Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)

ДОМ-2 (13.10.2011)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

лапуля написал(а):

Которая?

а Христина  :flirt:

0

692

Ворчалка написал(а):

Я??)) Да я говорю - Вы прелесть!! До меня не дошло осветлить фоту НадЮхи)))

Пасиб, лучше в фотошопе это делать, я простым вьювером сделала. В ФШ можно по-лучше лицо выделить без "шума".

0

693

Ксения Собчак ударилась в буддизм.

Свернутый текст

Телеведущая посещает заброшенные храмы Камбоджи.

Ксения СОБЧАК с головой ушла в буддизм. Теледива уже несколько дней подряд колесит по Камбодже, осматривая заброшенные храмы.

На днях телеведущая Ксения вместе со своими подругами отправилась в Камбоджу для осмотра буддийских храмов.
- Буддистская страна меня успокаивает, - по прилету в местный аэропорт написала в своем «Твиттере» Собчак. - Здесь до сих пор соратников Пол Пота даже не подвергли преследованиям. Добрые они.

http://www.eg.ru/upimg/photo/125516.jpg

Заселившись в одну из самых дорогих гостинец Камбоджи (номер в отеле стоит около 1500 долларов за ночь – прим А. Б.), прилетевшая на частном самолете Собчак буквально сразу отправилась в один из будийских храмов. Чтобы добраться до него, теледива зафрахтовала вертолет, который обошелся звезде в кругленькую сумму.
- Здесь такое умиротворение, - продолжала писать своим поклонникам в «Твиттере» Собчак. – Такое ощущение, что ты в Раю. Здесь очень красиво и тихо.
За время пребывания в Камбодже Ксения посетила около десятка таких храмов. По слухам в последнее время Собчак активно интересуется буддийской культурой.

http://www.eg.ru/upimg/photo/125517.jpg
ЭГ

+4

694

ИриX@ написал(а):

Ермакова добилась, что ее персоне посвящено несколько страниц на antixlamourе!!!

Дааа о ней столько не писали даже когда она на проекте была)

0

695

ИриX@ написал(а):

Ермакова добилась, что ее персоне посвящено несколько страниц на antixlamourе!!!

да не этого она добивалась вовсе.. :D  просто у нее вечно все через то самое место,  поэтому и веселимся  :D

+1

696

Bessie написал(а):

Дааа о ней столько не писали даже когда она на проекте была)

сейчас Ермакова сообщит, что это она специально всех разводила , проверяла реакцию  :rofl:

Отредактировано nata33 (2011-10-17 15:17:33)

+1

697

Bessie написал(а):

е в фотошопе это делать,

я так и сделала)) чмок!!! ПАСИБ за идею!!

+1

698

Натька просто не знала , что форумчан лучше не разводить , все равно докопаются до правды  :D

+4

699

Bessie написал(а):

Мало того что это 2003 год как выяснилось, вот осветлила фотку)

Ну Bessie и Шерлок Холмс у нас  http://savepic.ru/1765674.gif. А я уж было Надьке чуть не поверила.

+1

700

Bessie написал(а):

Черт! у меня же есть фото этой мега-звезды. Покажу-ка я их и может тогда стану известным? Наверное, все так и было

Да, но у мегазвезды на то время не было длинных белокурых волос... :(

+2

701

опять бушинская рожа на шову припёрлась. а борода начала своих разведёнок брошенок на дурку поставлять,если так дело пойдёт, то скоро троица жужа, бушина и борода перейдут в статус хомяков. ну жужа с бородой та хер с ними, но бушина реально там лишняя

+2

702

kat-katyona написал(а):

И так, моё творение фотографу... ... ... ЖДЁМС ТЕПЕРЬ!!!!

Сдаётся мне , что ответ будет - ват из эрмакоффа? окей, окей - ху из ши? Co to jest? :huh:

+1

703

Вот даты выпуска фотобуков В. Вантуша и их название, в каком из них "Ермакова" снималась?)

Kraków (Sepia Collection, Cracow 2001)
Akt (Bosz, Olszanica 2003),
Kraków (Art Partner, Cracow 2003)
Akt2(Bosz, Olszanica 2006)
Akty (Bosz, Olszanica 2010)

+4

704

Инна  Воловичева в своей группе

Свернутый текст

http://cs10280.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_43c90b23.jpg--[/img]

Отредактировано Ворчалка (2011-10-17 15:49:16)

+1

705

после каждой возни веник по настоятельной просьбе чумички как прощение покупает ей драг железо. ща косая программу максимум освоит, закроет все пальцы турецким золотом, а шею и ухи бижутерией и успокоится, съедет на поляну, т.к. с веника трясти уже будет нечего. голодное, неупакованное детство и юность дают о себе знать, поэтому чумичка как сорока бросается на всё блестящее и любые тряпки, при этом ей похер с кем при этом жить и терпеть любые побои.
ЗЫ это надо так себя нелюбить, какая-то просто парочка помоешная.

+6

706

Через час Ермакова с сайта уберёт, и нас обвинит в происках

Нету у неё такой фотки!!!И не было.
Спорить не буду да и не зачем. Раздувайте далее эту тему,а то и поговорить то уже и не  о чем,а тут такой ажиотаж.Зато и тут Надька отличилась. Молодец!!!

0

707

xrun написал(а):

Быстро сработали админы Нади. Конечно, не было этой фоты, и плагиата стихов не было, была только юбка от поклонника в 2 часа ночи, принесенная курьером и деньги, которые Глеба давали))

+5

708

xrun написал(а):

Спорить не буду да и не зачем. Раздувайте далее эту тему,а то и поговорить то уже и не  о чем,а тут такой ажиотаж.Зато и тут Надька отличилась. Молодец!!!

какой именно..уточните  :D и какая была..я  вам ту и ту запросто найду  :D

+1

709

xrun написал(а):

Ага, причем дважды. Первый раз когда присвоила себе авторство чужих стихов)

+2

710

На радио «КП»-Барнаул» пройдет эфир с участницей «Дома-2»
Екатерина Колисниченко пообщается с радиослушателями

Участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко
http://uploads.ru/t/b/C/e/bCe1N.jpg

Фото: предоставлено телеканалом ТНТ
Дмитрий ИГНАТОВ, Ольга САТУНКИНА — 17.10.2011 18:10

18 октября на прямой эфир радио «Комсомольская правда» - Барнаул» придет участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко. Эфир пройдет с 13.06 до 13.30 на волне 106.8 FM.

Екатерина приехала в Барнаул вместе с известным российским фотографом Алексеем Никишиным. В среду, 19 октября, в галерее современного искусства «Проспект» откроется его выставка под названием «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. «Дом-2» в реальности» (подробнее читайте: «Барнаульцев приглашают на выставку знаменитого московского фотографа Алексея Никишина»).

- Эта выставка – полное освобождение от прежней эстетики психологического в портретах, отказ от найденного, правил и теорий. Вы не увидите того, чего ожидали. Столкнувшись с загадкой, вы будете пытаться найти ключ к происходящему. Но я не могу предложить вам такого ключа, потому что сам им не располагаю, - говорит Алексей Никишин.

Вы можете позвонить и задать героине любой вопрос. Слушатель, задавший самый оригинальный вопрос, получит подарок от Екатерины.

Телефон прямого эфира –             8(3852) 68-33-15     

КП

+1

711

Bessie написал(а):

Ага, причем дважды. Первый раз когда присвоила себе авторство чужих стихов)

Эммм... это, значит, тот поток сознания, который она выдавала за свою стишку, тоже ворован?
Не, спрошу проще, даже бред ей приходится воровать? :huh:

+3

712

xrun написал(а):

А,что доказывать-то?Хотите  верьте,а хотите нет! Каждому своё право

сорри.. Я сгоряча решила, что  Ермакова Вам позировала..
  А так, конечно, Вы можете верить, что это Надин, а я верить не буду, потому что Надькины пятки зрителям ДД знакомы очень хорошо, тут нас обмануть практически невозможно)))))

+7

713

Bellezza написал(а):

Эммм... это, значит, тот поток сознания, который она выдавала за свою стишку, тоже ворован?
Не, спрошу проще, даже бред ей приходится воровать? :huh:

Если бы она просто воровала, то и хрен с ней, просто плагиат, а она в чужие настоящие стихи свой бред втюхивала.

+8

714

Баба Груша написал(а):

А так, конечно, Вы можете верить, что это Надин, а я верить не буду, потому что Надькины пятки зрителям ДД знакомы очень хорошо, тут нас обмануть практически невозможно)))))

Да уж, эти пятки и кислотой не отмоешь. Это  Марфушкино фирменное.

0

715

svirka написал(а):

Чето как то  не удалась я  в паспорте

Не Вы одна  http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm1.gif 

Ворчалка написал(а):

Bessie, милая, забань меня на полчаса, у мЕнЕ истерика:))))))))
Нельзя же столько смеяться, у меня уже рот болит)))

Надюша в ударе нынче))))  передайте ей спасибо что ли за веселый креатифф)))

+5

716

xrun написал(а):

Ермакова ВКонтакте:
http://uploads.ru/t/B/C/E/BCE5m.png

+6

717

Сегодня, 16:02
Блог Инна Воловичева / Кто же станет шеф-редактором сайта dom2.ru?
В ближайшее время вопрос с тем, кто из нынешних участников телепроекта возглавит наш сайт, будет решен. Я занимаюсь делами сайта ориентировочно до конца октября. Сейчас в коллективе уже выдвинут ряд кандидатур на пост шеф-редактора: Глеб Жемчугов, Ирина Александровна Агибалова, Екатерина Токарева и Екатерина Колисниченко. Возможно, что выбирать из этого списка придется все-таки вам, а не ведущим. Если этот вариант развития событий будет утвержден руководством, то на сайте в течение недели-двух начнется голосование. Скажу вам честно, при всей моей нелюбви к Ирине Александровне, я из этого списка выделяю все-таки именно ее. Она грамотно пишет, так как имеет педагогическое образование. А вот как справятся с работой остальные, я не знаю. Кстати, жаль, что Леша Самсонов не претендует на должность, потому что он умеет писать без ошибок и интересно. Правда, Самсонов только прикидывается глупым, на самом деле он начитан и эрудирован. Я читала его посты и была очень довольна. Предлагаю вам в комментариях к этому посту обсудить кандидатуры и выбрать достойного шеф-редактора сайта))). Всех целую, обнимаю. Пока!

Кому интересно, у меня в личной жизни все хорошо. С работой тоже все отлично, скоро поеду в Питер читать лекции по похудению, такое же мероприятие в начале ноября планируется провести и в Москве. Даты семинаров сообщу позже на своем сайте.

+1

718

Вечерний!!! Белая Кошка 17.10 :flag:

+3

719

Morticia_Adams написал(а):

. С работой тоже все отлично, скоро поеду в Питер читать лекции по похудению, такое же мероприятие в начале ноября планируется провести и в Москве. Даты семинаров сообщу позже на своем сайте.

профессурой стала , ездит читать лекции  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

720

Иннуська-похудалка)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)