Сейчас на НТВ Рустама кажут ,наверно скоро и драку покажут
Интересно, почему ему не набили лицо в Спокойной ночи мужики или как там их передача с Меньщиковым называется.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
Сейчас на НТВ Рустама кажут ,наверно скоро и драку покажут
Интересно, почему ему не набили лицо в Спокойной ночи мужики или как там их передача с Меньщиковым называется.
У нее уже есть ребенок.
И парень постоянный есть - Олег
Ребенок есть,дочь,но вот судя по станице Олега,у него есть девушка Екатерина Зайцева!!!
Отредактировано Тоника (2011-10-13 18:02:23)
Ага,я тоже удивляюсь ,тётку какую то,психолога по моему,ни за что ни про что вагиной обозвал ,мерзкий типок
он там с хохлами беседовал они на него прям наехали за дерзости. руся тогда заднюю включил
Сегодня, 18:35
Блог Ирина Александровна / Митенька идет на поправку
Малыш заболел. Сначала у Митеньки был ОРВИ, которое он подхватил, будучи в детском саду. У него болело горлышко. Ну а после это все перешло в аденоидит. Но сейчас Митенька идет на поправку, он веселенький, повился аппетит. В понедельник будет контрольное обследование, на котором скажут, выписывают нас или нет.
Журнал ДД ВКонтакте
Свежие новости с нашей редколлегии
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
13-10-2011 13:50
Вчера очень повеселились на съемках!
Козак, Елисей,Королев,Шаповалова, Кулецкая и Шура конечно же СПАСИБО! За суши, тонны шоколада и море позитивных эмоций. Я конечно же везде опоздала после вас, но меня не ругали ))
Всем мур мур мур. Виталий,совсем скоро я, Ро, Лу и Эн загрузимся уже в твою лодку любви! Обещаем!
Анонс на завтра
★★★Евгения Феофилактова|ЕДИНСТВЕННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ, ЕВГЕНИЯ С НАМИ★★★
Презентация клипа "Кто я для тебя" C участием Евгении Феофилактовой
Смотрите выпуск на ТНТ 18 октября!
Самсонов такой жучара уже клеит Элину
Евгения Феофилактова|ЕДИНСТВЕННАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ, ЕВГЕНИЯ С НАМИ★★★
Ой, плафон с ушами
Кто нибудь может объяснить этой дуре,что она в телеке сидит,и в этом самом телеке сидят её дети и внуки,и что все они хомяки и добровольно этими хомяками стали!
Ей это объяснить невозможно. Кто про это хотя бы заикается, - завистники и неудачники, покусившиеся на святое. Она поэтому и сидит у себя в группе, потому что только там ей поют в ухо то,что хочет слышать.Остальные тихо стоят в стороне , даже не пытаясь пригладить волосы. которые иногда встают дыбом от откровенной чуши и порой хамства, которые Ир. Сана выдает, а несколько человек ей поддакивают. Сосиски- это здорово, мыть в раковине - так все так моют, прижимается к молодым парням - так все так живут, муж - золото, дочки - чудо, брошенный сын - счастлив, хозяйка замечательная и т.д. и т.п. ..И ни одна сила не может поколебать это тупую уверенность в своей непогрешимости и правоте.
Ксения Собчак отдыхает от Московской суеты в Камбодже.
Ксения Собчак завела Твиттер совсем недавно, но быстро влилась в огромноее сообщество российских знаменитостей, которые подчас готовы описывать в блогах каждый свой шаг.Впрочем, у Собчак сейчас есть серьезный повод писать сообщения и публиковать фотографии: она отправилась в Камбоджу, и ее заметки путешественника весьма любопытны.
"Я прилетела В Камбоджию! невероятное место! Даже из иллюминатора.." - написала Ксения сразу по прибытии.
"Будда под зонтиком смотрит на дискобол и чуть чуть наблюдает за багажом.психоделика в действии:)" - с улыбкой описывает местные интерьеры звезда."Цель в Камбодже-анкгорбат.осталось увидеть мачупикчу и мексиканские пирамиды.у меня всегда были эти три цели:)" - поделилась Собчак.
Пока же больше всего телеведущей понравился храм, который можно увидеть на первой фотографии. "Название самого моего теперь любимого места в этой сказке: Koh ker temple" - написала Ксения.
Папарацци
У парня все не так просто. Чтобы открыть рот ему нужно поднять нос, который в состоянии покоя вяло лежит поперек губ.А чтобы приподнять нос над губой нужно потрудиться всем лицом и собрать его в единую складку.Поэтому этот трудоемкий процесс достаточно непригляден. Лехино лицо начинает медленно подниматься вверх, складываясь как горизонтальные жалюзи, при этом Леша больше похож на счастливую старушку, чем на гарного хлопца. Ко всем ужасам, он шепелявит, глотает звуки и тяжело ворочает языком, накачанным для боев с козявками.
..ржу в голос..
Ольга Бузова стала стилистом.
К счастью бывшая участница "Дома-2", а ныне его ведущая не сама будет заниматься стилем.Популярная телеведущая решила не повторять за своими коллегами и не открывать рестораны или кафе, Бузова решила открыть свой салон красоты.
Как говорит сама девушка, она пошла в ту область бизнеса, в которой хоть немного разбирается.
Подруга Бузовой поделилась с журналистами, что у телеведущей есть большой опыт в этом ремесле, к тому же у нее имеются методики, которые в столице пока не практикуются.
Первыми клиентами конечно же станут "подопотные кролики" из "Дома-2".
Будем надеяться, что бизнес у Ольги пойдет как надо и клиенты "потекут рекой".
Папарацци
Ксения Собчак отдыхает от Московской суеты в Камбодже.
Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант…
Журналисты как всегда самое интересное прощелкали. У нее в твиттере есть фотки медитирующего монаха, похожего на мумию.
руся тогда заднюю включил
Ну это... Задняя для него типична)
В дневном Веника смотреть совсем нет возможности...Это его заваливания с его с "сучкой" уже за гранью,даже не удивляюсь что поножовщина у них случилась
..наблюдая этого уё"ка во время ссор с Килькой, мне показалось, что его возбуждают эти ссоры с руганью на грани с рукоприкладством!..он ни на секунду не отлипает от Катьки, трется об неё, лезет своей перекошенной мордой, орет, чередуя укусы с поцелуями...
.даже животным назвать не хочется -зачем фауну обижать..
А веник ведь реально животное(
..наблюдая этого уё"ка во время ссор с Килькой, мне показалось, что его возбуждают эти ссоры с руганью на грани с рукоприкладством!..он ни на секунду не отлипает от Катьки, трется об неё, лезет своей перекошенной мордой, орет, чередуя укусы с поцелуями...
дык и Токаревой нравится такое изнасилование , давно надо бросить Шурупова и строить отношения с Адвокатом , он тоже не совсем адекватный , но поумнее Венцешки Шурупова будет
давно надо бросить Шурупова и строить отношения с Адвокатом , он тоже не совсем адекватный , но поумнее Венцешки
Да уж,выбор у деушки небольшой Или дурак с отбитыми пятками,или с отбитой головой
Да уж,выбор у деушки небольшой Или дурак с отбитыми пятками,или с отбитой головой
Блоги героев (Ковалева Настя) / Настя Ковалева + Женя Кузин?
Ха) Сейчас прочитала здесь, что я оказывается теперь строю отношения с Женей Кузиным))) Огорчу Вас, а может и обрадую: я не рассматриваю его как своего мужчину! Он, конечно, шутник и симпатичный, но…нет. Мы в шутку можем назвать друг друга мужем и женой, ребята нас даже заселили в комнату. Но у меня с ним ничего не было, ни поцелуев, ни тем более волшебства! Всё это было ради прикола.
Какие шутники собрались на проекте))))Одни женятся для смеха, другие рожают, чтобы поржать, Эти заселились ради прикола. Не проект, а цирк шапито.Или, точнее, сборище чудаков
Воловичева ВКонтакте
Скажите, меня одну раздражает чавканье и чмоканье в микрофон?Когда едят или целуются, звуки как будто свиней кормят. Неужели нет звукооператоров, которые подкорректировали бы звук? Или подсказали, что в такие моменты микрофон нужно цеплять подальше ото рта.
Боня
Виктория Боня ВКонтакте
Я нашла верный способ, как передвигаться по Москве без пробок!
Я вот думаю, а если шеф-редактором сайта назначат небеременного близнеца, то мы там будем читать про блевоту, сраку и жужелиц?
Фото от Даши Пынзарь
дома,примеряю Сережин призент-туфельки)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)