Сегодня, 20:18
Блог Алексей Самсонов / Инга отправилась домой
Уже с третьего дня наших отношений, я понял, что Инга- это не та девушка, которая мне нужна. Мне с ней скучно. Я приходил с работы, и нам было не о чем поговорить. Она абсолютно безимоциональная девушка, первая в моей жизни. Зато Инга, я уверен, идеальная жена. Она делает все, что ее не попросишь, от уборки до готовки. Но это не мой вариант, я привык, что бы в отношениях присутствовал адреналин. Инга не могла дать мне этого. Я сказал ей в лицо, что мне скучно, и наши отношения закончены. А в ответ услышал слова обиженной женщины. А на лобном месте ведущие сказали Инге, что она покидает телепроект, ведь участницей она так и не стала.
Сегодня, 22:06
Блог Стрункина Оксана / Женская дружба на проекте ЕСТЬ!
Я могу сказать, что даже на нашем проекте существует женская дружба! За то время, что я нахожусь на Доме2, я успела подружиться с Инной Воловичевой. Я продолжаю общаться с ней, не смотря на то, что она покинула проект. Могу заверить вас, у нее все хорошо) Вообще, я считаю, что у человека не может быть много друзей, которые его поддержат в любой радости, беде и горе. Но Инна определенно входит в число этих людей. А как вы думаете, существует ли женская дружба на проекте?