Про Надьку)))
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
Про Надьку)))
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!
Движемся дальше или серия ответов " А нам всё равно".. А также сенсация суток: цифровой фотоаппарат имеет негативы!
Про Надьку)))
Вот позорище то... Я валяюсь...
А также сенсация суток: цифровой фотоаппарат имеет негативы!
Может это она так карту памяти называет?
Может это она так карту памяти называет?
Bellezza ну зачем Ермаковой ответ подсказываете? Пусть выкручивается сама))
Надо ту модель, которая участвовала в съемках (вернее несколько моделей) попросить сделать заявление по этому поводу))
ИриX@ написал(а):
Про Надьку)))
http://savepic.ru/1737001.gif Вот позорище то... Я валяюсь...
На интернетовском небосклоне восходит новая звязда, затмевающая по сетевому фигурному вранью саму величайшую Писю Водонаеву.
Надя Ермакова! Не вали на спамы,
Не клянись здоровьем милой своей мамы!
И не надо думать, что хитрее всех...
Сделай в жизни что-то, но не для рекламы,
И тогда без драмы! Ждет тебя успех...
Bellezza ну зачем Ермаковой ответ подсказываете? Пусть выкручивается сама))
Так я потому и цвет приглушила...)))
На интернетовском небосклоне восходит новая звязда, затмевающая по сетевому фигурному вранью саму величайшую Писю Водонаеву.
Затмевающая по шитью белыми нитками))))
Белошвейки наши)
Было? ИрСанна на Одноклассниках.. Лёша Гажиенко хочет ухаживать за Ритой.
С Контрастного
..меня он не бесит с тех пор, как перестал быть мужем Нагибаловой..Конечно, иметь такого пустобрёха в семье -врагу не пожелаешь..Но не рассматривая его в этом статусе, а видя просто симпатичного балагура на проекте -почему нет?..самое то для дурки - тараторит без умолку, умеет найти найти если не ответ на вопрос, то выкрутится любым другим образом, иногда даже остроумен, находчив...
Вот именно!!!!
Было? ИрСанна на Одноклассниках.. Лёша Гажиенко хочет ухаживать за Ритой.
Кто бы сомневался...
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
8-10-2011 15:07
Мой первый в жизни IPhone куплен сегодня! Тадам! )
Только я и ты!
У Ксении Бородиной все идет на лад - и с фигурой, и с личной жизнью. Презентовав столичной публике книгу о похудении, популярная телеведущая улетела с возлюбленным на дорогой курорт. Щедрый экс-майор Михаил не пожалел денег на романтику.
- Сюрпризы начались с самого начала поездки, - поделилась с Life Showbiz 28-летняя ТВ-дива. - Представляете, во время полета я находилась в кабине пилота - когда мы приземлились в Монако, у меня аж коленки тряслись от счастья.
Похоже, что суровый с виду участник «Дома-2» оказался настоящим джентльменом. Чтобы они с любимой могли почувствовать себя в уединении, бывший представитель правопорядка выбрал небольшой отель на берегу моря.
Днем пара гуляла по пляжу, а ночью, обнявшись, Ксюша и Миша по жанру мелодрамы смотрели на звезды. Маленькую дочку на это время Бородина доверила заботе няни.
Влюбленные уже давно мечтали о совместном отдыхе, но мешало одно: Терехин не мог выплатить круглую сумму штрафа, назначенную ему судом.
Как только все необходимые бумаги были оформлены, "домочадец" увез красотку подальше от столичной суеты. Возможно, следующим подарком экс-майора станет уже медовый месяц.
LIFE | NEWS
Для меня так и осталось загадкой, где отдыхала парочка - то ли в Морокко, то ли в Монако...
Отредактировано лапуля (2011-10-18 15:45:51)
Лёша Гажиенко хочет ухаживать за Ритой.
Там хоть кто-то смог не захотеть "ухаживать" за липколибидной Риткой?
Разные мужчины, с разными вкусами и взглядами как мухи одинаково вязнут в бумажной ловушке, смазанной медом)))
Только я и ты!
Вот чего-то мне очень хочется,чтобы у них все было хорошо!!!
Отредактировано dcneptun (2011-10-18 15:50:16)
Там хоть кто-то смог не захотеть "ухаживать" за липколибидной Риткой?
Разные мужчины, с разными вкусами и взглядами как мухи одинаково вязнут в бумажной ловушке, смазанной медом)))
По мне так Ритуза скучная,душная,нудная какая то нечистоплотная,что ли Я б её не захотела
Я б её не захотела
А кого из тамошних того-этого? захотела бы?
Вот чего-то мне очень хочется,чтобы у них все было хорошо!!
Я не являюсь поклонницей ни Бородиной, ни Терехина, но глядя на счастливую Ксюшу, хочу чтобы Михаил был именно ее частью и ее мужчиной по жизни.... [взломанный сайт]
А кого из тамошних того-этого? захотела бы?
Ну не знаю ,надо подумать
А кого из тамошних того-этого?
Вопрос вопросов
Хотя ответ очевиден
модератор(или администратор?) группы Ермаковой на одноклассниках пишет:
со стебки
ТАЙФУН написал(а):
Ну ее нафУк, пусть теперь выползает из дерьма как хочет, балда
Томусь! Ты знаешь, я когда то состояла в её партии и в группе тоже и относилась к ней лояльно и даже с пониманием..но в один момент вдруг поняла, что мной пытаются манипулировать и пользоваться!! Надька вдруг, ни с того, ни с сего кидает мне в личку некую инфу по большому секрету и просит не разглашать её).. узнаю, что эту же инфу с той же просьбой ещё кидает человеку и т.д. Таких людей было, как минимум трое Я в секрете удержала, и остальные)..уж не знаю сколько ещё было посвящённых, но Надька добилась своего..её враки разошлись в нете, а она замутила эфир с собой!! С тех пор, я просто её чуть чуть стебала, ну играется дева в зарплату, пусть рейтинги делает!! )) Но сейчас Бля, ей 27 лет, а она пытается обуть всех и особенно пользуется людьми, которые её тянуть пытаются!! Для меня это за гранью..не переношу враньё!!! Тома, ведь люди, защищающие её, выглядят, мягко сказать, не совсем умными!! Ну ведь доказали уже, что Надькины мослы только разок засветились со всеми хомяками на выставке, ну на куй она не упала этому Вацлаву, да и он не услышит никогда о ней.. #ля, ну это очевидные вещи!! Меня выбешивает, что она опять с чужой подачи кинула инфу, что будет сессия у этого поляка и потом выкинула эти фото, надеясь что вокруг неё тупые хомяки? И теперь инфа, что все сслки на сайты с этими работами заражены?!! Я правда в шоке и мне хочется поблевать от её персоны!! Лично для меня она ниже всякого плинтуса... Если она продолжит лепить из себя успешную леди, а не признает, что она обычная продавщица на каком-то там кабельном канале, то она точняк загремит в психушку от раздвоения личности!! Не понимает, что окружающим срать на неё по большому счёту..все её пуки только для ржача!! успешные люди доказывают успехи делами, а не пиздежом в нете и ворованым успехом!! Как бы ни было, а желаю ей поскорей свалить в родной Орёл или мож уже куда подальше и там начать всё с чистого листа, как она привыкла это делать!! злая я
Отредактировано nata33 (2011-10-18 16:14:07)
ИрСанна на Одноклассниках.. Лёша Гажиенко хочет ухаживать за Ритой.
хорошо бы, Ритка только такого и заслуживает.
Если она продолжит лепить из себя успешную леди, а не признает, что она обычная продавщица на каком-то там кабельном канале, то она точняк загремит в психушку от раздвоения личности!!
Еще одна несчастная и исковерканная дуркой жизнь. Опомнится через 2-3 года, а поезд уже ушел далеко.... и его не догнать....
Таких как Ермакова, даже и пожалеть не хочется....
надо подумать
Ну ее нафУк, пусть теперь выползает из дерьма как хочет, балда
Вот это облажалась Надька - по самое "не хочу"! Похлеще, чем со стихами.
Девчонок жалко - тех, что в свое время "впряглись полюблять" хомяка Надю Ермакову.
Валяюсь где-то под компьютерным столом)))))))))))))
Спасибо, Adjanova
Отредактировано Ворчалка (2011-10-18 16:33:18)
Помните, Шая выкладывала в своем ЖЖ фоты со встречи с Василиной, Водонаевой и еще с кем-то, из ресторана? Ну, еще руки там на столе были сфотаны - 5 женских и одна мужская...
Так вот, Лена в своем ЖЖ тоже запостила эту фоту. Но самое интересное - это теги к записи.
ЖЖ Лены Водонаевой
Дружба мальчиков и девочек!
18 Окт, 2011 at 2:38 PM
Tags: друзья, муж
[взломанный сайт]
Ахахаха, я не могу.... ну ермакова дает!!! Еще по поводу фоток тема не замялась, уже новенькое подкинула!!!
И кстати, первый раз вижу, чтоб в скульптуре так четко выделялись глаза!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)