модератор(или администратор?) группы Ермаковой на одноклассниках пишет:
За ради истины скажу. Первая фраза действительно принадлежит Тай Тайфун, админу Надькиной группы. А вот автор ответа - Маруська Васильна с Крэйзи. Оригинал - под спойлером)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
модератор(или администратор?) группы Ермаковой на одноклассниках пишет:
За ради истины скажу. Первая фраза действительно принадлежит Тай Тайфун, админу Надькиной группы. А вот автор ответа - Маруська Васильна с Крэйзи. Оригинал - под спойлером)
Ахахаха, я не могу.... ну ермакова дает!!! Еще по поводу фоток тема не замялась, уже новенькое подкинула!!!
И кстати, первый раз вижу, чтоб в скульптуре так четко выделялись глаза!!!
Та неее, это - не Надька))) Это же фотожабка - народ стебется
Вот это облажалась Надька - по самое "не хочу"! Похлеще, чем со стихами.
я бы даже сказал обосралась. ермакова наверно решила, что тырнет огромный дай свисну фотку, один фиг не кто не поймёт. а эти фотки взяли и всплыли на просторах рунета, наблюдались они недели три назад на развлекательном портале, только там не единого слова про гадю, был упомянут только фотограф и пару десятков его творенийс стиле ню, с подписью, что-то типа оригинальный взгляд вышеупомянутого фотографа на женское тело.
мне даже интересно стало как ермачиха теперь буде выкручиваться из этой ситуёвины
ага..теперь все понятно а то я подумала, что вроде Тайфун до сих пор курирует группу Ермаковой и состоит в ее "партии"
хотя она там наезжает на Надьку, и тут же в группе раздает всем по щам, чтобы заткнулись.
Я не являюсь поклонницей ни Бородиной, ни Терехина, но глядя на счастливую Ксюшу, хочу чтобы Михаил был именно ее частью и ее мужчиной по жизни.... http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896 … 9d5d5d.gif
Да ради бога, пусть будут счастливы, только не хочу я лицезреть "счастье" спивающейся и обкуренной мартышки и вора майора Маси в своём телевизоре. От подвигов хомяков строителей любви уже тошнит, а тут ещё эти со своей показной любовью. Если действительно любят друг друга, свали бы из ящика и спокойно строили бы эту самую любовь.
Отредактировано topinambur (2011-10-18 17:23:46)
Чё-та Рассела прорвало по приезду на Родину)
Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи : "да". На самом деле нихуя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съебешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.
В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет)) теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.
Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пиздой и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Ванильные пезды))) перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина а не хер полубаб.
Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. Хули ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю что им просто перед смертью хотелось потрахаться.
Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы , после и до смерти!
Раньше я жил на деньги родителей и жил очень пиздато. Сейчас делаю все сам и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких как я много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - потрахатся. Маникюр, клубы, шмотки, бабки - потрахатся. Так каждый раз.
Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение а важно что я могу.
Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.
Делайте выводы
Отредактировано Ворчалка (2011-10-18 17:18:17)
а меня его спортивный костюм убил , хоть бы братик подсказал , как одеваться на проекте
ну или подарил свою розовую маечку
это креос не от Рассола, он свиснул с форума. оригинал трудно найти, но эту писанина расползлась по всему тырнету как минимум лет 5 назад
Девчонок жалко - тех, что в свое время "впряглись полюблять" хомяка Надю Ермакову.
А мне нет. Надя - их уровень.... Помню как одна из них спрашивала у Ермаковой, сколько стоит ламинирование волос (?)... Тот тип, когда в нормальный салон зайти "боязно".... И не многие из них прозреют и уйдут из фанаток Надюфки. Так и будут верить в ее исключительность и звездность....
оригинал трудно найти, но эту писанина расползлась по всему тырнету как минимум лет 5 назад
Плин..и этот тырит, видимо, хомяки ничего сами придумать не могут : http ://www.inpearls.ru/comments/142781
Надо же быть какой дурой, чтобы стать народным посмешищем
Клип Дыши с Евгенией Феофилактовой
Что характерно-Голливуд не принял молдавского горячего парня а от недостатка женского внимания потянуло на Родину
фух.... а я то уже подумала, что она совсем с ума сошла
Да ради бога, пусть будут счастливы, только не хочу я лицезреть "счастье" спивающейся и обкуренной мартышки и вора майора Маси в своём телевизоре. От подвигов хомяков строителей любви уже тошнит,
У каждого свое счастье....
Но мне приятней смотреть на Бородину и Терехина, чем на секси Трулю и совсем тупого Задойного или двух психов- Венц, Катя, или двойняшек, или Риту и ИА, а также Леру, алкоголичку Катю.
Бородина и Терехин - пока лучшая пора среди хомяков.
немного похулюганю офтопом, а то ермакова надоела в мумию,звините заранее
ГосДОМ-2 (2серия)
Устала я порядком от темы Ермаковой, но тут разговор поддержала в группе её мама.
Устала я порядком от темы Ермаковой, но тут разговор поддержала в группе её мама.
У цифры есть RAW файлы и exif где есть сведения о камере, стоит дата съемок, размер фото, выдержка и т.п. RAW моделям на руки никто никогда не выдаст, нахрен им это надо. У модели на руках будет фотобук со съемками или портфолио и максимум бекстейджные съемки (то что за кадром остается) - по желанию.
Я вообще не понимаю как можно обсуждать эту тему с фотками если для начала дата съемок 2006 год?
я кстати не исключаю, что этот ход ермаковой был неумелым пиаром для привлечения внимания к своей персоне. обычно для таких движений нанимаются люди, но ерма решила сама, без лишних затрат. результат достигнут, о ней говорят. только не в том ключе как хотелось бы ей, сейчас нужно ситуацию разрулить, зафинализировать. если это закончится не извинениями в плагиате, а грамотными доводами как и кто виноват в этом и при этом большая часть юзеров поверит в это, тогда наде можно будет апплодировать.
Только я и ты!
А у меня такие двоякие чувства к майору масе)) В дурке не переношу его и его скрипучий голос... фууу.....брррр....))))
А вот на фотках смотрю, и прям даже нравится))) Ну хорош же чертяка)))
тогда наде можно будет апплодировать.
ццц..не подсказывать выходы из ситуации НадюФке))
А мне нет. Надя - их уровень....
Та я не про этих малолетних фанаток))) Я - про умных, более старших девочек, которые в свое время решили "вытянуть" Надьку и сделать из нее кАрАлеву Они и не фанатки сроду, а, скорее, приколистки, умеющие раскрутить и негожего хомяка))
А у меня такие двоякие чувства к майору масе)) В дурке не переношу его и его скрипучий голос... фууу.....брррр....))
голос у него действительно, как буд-то его там за бубенцы тянут
голос у него действительно, как буд-то его там за бубенцы тянут
Я почему-то сразу Афанасия вспомнила про голос Боодиной ))
Сразу показали, как Инга беседует с прорабом. Беседа была примечательна лишь необычно хриплым голосом прораба. Мы поняли, чем прораб Масю взяла, сказали телезрители, у ней голос его клиенток из КПЗ, он нежную ностальгию испытывает и прораба по тощей ноге гладит.
О Ванечке Воловичевском
(Спасибо, жена рыбака и Лануся)
Я - про умных, более старших девочек, которые в свое время решили "вытянуть" Надьку и сделать из нее кАрАлеву Они и не фанатки сроду, а, скорее, приколистки, умеющие раскрутить и негожего хомяка))
...Милочка, вот они и разбегутся и найдут себе новый предмет для опеки.
Куда-то пропали мой +++???? А-у, вернитесь!!!
Отредактировано Tatiana85 (2011-10-18 18:29:29)
СЛУХИ
Кадони станет участником "Мамы в законе"?
(с Крэйзи)
СЛУХИ
Из того же источника
Алла, гость:
Забыла, тут третье еще. Инку выперли родаки Ванечки, показалось им, что девица несколько старовата для их малыша, да еще и преследует меркантильные интересы! Так шта Воловичева пролетает с отдельной московской квартирой и безвольным мужем в придачу, как фанера над эйфелевой башней!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)