Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)

ДОМ-2 (13.10.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ангел во плоти написал(а):

Венц испытывает симпатию к Оксане и Лере, но пока отношения с ними у него не складываются. Катя тоже не хочет к нему возвращаться. Как думаете, с кем в итоге будет Венц?

наверно с новенькой Катей , которая любит попивать , у них может что то получится и надолго , а У Токаревой , наверно , больше нет сил

+2

542

lada@64 написал(а):

сегодня на него сил смотреть не было , дебилоид полный , пару раз он не плохо ударился , но ума это ему не добавит

боже мой.. ну да сколько это будет продолжаться.. ну ладно эти все там- лишенцы.. но это ж пара психически больных.. что он, что она..тьфу ты..его лечить и лечить..а нам его засунули в телевизор и показывают нам эту гадость уже четвердый год..

+2

543

Likkana написал(а):

Ах.. а как же их гадальный бизнес и очередь на 2 месяца вперед?

Может народ начал деньги требовать обратно? вот Венца и спрятала за высокий забор

+1

544

lada@64 написал(а):

а У Токаревой , наверно , больше нет сил

ой, Лада, а я вот смотрю=да она ж такая же..ведь вот  ей нравится это всё.. если б их насильно на поляну не переселили, она б так и осталась с ним.. А вот нам еще вот эту пьющую колибри зачем привели? Тоже поучительное зрелище..

Отредактировано Likkana (2011-10-16 23:13:28)

+2

545

Likkana написал(а):

боже мой.. ну да сколько это будет продолжаться.. ну ладно эти все там- лишенцы.. но это ж пара психически больных.. что он, что она..тьфу ты..его лечить и лечить..а нам его засунули в телевизор и показывают нам эту гадость уже четвердый год..

Это огри нас на прочность проверяют. Кто у ума не сойдет на 5 году просмотра Венца, тот имеет очень крепкую и устойчивую психику. :D

+1

546

Tatiana85 написал(а):

Проектные отношения. Задой - ленивый и очень плохо образованный. И дело не в Труле. Не нужен, в реальной жизни, такой не одной женщине.

Задойнов хочет задержаться  на проекте , и , подольше  :D , и лучше всего в паре с Трулей  :D

+2

547

Likkana написал(а):

ой, Лада, а я вот смотрю=да она ж такая же..ведь вот  ей нравится это всё.. если б их насильно на поляну не переселили, она б так и осталась с ним.. А вот нам еще вот эту пьющую колибри зачем привели? Тоже поучительное зрелище..

Алкоголики и наркоманы - были. Алкоголичек еще в этот паноптикуме не было. Поэтому для разнообразия.

+1

548

Likkana написал(а):

Отредактировано Likkana (Сегодня 03:13:28)

Ликканочка , я уж как месяц , с тобой согласна , надоели оба они , и , оправдывать ее нет аргументов , они два сапога пара  :D , но орги видимо решили , что с этой пары выжали по максимуму и драки уже только раздражают всех

+2

549

lada@64 написал(а):

Задойнов хочет задержаться  на проекте , и , подольше , и лучше всего в паре с Трулей

Согласна на все 100%. И, потом убраться http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm103.gif   ему за Трулей не лень. Супчик сготовить, пюрешку...  :D А деушке приятно и ночью не скучно. Все же и комнатка отдельная. Не в общей спальне, под чужой трах засыпать...  [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1719804.gif

+1

550

Tatiana85 написал(а):

. Алкоголичек еще в этот паноптикуме не было. Поэтому для разнообразия.

нет это будет позитив на шоу - перевоспитание ее , хотя может она и не пьет , просто тему замутили .. Ковалеву лучше бы взяли на поруки , тоже выпить не дура , Леха жаловался

+1

551

Ворчалка написал(а):

Надежда Ермакова в стиле ню

Напомнило ножки Буша и от чего-то копчёные окорочка...

0

552

Tatiana85 написал(а):

огласна на все 100%. И, потом убраться    ему за Трулей не лень. Супчик сготовить, пюрешку..

и подарки дарить не надо , ей и без него хватает дарителей  [взломанный сайт]

+1

553

lada@64 написал(а):

но орги видимо решили , что с этой пары выжали по максимуму и драки уже только раздражают всех

венцик становится все более разнообразен в своих боевых игрищах с Токаревой. После адвоката, стали орги осторожней...  Вот от греха подале и отправили

+1

554

Tatiana85 написал(а):

венцик становится все более разнообразен в своих боевых игрищах с Токаревой. После адвоката, стали орги осторожней...

он стал Отелло недоделанным  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   , это у него игра такая - чумачедчая страсть к Токаревой

+1

555

Ангел во плоти написал(а):

Нелли Кузнецова.
Фотограф Николай Тихомиров

Не впечатлило. Тапорная работа.

+1

556

lada@64 написал(а):

Ковалеву лучше бы взяли на поруки , тоже выпить не дура , Леха жаловался

Эта тихая пьянь. И не признает прилюдно свой порок. А тут только пришла  и объявила, мол проблемка у минэ - выпиваю не в меру. Тут народу и надоть ее образумить, на трезвый образ жизни повернуть. У Глебки можа и получится :D

Отредактировано Tatiana85 (2011-10-16 23:32:11)

+1

557

ИПАТЬ КОЛОТИТЬ!!!!!Клуб Анонимных алкоголиков устроили орги)))))))ахахахах :hobo :hobo:  :hobo: :

+2

558

посмотрела вечерний , какой то тормознутый  младший Гаджиенко , ухаживать даже и не думает , сразу требует , чтоб за ним ухаживали , подали чай  ему  o.O

+3

559

lada@64 написал(а):

и подарки дарить не надо , ей и без него хватает дарителей

И не только подарки, главное на работу ходить не надо. А в комнатке прибраться, да Трулины вещички развесить, не очень  тяжелый труд.

+1

560

lada@64 написал(а):

посмотрела вечерний , какой то тормознутый  младший Гаджиенко , ухаживать даже и не думает , сразу требует , чтоб за ним ухаживали , подали чай  ему

А не зацепили его девушки. Нет к ним уважения и трепета души :disappointed:

0

561

Tatiana85 написал(а):

У Глебки можа и получится

у него есть опыт отрезвления ,....... в " Каникулы в Мексике " , их каждый вечер поят орги до поросячего визга , за месяц нахождения там сопьются участники :D

+2

562

Tatiana85 написал(а):

А не зацепили его девушки. Нет к ним уважения и трепета души

нет , мне кажется это в нем нет не широты души , ни полета мысли

+5

563

Драки на проекте запрещены, но если дерут вторую половинку, то не только разрешены, но и поощряются.

0

564

Likkana написал(а):

А вот нам еще вот эту пьющую колибри зачем привели?

Мальчик алкаш был, а девочки не было...
Интересно, а героиновых нариков на очереди есть у оргов?

+1

565

Ворчалка написал(а):

Не думаю, что это Ермакова)))))) ( смотрим ссылку на сайт) :))) Мне кажется, НадюФка очередной раз решила народ за нос поводить, как было с курьером, который доставил ей юбку от тайного поклонника в 2 часа ночи))) И юбка как раз была её размера и с таким вырезом, который она любит)))))))))

Это не Ермакова.
13:51 - 25 июл 2006

Мастер обнаженки Waclaw Wantuch
чёрно-белые фото / профессиональные фото / фото ню

http ://2photo.ru/235-master_obnazhenki_waclaw_wantuch.html *пробел из ссылки уберите*

+7

566

kat-katyona написал(а):

а есть у кого нить ссылкана официальный сайт этого нюшного фотографа? а то тут ещё одна модель этого дядьки объявилась..пойду напишу ему и спрошу!!!!!!!!

Польским владеете?

0

567

Не увидела есть в обсуждениях или нет но не могу удержаться  - нужно выпусть книгу перлов Задойного .
Сегодня он перепутал слово фикция и фикалии)))))))))))))  http://savepic.ru/2631160.gif

+8

568

Bessie
владею онлайн переводчиком в Гугле http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  я так с девочкой-немкой последние 3 месяца пишусь..она ещшё и нахваливает какое у меня отличное владение языком [взломанный сайт]

+3

569

Bessie

Польским владеете?

с каких пор это у нас Надька полиглотка? чем я то хуже..пообщаюсь с ним по поводу звезды Надежды Ермаковой..спрошу как же она снизошла до него

+2

570

lada@64 написал(а):

посмотрела вечерний , какой то тормознутый  младший Гаджиенко , ухаживать даже и не думает , сразу требует , чтоб за ним ухаживали , подали чай  ему

Хорошо хоть борща с пампушками не запросил! И вообще, ухаживания на Д2 на уровне официанта - принеси, подай...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)