●●●НАДЕЖДА ЕРМАКОВА●●● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE●●●
Ангел, ну добивать-то зачем? !
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
●●●НАДЕЖДА ЕРМАКОВА●●● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE●●●
Ангел, ну добивать-то зачем? !
Мама в законе
Спасибо, Светланка
Отредактировано Ворчалка (2011-10-18 09:46:38)
Да... Недолгая была у меня передышка после ухода главного раздражителя моей ну очень нервЕнной системы - Марфы. ЧуЙствую, пришёл ей на смену достойный продолжатель - Кузин. Выбешивает он меня уже не первый день и с каждым разом всё больше и больше.
НЕ,меня Кузин не бесит ,вообще Меня бабка жутко бесит,но её сейчас не показывают и я радуюсь
скорее-мужики это вам на заметку,так сказать не повторяйте чужих ошибок.Вряд ли человек найдется,который скажет Тиграну или его маме_блин как вам повезло
"Пользуйтесь презирвативами!!!"
Нелли Кузнецова.
На фотосессии Николая Тихомирова
Картамышева ВКонтакте
Ну наконец-то секс-шоп открыли!
Вот это в стиле Дома2. А то когда выпускники ДД пытаются церковными свечами торговать да научные труды писать, не покидает ощущение полной дисгармонии.
Здесь все гармонично: домовские тетки, сиськи навыкат, корсЭты, перья и многобещающие взгляды, что имитаторы скоро подвезут.Отредактировано Баба Груша (Сегодня 00:06:33)
А как все начиналось?!!! Песни, пляски, сценки, стишки и т.д. концерты, корпоратиффки))) Если кто из старых сильных вернется - быстро эту толпу никчемных разгонит... Скучаю по старым выпускам Дома.
Анонс на вечер
НЕ,меня Кузин не бесит ,вообще
..меня он не бесит с тех пор, как перестал быть мужем Нагибаловой..Конечно, иметь такого пустобрёха в семье -врагу не пожелаешь..Но не рассматривая его в этом статусе, а видя просто симпатичного балагура на проекте -почему нет?..самое то для дурки - тараторит без умолку, умеет найти найти если не ответ на вопрос, то выкрутится любым другим образом, иногда даже остроумен, находчив...
.Кстати, когда он был на месте ведущего на лобном, я даже (боюсь сказать.. ) получила удовольствие от его реакции, динамики происходящего, от реплики на ответы хомяков..Во всяком случае он выглядел гораздо лучше Бузовой..особенно, когда она начинает докапываться , повторяя по 10 раз одно и тоже.."значит ты хочешь сказать, что.." и понеслось!!.. ей уже ответят , разжуют и в рот положат..А она в 167 раз посмотрит пристально ...и " значит, ты хочешь сказать.."
..блин горелый!
Интересно, когда Яйцеслав посетит парикмахера?
Он допрыгается до того, что в тюрьме его и подстригут, и переоденут, борсетку отберут, и мачо опустят и петухом сделают.
Мама Ермаковой на одноклассниках
Ангел во плоти написал(а):
Позже Надежда даст более развернутый ответ по этому поводу.
Пля..упала))))))))
Она может только официально разъяснить, что подлый фотограф при съёмке тела перепутал и Марфуше повезло ей досталось лучшее.
http://s017.radikal.ru/i426/1110/4e/5a9fc19781d1t.jpg http://s009.radikal.ru/i310/1110/09/4b87761fb609t.jpg
Пахан. Что же девочки там из крайности в крайность бросаются.. или сиськи силиконовые и волосья налепленные или Феминистки с пальцами и Эй ты Чё? Ты кто ваще? Откуда?
Отредактировано julia-grozbuh (2011-10-18 12:47:58)
Мама Ермаковой на одноклассниках
Сама Марфа в глубоком подполье скрывается от праведного гнева. Счаз будет объяснять свое отсутствие своей загруженностью на очередных мифичиских проектах где она на расхват, а может быть шоколадом, в котором вся её нонешняя жизня, объелась и чичас с горшка не вылезает. а может сидит на горшке от страха за содеянное. Хотя, ей хоть с...ы в глаза, можно даже накакать, всё равно не проймёт болезную.
фотограф какой то странный..ответил сейчас просто знаком вопроса на моё пение
Упс..А нафига Вы ему пели?
отправила ему на английском тоже самое..девочки..может вас он поймёт лучше,а? poczta@waclawwantuch.com это его почта
Чой-то у Вас и с русским не ахти))))) Долго переводила всю предыдущую фразу, а особенно это место: как он додуался взять атьк ув модели
Отредактировано Баба Груша (2011-10-18 13:16:21)
короче этот фотограф какой то странный..ответил сейчас просто знаком вопроса на моё пение какой он хороший и как он додуался взять атьк ув модели..нда..подскажиет как скрин своей странички с почты сюда вставить
Катя, оставь ты уже бедного фотографа, он непричем
Отредактировано nata33 (2011-10-18 13:22:04)
Катя, оставь ты уже бедного фотографа, он непричем
Нифигашечки, Катюнь, дожимай поляка!!! ))))))))))))))
Никогда бы не подумала....
Поэтому у вас там вместо лица...
Удалила все посты не по теме Д2.
Кролик для семейства Агибаловых
Вместе с Ириной Александровной и Ритой Виктор Логинов решил приготовить жаркое из кролика с овощами и пряными травами. Семья Агибаловых с удовольствием помогала Виктору — и оказалась очень словоохотливой. Рита и Ирина Александровна не смогли не ответить Кадони и рассказали свою версию их конфликта, а также вспомнили не самые лучшие моменты из его жизни на проекте «Дом -2».
На десерт Виктор предложил приготовить штрудель, а Рита продемонстрировала умение идеально тонко раскатывать тесто. Ирина Александровна рассказала много интересных и доселе неизвестных фактов из её жизни и даже прочитала рэп.
Смотрите «Ешь и худей» на телеканале ТНТ в субботу, 22 октября, в 11:30!
Выборг ТВ
фотограф ответил что он плохо понимает язык, а при переводе получается непонятно)))) всё..надоел он..
Напишите ему просто и коротко на английском))) Ху из ит? и фотку надькину приложите)))))
Наверняка ответит, что не знает кто это))))
Отредактировано Баба Груша (2011-10-18 14:08:30)
тут без фотографа все ясно. Bessie 100% доказательства привела вчера.
Надька дура конечно. Хотя чего от нее ожидать, когда она жизнью матери клялась Глебу, что не она писала смс, а в эфире показали что она. разве нормальный человек может так поступить?! Что о ней говорить...
Отредактировано zzzzz (2011-10-18 14:16:51)
Кролик для семейства Агибаловых
маманя в свадебном платье готовит... че все так плохо?
Ху из ит?
Ну вы Надю приложили! Местоимение ит англичане используют говоря о котах, собаках и детях до года!)))
Ну вы Надю приложили! Местоимение ит англичане используют говоря о котах, собаках и детях до года!)))
А нам простительно))) Мы что русском, что на польском, что на английском одинаково хреново изъясняемся)))
да братик сам честно говоря хорошим вкусом не страдает-рюшечки,цветочки и штаны как об***ался.
И топики еще [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)