Слухи...
Если это реально так, то это пушной зверек песец. Близнец Юля получается даже не лядь, а лядь-инкубатор какой-то, пардон май френч.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)
Слухи...
Если это реально так, то это пушной зверек песец. Близнец Юля получается даже не лядь, а лядь-инкубатор какой-то, пардон май френч.
Рассел
Слухи...
Даже и не сомневалась,что именно так и будет
Комменты Инны к блогу
Комментарии Самсонова к блогу
[/img]
Даже и не сомневалась,что именно так и будет
а я думаю она ушла , потому что нет на проекте Ынуси и Кадони , а так же не хочет строить отношения с парнями
Стрункина ушла за ворота. Её проводил Дональд..
а я думаю она ушла , потому что нет на проекте Ынуси и Кадони , а так же не хочет строить отношения с парнями
Её тут,даже на нашем форуме запозорили с этими зубами,девка пошла исправлять недостаток,дык нет,опять плохо,застебали,издеваться начали,недоумки И кто-красавцы Глеб,красавица Валерон энд компани,дебилы
ИА на одноклассниках
прямо смешно ,23 летний Леша\Гажиенко \ так соскучился за братом , что пришел на проект , быть ближе к брату . Гаджиенки тоже всю семью собирают на проект чО ли
Её тут,даже на нашем форуме запозорили с этими зубами,девка пошла исправлять недостаток,дык нет,опять плохо,застебали,издеваться начали,недоумки И кто-красавцы Глеб,красавица Валерон энд компани,дебилы
она второй день уже истерить , что ей не с кем общаться , реально она ведомая и потерялась без Ынуси и Кадони .... хотя и не без помощи уродов она ушла
Вот,чем,спрашивается у этой дуры старой башка занята?Сидит в больничке с дитём,а думает только о том,кто кого в дурке чпокнул ИдиЁтка!
Это она так пишет из зависти, а мечтает о том кто бы её попользовал.
Да может зубы поехала делать!!!!!)))))))))))))))))
Это она так пишет из зависти, а мечтает о том кто бы её попользовал.
Ну и кинула бы клич ,мол так и так желаю "любви",авось кто-нибудь да откликнется
Ворчалка написал(а):
Дональд не рыба , не мясо , не захотел вмешаться в конфликт
Да может зубы поехала делать!!!!!)))))))))))))))))
Вчера в ночном она так и говорила, что будет зубы делать, чтобы Валерону и компани тявкать нечего было.
Ну и кинула бы клич ,мол так и так желаю "любви",авось кто-нибудь да откликнется
На Иашку, после её массированной пиар компании, может позариться только умом тронутый.
Вчера в ночном она так и говорила, что будет зубы делать, чтобы Валерону и компани тявкать нечего было.
Да точно зубы,если слухи пошли сейчас,то показать нам это должны были бы через 6 дней,откуда тогда видео с которого скрин!!!!!
Слухи 100% Ни куда Стрункина не ушла!!!)))ИМХО
Отредактировано Тоника (2011-10-12 20:40:03)
Стрункина и с такими зубами гораздо симпатичнее большинства дефективных девок проекта, а уж Валерона тем более.
Феофилактова и Задойнов
ИА на одноклассниках
Кузин с Настей - вот это расклад , неожиданно [взломанный сайт]
Давно мучает вопрос: что за перфолента на лбу у Бузовой? Она навсегда приклеена или когда-нибудь отвалится?
Перфолента!)))Ф точку !)) А я все думала, на, что это «украшение» смахивает? Мож это ритуальное что-то, признак какой-нибудь? Иначе, сложно объяснить это безобразие. Хуже может быть только пышный цветок на лбу. Кстати, Буза даже стала законодательницей повязочной моды в отдельно взятом дурдоме 2! Видела как-то Леру-холеру с повязкой, но там все было гораздо хуже, вместо перфоленты красовался ремень от сумки с пряжкой в центре лба!
К Самсонову, а потом будет Бушку ждать
как это ждать , она что на проект возвращается(Бушка)или теариетически?
Красивая фота, где Пися в цветастом платье кружится) Летняя.
Ээх, табор цыгане, кони, Будулааай
вместо перфоленты красовался ремень от сумки с пряжкой в центре лба!
Что есть - то и пришпандорила.
а уж Валерона тем более.
Абсолютно согласна
Феофилактова и Задойнов
Труля прибарахлила паленый платок LV, а Задой1 обходится дешевой долларовой арафаткой) Какая пара!
На Иашку, после её массированной пиар компании, может позариться только умом тронутый.
Я,ксати,где то слышала,что тронутые очень сексуально неуёмные ,не знаю правда или нет,но если правда,то это то что нужно
Ээх, табор цыгане, кони, Будулааай
Ну что Вы... ЭтнО, ферма, ослыыы..
Я,ксати,где то слышала,что тронутые очень сексуально неуёмные ,не знаю правда или нет,но если правда,то это то что нужно
Вообщем, решено!
Пусть Веник выгонит Катьку косую и славно заживет с Ириной Александровной.
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
К сожалению, Влад Кадони не смог приехать сегодня на нашу планерку, но он обещал дать комментарий о своей новой жизни в одном из ближайших номеров. Зато Оля Бузова привезла нам новости с Поляны, главная из которых - вчерашнее заселение Жени Кузина с Настей в отдельную комнату!
10 минут назад
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)