Лишь бы ответил не на польском:)))))))))
Лишь бы понял "польский гугл-переводчик"))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
Лишь бы ответил не на польском:)))))))))
Полно:)))))
Особенно эта фанатка сегодня улыбнула:
А чо это москвичи должны Ермаковой помогать? Пусть в Орел возвращается)
А как тогда с комментариями быть? Аж с 2006 года? Дайте ссылку Ермаковой, интересно как вывернется.
в ее группе в контакте:)))
Уже отпирается))) группы рыдают:)))))) ( почему? смотрите скрин) ))))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-17 13:58:32)
Продолжаем разоблачение Нади Ермаковой ))
Нормально, это уже у нас постилось. Быстро тырят инфу...
Негативы цифровой фотографии?))
Вот вам ещё для сравнения ноги и тело Надьки.По мне она это позировала.
В 2006 году?
А чо это москвичи должны Ермаковой помогать? Пусть в Орел возвращается)
Естественный отбор сделает свое дело.
Из всех барахтающихся в надежде остаться в столице, выплывают процентов пять. Это самые сильные, хитрые и работоспособные. И тем не всегда везет.
Естественный отбор сделает свое дело.
Из всех барахтающихся в надежде остаться в столице, выплывают процентов пять. Это самые сильные, хитрые и работоспособные. И тем не всегда везет.
на крайний случай необходимы харизматичность, обаяние, умение понравиться, чего в Ермаковой никогда не было. а амбиции то ого-го, вот и приходится врать.
Отредактировано nata33 (2011-10-17 14:14:04)
Дайте ссылку Ермаковой, интересно как вывернется.
совсем добить хотите Ермакову
Уже отпирается))) группы рыдают:)))))) ( почему? смотрите скрин)
Ждем негативофф
Вот там, где вприсядку с висящими волосами между ног, очень похожа.
А на остальных как докажете, что это Надя?
она совсем дура или притворяется???
Еще раз для тех кто уверен что на фотках Ермакова)
http ://2photo.ru/page,1,3,235-master_obnazhenki_waclaw_wantuch.html
Пробелы уберите из ссылки.
Пост с фото размещен 13:51 - 25 июл 2006 автор поста mnis. На сайте фотографа в портфолио не указаны даты создания альбомов.
И еще - на сайте написано что фотограф работает с цифровыми камерами (нет негативов значит)). I work with OLYMPUS digital cameras.
В 2006 году?
Это очень известный фотограф.Что вы на самом деле-такое ощущение,что Н.Ермакова единственная натурщица у этого фотографа была во все времена!!!Там фото с разными натурщицами и в разные годы..тем более ,что многие работы его однообразны .
вот здесь... дата от 7 июля 2007 года!! вы можете скачать все фотки "Надьки Ермаковой " там есть и эти фото которые вы выкладывали..
http ://allday.ru/index.php?newsid=2913
Негативы цифровой фотографии?))
аха0)) я плакал)))
Я говорит, всем все сказала, и никто не пишет больше))))))) Естественно, забанила нас, вот и не пишет никто больше)))))
А на остальных как докажете, что это Надя?
А,что доказывать-то?Хотите верьте,а хотите нет! Каждому своё право.
Это очень известный фотограф.Что вы на самом деле-такое ощущение,что Н.Ермакова единственная натурщица у этого фотографа была во все времена!!!Там фото с разными натурщицами и в разные годы..тем более ,что многие работы его однообразны .
Вот именно, это известный фотограф... Надюффка что, Наташа Водянова? С чего бы ему предлагать ей сделать фотосет? По мне, так надя саааааафсем не мечта художника...
ОК, в 2006 году Ермакова жила в Орле. Была примерно такой. Была мега-известной в то время, даже в Польше о ней знали все фотографы. Сняли ее, повесили на сайт фото. Выпустили альбомы. И слава так и не накатила на Наденьку. Тогда она пришла на Д2. И тут никому неизвестный фотограф обрадовался. Черт! у меня же есть фото этой мега-звезды. Покажу-ка я их и может тогда стану известным? Наверное, все так и было...
Надюффка что, Наташа Водянова? С чего бы ему предлагать ей сделать фотосет?
Этот фотограф неплохо знает Никишина и его работы.С его подачи этот фотограф пригласил Надьку для фотосета.Кстати,у Никишина любимая модель из Дом2-это Н.Ермакова.
А,что доказывать-то?Хотите верьте,а хотите нет! Каждому своё право.
Хотите верьте хотите нет, но то что у нас в авиках стоит это наши фотки из паспортов.
Этот фотограф неплохо знает Никишина и его работы.С его подачи этот фотограф пригласил Надьку для фотосета.Кстати,у Никишина любимая модель из Дом2-это Н.Ермакова.
Опять вопрос... в 2006 году?)) Кто тогда знал о сущетвовании Ермаковой? Кроме нее и ее родителей конечно.
"Кай Метов"
Евгения Феофилактова, Александр Задойнов
Жесть , что у Трули с носом особенно на 1-м и 3-м фото - просто сестра-близнец Самсонова.
ПыСы, маленький посмотрела немного "мама в законе", вот, что значит одни и те же люди у истоков (Комиссаров и т.д.) - по мне, если убрать мам, так один в один как дурка в самом начале, и еще у них также "дневной " и "вечерний" эфиры))
лишь бы понял фотограф кто вообще такая ермакова. погуглит, придёт в ужас
Хотите верьте хотите нет, но то что у нас в авиках стоит это наши фотки из паспортов.
Даже, если идти по версии Нади Ермаковой и фотограф ошибся в датах ( гусары, молчать), на сайте. где размещены последние фото якобы с НадюФкой, фотограф был последний раз 28 мая 2011 года)))))))))))) И туда же ,значит, он разместил фото Нади, вернее её сессии, которая состоялась якобы в июле))))))))
Пля..ну я рыдаю, остановите хоть-нить))) У чела, есть не только цифровой фотоаппарат, который выдает негативы, но и машина времени))))))))
Смотрим скрин:)))
Отредактировано Ворчалка (2011-10-17 14:40:22)
nata33
вот здесь... дата от 7 июля 2007 года!! вы можете скачать все фотки "Надьки Ермаковой " там есть и эти фото которые вы выкладывали..
http ://allday.ru/index.php?newsid=2913
аааааааа...я плакаль...у меня реально слёзы уже от смеха
Это тот Никишин, который дурковскую кунсткамеру отфотал? Нуууу... у него вообще специфичный взгляд, прям даже верю, что Надин его любимая модель... Я даже могу поверить, что с его подачи поляк ее пригласил... но это не отменяет того, что Надька выложила чужую фотку с сайта фотографа и выдала за свою.. зачем? ХЗ..
Интересная версия. Но только для трёх поклонников Марфы.
посмотрела немного "мама в законе", вот, что значит одни и те же люди у истоков (Комиссаров и т.д.) - по мне, если убрать мам, так один в один как дурка в самом начале, и еще у них также "дневной " и "вечерний" эфиры))
а где смотрели
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)