Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)

ДОМ 2 (19.10.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tatiana85 написал(а):

но они не замечены в теплых чувствах к Мите. Когда видели его в последний раз? если не знают дорогу из Новороссийска в Москву?

Кстати- да.. Иемющий бабушку на море ребёнок, всё лето просидел в Доме. При чем, Рита его б скорее всего бы  отдала б отдохнуть, даже если предположить, что её саму с проекта не отпустили.

+2

272

CDS написал(а):

же на бузову иногда приятней смотреть, она то причёску, укладку, мейкап поменяет, то мишуру вокруг головы намотает, а ермолаева всегда в одном гриме и одном парике, только тряпки меняются, скучна, эмоций не вызывает

Ура-Ура))) Наконец-то CDS перешёл в наши ряды))  :D  Уж столько лет глумился над Олькой, хоть сейчас похвалы дождались))

+2

273

CDS написал(а):

валерон явно у мужчин спросом не пользовалась. даже если не видеть её физиономию, а слышать только трескотню, то этого уже будет достаточно, чтобы сделать ноги и желательно побыстрее

Ага))) Валерон и двадцать лет назад у мужчин спросом не пользовалась, а нонче вообще безнадежна)))

+4

274

valinda написал(а):

Ура-Ура))) Наконец-то CDS перешёл в наши ряды))    Уж столько лет глумился над Олькой, хоть сейчас похвалы дождались))

Да, да, да. Но только поправочка: на Ольку не иногда, а всегда приятно смотреть :D

+2

275

Баба Груша написал(а):

Валерон и двадцать лет назад у мужчин спросом не пользовалась, а нонче вообще безнадежна))

Это не излечимо. Тут, даже, очень заинтересованного стать хомяком на проекте, не найти....

0

276

Tatiana85 написал(а):

Это не излечимо. Тут, даже, очень заинтересованного стать хомяком на проекте, не найти

После того, как к Венику стали водить живых женщин, уверена,  и Валерону  недолго сидеть в девках.

Отредактировано Баба Груша (2011-10-19 23:02:43)

+4

277

Баба Груша написал(а):

После того, как к Венику стали водить живых женщин, уверена,  и Валерону  недолго сидеть в девках.

Да уже ж даже был какой-то ухажёр? Я скрины видела, как она чейто живот облизывала.. http://savepic.org/1831038.gif   На всякого Валеруна довольно простоты дебилов, желающих в телик.. Она вот еще месяцок посидит, укрепиться как следует и потекут рекой..

0

278

Tatiana85 написал(а):

но они не замечены в теплых чувствах к Мите. Когда видели его в последний раз?или не знают дорогу из Новороссийска в Москву?
Отредактировано Tatiana85 (Сегодня 02:38:41)

тут трудно сказать , http://savepic.ru/1706277.gif    если Кузины родители работают , то кто будет с внучком

0

279

Баба Груша написал(а):

Ага))) Валерон и двадцать лет назад у мужчин спросом не пользовалась, а нонче вообще безнадежна)))

она обучаема по сравнению с Близнями , эти точно безнадежные  :confused:

0

280

Сегодня, 22:26
Блог Стрункина Оксана / Я не проходной билет!
Ко мне пришел новенький мальчик по имени Сережа. На лобном месте он заявил, что будет добиваться меня, не слушая других участников, хоть он и знает, что я "крепкий орешек". Что странно, Дональд сразу же отошел в сторону, став давать советы новенькому по завоеванию меня. А на стройке Ирина Александровна( непонятно зачем ей это нужно) подняла вопрос о том, что если я не заселяюсь с Дональдом в комнату, то на него делают рокировку. И это было сделано, Дональд ушел домой, а два новеньких остались. Очень жалко, что так произошло, но мы продолжаем с ним общаться. На следующий день, утром, Сережа сделал мне сюрприз. Он принес мне завтрак в постель и выложил надпись лепестками роз. Не скрою, было очень приятно. Но после я отсутствовала день на проекте, и за это время мои недоброжелатели успели накрутить парня. И по моему приезду у нас состоялся не очень приятный разговор, после которого я сделал вывод, что Сереже нужен проект, а не отношения со мной. Он очень скользкий тип, который мне не нравится и доверия не вызывает. Я не проходной билет, что я ему и сказала.

+2

281

valinda написал(а):

Ура-Ура))) Наконец-то CDS перешёл в наши ряды))    Уж столько лет глумился над Олькой, хоть сейчас похвалы дождались))

loragirl написал(а):

Да, да, да. Но только поправочка: на Ольку не иногда, а всегда приятно смотреть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+2

282

Группа журнала ДОМ-2 Вконтакте

Новости с планерки. Леша Гажиенко начал ухаживать за Ритой. Однако его брат, Илья, против этого, так как Оля рассказала ему, что у Риты есть мужчина за периметром. Оля разозлилась на мужа, так как тот выдал секрет сестры.В итоге разгорелся скандал, а масла в огонь подлила ИрСанна
минуту назад

На планерку к нам приезжала экстрасенс Седа Варданян и подарила девочкам с Поляны, Кате и Либерж, а также Оле Бузовой амулеты на счастье и удачу. Также Седа разглядела у Либерж сверхспособности, которые, по словам ясновидящей, должны открыться у девушки в 42 года!
18 секунд назад

Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-19 23:22:44)

+5

283

Баба Груша написал(а):

от цирроза чувак загнётся, поскольку трезвым с ней находиться можно только пьянющим

Отредактировано CDS (2011-10-19 23:22:37)

+1

284

Ангел во плоти написал(а):

Группа журнала ДОМ-2 Вконтакте
Новости с планерки. Леша Гажиенко начал ухаживать за Ритой. Однако его брат, Илья, против этого, так как Оля рассказала ему, что у Риты есть мужчина за периметром. Оля разозлилась на мужа, так как тот выдал секрет сестры.В итоге разгорелся скандал, а масла в огонь подлила ИрСанна

не удалось Рытузю прикрыть , зятек сдал  семейку  :D

+1

285

Блог Стрункина Оксана / Я не проходной билет!

ещё один валерон, только с поправкой, что её можно даже воспринимать, но более 5-ти минут в день, остальное вредно для психоэмоционального состояния. думается мне, что хочет она повторить подвиг варвы, но увы калибр не тот. так и будеть моськой

+1

286

Likkana написал(а):

Кстати- да.. Иемющий бабушку на море ребёнок, всё лето просидел в Доме. При чем, Рита его б скорее всего бы  отдала б отдохнуть, даже если предположить, что её саму с проекта не отпустили.

У Кузи работающие родители вроде , не пенсионеры..

0

287

Какое ж быдлопати эти две мартышки из хора, фу-фу-фу. И беременный близнец пузом вперед громче всех вопит про то, что кто-то ноги раздвигает. Гы.

+7

288

Бородина в Твиттере

Borodylia Borodina Ksenia
А отдых все продолжается))))обожаю океан....волны...волны...

Фото|Скрыть

http://s017.radikal.ru/i432/1110/63/5d6376e7c2a2.jpghttp://s017.radikal.ru/i438/1110/ca/d71eb5c1ec2a.jpg

Borodylia Borodina Ksenia
МИШКА МОЙ...ИГРАЕТ В ГОЛЬФ))))

Фото|Скрыть

http://s48.radikal.ru/i119/1110/17/5862b6fa6b7c.jpg

+3

289

Мне особенно понравилось, как беременный близнец успокаивает небеременного: ты три дня эээ...на истериках. Я так понимаю, поездка в Краснодар удалась?

+1

290

Arinka написал(а):

Ой, ну не знаю.. кому он нравился.. меня прямо тошнит от Гаджиенко младшего... слушать его не могу. Двух слов связать не может. А корона непонятно откуда взялась?! Что-то много возни вокруг него? Он того не стоит!!!

Помните, у Риты завязался с кем-то роман за периметром. Он был на свадьбе Ильи и Оли, потом они обсуждали его с экстрасенсом Диларам («вы его помните? он на свадьбе был» а та отвечала, мол, хороший). Рита ходила с ним на свидания и светилась. Борода читала от него смски в ее телефоне, и они смеялись.

И его, кажется, звали Леша.

Я думала, что речь тогда идет про Хорикова, что у них с Ритой до сих пор роман, а оказалось, вот оно что.

И Леша этот пришел прямо к Рите.

0

291

ой,а что это за игрища были,трёх неадекватов,а?Венц,Валерон и Струна :huh: И как мне после этого спать????

0

292

чёто весь вечерний состоял из плейсмента, даже смотреть не интересно

+1

293

Ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову обокрали в Москве

Спойлер|Скрыть

http://s61.radikal.ru/i172/1110/7f/21880bd5255b.jpg

Life News

Отредактировано Ангел во плоти (2011-10-19 23:57:27)

0

294

CDS написал(а):

чёто весь вечерний состоял из плейсмента, даже смотреть не интересно

Согласна....
Где Лада,а?Кто мне эфир жёсткий обещал? :crazyfun:

0

295

Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте

На проекте новичок - Чупа Сабвей. Молододой человек с экстравагантной внешностью изъявил симпатию к ИрСанне. Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня! Теперь бабушка проекта конфликтует еще и с новеньким.
8 минут назад

+7

296

Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня!

Во дураааа,крышу у неё рвёт конечно конкретно....

0

297

Вот мне стресс снять надо,всё не знала как,ничего не помогает...Сейчас смотрю дурку,и реклама Самсонова,и тут засада :mad: Вот с чего этот тупоголовый решил,что научится никого не бояться(кроме него),хотят дамы только до 30ти,а?Дискриминация,мля...завтра позвоню,разберусь... http://savepic.ru/1716520.gif

+1

298

Ведущую "Дома-2" Ольгу Бузову обокрали в Москве

Блондинка :rofl:

0

299

А чего у нас Олька Бузова,шутить научилась?
-Ну поправил Филя чулки,нормально,правила хорошего тона....

+1

300

Сэ написал(а):

Где Лада,а?Кто мне эфир жёсткий обещал?

Аха... Где Лада!!!!???? Тоже ждала в предвкушении.... :glasses:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)