Сегодня, 12:41
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / К нам идет еще один Гажиенко!
Брат Ильи, Леша, очень приятный молодой человек. Я рада, что он решил прийти к нам на проект) Но у Ильи другое мнение…
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)
Сегодня, 12:41
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / К нам идет еще один Гажиенко!
Брат Ильи, Леша, очень приятный молодой человек. Я рада, что он решил прийти к нам на проект) Но у Ильи другое мнение…
Как мне Агибаловску группу на Кашках найти, ту, где она отвечает и вещает?
К нам идет еще один Гажиенко!
Еще один семейный подряд. Зауважаю, только если плюнет в мамуню
бабка и раньше на кашках писала, что Митя болеет и, дура, у форумчан спрашивала, что можно дитю подавать и чем помазать, вместо того, чтобы идти к педиатру. Долечивать надо было а не сразу в сад обратно спихивать
Так её ж от компа не отогнать.. вся жизнь он-лайн...и зачем она там в больнице? Кладут детей с мамочками- и у нормальных людей этого достаточно.. А эти две дурочки всё парой ходят по всем вопросам..
Обратите внимание, теперь картинки можно добавлять другим способом подробнее читайте на ветке для чайников
Петушиные бои
даже если вдруг понравится на минутку дикция Глебушко - ни в жисть не скажу!
А я скажу! Вчера на свидании Глебушка такими глазами смотрел на девушку, такими глазами... Я его прям готова в любимки записать.
Я думаю, редкий ребенок, особенно посещающий детское учреждение, обходится без кашля, насморка и больного горла.
до 3 лет детям не чего делать в садике по хорошему , но что за нужда гонит Агибаловых сдать ребенка в сад , а потом еще и ослабленного туда таскать
Лично на меня вчера произвел впечатление Митенька, обутый для прогулки на босу ногу
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
зато сами в меха закутались с августа
Кладут детей с мамочками- и у нормальных людей этого достаточно.. А эти две дурочки всё парой ходят по всем вопросам..
пАтАмучто на Рытузю нельзя надеятся , за ней самой нужна нянька
Оно конечно, дети имеют плохую привычку болеть и при очень внимательном к ним отношении. Но Агибаловы- это Агибаловы. Отуствие мозга в семье порождает проблемы не только у них, но и у ребенка. Еще неделю назад, когда шла речь о дет. свде кузин сказал такую фразу " Тем более, что педиатр сейчас запретила водить Митю в садик". Значит, получается, что видимо ребенок еще неделю назад приболел и обращались к врачу. И всё, что сделали- это ребенка не стали водить в сад. Вот так представить, что чуть приболевший ребенок, оказавшись дома в надёжных руках мамы и умной опытной ( 3 детей!) бабушки через неделю заботливого домашнего лечения, таки попадает в больницу- для этого нужно быть всё таки Агибаловыми. И вот теперь эти близнецы Агибаловы всем своим табуном в больнице. Что они там делают? Не знаю, что Рита, а ИА сидит и ,с телефона наверное, хреначит ( очччень извиняюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif , но не подобрала другого слова) комменты в одноклассниках.. а соседи утверждают, что и на форумы забегает, поругаться с теми, кто на эту тему пишет что-то.. У нас не появлялась?
это да..чтобы во всем быть виноватыми это надо родиться Агибаловыми в чем только их уже не обвиняли, .осталось только умышленное убийство
боюсь , даже подумать какой вопрос для нее придуман
Так забавно, когда трут две интеллектуалки - бикса Настя и хабалка близнец. Диалог:
- Ты чоооо?
- Да чееее-тааа, ващеее.
Жужа будет все же в эфире?
у Кузину чтоль?
Кто сказал Насте, что розовая барби-помада - это красиво? Нипанимай.
Можно подумать, что на голую мамо тоже можно положиться. Им обеим Митя нужен только в качестве декорации, прикрывающей присутствие в дурке.
Вот уже старая дура онлайн репортажи из больницы ведёт, боится что поклонники забудут сердечную п о фиг ей ребёнок. Ещё один в Посаде брошен.
Так забавно, когда трут две интеллектуалки - бикса Настя и хабалка близнец. Диалог:
- Ты чоооо?
- Да чееее-тааа, ващеее.
вчера так же, междометиями , разговаривали Настя с Рытузей
у Кузину чтоль?
К Самсонову, а потом будет Бушку ждать
вчера так же, междометиями , разговаривали Настя с Рытузей
А Настя с Ритузей чем-то похожи: девочки с окраин.
Вы попробуйте об этом Ритузе сказать ,она ж сразу голосить начнёт ,что она самостоятельная,самодостаточная,мудрая и много чего добившаяся,в свои годы,дЭвушка
да вы уж все разобрали , ни чО другим не оставили
Шнобель его,выдающийся,пока безхозным остался
да там и за бабкой присмотр нужен по доброму-то.. привезла внука в больничку и сидит, с поля боя прям, комменты выдаёт..
Вот уже старая дура онлайн репортажи из больницы ведёт, боится что поклонники забудут сердечную п о фиг ей ребёнок.
ага.. вот вот...ну болеют дети, случается.. но эта писака-во всей этой истории это самое ненормальное..
Отредактировано Likkana (2011-10-12 15:37:06)
loragirl, личку глянь)))
А Настя с Ритузей чем-то похожи: девочки с окраин.
Скорее всего они по подвалам воспитывались с бутылкой пива, сигаретой и иногда стаканом бормотухи в руках, а если повезёт то и с презервативом.
Отредактировано topinambur (2011-10-12 15:42:56)
у Кузину чтоль?
При чем тут Кузин? Когда у Жужи нынче рОман с Самсоновым...
loragirl
Вы,потом,как к бабке в группу сходите,впечатлениями с нами поделитесь,обязательно
К Самсонову, а потом будет Бушку ждать
Отвечала, еще не дойдя до твоего поста)))
боюсь , даже подумать какой вопрос для нее придуман
Не, буду просто почитывать - а то забанит меня мамуня
loragirl
Вы,потом,как к бабке в группу сходите,впечатлениями с нами поделитесь,обязательно
Ну все - запрос отправила, теперь жду, когда меня примут в группу друзей мамуни
ЗЫ Со мной лучше на ТЫ
Как же жалко выглядит Кузин в розовой поддергайке, розовых с оттянутой задницей штанишках на худых ножках...
У него несчастный, злой взгляд, нервные движения, бессмысленная речь...
Ushanka написал(а):
- Ты чоооо?
- Да чееее-тааа, ващеее.вчера так же, междометиями , разговаривали Настя с Рытузей
+ Самсонов+Тигран+Гажиенко+Задой...Ой забыла +Веник+его Катя...Не с кем поговорить бедной гостьи самсоновской
Отредактировано dcneptun (2011-10-12 16:11:30)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)