как то других режисеров "расхватывающих" Кадони для съемок в сових проектах я не заметила
Ну это понятно-не каждый режиссер углядит в Кадони Алешу Поповича не
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)
как то других режисеров "расхватывающих" Кадони для съемок в сових проектах я не заметила
Ну это понятно-не каждый режиссер углядит в Кадони Алешу Поповича не
Решила взглянуть))))
Решила взглянуть)))) А там то ли Леха Самсонов, то ли Глупень)))))))
да это же точно фотка Самсона,только здесь он сам весь сопля
Почему то только, он понял, что Дом-2 это клеймо и позор, когда его позвали в другой проект. Раньше, что то на него просветление не находило, сидел там преспокойненько.
Да всё он знал,какя разница как ушёл,когда ушёл,главное ушёл!!А раз Германика советовала ему оттуда свалить,то может и пообещала чего,мы этого не узнаем А,Катони сначала тачку выиграл,на волне зрительской любви покатался а потом свалил,САМ ,так что не самый плохой уход,вспомнить хотя бы красотку Марфень,которая от шоу получила только шкаф,и тот в прокат
Читаю про рыбу-каплю: у нее полностью отсутствует чешуя, и имеется какое-то, слабо выраженное, подобие плавников. Тело рыбы-капли представляет собой непонятную студенистую массу (до 9.5 кг) с большими грустными глазами, ртом и человеческим носом кавказской национальности
Решила взглянуть)))) А там то ли Леха Самсонов, то ли Глупень))))))) то ли собирательный образ нынешних умных и красивых мачо Дома2)))
А я где то на просторах инета читала что это-унылое говно ,может Марфа
сейчас вч.ночной смотрела-вся свара шакалов видимо особо не в состоянии как выделить себя и занять чем-то,который день ходят бродят за Стрункиной.Это чо получается пашет за всех одна Стрункина.А Холера классно навернулась,я б еще ей добавила. [взломанный сайт] .сидит Фил с умной мордой Дональду доказывает ,что тот попал и вообще им пользуются и не уважают.Вот кто бы говорил,куда попал Филипок мы все знаем
Отредактировано rozzalin (2011-10-14 13:02:27)
Почему то только, он понял, что Дом-2 это клеймо и позор, когда его позвали в другой проект. Раньше, что то на него просветление не находило, сидел там преспокойненько.
Во-первых, Кадони достаточно мало лет , и то, как он изменился с той поры, и как изменилось к нему отношение,когда пришел на проект и каким ушел, наводит на мысли, что проект все-таки пошел на пользу, а это редкий случай. Работа у него тоже есть, поэтому съемки в эпизодах вряд ли нужны и являются смыслом его жизни.То, что было приятно быть рядом с эпатажной личностью типа Германики, скорее всего правда. но, думаю, при небольшом количестве одиноких примелькавшихся на ТВ мужиков, Кадони будет востребован и без Германики. Вон, даже Самсонов пригодился. А вот одинокие бабы, даже очень успешные, не очень-то кому-то и нужны.Так что, неизвестно, кто больше потерял. В любом случае, Кадони при желании, может очень неплохо ухаживать,с ним есть о чем поговорить,в отличие, от многих, не альфонс, на шее сидеть не будет. Битва экстрасенсов тоже придает какой-то хоть и небольшой, шарм.Вот и пусть сидит Германика гордая, но одинокая, ждет наркомана Самсйлова.А наш Кадони еще себя покажет))))))
Irishek написал(а):А с кем-то Клубень цАловался? Не смотрела вчера дурку
дааа,с новенькой Элиной
Я хорошо рассмотрела и с уверенностью заявляю, что девушка, с которой целовался в десны Глупень, вылитый кузнечик! Не ходи на тот конечик...
У нее жалостливые большие глаза и длинные мослатые ножки. И еще она стрекочет и прыгает.. с Леши на Глупня)
да это же точно фотка Самсона,только здесь он сам весь сопля
Согласна, Самсонов вылитый. Выражение лица, вялый нос, сопля и обиженный изгиб рта - все его)))
Отредактировано Баба Груша (2011-10-14 13:20:30)
Видео героев (Клубничка Глеб) / Меня в боссы
Клубень заметно похудел..На какой диете сидел интересно:на Бородинской,Воловичевской или Трулькиной?
Евгения Машко выйдет на сцену с Тарзаном
Светская львица и телеведущая на пару с супругом Наташи Королевой станут ведущими телевизионной премии канала «M - Television» - «Признание года»
Партнером Евгении станет муж Наташи Королевой
Фото: Акбухтин Иван
Мила КИЯН — 13.10.2011 15:49
Женя Машко не впервые попробует себя в роли ведущей церемонии, на которой награды получат самые популярные у уфимского бомонда заведения. Это бутики, автоцентры, ювелирные салоны, рестораны, фитнес-клубы. Еще выберут лучшего стилиста, флориста и дизайнера. Награды победителям будут вручать Машко и Тарзан. Прежде Женя чаще всего работала на пару с экс-участником реалити-шоу «Дом - 2» Искандером Урманцевым, а несколько раз ее коллегами на подобных церемониях становились Анастасия Волочкова, Сергей Зверев и участники команды КВН «Уездный город».
Церемония намечена на 3 декабря в «Огнях Уфы». В программе награждение, банкет и развлекательная программа с участием звезд российской эстрады. Кого именно – пока секрет. Но, по слухам, это будут звезды Comedy Club.
КП
кто-нибудь помнит такого?
c 14 ноября 2009 г.
возраст 25 лет
город г. Уфа
знак зодиака дева
На телевидении запускают новый «Дом-2»
Было, пост 119
Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте
Наш редактор Вера об октябрьском номере!
http://vkontakte.ru/video-27829659_161027136?h=0543742bfc026699&hd=1
кто-нибудь помнит такого?
Помним. Он Кадонины вещи из хлорного бассейна спасал, а вот кто их побрасал туда что-то не припомню
Боня
Bessie, и такая фото была, Ангел во плоти приносил, пост 88
"Умиляет" очень когда говорят ,что пришли на дом для создания семьи и серьезных отношений.Новый прикол наверное.Это второй Гажиенко решил что пора семью и потому на дом приперся.Сказал что главное в женщине -это много мозгов,ну это как раз к Насте, И видимо он такой же рэпер,как и его братец.Фиг когда услышишь их "творчество"Мне всегда казалось те кто занимается такой музыкой,они с поводом и без повода читают рэп.Гадж уже пару лет ломается,когда просят,все муза до него не дошагает.А второму Гаджу СТАТУС не позволяет рэп читать.А еще он тайный поэт, о котором никто не знает.А ЭТО КАК?
Викторя Боня
Первый канал "Доброе утро" эфир Пятница, 14 октября, 11:17
Bessie, и такая фото была, Ангел во плоти приносил, пост 88
Вот черт)
А вот такая ИААгибалова была?
Не, такого "чуда" мы еще не видели
Она режисер сериала "Школа".
а ясно , ато я думала она одна из битв экстрасенсов. Ну судя потому что она колдуна отшила , скоро он преползет назад, когда ему орги тему какую нибудь предоставят
Я хорошо рассмотрела и с уверенностью заявляю, что девушка, с которой целовался в десны Глупень, вылитый кузнечик! Не ходи на тот конечик...
У нее жалостливые большие глаза и длинные мослатые ножки. И еще она стрекочет и прыгает.. с Леши на Глупня)
я вот подумала ,поговаривают ,что эта Элина из сферы интим услуг или сопровождения или это один черт(?),но такие девушки наивностью вроде не страдают, а наоборот довольно прошаренные.А недалекий Леха ее вчера с легкостью разводил ,она просто чудом соскочила.Может И.А ей смс прислала вовремя?И.А как раз спросила Где Элина? ей ответили С лехой.И тут же И.А уже объясняет как себя с Самсоном вести-жесткий отказ.(Элина ведь подружайка Риткина?) Кстати-И.А. вроде с Митей в больнице должна быть,а она на проекте,спокойная как слон.
Дом2-это позор и клеймо на всю жизнь....
Неужели? И для Ермачихи?
Мне одной кажется, или это уже точно смахивает на помешательство??
Неужели? И для Ермачихи?
Да и для Надьки тоже.
А вот такая ИААгибалова была?
Ох, хорошаааа!!!!!!!!
о мои нееервы два Гажиенки с одинаковыми голосами в моем телевизоре,а еще они говорят ,что они вообдще одинаковые.Ужас,я одного с трудом перевариваю,и то потому что приходится.
Ирина Чубарова
хоть и была дома одна, но рассмеялась в голос когда бывшая Самсоновская дама сказала, что ей кажется, что она находится на Дурке. Интересно, а она до этого думала где находится?
На какой диете сидел интересно:на Бородинской,Воловичевской или Трулькиной?
Воловичева сделала липосакцию и сдулась, Бородина на водке-куреве-разводе сидела - похудела, а вот в каком месте похудела Едрена Феня?
Ноги и попа у нее толстенькие, сиси надуты, талии отродясь не было, под глазами мешочки наполнены, а нам втюхивают, что это так худеют..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (13.10.2011)