Надежда Ермакова в стиле ню
Только не поняла я, а Надюшка где ???
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
Только не поняла я, а Надюшка где ???
Только бы не обидел. Жалко будет, если Миха только просиживает на дурке до лучших своих времен, а потом помашет рукой Бородиной.
обидно, xmk так и будет:(
Жесть, паноптикум: лесбиян, желейный, мочалка, соплеед, психопат, косенькая, майормася, ляди.....
Вы прям по Паланику роли распределили. В Призраках у него такой же суповой набор. Попробую роли раздать "нашим", как если бы Дом, это тот Театр...
Мистер Уиттер и госпожа Кларк - Михайловские
Святой без кишок - Адвокат без пяток
Товарищ Злыдня - БабкО
Мать-Природа - Инка
Леди Бомж - Валерон
Граф Клеветник - Кадони
Герцог Вандальский - Венцешка
Директриса Отказ - Варвина
Агент Краснобай - Кузин
Графиня Предвидящая -
Обмороженная Баронесса - Фео
Мисс Апчхи - АгОля
вот такие у меня ассоциации....
Любовь у нее. Вот и счастлива. Полицай ее задел. Влюблена. Только бы не обидел. Жалко будет, если Миха только просиживает на дурке до лучших своих времен, а потом помашет рукой Бородиной.
Кто-то из них кому-то помашет.Вообще,мне очень интересно, как они собираются потом выходить их этой истории. Я имею ввиду организаторов. Ведь ясно, что что-бы их там не связывало- это не любовь на всю жизнь. И что дальше будет?
Только не поняла я, а Надюшка где
Говорит, что якобы она (там много на сайте фото, выясняю истину) )
http://www.fresher.ru/2011/07/19/master-eroticheskogo-foto-vaclav-vantush/
Отредактировано Ворчалка (2011-10-16 22:21:34)
Только не поняла я, а Надюшка где
.. вот модно нынче расчленёнку изображать.. видимо автору уиделось, что суть Ермаковой ,это ..ну то , силуэт чего виднеется там, за вымазанными маслом ногами..
. вот модно нынче расчленёнку изображать.. видимо автору уиделось, что суть Ермаковой ,это ..ну то , силуэт чего виднеется там, за вымазанными маслом ногами..
Не думаю, что это Ермакова)))))) ( смотрим ссылку на сайт) )) Мне кажется, НадюФка очередной раз решила народ за нос поводить, как было с курьером, который доставил ей юбку от тайного поклонника в 2 часа ночи))) И юбка как раз была её размера и с таким вырезом, который она любит)))))))))
Сегодня, 21:48
Блог Евгения Феофилактова / День рождения)
Я очень готовилась к празднованию своего дня рождения! На нем я презентовала клип, в котором снималась (увидела я его только на празднике). Я была восхищена результатом! Клип очень качественный, подстать фильму. Да и моя работа в нем не осталась без внимания. Люди подходили и говорили, что я очень хорошо сыграла и мне нужно дальше развивать актерские способности Но не всем пришелся по нраву мой успех, оказалось очень много завистников, которые пытались испортить праздник своим галдежом и игнорированием ведущего. Но у них все равно не получилось испортить мне праздник, и веселье продолжилось дальше. Мне было очень приятно, что поздравить меня приехали знаменитости, Кай Метов и «Русский размер project». Ну и, конечно, на празднике присутствовали мои близкие люди. День рождения удался)
Нелли Кузнецова.
Фотограф Николай Тихомиров
Ведь ясно, что что-бы их там не связывало- это не любовь на всю жизнь. И что дальше будет?
Поэтому и мне думается, что орги поставили Бородиной условие - Миха на проекте только в том случае, когда она выставит свои отношения на всеобщее обозрение. А что дальше, то нам пока не ведомо... Может и правда, Михаил Терехин - судьба Бородиной?
Блог Евгения Феофилактова / День рождения)
Ну вот , и у Феклы синдром Водонаевой- все вокруг ей завидуют, хочется спросить ЧЕМУ???
Говорит, что якобы она (там много на сайте фото, выясняю истину)
Посмотрела. Там много фото девушек с грудью и попой. Тогда при чем здесь фото Ермаковой???
Нелли Кузнецова.
Неля как привидение парит, аж страшновато стало
Отредактировано Lelik (2011-10-16 22:43:58)
Комментарии Евгении Феофилактовой к блогу, как всегда, насыщенные эпитетами, Эмоциональные, трогающие душу до самый потаённых уголков:))))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-16 22:47:38)
Вы были на 100% правы насчет Венца. Его похоже и правда возбуждают их с Катькой драчки, меня вчера чуть не вырвало(пардон) когда он ее в туалете повалил и тереться об нее начал, это же натуральный извращенец!!!! и потенциальный маньяк.
сегодня на него сил смотреть не было , дебилоид полный , пару раз он не плохо ударился , но ума это ему не добавит
Фото красивое, но Нелля и нечто не земное, разные вещи. Нелля девочка красивая, но очень земная и слегка занудная. Без полета...
Посмотрела. Там много фото девушек с грудью и попой. Тогда при чем здесь фото Ермаковой???
Сказала, что пришли долгожданные фотографии от польского фотографа и выставила эту фоту:))))))
Ага ведьму и ВИЯ напомнила!!!
сегодня на него сил смотреть не было , дебилоид полный , пару раз он не плохо ударился , но ума это ему не добавит
Может от ударов амнезия начнется и Венц забудет, что он живет на дурке... Хоть бы мы его потеряли.... из виду...
Сказала, что пришли долгожданные фотографии от польского фотографа и выставила эту фоту:)
может НадюФкины мечты?
Ну вот , и у Феклы синдром Водонаевой- все вокруг ей завидуют, хочется спросить ЧЕМУ???
на доме завидуют , в клипе снялась , Кай Метов ее поздравил , это сейчас его не слышно , а в 90 годы очень был популярный ... Задойнов боится , что она уйдет от него , и уйдет , если он не станет работать
Черкасов в своей группе
Может от ударов амнезия начнется и Венц забудет, что он живет на дурке... Хоть бы мы его потеряли.... из виду...
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
дня через 2 переселят на поляну , а как же его гадательный салон , как его бизнес , что с ним будет
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Венц с Катей окончательно расстались и переехали на Поляну, а в гор.квартиры заселились Катя и Филипп. Венц испытывает симпатию к Оксане и Лере, но пока отношения с ними у него не складываются. Катя тоже не хочет к нему возвращаться. Как думаете, с кем в итоге будет Венц?
три минуты назад
Группа журнала ДОМ-2
Тем временем за сердце Оксаны Стрункиной на Поляне ведется нешуточная борьба. К ней пришел новенький парень Сережа, а также завоевать расположение девушки пытается Дональд. Интересно, кого выберет Оксана? []
минуту назад
Группа журнала ДОМ-2
Фото дня. Леша Самсонов с уже бывшем соседом по гор.квартирам Венцеславом.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-16 23:00:03)
Клубничка на ночь))))))
Группа ВКонтакте Периметр
Венц с Катей окончательно расстались и переехали на Поляну, а в гор.квартиры заселились Катя и Филипп.
Ах.. а как же их гадальный бизнес и очередь на 2 месяца вперед?... а цыган в городские- это правильно.. всё ближе к выходу...
ага))).. да оно ж про нас.. собССно...
в точку , я так смеялась
ноги есть , а где тело
Только бы не обидел. Жалко будет, если Миха только просиживает на дурке до лучших своих времен, а потом помашет рукой Бородиной.
а может Бородина первой ему помашет , кто знает
И что дальше будет?
а ни чего , посуду бить не будут , делить хозяйство , может , тоже
Нелли Кузнецова.
Панночка в " Вийе" [взломанный сайт]
Леша Самсонов с уже бывшем соседом по гор.квартирам Венцеславом.
практически, близнецы..
на доме завидуют , в клипе снялась , Кай Метов ее поздравил , это сейчас его не слышно , а в 90 годы очень был популярный ... Задойнов боится , что она уйдет от него , и уйдет , если он не станет работать
Она сама от него уйдет. Проектные отношения. Задой - ленивый и очень плохо образованный. И дело не в Труле. Не нужен, в реальной жизни, такой не одной женщине.
Тем временем за сердце Оксаны Стрункиной на Поляне ведется нешуточная борьба. К ней пришел новенький парень Сережа, а также завоевать расположение девушки пытается Дональд. Интересно, кого выберет Оксана
Во... поперло Стрункиной. Так скоро станет первой красавицей проекта.
а есть у кого нить ссылкана официальный сайт этого нюшного фотографа? а то тут ещё одна модель этого дядьки объявилась..пойду напишу ему и спрошу!!!!!!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)