Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)

ДОМ 2 (08.10.2011)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сегодня, 12:41
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / К нам идет еще один Гажиенко!

Видео|Скрыть

Брат Ильи, Леша, очень приятный молодой человек. Я рада, что он решил прийти к нам на проект) Но у Ильи другое мнение…

+1

752

:offtop: Как мне Агибаловску группу на Кашках найти, ту, где она отвечает и вещает?

0

753

Ангел во плоти написал(а):

К нам идет еще один Гажиенко!

Еще один семейный подряд. Зауважаю, только если плюнет в мамуню :D

+1

754

loragirl написал(а):

бабка и раньше на кашках писала, что Митя болеет и, дура, у форумчан спрашивала, что можно дитю подавать и чем помазать, вместо того, чтобы идти к педиатру. Долечивать надо было а не сразу в сад обратно спихивать

Так её ж от компа не отогнать.. вся жизнь он-лайн...и зачем она там в больнице?  Кладут детей с мамочками- и у нормальных людей этого достаточно.. А эти две дурочки всё парой ходят по всем вопросам..

+1

755

Обратите внимание, теперь картинки можно добавлять другим способом подробнее читайте на ветке для чайников

0

756

amv написал(а):

Петушиные бои

Видео|Скрыть

+3

757

Маслина написал(а):

даже если вдруг понравится на минутку дикция Глебушко - ни в жисть не скажу!

А я скажу! Вчера на свидании Глебушка такими глазами смотрел на девушку, такими глазами... Я его прям готова в любимки записать.

0

758

Morticia_Adams написал(а):

Я думаю, редкий ребенок, особенно посещающий детское учреждение, обходится без кашля, насморка и больного горла.

до 3 лет детям не чего делать в садике по хорошему , но что за нужда гонит Агибаловых  сдать ребенка в сад , а потом еще и ослабленного туда таскать  :mad:

loragirl написал(а):

Лично на меня вчера произвел впечатление Митенька, обутый для прогулки на босу ногу
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.

зато сами в меха закутались с августа  :angry:

+7

759

Likkana написал(а):

Кладут детей с мамочками- и у нормальных людей этого достаточно.. А эти две дурочки всё парой ходят по всем вопросам..

пАтАмучто  на Рытузю нельзя надеятся , за ней самой нужна нянька  :D

0

760

Likkana написал(а):

Оно конечно, дети имеют плохую привычку болеть и при очень внимательном к ним отношении. Но Агибаловы- это Агибаловы. Отуствие мозга в семье порождает проблемы не только у них, но и у ребенка. Еще неделю назад, когда шла речь о дет. свде кузин сказал такую фразу " Тем более, что педиатр сейчас запретила водить Митю в садик". Значит, получается, что видимо ребенок еще неделю назад приболел и обращались к врачу. И всё, что сделали- это ребенка не стали водить в сад.  Вот так представить, что чуть приболевший ребенок, оказавшись дома в надёжных руках мамы и умной опытной ( 3 детей!) бабушки через неделю заботливого домашнего лечения, таки  попадает в больницу- для этого нужно быть всё таки Агибаловыми. И вот теперь эти близнецы Агибаловы всем своим табуном в больнице. Что они там делают? Не знаю, что Рита, а ИА сидит и ,с телефона наверное, хреначит  ( очччень извиняюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  , но не подобрала другого слова) комменты в одноклассниках.. а соседи утверждают, что и на форумы забегает, поругаться с теми, кто на эту тему пишет что-то.. У нас не появлялась?

это да..чтобы во всем быть виноватыми  это надо родиться  Агибаловыми  :D  в чем только их уже  не обвиняли, .осталось  только  умышленное убийство  :D

0

761

loragirl написал(а):

Как мне Агибаловску группу на Кашках найти, ту, где она отвечает и вещает?

боюсь , даже подумать какой вопрос для нее придуман  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

762

Так забавно, когда трут две интеллектуалки - бикса Настя и хабалка близнец. Диалог:
- Ты чоооо?
- Да чееее-тааа, ващеее.

+3

763

Мила248 написал(а):

Жужа будет все же в эфире?

у Кузину чтоль?

0

764

Кто сказал Насте, что розовая барби-помада - это красиво? Нипанимай.

+1

765

lada@64 написал(а):

пАтАмучто  на Рытузю нельзя надеятся , за ней самой нужна нянька

Можно подумать, что на голую мамо тоже можно положиться. Им обеим Митя нужен только в качестве декорации, прикрывающей присутствие в дурке.
Вот уже старая дура онлайн репортажи из больницы ведёт, боится что поклонники забудут сердечную п о фиг ей ребёнок. Ещё один в Посаде брошен.

+6

766

Ushanka написал(а):

Так забавно, когда трут две интеллектуалки - бикса Настя и хабалка близнец. Диалог:
- Ты чоооо?
- Да чееее-тааа, ващеее.

вчера так же, междометиями ,  разговаривали Настя с Рытузей  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

767

gjfk написал(а):

у Кузину чтоль?

К Самсонову, а потом будет Бушку ждать

0

768

lada@64 написал(а):

вчера так же, междометиями ,  разговаривали Настя с Рытузей

А Настя с Ритузей чем-то похожи: девочки с окраин.

0

769

lada@64 написал(а):

Вы попробуйте об этом Ритузе сказать :D ,она ж сразу голосить начнёт ,что она самостоятельная,самодостаточная,мудрая и много чего добившаяся,в свои годы,дЭвушка :O

+3

770

lada@64 написал(а):

да вы уж все разобрали    , ни чО другим не оставили

Шнобель его,выдающийся,пока безхозным остался :crazyfun:

+1

771

lada@64 написал(а):

да там и за бабкой присмотр нужен по доброму-то.. привезла внука в больничку и сидит, с поля боя прям, комменты выдаёт..

topinambur написал(а):

Вот уже старая дура онлайн репортажи из больницы ведёт, боится что поклонники забудут сердечную п о фиг ей ребёнок.

ага.. вот вот...ну болеют дети, случается.. но эта писака-во всей этой истории это самое ненормальное..

Отредактировано Likkana (2011-10-12 15:37:06)

+2

772

loragirl написал(а):

Как мне Агибаловску группу на Кашках найти, ту, где она отвечает и вещает?

loragirl, личку глянь)))  http://savepic.ru/1723670.gif

+1

773

Ushanka написал(а):

А Настя с Ритузей чем-то похожи: девочки с окраин.

Скорее всего они по подвалам  воспитывались с бутылкой пива, сигаретой и иногда стаканом бормотухи в руках, а если повезёт то и с презервативом.

Отредактировано topinambur (2011-10-12 15:42:56)

+3

774

gjfk написал(а):

у Кузину чтоль?

При чем тут Кузин? Когда у Жужи нынче рОман с Самсоновым...

0

775

loragirl
Вы,потом,как к бабке в группу сходите,впечатлениями с нами поделитесь,обязательно :blush:  :flirt:

0

776

loragirl написал(а):

К Самсонову, а потом будет Бушку ждать

Отвечала, еще не дойдя до твоего поста)))
http://savepic.ru/1750309.gif

0

777

lada@64 написал(а):

боюсь , даже подумать какой вопрос для нее придуман

Не, буду просто почитывать - а то забанит меня мамуня

0

778

zaoza написал(а):

loragirl
Вы,потом,как к бабке в группу сходите,впечатлениями с нами поделитесь,обязательно

Ну все - запрос отправила, теперь жду, когда меня примут в группу друзей мамуни :D

ЗЫ Со мной лучше на ТЫ

0

779

Как же жалко выглядит Кузин в розовой поддергайке, розовых с оттянутой задницей штанишках на худых ножках...
У него несчастный, злой взгляд, нервные движения, бессмысленная речь...

0

780

lada@64 написал(а):

Ushanka написал(а):
- Ты чоооо?
- Да чееее-тааа, ващеее.вчера так же, междометиями ,  разговаривали Настя с Рытузей

:crazyfun: + Самсонов+Тигран+Гажиенко+Задой...Ой забыла   +Веник+его Катя...Не с кем поговорить бедной гостьи самсоновской :crazyfun:

Отредактировано dcneptun (2011-10-12 16:11:30)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)