ИА на одноклассниках
Вот,чем,спрашивается у этой дуры старой башка занята?Сидит в больничке с дитём,а думает только о том,кто кого в дурке чпокнул ИдиЁтка!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)
ИА на одноклассниках
Вот,чем,спрашивается у этой дуры старой башка занята?Сидит в больничке с дитём,а думает только о том,кто кого в дурке чпокнул ИдиЁтка!
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
12-10-2011 13:38
др Бо 23 августа
12-10-2011 13:27
Ну вот вы и дождались фотографий!
Это я с семьей на отдыхе. Один из наших вечеров.Мой брат и моя мама ))
Ладно, шучу шучу. Скоро порадую вас. Подготовка и отбор уже идут ))
Метки: фото, смешно, семья, мамочка
12-10-2011 13:46
еще ж с маминого др фоты не показывала! будут!
12-10-2011 13:41
Ну все, чао ) Ждите. Скоро будет много летокартинок!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-12 17:42:41)
Бузовский ЭВМ мозг без перфоленты - никак..
Да ладно уж льстить-то... ЭВМ!!!
Счеты! Большие гремуче-трескучие ЩЩеты))
О, Кузин демонстрирует последовательность в выборе быдло-пассий. Один раз - случайность, два - система. Кто там говорил про его интеллигентность?
12-10-2011 13:41
Ну все, чао ) Ждите. Скоро будет много летокартинок!
Красивая фота, где Пися в цветастом платье кружится) Летняя.
О, Кузин демонстрирует последовательность в выборе быдло-пассий. Один раз - случайность, два - система. Кто там говорил про его интеллигентность?
Секс не повод для знакомства
Новый номер журнала ПАПАРАЦЦИ
Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя. Порой эту простую истину берут на вооружение мошенники. Им хочется по-быстрому нажиться на чужой славе и уйти незамеченными. В «черный список» тех, на чьём имени пытались заработать аферисты, попали Ксения Бородина, Валерия, Жанна Фриске, Анфиса Чехова и другие звезды шоу-бизнеса. Подробности читайте в спецпроекте журнала ПАПАРАЦЦИ.
Марина BRONZE
Это я с семьей на отдыхе. Один из наших вечеров.Мой брат и моя мама ))
Интересно, а кто это нарядился Губкой Боб Белые Трусы?
Секс не повод для знакомства
Но опосля же надо о чем-то поговорить? Или он словесно поносит, а она: чооо, ну эээ...?
Красивая фота, где Пися в цветастом платье кружится) Летняя.
Ой,мне тоже понравилось ,действительн-летняя Эх лето,лето....
Но опосля же надо о чем-то поговорить? Или он словесно поносит, а она: чооо, ну эээ...?
Не,они не разгваривают,они курят
Ого))) Помницца, что Кузю истинно верующим назвали, а шутку про интеллигента я как-то пропустила)))))
Ого))) Помницца, что Кузю истинно верующим назвали, а шутку про интеллигента я как-то пропустила)))))
Давно как-то говорили, шта интелихент.
О, Кузин демонстрирует последовательность в выборе быдло-пассий
Да какая разница ему, кого шпилевилить? "Там" они наверняка одинаковые, а вести беседы интеллектуальные или семью создавать он вряд ли собирается
вести беседы интеллектуальные или семью создавать он вряд ли собирается
Как раз с Ритузей ему не удалось шпиливильнутся без последствий.
Девочка из подворотни окрутила интеллиХента Кузю как обычного второгодника: одним тестом и двумя полосками))))
Судя по вечернему,и за Агибаловых всерьёз взялись,чтоб жизнь на проекте им малиной не казалась.Значит,когда Кадони объявил войну этой семейке,всё шло с подачи оргов. Могу ошибаться,но заметила,что Кузя чаще старается оправдать Ритку,ничего взамен не получая,а она его с превеликим удовольствием,напротив,засаживает.
Девочка из подворотни окрутила интеллиХента Кузю как обычного второгодника: одним тестом и двумя полосками))))
Ну я думаю(надеюсь),что сейчас Кузька поумнее стал,ну или старшии товарищи рассказали,что уже изобрели всякие,разные средства контрацепции
А может,он с ней и шпиливильнулся-то в надежде на последствия : совсем рядом маячил дом с фонтаном,да чуть просчитался,не на тех напал, зубастее оказались,не он, а они им воспльзовались, Ритка репутацию свою подчистила.
Отредактировано лариса7571 (2011-10-12 18:26:31)
Тогды было совсем другое дело - Кузякин расчитывал на наследство Аги.
Хотя, может и Настьке Митьку заделает
А мож Митяй-то все же не Кузина ребенок? Может, все-таки водолаз Адеев?
Ну я думаю(надеюсь),что сейчас Кузька поумнее стал,
Стал бы Кузя поумнее, духа его рядом с тетками Агибаловыми не было бы.
А может,он с ней и шпиливильнулся-то в надежде на последствия : совсем рядом маячил дом с фонтаном,да чуть просчитался,не на тех напал, зубастее оказались,не он, а они им воспльзовались, Ритка репутацию свою подчистила.
Трудно подозревать у Кузи наличие далеко идущих планов на фонтан.
Проще подозревать у Ритузи наличие проворной маман, которая при богатом выборе претендентов на отцовство, демонстрировала не дочкины добродетели, а дом, фонтан и прочие заманчивые перспективы.
Клюнул самый интеллигентный и истинно верующий.
Остальные интеллигенты разбежались по тюрьмам и барам.
А мож Митяй-то все же не Кузина ребенок? Может, все-таки водолаз Адеев?
Всё может быть,всё может статься......
Стал бы Кузя поумнее, духа его рядом с тетками Агибаловыми не было бы.
С этим не поспоришь
А может он мазохист?А?
Отредактировано zaoza (2011-10-12 18:46:23)
Стрункина ушла что ли??
(выдержка из ночного от Белой Кошки: "Очень сильно плакала Либерж...она была одна и причину не называла..Но Оксану она одна поддержала сегодня...И ругалась с шутниками....
Оксанка все-таки ушла..за ворота...Ее молча провожал Дональд..."
Стрункина ушла что ли??
Вот ведь уроды ,неужели довели девку?
Похоже, желеобразный имбицильный Хлепушка со своими подворотненскими подружками биксой Настей, гаврошем Валероном и однояйцевой Катей все-таки достали девочку. Упыри бессердечные.
Похоже, желеобразный имбицильный Хлепушка со своими подворотненскими подружками биксой Настей, гаврошем Валероном и однояйцевой Катей все-таки достали девочку. Упыри бессердечные.
Блин блинский,а дура дурацкая даже бывало сочувствовала этому медузообразному
Ермакова работает на ТВ, рекламирует лифчик)))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-12 19:35:05)
Слухи...
Отредактировано Ворчалка (2011-10-12 19:34:40)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)