Ну что Вы... ЭтнО, ферма, ослыыы..
Да ладно,вам,нормальное такое платьице
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)
Как получилось так, что очередная провинциалка, приехавшая в Москву - Бушина оказалоась в одной компании с золотой молодежью , на фотках она с Мариной Грищенко-Коуховой, Аней Четкая, Катей Жужа?
Мне кажется, что компания Бородиной как факт не может быть золотой молодежью. А после того,как Жужа официально признала себя девушкой Самсонова, я уже и не знаю, как ее квалифицировать. Скорее всего, просто полухомяк. А вот если будет себя хорошо вести, то и хомяком станет..))))Тьфу, позор.....
вчерашнее заселение Жени Кузина с Настей в отдельную комнату!
Папаша живет с воровской марухой.
Мамаша бегает на встречки под забор.
Бабуся сублимирует, вгрызаясь в родственные души гнилой челюстью.
Дед в подвале на цепи.
Сейчас еще полоумная тетя с новоиспеченным теплым дядей подтянется.
Как в это шоу уродов вписывается маленький Митя?
Как бы я была против ситцевых сарафанов)
Держите меня семеро! Задой Кузе нотацию по воспитанию ребенка читает! Орги нашли кому эту миссию поручить - недоумку, который от собственного ребенка отказывался!
Можно в двух словах? Кто такая Жужа? Поняла, что с Сасоновым... А откуда она?
Или у меня что-то с телевизором, или Юля за последние дня 3 резко поправилась
Можно в двух словах? Кто такая Жужа? Поняла, что с Сасоновым... А откуда она?
Жужа- подружка Бородульки, соратница, наперстница и т.д. и т.п.))) Этим все сказано.
Отредактировано Баба Груша (2011-10-12 21:38:37)
Рустам спровоцировал драку
Папаша живет с воровской марухой.Мамаша бегает на встречки под забор.Бабуся сублимирует, вгрызаясь в родственные души гнилой челюстью.Дед в подвале на цепи.Сейчас еще полоумная тетя с новоиспеченным теплым дядей подтянется.Как в это шоу уродов вписывается маленький Митя?
а если заменить слово " встречки" на слово " случки"..Баб Груша, можно? более реалистиццки получится..
Стрункина на проекте
как это ждать , она что на проект возвращается(Бушка)или теариетически?
Бушка с Жужей почти что пара
А мне навеяло.. Вспомнился фильм про Будулая, там цыганка была, безответно в него влюбленная - вылитая Ленка!
Интересно - Жужа, это такая кличка по типу собачей, или фамилиё такое смешное, кто знает?
она второй день уже истерить , что ей не с кем общаться , реально она ведомая и потерялась без Ынуси и Кадони .... хотя и не без помощи уродов она ушла
а мне жалко, что ушла..это была единственная девушка в настоящее время на проекте, которая по-моему мылась каждый день, а не по воскресеньям каждые 2 недели.. остальные какие-то непромытые сейчас... И по мне, так лучше она по- моему чем долбанутая Лера или эти всякие Элины-насти -кто -там -еще-точно- такой же... А я Оксану даже в любимки взять хотела..Ну, ладно, пусть идйёт, раз такое дело.. .. ну.. и кого теперь брать в любимцы, спрашивается???
Стрункина на проекте
аааа.. ну так это ж меняет дело)))
Интересно - Жужа, это такая кличка по типу собачей, или фамилиё такое смешное, кто знает?
Фамилия ее - Сюсюренко, а трещит она постоянно и жужжит, аки навозная муха - поэтому Жужа (инф. - Красотун)
а трещит она постоянно и жужжит, аки навозная муха
уж наверняка Лехе не будет с ней скучно..и навозная муха знает, к чему стремиться..
а если заменить слово " встречки" на слово " случки"..Баб Груша, можно? более реалистиццки получится..
Я как-раз заменила "случки" на созвучное "встречки"))))))) все равно вылезло))))))))))))
Фамилия ее - Сюсюренко, а трещит она постоянно и жужжит, аки навозная муха - поэтому Жужа (инф. - Красотун)
Какая прэлесть!
А мне навеяло.. Вспомнился фильм про Будулая, там цыганка была, безответно в него влюбленная - вылитая Ленка!
Лене бы такую же прическу как у цыганки Насти сделать.. Я бы ее из обожэ в неповторимое обожэ перевела)))
Рима Пенджиева
Баба Груша написал(а):
Давно мучает вопрос: что за перфолента на лбу у Бузовой? Она навсегда приклеена или когда-нибудь отвалится?
Перфолента!)))Ф точку !))
Там программа записана по которой она вещает на лобных. Иногда программа даёт сбои и Бузова вынуждена транслировать выступление из своего мозга, что сразу становится заметно окружающим.
Фамилия ее - Сюсюренко
Понятно, зачем она к Свешникову прицепилась... Сюсюренко нужно срочно менять!
Баба Груша
Спасибо теперь ясен такой ажиотаж вокруг этой Жужи ...
Рима Пенджиева
Ага, была у нас уже такая Рима в белой майке и язвой на ноге.
Рустам спровоцировал драку
ну так.. для этого их и пригласили..Борецкий неадекват полный ( в одной из НТВшных передач бутылку об голову бил, чтобы внимание к себе привлеч), а Руся - провокатор
Или у меня что-то с телевизором, или Юля за последние дня 3 резко поправилась
С телевизором всё нормально. она просто с бодуна не того размеру накладной живот прицепила. Живот у неё пердически то пропадает то вновь вырастает.
С телевизором всё нормально. она просто с бодуна не того размеру накладной живот прицепила. Живот у неё пердически то пропадает то вновь вырастает.
Таки думаете, живот накладной и Юлья не беременна вовсе?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (08.10.2011)