мне Ермаков запомнился
Чем? Простите мою дремучесть.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
мне Ермаков запомнился
Интервью Вацлава Вантуша, польского фотогрфа - http ://www.fotopolis.pl/index.php?g=109 (пробел после http уберите).
У кого стоит браузер Гугл Хром - лучше открыть в нем, чтобы перевести с польского.
Но там эти "Ермаковские" фоты в стиле ню выставлены в качестве иллюстрации. Скрин сделала кусочка токо. Обратите внимание на дату
Кстать, сам фотограф с 1981 года живет в Нью-Йорке.
просто понравился в клипе
Солистка ужасно гнусавит. Это стало уже трендом - петь в нос?
..раньше так пели в подъезде не очень трезвые подростки..И если бы не бренчание гитары, можно было подумать, что соседский Мурзик взывает к своей пассии..
теперь так поют в клипах.. некоторые "певуны"..
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Рома Третьяков
Статус, новые фоты
Леха Самсонов
Фанаты Ермаковой в шоке от её выходки...
Эллину Бандееву с проекта забрал муж
Сгубит Ермакову лень выработанная на дурке. Нет бы посидеть в инете лишний час и накопать все о фотографе. А так, выходит специально знаменитость приезжала в Москву, чтобы отснять голую Нфдюфку Не ценим мы красу ее. А слух о ней и до Америки докатился....
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Все таки она мерзкая особа. Совсем нет, даже капли, порядочности...
Эллину Бандееву с проекта забрал муж
Отпустил женушку на проект немного поразвлечься.... Нормально Это тоже для более яркого секса? Чего-то я в жизни не понимаю
но нашел-таки время прилететь и Марфень отфоткать - о как
коллажи на злобу дня
спасибо Tataka
Отпустил женушку на проект немного поразвлечься.... Нормально Это тоже для более яркого секса? Чего-то я в жизни не понимаю
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
она была еще на одном проекте , на МТВ , хотела пару найти
А так, выходит специально знаменитость приезжала в Москву,
В Орел))
ЖЖ Романа Третьякова
Влад Кадони и Валерия Гай Германика расстались: опять пиар-ход?
Романтическая пара – Влад Кадони и Валерия Гай Германика – все-таки развалилась. Расстались голубки, а так все было красиво!
Победитель конкурса «Человек года-2011», три года проживший на реалити-шоу «Дом-2», Влад Кадони покинул проект. Ушел за женщиной. Да еще какой!
«В мою жизнь часто приходили музы, романы, отношения, но такого, как сейчас, за это время не было. Я встретил ту, ради которой я смог отказаться от того места, которое полюбил, которое стало мне своеобразным домом,» – говорил Кадони.
Через месяц все изменилось: «Я ошибался».
«Могу вам заявить, что с Кадони у меня нет никаких отношений. Мы не встречаемся, и я никогда не была его девушкой,» – говорит по этому поводу Валерия Гай Германика.
Вот так! Сделали ребята красивый пиар-ход – яркую публичную историю. Зато сколько разговоров было...
0-50 ру
ЖЖ Романа Третьякова
Фу - до чего же мерзок писака этот
ЖЖ Романа Третьякова
Чота он совсем плохой стал на всю свою лысую башку)
Чота он совсем плохой стал на всю свою лысую башку)
Ермакова...
Третьяков...
ОСЕНЬ, однако...
Ермакова...
Третьяков...
ОСЕНЬ, однако...
Интересно, громко ли пер... ну в смысле принцесса ли Ермакова? По-моему неплохая пара из них получилась бы.
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Марфа до конца решила идти в отказ. Круглая идиотка.
ЖЖ Романа Третьякова
Что-то у Ромы вся жизнь на Ольге Васильевне разбита... Криптоман, мля.
И ещё возник вопрос - что жрёт его подруга Гадя Катя, для метеоризму зелёным туманом и неконтролируемой дефекации? Ну эт к Роме в личку, наверно...
Коллеги,жутко извиняюсь и бесконечно стыдно,но вспомнилась студенческая шутка.я посматривала посты на предыдущей страничке и там кто-то написал про Надьку поэтессу.так вот была у нас такая шутка-я поэтчица-минетчица,но второе делаю лучш,чем первое,поэтому стихов не будет!ну как раз про Надьку!она ж вечно трындит про свою интересную сексуальную жизнь)))))
Девушка недели: Ксения Собчак
Новый женственный стиль телеведущей
Ксению Собчак никак не назвать новичком в московском свете, но в последнее время с девушкой определенно происходят перемены к лучшему. Мы в Buro 24/7 считаем, что изменения в ее манере одеваться заслуживают большего внимания, чем личная жизнь и карьера, за которыми так пристально следит пресса.
Элегантные женственные платья, юбки и блузы пришли на смену хипповым джинсам и ярким свитерам, стильные оправы и естественный макияж — на место многоцветным теням. Собчак определенно повзрослела и похорошела: из непослушной оторвы русского шоу-бизнеса Ксения превратилась в красивую молодую женщину, самостоятельную и умную, у которой многим есть чему поучиться.
Бюро
Участники деградируют на глазах Кузин вчератакую ахинею нес про Настю, что ему нравится ее оральная зона и т.д и все окружающие воспринимают это как должное....Помоему даже Настя не обиделась. Совсем что ли уже никакой женскй гордости не осталось?
Кузин вчератакую ахинею нес про Настю, что ему нравится ее оральная зона и т.д и все окружающие воспринимают это как должное....Помоему даже Настя не обиделась. Совсем что ли уже никакой женскй гордости не осталось
А может тот вариант, когда на правду не обижаются?
Кузин вчератакую ахинею нес про Настю, что ему нравится ее оральная зона и т.д и все окружающие воспринимают это как должное...
..так лошадей рассматривали в каком-то фильме.." Холка высокая..ноги крепкие..зубы целые.." О!..а на зубы биксы Кузин обратил внимание?..Нет?..надо подсказать..
Уважаемые коллеги,сегодня сделала интересное наблюдение-ехала в маине с мужем и на светофоре перед нами стояла машина пжо.вот смотрю я на этого льва и думаю-до чего ж знакомая постановка тела...ба!!!!!знакомые все лица!!!!это ж Маха Круглыхина!!!!!!!!ну точно так она позирует вечно!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)