сейчас в камеди клаб показывают клуб " анонимом " - любителей дом2 , очень смешно
ДОМ-2 (13.10.2011)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822011-10-16 19:01:57
Бородина, Жужа
Группа ВКонтакте Периметр
Поделиться4832011-10-16 19:23:57
. Ужас просто.Она же даже не работает! отчего устает интересно.
..а столько повыёб повыпендриваться - умаялась, сердешная..
Поделиться4842011-10-16 19:32:02
Сегодня, 18:40
Блог Колисниченко Юлия / Встреча состоялась
В один из выходных дней, Тигран сказал, что к нему приезжает мама с сестрой, и он хочет, что бы мы встретились. Тигран стал инициатором этой встречи, он большой молодец, все для этого подготовил. Признаюсь честно, я не много боялась этой, пусть и долгожданной, встречи. Это не удивительно, после всего, что было сказано. Но, так как Тигран мне очень дорог, то я пообещала себе сделать все с моей стороны для того, что бы эта беседа прошла в позитивном ключе. И все получилось. Было такое ощущение, что мы никогда не ссорились и всегда хорошо общались. Встреча прошла по-доброму. Очень хорошие люди. Так же мне понравилось, как вел себя Тигран: он не стеснялся и постоянно обнимал меня.
После мы ездили с Катей и Тиграном в Краснодар по своим личным делам, где Тигран опять проявил себя только с лучшей стороны. За все это время, мы ни разу не поссорились, а это уже говорит, что мы подходим друг другу характерами. Единственный минус, за время поездки я очень привыкла к тому, что Тигран рядом. А сейчас я в Москве и я скучаю…
Поделиться4852011-10-16 19:33:44
в 2009 годуу Варвина шпиливилилась " для здоровья " с кем то из админов , так что врядли за Варвину могли выгнать Бородину
Лада, ни с кем из администрации Наталья Варвина не имела сексуальных отношений, а "для здоровья" использовала оператора не первой руки... Да речь и не об этом))) И образ жизни Бородиной за проектом, по большому счёту, меня не интересует, это её личное дело, как жить, развлекаться, нанимать нянь для воспитания ребёнка, а самой с ним только тешиться и фотографироваться, что совсем не плохой вариант, лишь бы ребёнок был ухожен и счастлив)))) А все претензии к Ксюхе исключительно в том, что свои запроектные гульки она перенесла на "рабочее место", не разделяя эти две разные сферы, а, напротив, смешав всё воедино. И получился бардак.
Порой даже на лобном разбирают ситуации, которые произошли ЗА периметром во время ночных "мероприятий", которые зрителю не показали)) А держать на проекте своего любовника в качестве участника - какой от него толк для построения отношений? Теперь и Самсонова "пристроила" - ещё одна мужская единица будет болтаться вхолостую на проекте. Я считаю, что тем самым наносится вред проекту, не говоря уже о том, что она занимается покрывательством и выгораживанием своих "друзей". (ИМХО)
Поделиться4862011-10-16 19:47:12
полностью согласна с твоим постом .... и если мы еще можем правильно разобраться с тем что видим , то молодежь , начиная с 15 лет принимают все за чистую монету \ моя дочь не смотрит проект никогда , не то что ее мама, смотрю все семь лет \
Это и плохо. Совсем молоденькие девчонки смотрят на жизнь хомяков и для них они пример для подражания. Их же показывают по ТВ, значит они узнаваемы и знамениты.... многим тоже так хочется пожить и поярчить.
Поделиться4872011-10-16 19:51:10
vocal cover version from j.l., на композицию исполняемую Владом Кадони "Похожа на любовь".
У нас вот ЗДЕСЬ, в ФОТОКЛАДОВОЧКЕ, на полке с ВИДЕО лежит видеоролик - выступление Влада Кадони. Песня "Похожа на любовь". Пост 213.
Поделиться4882011-10-16 19:54:48
Комменты Юлии Колесниченко к блогу
Отредактировано Ворчалка (2011-10-16 19:55:32)
Поделиться4892011-10-16 20:20:41
Сейчас минута славы идет.. Радом с Нагиевым сидит Жанна с Дома... Какая связь?может она не такая и глупая?
Поделиться4902011-10-16 20:23:13
А все претензии к Ксюхе исключительно в том, что свои запроектные гульки она перенесла на "рабочее место", не разделяя эти две разные сферы, а, напротив, смешав всё воедино. И получился бардак.
Порой даже на лобном разбирают ситуации, которые произошли ЗА периметром во время ночных "мероприятий", которые зрителю не показали)) А держать на проекте своего любовника в качестве участника - какой от него толк для построения отношений? Теперь и Самсонова "пристроила" - ещё одна мужская единица будет болтаться вхолостую на проекте. Я считаю, что тем самым наносится вред проекту, не говоря уже о том, что она занимается покрывательством и выгораживанием своих "друзей". (ИМХО)
Вы же понимаете, что не Ксения Бородина руководит проектом, отбирает участников и определяет и расставляет приоритеты. Она только озвучивает "линию партии". Отрабатывает зарплату. И если все это ей позволяют и показывают зрителям, значит так и только так нужно оргам. Ну, уйдет Михаил, а кто на его место? Что очередь из достойных кандидатов стоит? И когда нам показывают любовные отношения Ксюша-Миша, то и это решение оргов. Надо же хоть чем-то занимать эфиры. В последнее время прочитал о очередном эфире и смотреть его совсем нет желания... Да и это приятней, чем показ Венц-Токарева. После них одно желание - пойти умыться и вымыть руки. Как будто прикоснулся к чему-то очень мерзкому и грязному.
Обратили внимание, что Собчак давно не показывалась. Совсем пропал интерес у нее к проекту. Участники - дебилы, с ленивыми потаскушками и сексуально озабоченными парнями... Эфиры - протухшие совсем...
И это не вина Бородиной. Это тихая и не достойная смерть проекта.
Поделиться4912011-10-16 20:39:01
меня вчера чуть не вырвало(пардон) когда он ее в туалете повалил и тереться об нее начал
Аналогично. Саму за малым не вывернуло.
Поделиться4922011-10-16 20:41:32
Понравился мне новенький Леша Гажиенко. Умненький парень.
Не просидит долго и не приживется он на проекте. Быстро уйдет. Умен, чтобы просто спать с проектными девицами. А для другого они не годятся.
Получил хорошее образование и имеет возможность получить неплохую и перспективную работу. Значит не будет сидеть и ждать чудо с неба....
Проект сейчас - это сборище для неудачников. И возвращаются только те, кто не может вне проекта ничего добиться сам. Главное найти достойную работу.
Поделиться4932011-10-16 20:50:14
Вы были на 100% правы насчет Венца. Его похоже и правда возбуждают их с Катькой драчки, меня вчера чуть не вырвало(пардон) когда он ее в туалете повалил и тереться об нее начал, это же натуральный извращенец!!!! и потенциальный маньяк.
Земляничка, а сегодня эта версия была официально озвучена на лобном..извращенец и садист..
..бу-эээээээ
Поделиться4942011-10-16 20:54:48
Шаржик
Поделиться4952011-10-16 20:55:37
Пользователи замерли в ожидании))))
Поделиться4962011-10-16 20:57:50
Пользователи замерли в ожидании))))
..с курвалолом в руках..
Поделиться4972011-10-16 20:58:37
..с курвалолом в руках.
цццццц))) не спугните))))))
Поделиться4982011-10-16 21:07:21
цццццц))) не спугните))))))
Поделиться4992011-10-16 21:12:18
А держать на проекте своего любовника в качестве участника - какой от него толк для построения отношений?
А вы думаете ей самой нравиться выставлять свои отношения на показ,ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь,больше того я уверенна,что это тоже условия оргов!!!Василина помниться сама это озвучивала в какой то из статей!!!
Поделиться5002011-10-16 21:12:55
..с курвалолом в руках.
Одного курвалола мало будет. Здесь терапия потребуется более серьезная. Надюшка - ню. Это посерьезней фильмов ужасов....
Поделиться5012011-10-16 21:25:33
А вы думаете ей самой нравиться выставлять свои отношения на показ,ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь,больше того я уверенна,что это тоже условия оргов!
А мне кажется- нравится.. она такая веселая сейчас, она так не стеснятеся в выражениях разбирая темы тех, кто ей не нравится, она так много шутит, она так чётко обзначивает то, что у неё здесь есть подруги, друзья, с кем она проводит зазаборное время и есть всякие прочие, кто не должен ни чего пикать даже..она так долго ходит по площадке- она как рыба в воде.. Всё, что происходит на проекте и, главным образом, то, что идёт в эфир- безусловно с позволения или по указанию организаторов. Но глядя на Ксюшу, у меня складывается впечатление- что лучшие времена на проекте она переживает сейчас.
Отредактировано Likkana (2011-10-16 21:27:08)
Поделиться5022011-10-16 21:28:08
сейчас в камеди клаб показывают клуб " анонимом " - любителей дом2 , очень смешно
ага))).. да оно ж про нас.. собССно...
Поделиться5032011-10-16 21:35:58
Татьяна Вёрле отвечает на вопросы
Поделиться5042011-10-16 21:41:58
Леха!..встречай!.. девушки, он занят
мдаааа.. и я тебя понимаю.. ну какое тут сердце женское не дрогнет....
Отредактировано Likkana (2011-10-16 21:42:27)
Поделиться5052011-10-16 21:45:36
Интересно много ли таких, кто перестал смотреть это шоу уродов-ну ни одного нормального человека не осталось. Раньше хоть Владик и Инна-наиболее адекватные, ну и из новых Леха Гажиенко вроде ничего так, остальных в зоопарк!
я вот тоже смотрю кусками, больше читаю и вспоминаю те, времена, когда с удовольствием ждала вечера, что бы посмотреть Дом2.
Поделиться5062011-10-16 21:50:36
А мне кажется- нравится.. она такая веселая сейчас, она так не стеснятеся в выражениях разбирая темы тех, кто ей не нравится, она так много шутит
Так же как и все отрабатывает зарплату,это же видно!!!
Поделиться5072011-10-16 21:54:54
Надежда Ермакова в стиле ню
Отредактировано Ворчалка (2011-10-16 22:07:05)
Поделиться5082011-10-16 22:06:54
Но глядя на Ксюшу, у меня складывается впечатление- что лучшие времена на проекте она переживает сейчас.
Любовь у нее. Вот и счастлива. Полицай ее задел. Влюблена.
Только бы не обидел. Жалко будет, если Миха только просиживает на дурке до лучших своих времен, а потом помашет рукой Бородиной.
Поделиться5092011-10-16 22:09:34
О Фото в стиле НЮ Нади Ермаковой:
Начала я дико сомневаться, что эта фото Нади Ермаковой.. Нашла я эту фото у него на сайте..Постараюсь посмотреть время создания фото..
Вот здесь: fresher.ru/2011/07/19/master-eroticheskogo-foto-vaclav-vantush/
(Админиты, извините за ссылку, она ради выяснения истины:))
А эта фотка у Нади в группах в Одноклассниках и ВКонтакте:
Второе сообщение от Нади:
Отредактировано Ворчалка (2011-10-16 22:19:16)
Поделиться5102011-10-16 22:09:35
Надежда Ермакова в стиле ню
У Нади фигура хорошая, если все фото будут такими и корвалол не нужен , лишь бы её фейс в кадр не попал