что не было,а Инна красиво ушла А Ритка сразу ядом брызгать.А Кузя как Ритке зарядил,вам с маманей Инна не нравится потому что правду вам говорила.Во как.
.Я даже поразилась - делая скидку на аховое положение последнего, не оскорбляя, Веник говорил правильные вещи..(может ему написали на бумаШке, а он старательно это читал?)
это его орги учили как правильно выражать свои мысли, если бы он был нормальным человеком , а то не пройдет и трех дней как он будет лупить Токареву
Лёха некоторое время работал в «Капризе» (клуб для женщин) и по роду своей работы ему приходилось спать за бабки с тётками. Кстати «Каприз» является постоянным поставщиком «мускулистого мяса» на Дом 2
Какое точное название клуба - Каприз! Вот уж правда каприз судьбы спать с такими ууумопомрачительным красавцем, да ещё за собственные деньги...
себе, чоль, податься в дурку?)
А слабо! Спорим?
а юля потом как Щёрс ходила- с перевязанной головой и с несломленной силой духа..
Звучит как предложение из патриотически героического рассказа!
Я сказала-бы - с проломленой головой, но несломленной силой духа - для большего трагизму!
Маслина
Я тут,давеча,тоже на дурку собиралась [взломанный сайт] ,бабке в рожу хотела плюнуть ,щас отпустило ,думаю это сезонное,осень.....
Алёна Водонаева в Твиттере
@SugarVodonaeva Алёна Водонаева
Фотосессия
А слабо!
.
.подумаю.. даже очень подумаю..если Самсонов повременит со своими "любовями"..
Оф. сайт
Сегодня, 17:49
Блоги героев (Сидоров Илья) / Все что не делается, все делается к лучшему или пути Господни неисповедимы.
Влюбленный человек смотрит на реальность, добрыми глазами и воспринимает её беззлобно.
Те, кто испытал это чувство (а я уверен, что таких большинство) знают, что нельзя быть злым или критичным. Мир меняется, становиться теплее, нежнее, веселее, если рядом та в кого влюблен, она приковывает к себе все твое внимание, может быть не сразу, но постепенно ты отдаёшься влюбленности без остатка. И вот ты уже просто кайфуешь! Конечно, ты встрепенешься и встанешь на тропу противоборства, если что то или кто то будет угрожать или мешать, «просто кайфовать». Сначала я увидел таких «мешалкиных» в девочках-одиночках, потом во всем коллективе. Мне не хотелось лишаться влюбленности! И я начал, по «совету» той, в которую влюблен, «включать» мужика, то есть быть жёстким! Следовательно, надо было забыть о «просто кайфе», то есть перестать быть влюбленным! И так я стал метаться между двумя чувствами влюбленности и жесткости! В какой то момент я просто потерялся! Ведь, та в кого я был влюблен, требовала от меня жестокости, в частности (и это дико!) и по отношению к себе. Она решила, что меня надо воспитать, что во мне нет мужского стержня. Я то хотел «просто кайфовать» вместе с ней. Но её сердце, ум и тело уже принадлежало другому, только я об этом не знал, а лишь догадывался. Ну, вот скажите мне, как можно построить отношения, если участники обманывают!
Таким образом, я подвергся жестокому опыту Инны, побывав в роли подопытного кролика.
Вы скажите, хорошо, пусть так! Но зачем было прыгать! Ты что сумасшедший, ненормальный! Попробую объяснить. Вы знаете, сколько влюбленных во всем мире, пытаются совершить, что то подобное? Врачи знают! Очень много, целая армия. А теперь вспомним события того рокового дня: с утра я проснулся в мужской спальне, перед этим была ночь которая меня потрясла: я очень переживал и как то потерялся, влюбленность, стала перерождаться в ненависть, это был шок! Так вот утро: я был спокоен, поехал к Венцу погадать. И вот там, на городских квартирах у меня возник очередной сильный шок, после разговора, по плазме, с Инной. Она начала говорить про меня гадости, не соответствующие действительности. Видимо она обозлилась на меня за то, что я раскрыл её истинные намерения (по использованию меня в «войне» с кланом Агибаловых, а затем и «выбросу» меня за ворота). Далее я стал возвращаться в обычное состояние (из состояния влюбленности), это время «реабилитации» я был с Катей Токаревой, мы с ней сходили в магазин, там были прикольные вещи, стали веселиться, примеряя их. В общем, я отошёл и даже был весел (спасибо Кате). Приехав же на поляну, в бодром расположении духа, стал говорить с ребятами. И тут появилась Инна с Оксаной и мне стали предъявляется страшные обвинения, что я предатель. А что или кого я предал? Оказывается Инну. А не она ли меня и всех обманула!? (Вот за что я стал уважать Кадони, за то, что он ни кому не позволял в себя влюбиться и надеется на ответные чувства, так как знал, что его сердце, ум и тело заняты другой, поэтому честно признавшись в этом ушел, ни навредив влюбленным в него). НО ПРЫГАТЬ ТО ЗА ЧЕМ? Когда я услышал, то, что я предатель, я офигел, чувство ненависти к Инне стало во мне просыпаться! Я что то стал кричать, и в какой-то момент, я сказал: «тогда я сейчас прыгну с балкона». Но всем и ей было пофигу на мои слова. И вообще значение слов в этом коллективе не много потеряло смысл, они говорятся просто так: клятвы матерью, могилой матери и др. Я же привык что данное слово, слово чести. Если не исполняешь честь страдает и ты можешь стать бес ЧЕСТ(И)ным! Может быть и глупо, но честь моя не пострадала! Впредь же я буду умнее, просто ум мой был застлан чувствами. Видимо поэтому участники проекта (старожилы и новички, на них глядя) бояться влюб*яться! Боятся быть обманутыми и использованными!
Звучит как предложение из патриотически героического рассказа!
Я сказала-бы - с проломленой головой, но несломленной силой духа - для большего трагизму!
А мне песня вспомнилась из моего пионерского детства...
Журнал ДД в Твиттере
dom2_magazine
Ну, и наконец, фото влюбленных: Инна и Иван!
онли Миле
zaoza, может на пару смотаемся?. .ты бабке в рожу плюнешь, а я попытаюсь Лёху соблазнить обворожить..и заодно пару платков носовых прикуплю, чтоб сопли языком не слизывал..
ой..нет..уже не хочу..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)