Надя Ермакова
Последнее фото- видимо,попытка стать похожей на Собчак?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
Надя Ермакова
Последнее фото- видимо,попытка стать похожей на Собчак?
Занесло, когда ИАшки не было на проекте, а вне ДД, все помнят, каким сладким голосочком она пела, прям душа-человек, а Рита и вовсе была, как телочка, мычала что-то да улыбалась, правда, при этом шастая из койки в койку, но хабальство не проявляла. И хотя погуливала Рита и находясь в браке, но прислушивалась к Кузину и даже отстаивала его перед маман (это мы наблюдали уже в их совместный тройной приход с Митей на ДД), но однажды чуть ли не отказалась от матери в пользу мужа... Два дня ИАшке хватило, чтобы перетянуть дочь на свою сторону, и вот именно с этого момента уже ИА не выпускала любимую дочку из своих цепких лап, а на Кузю полился такой помойный поток наговоров, под лупой рассматривался каждый его шаг, каждый чих, и переворачивался в негатив... Тварьмать просто зачморила зятя, добилась-таки официального развода, выставила его полностью никчёмным человеком и слила с проекта. А поскольку они лишились Кузиной помощи, как бы они его не поносили, а без него, как без рук - быстро сплавили внука-сына в садик, в который и детей-то берут только с 2 лет, а они в полтора года НА ЛЕТО запихнули малыша, оставшись сами пастись на зелёном лужке, как две блудливые коровы.
Не вижу я вины Кузина в развале этого брака, не вижу невыполнение им отцовских обязанностей - вот хоть расстреляйте, Баб Груша!
.
Согласна целиком и полностью!!!
Я тоже считаю,что в развале семьи Кузиных виновата ИА.Это она всё сделала что бы их развести,поставила себе такую цель и достигла её.То,что можно простить молодым и глупым,нельзя простить взрослой,опытной бабке .Роковой ошибкой Кузина было то,что сказал во всеуслышание что он не любит ИА и ничего поделать с собой не может.И сразу понеслось ,и алкоголик,и бабник,и неряха(аж экскурсии в Кузинскую комнату водила),и педик,и нищий,и хрен его знает из какой семьи,и бла,бла,бла....Если человеку постоянно говорить,что он свинья,он в конце концов захрюкает.Бабко добилась своего,шаткий семейный союз развалился,она потешила своё самолюбие.Рита скачет по кроватям,Кузин по стране,а страдает ни в чём не повинный ребёнок,бабкин родной внук,если чё...
Я вот часто думаю,а не погнали Надьку из дурки из-за книжонки? Явно ведь орги подкинули ей деньжат,чтобы напечатать.Они же,бедные,не подозревали,что это плагиат чистейшей воды,надеялись нагреть на этом руки,но всплыла правда.Иначе сейчас процветать бы ей на дурке да ездить на встречу с почитателями её таланта. Думаю,орги не смогли простить ей такого прокола.
Что бы это значило?
Черкасов пишет что будет скоро "комбек" мужской
Я думаю Гобозов припрётся ,говорят он в Москве околачивается....
А хорошая бы у них получилась пара. Ярик бы лазил на поводочке, а Валерон бы его бил
Я тоже считаю,что в развале семьи Кузиных виновата ИА.
Образовалась новая семья Гаджиенков,вот где ей предстоит работы немеряно,смуту надо внести.А еще мне кажется,что она очень жалеет,что Олежка у нее маленький,иначе давно бы переметнулась с ним на другое шоу.Там и смотрелась бы она органичнее.
Согласна целиком и полностью!!!
А я не согласна со второй частью сообщения
Rianbow :
-не согласна...
Если человеку постоянно говорить,что он свинья
поговорка хорошая,но к ЧЕЛОВЕКУ(с большой буквы-читай-ответственного,умного) совсем не применимая,а к Кузину очень даже подходящая...
шаткий семейный союз развалился
Вот именно-шаткий!!!Молодых надо поддерживать,направлять их семейную лодку в нужное русло,но если баркас (Кузин) фсе время течет против течения-на фига тратить силы,время и деньги изменить то,что изменить нельзя!!!
Я думаю Гобозов припрётся ,говорят он в Москве околачивается....
Хоть бы уж не он,не такой был и плохой,пусть бы лучше у него сложилось в реальной жизни.Хотя вполне возможно...
оччень красивый парень, метра 2 росту
А ведь он ниже всех остальных футболистов
лья, против этого, так как Оля рассказала ему, что у Риты есть мужчина за периметром. Оля разозлилась на мужа, так как тот выдал секрет сестры.В итоге разгорелся скандал, а масла в огонь подлила ИрСанн
Секрет, почему и для кого? мы далеки от проекта, а все знаем об отношениях за периметром. И любой другой, на месте Ильи сделал бы точно так.
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Одно не пойму: когда Митя успел соскучиться по ИА,она же,по её словам, все время рядом с ним в больнице была
Отредактировано лариса7571 (2011-10-20 11:04:14)
Вот именно-шаткий!!!Молодых надо поддерживать,направлять их семейную лодку в нужное русло,но если баркас (Кузин) фсе время течет против течения-на фига тратить силы,время и деньги изменить то,что изменить нельзя!!!
Любой недавно созданный союз-шаткий!Я замуж выходила молодой девчёнкой,мой муж старше меня всего на год,через год после свадьбы у нас появился ребёнок,с 0-о-чень большими проблемами,которые до сих пор до конца не решились(но это не для этого форума),я не по на слышке знаю,что такое молодая и глупая семья.Если бы моя мама в своё время не останавливала бы меня,а наооборот подливала бы масло в огонь,я давным давно бы развелась.Сейчас спустя годы я оглядываюсь назад и каждый раз поражаюсь Муж мой тоже был молодой,неопытный и всё казалось легко и просто.Всё что у нас есть и мы достигали постепенно и вместе.Из мальчика мужчину зачастую делает женщщина,ну ничего не поделаешь,доля наша такая Зато какой кайф потом смотреть,что стобой рядом достойный человек!Убеждена из Кузина можно было сделать нормального мужа,тем более,как мне кажется,Ритка его любила,но.....Дурень Кузин наступил на хвост старой,прожжёной гидре и это гидра в конце концов его сожрала
У Кузи работающие родители вроде , не пенсионеры..
Есть отпуска у всех. Потом можно просто приехать на несколько дней, просто для общения с внуком. Всегда можно найти время, но для этого нужно иметь - желание, любить ребенка и скучать.
Если бы моя мама в своё время не останавливала бы меня
Заоза-ключевое слово-мама,а если Ритина мама не захотела или устала останавливать Кузина
зачастую делает женщщина
согласна-женщина,но не теща,согласись.
Муж мой тоже был молодой,неопытный
это не недостаток,и это исправимо с годами,а вот хроническая безответственность,разгельдяйство-нееет,это черты характера.Если бы Рита захотела его менять сама,то и флаг бы ей в руки,а теще это зачем,если она видит,что Кузин не только не изменится,но и Ритку может затянуть в свое болото
Отредактировано dcneptun (2011-10-20 11:07:27)
Надя Ермакова
(на этот раз - она, без сомнения)))
Ей совсем - совсем НЕ НАДО оральную зону (как сказал бы Зверев))) подчеркивать.... а может даже надо зачеркивать)))
Есть отпуска у всех. Потом можно просто приехать на несколько дней, просто для общения с внуком. Всегда можно найти время, но для этого нужно иметь - желание, любить ребенка и скучать.
Вот ни за что на свете будь я на месте Кузинских родителей,не поехала бы под камеры с внуком общаться Нуегонафиг,постаралась бы к себе взять,это да,а к бабке,да ещё под камеры,ни за что
Заоза-ключевое слово-мама,а если Ритина мама не захотела или устала останавливать Кузина
Вообще не поняла о чём речь?
Татьяна, в Москву или всё же на Дурку? - это две большие разницы))) Жили бы Аги не под камерами, уверена, приехали бы и ни раз, а в такой гадюшник соваться, чтобы ИА их начала на конфликт провоцировать, дабы поярчить за счёт сватов - увольте, им репутация дороже
Можно приехать и забрать ребенка на несколько дней для общения за периметром. Отдали бы Аги с огромной радостью. И Митюша, настолько не избалован, что играет и остается с любым участником. Так что бабушку и дедом, тоже, воспринял бы с радостью.
Никогда не соглашусь, что для общения с ребенком нет времени или условий.
а кто её вообще просит останавливать и учить жизни Кузина?
Вообще не поняла о чём речь?
Нууууу...ты писала,что твоя мама помогла тебе,поддержала и если бы не она,то неизвестно,чтобы было с твоей семьей.Я имела ввиду,что ИС не стала помогать и поддерживать Кузина и их семья развалилась-вот и усе
тоже считаю,что в развале семьи Кузиных виновата ИА.
В развале семьи виноват только Кузин. Нельзя быть без работным, сидеть на проекте имея ребенка. Будь он самодостаточным, имел бы нормальную работу и обеспечивал семью. В этом случае никакая теща не смогла командовать и указывать. А когда сидит молодой муж и папа и ждет, что его семье перепадет от тещиных щедрот.... И Рита знает, что от Кузина ничего ждать, вот и держится за маму...
ИА может быть всякой (я ее не люблю), но она тоже понимает, что Кузин будет еще долго искать свое место в жизни, что нормальная работа ему не светит и обеспечить семью он не в состоянии.
Отдали бы Аги с огромной радостью.
чтоб потом вся страна писала и говорила,что те бабушки-дедушки лучше?что они реально любят малыша?что Ирка на их фоне пустое место как бабушка....
нееее,на кой ей такой пиЯр.....
пусть лучше думают,что она самая-самая,всё одна,всё сама,всё на ней....
а кто её вообще просит останавливать и учить жизни Кузина?
Да никто не просил,просто он прилип к определенному месту обитания(дому и всему остальному),не им созданному,а права качал,как-будто Ис у него на посылках...Не нравилось,что она лезла в их жизнь-отделились бы и жили своей жизнью,но видно Рита этого не захотела и усе...
пусть лучше думают,что она самая-самая,всё одна,всё сама,всё на ней....
ага-ага-все так и думают
Нельзя быть без работным, сидеть на проекте имея ребенка. Будь он самодостаточным, имел бы нормальную работу и обеспечивал
он работал на проекте,так же как все и участники. И получал немного не мало 80 000 рублей)))им просто Кузин не нужен как отец,муж и зять в принципе!!
он им нужен как участник,благодаря которому можно быть постоянно в кадре....
Убеждена из Кузина можно было сделать нормального мужа,тем более,как мне кажется,Ритка его любила,но.....Дурень Кузин наступил на хвост старой,прожжёной гидре и это гидра в конце концов его сожрала
Не понимаю,что тут обсуждать роль бабки Иры Ритка может его и любила,только он ее нет и в этом вся загвоздка.Просто когда женишься по расчету нужно рассчитывать все как следует т про баласт в виде родственников не забывать
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)