ПОЕХАЛИ)))
Трындим по теме, флудим в Булке, хулиганим в меру)))
Отредактировано Баба Груша (2011-10-19 02:02:01)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
ПОЕХАЛИ)))
Трындим по теме, флудим в Булке, хулиганим в меру)))
Отредактировано Баба Груша (2011-10-19 02:02:01)
да какой из Кузина мужик.Так, вечный подросток-попругун.
Вообще-то по-хорошему, Кузина должны заботить иные заботы, а не Фенин юбилей и претензии Холеры.
Ему б о сыночке печься со всеми тем креативами и надрывами, которые он потратил на Фенину пьянку и на перепалку с Холерой.
Кузин охотнее выкидывает коленца, крутит жопой и вопит с бабами, чем занимается тем, кого произвел на свет
Кто ему права дал так обращаться? Она в его доме орет? на его жену/сестру? Они все там орут, круглые сутки причем и Кузин не тише остальных. Как бы женщина себя не вела, мужчина не имеет права на подобные выходки. Дикость.
А ей кто дал право орать на тихую - худую-женщину-алкоголичку????
Тоже мне нашла слабое звено, она пусть так на Мишу-копа поорет, за то что он не правильно жил до проЭкта... Тоже мне образцово показательная нашлась .... Я бы ее запустила со второго этажа, по маршруту адвоката, чтобы у нее тоже было время в больнице подумать о своем поведении...
Ему б о сыночке печься со всеми тем креативами и надрывами, которые он потратил на Фенину пьянку и на перепалку с Холерой.
Кузин охотнее выкидывает коленца, крутит жопой и вопит с бабами, чем занимается тем, кого произвел на свет
А тем, кто под сердцем носил, что остается делать??? Тока и думать как бы опять пристроиться поудобнее...
Кузина в Митиной жизни гораааздо больше, чем всех других родственников вместе взятых.....
Ритуся не утруждает себя ночевками в казенных палатах рядом с родной крошечкой... Ей куда важнее осчастливить ГадЖиенкоN2...
Отредактировано 12312 (2011-10-19 02:07:00)
Татьяна85Отпустил женушку на проект немного поразвлечься.... Нормально Это тоже для более яркого секса? Чего-то я в жизни не понимаю
Да, на зимние чулки и лифчик заработать....
Сделала открытие... На проекте держут здоровую гориллу, которой наливают ханки и разрешают гулять без намордника.
Если бы такой Филлипень оказался в реальной жизни где-нить поблизости, я бы вызвала милицию, скорую и МЧС одновременно.
Во-первых, он агрессивен и стражи порядка могут пригодиться в любую минуту.
Во-вторых, если такая горилла все же начнет бушевать, многим и скорая понадобится.
И, наконец, он пьет вторые сутки и если кто-нить рядом с ним щелкнет зажигалкой...бригада МЧС должна быть поблизости.
Очень удивляет смелость проектных мартышек. Дубоватый браток из недр нашей родины должен вызывать желание отбежать подальше и спрятаться получше, а не крутить задом перед его носом.
И все-таки Марфа молодец!!! Взорвала Интернет "своей-не своей фотой" ... Писе бы у нее уроки брать ....
А то ее фантазии хватает: тока объедки фоткать и свои пальцы корявые .... никогда так Писю не обсуждали, как щас Марфу....
Хороший пиар-ход Марфа!!!! Возьми с полки пирожок!!!
Сделала открытие... На проекте держут здоровую гориллу, которой наливают ханки и разрешают гулять без намордника.
Если бы такой Филлипень оказался в реальной жизни где-нить поблизости, я бы вызвала милицию, скорую и МЧС одновременно.
Во-первых, он агрессивен и стражи порядка могут пригодиться в любую минуту.
Во-вторых, если такая горилла все же начнет бушевать, многим и скорая понадобится.
И, наконец, он пьет вторые сутки и если кто-нить рядом с ним щелкнет зажигалкой...бригада МЧС должна быть поблизости.
Очень удивляет смелость проектных мартышек. Дубоватый браток из недр нашей родины должен вызывать желание отбежать подальше и спрятаться получше, а не крутить задом перед его носом.
тока Элине не почем, не побоялась отчаянная девица пьяной-годзиллы!!!! А муж не усидел.... Примчался....
МоЩная Атака на крупного зверя, закончилась провалом, и возвращением в родные Мытищи!
Ритуся не утруждает себя ночевками в казенных палатах рядом с родной крошечкой...
Значит, и папеньке нечего печалиться о дите?
Оправдывать Кузина Ритузиной беспечностью не стОит.
Коли выбрал такую мать своему ребенку, будь добр, расхлебывай..Ответственность на нем ни разу не меньшая, чем на Ритузе.
Значит, и папеньке нечего печалиться о дите?
Коли выбрал такую мать своему ребенку, будь добр, расхлебывай..Ответственность на нем ни разу не меньшая, чем на Ритузе.
Прально! Кузин в последний приход что всем объявил? "Пришёл сидеть с ребёнком!" Ну, и где Митя и где Кузин? Забежал горе-папаша навестить сына в больницу, ужаснулся условиями и быстренько срулил. Кузин сейчас так заходится, как не заходился в свой первый приход, когда ему прощались все недоразумения в поведении, потому что был вольным казаком. Сколько бы он ни зажимал и ни заваливал девиц на кровать, ни отпускал шуточки ниже пояса - до мачо проекта ему никак не дорасти. Примерил бы он лучше на себя образ примерного отца. И понял бы наконец, что для него эта роль - самая главная в жизни.
Фото от Антти. Пришли два новых участника.
Ермакова...
Третьяков...
ОСЕНЬ, однако.
нет, тут в плане мерзости, наглости. бессовестности и вранья Третьякову Ермакову не переплюнуть. Хоть тут Надька в лирерах.
[quote=zzzzz
]Кто ему права дал так обращаться? Она в его доме орет? на его жену/сестру? Они все там орут, круглые сутки причем и Кузин не тише остальных. Как бы женщина себя не вела, мужчина не имеет права на подобные выходки. Дикость.
вооще-то в его доме тоже, т.к. он живет в общем доме, значит этот дом и его.
и я понимаю, если бы речь шла о женщине, но Валерон - не женщина
Первый раз за все время ее "паханства" и "оров" на проекте, хоть кто-то поставил этого Валерона на место.
Катя была на права, на их фоне она намного трезвее смотрелась
[quote=zzzzz
] Смотрю я на Кузина последние дни и приходит в голову мысль что заслужил он и Ритку и маманю ейную...
Настолько не уважать женщин в принципе, позволять себе такие вещи, так ведет себя- что судьба пошлет ему еще одну "Ритку" даже не сомневаюсь. Он действительно закомплексованный подросток, иначе его "шутки" и "выходки" объяснить нельзя.
А мне нравится смотреть на проект с приходом Кузи, по крайней мере веселее, лучше на этот детсад с обливаниями и машинами(чи автобус это был) смотреть, чем на Зубную фею в исполнении Глеба и гоп-компании.
Кузя парней в более мирное русло направляет, без него они издевались над девчонками оч жестко, а так стеб лишь безобидный.
Про моменты, когда Женю показывают с Митей я вообще молчу
Вообще-то по-хорошему, Кузина должны заботить иные заботы, а не Фенин юбилей и претензии Холеры.
Ему б о сыночке печься со всеми тем креативами и надрывами, которые он потратил на Фенину пьянку и на перепалку с Холерой
сыночек же в больнице был, или ему надо было остаться дома сидеть на диване и причитать "ай, Митя, ай-яй-яй, как же тебя угораздило".
я наивная думала, что родители тоже имеют право на отдых (и на пьянки-гулянки в том числе), а не сидеть круглыми сутками возле дитя
Прально! Кузин в последний приход что всем объявил? "Пришёл сидеть с ребёнком!" Ну, и где Митя и где Кузин? Забежал горе-папаша навестить сына в больницу, ужаснулся условиями и быстренько срулил. Кузин сейчас так заходится, как не заходился в свой первый приход, когда ему прощались все недоразумения в поведении, потому что был вольным казаком. Сколько бы он ни зажимал и ни заваливал девиц на кровать, ни отпускал шуточки ниже пояса - до мачо проекта ему никак не дорасти. Примерил бы он лучше на себя образ примерного отца. И понял бы наконец, что для него эта роль - самая главная в жизни.
давечи, когда разбирали сей предемет обсуждения на лобном, Михайло сказал, что вторая причина прибывания Кузи на проекте "построительство любви"
и с каких пор у нас при живой маме, папа в больнице с ребенком лежит?.
на счет "быстренько срулил" мы теперь верим на слово всему, что пишет ИА в своих группах? Уж, какие она сказки умеет рассказывать мы знаем
Молодой парень не должен себя заживо хоронить, ни что не мешает заниматься днем ребенком (а это он и делал до попадания Мити в больнице), а по ночам девок проектных зажимать по углам, тем более они сами не против.
Хотела еще высказаться на счет Жени Феофилактовой и Кая Метова. Правильно она делает, что крутится рядом с ним (или пытается быть в его окружении). Как бы кто не смеялся, что Метов - это уже утиль, старье, кто такой вообще и т.п. эпитеты. Однако, при все при этом, он явно не бедный человек и имеет какой-то вес в шоубизе
Меня еще полгода назад удивили статьи, что он подарил Волочковой бмв на день рождения. Люди, чей успех и заработок остался в далеком прошлом 90х такие подарки не дарят.
Так что глядишь, может выяснится, что он еще продюссирует какие-нить поющие трусы и наша Женя окажется в группе.
цитата "К слову, Кай Метов на 35-летний юбилей подарил Волочковой белоснежный «BMW 750».
http:// wwwta tar-inform.ru/ news/2011/ 04/28/268180/
и таких статей масса
Отредактировано romashkina (2011-10-19 06:59:54)
И все-таки Марфа молодец!!! Взорвала Интернет "своей-не своей фотой" ... Писе бы у нее уроки брать ....
И что самое интересное: сколько ведь дней её обсуждают. Дурку же смотришь,и нечего писать,совсем тухлые серии стали.
Хотела еще высказаться на счет Жени Феофилактовой и Кая Метова. Правильно она делает, что крутится рядом с ним
По крайней мере,не тырит Женька чужие стихи,не выдает чужие фото за свои,а в меру своих способностей пытается двигаться вперед.Клип её мне понравился, не переиграла,выглядела естественно,красиво и достойно,молодец! Не сидит человек на попе ровно,ожидая милостей от природы и подачек от оргов.
Отредактировано лариса7571 (2011-10-19 07:46:58)
)))))))))))
Спасибо, Стёбка
Отредактировано Ворчалка (2011-10-19 09:29:53)
давечи, когда разбирали сей предемет обсуждения на лобном, Михайло сказал, что вторая причина прибывания Кузи на проекте "построительство любви"
и с каких пор у нас при живой маме, папа в больнице с ребенком лежит?.
на счет "быстренько срулил" мы теперь верим на слово всему, что пишет ИА в своих группах? Уж, какие она сказки умеет рассказывать мы знаем
Молодой парень не должен себя заживо хоронить, ни что не мешает заниматься днем ребенком (а это он и делал до попадания Мити в больнице), а по ночам девок проектных зажимать по углам, тем более они сами не против.
Когда у меня ребёнок в больнице лежал с ним была я,не муж,не бабушка,а я-мама этого самого ребёнка!!!Остальные родственники только навещали,и никого я ни в чём не упрекала,ага.Кстати и на подхвате мне тоже никто был не нужен.А насчёт того,что пишет старая сводня в своей группе,дык давно понятно,что делить все её записюльки надо,как минимум на восемнадцать.К слову,что бы бабко и Ритуза о Кузине бы не писали и не говорили,я ни разу нигде в нете не читала чтоб он их обкакал,в отличии от большинства хомяков мужского рода
Нет, ни в коем случае не оправдываю... Но искренне считаю, что он занимается ребенком.... Думаю и в больницу ездил неоднократно.... Все-таки душевности у него не знанимать.... И сына обожает !!!
Скачет на ДНюхах хомяковских, правда... Такая у него видать доля!!! или участь, или цель... Хотя я искренне надеялась , что он не вернется на Шоу....
нравится смотреть на проект с приходом Кузи, по крайней мере веселее, лучше на этот детсад с обливаниями и машинами(чи автобус это был) смотреть, чем на Зубную фею в исполнении Глеба и гоп-компании.
Кузя парней в более мирное русло направляет, без него они издевались над девчонками оч жестко, а так стеб лишь безобидный.
И мне очень нравится... Кузин позитивен, креативен и он именно тот глоток свежего воздуха которого очень давно не хватает Дом-2... Сего появлением, стало весело, шумно .... Я рада его. Возвращению и Рада если его возвращение не просто так и он получит то, о чем давно мечтает... Станет ведущим например.....
К слову,что бы бабко и Ритуза о Кузине бы не писали и не говорили,я ни разу нигде в нете не читала чтоб он их обкакал,в отличии от большинства хомяков мужского рода
Точно! Хочу узнать а куда Ритуся работать то пошла???? Или НОчное собеседование не прошла???
Струна
сыночек же в больнице был, или ему надо было остаться дома сидеть на диване и причитать "ай, Митя, ай-яй-яй, как же тебя угораздило".
Занятная логика))) Сыночек в больнице, а папе предлагаете дома на диване горевать.
Я никак не пойму, как качественно мама от папы отличается, если маме предписывается сидеть в больнице возле ребенка, то почему папе только на домашнем диване?
И что такого способна сделать Ритузя, что не способен сделать Кузя?
я наивная думала, что родители тоже имеют право на отдых (и на пьянки-гулянки в том числе), а не сидеть круглыми сутками возле дитя
Кто бы спорил)))) Только логично это право на отдых использовать после утомительных хлопот с больным дитем, а не после веселого денька на поляне.
Днем мне показывали Кузина, играющего в Горьковку с такими же великовозрастными болванами, а как он утомляется заботами о ребенке не показали.. И даже не показали, как он на домашнем диване причитает "ай, Митя, ай-яй-яй, как же тебя угораздило". Ни разу.)
И что самое интересное: сколько ведь дней её обсуждают. Дурку же смотришь,и нечего писать,совсем тухлые серии стали.
Дак о чем и речь....
Днем мне показывали Кузина, играющего в Горьковку с такими же великовозрастными болванами, а как он утомляется заботами о ребенке не показали.. И даже не показали, как он на домашнем диване причитает "ай, Митя, ай-яй-яй, как же тебя угораздило". Ни разу.)
Зато показывали много других моментов, когда он находился с ребенком... И показывали неподдельную реакцию сына на отца, такой реакции нет у Мити ни на одного родственника , кроме как на папу.... И этого вполне достаточно.... А то , что нам это так мало показывают вопросы к сценаристам, которые решают где урезать, где подрезать...
... Думаю и в больницу ездил неоднократно....
Это показывали или таких выводов душа просит?
Бабы Ирины утверждения о непричастности Кузина к выхаживанию ребенка отвергаются по одной причине - бабкины надумки.
Гут. Бабусе веры нет. Но нет и кадров с активным участием папеньки в этих заботах.
И что такого способна сделать Ритузя, что не способен сделать Кузя?
Да ничего она такого сделать не способна, у нее ребенок так не улыбается и не радуется и не изъявляет особого желания играть с мамками, бабками поскольку те, аморфны.... И на проявление чувст не способны....
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
19-10-2011 07:32
Вчера на Первом на съемках. Половина неашей команды.
Было весело и очень страшно. Я никогда в жизни, этого не делала...
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
19-10-2011 08:36
Мое счастье выше медведя!!!
Метки: сын, Богдан, Счастье, фото
По крайней мере,не тырит Женька чужие стихи,не выдает чужие фото за свои,а в меру своих способностей пытается двигаться вперед
Хороша наша Феня не красотою своею, а потому что вокруг уродинки да воровки)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)