Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)

ДОМ 2 (19.10.2011)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

dcneptun написал(а):

,как-будто Ис у него на посылках..

опять таки это всё со слов ИА)))прям вот не верится мне Нептуш,что он ими там управлял или хотя бы пытался....
кстати на посылках был он...Олежку в школу возил и забирал... :crazy:

+3

392

dcneptun написал(а):

Нууууу...ты писала,что твоя мама помогла тебе,поддержала и если бы не она,то неизвестно,чтобы было с твоей семьей.Я имела ввиду,что ИС не стала помогать и поддерживать Кузина и их семья развалилась-вот и усе

Дык и моя мама не моего мужа поддерживала :crazyfun: ,она поддержавала меня и давала советы с высоты своих лет и опыта :flirt: Но не лезла танком в нашу "ячейку общества",не усугубляла и не шантажировала.Она тоже тёща,и сама я будущая тёща :crazyfun

+3

393

dcneptun написал(а):

ага-ага-все так и думают

ну по крайне мере она всех пытается в этом убедить)))))))))
судя по её группе у неё не плохо получается)

+1

394

Напоминаю:на проект зарабатывать деньги явились-молодая семья Кузиных с малышом,и бабко,в качестве помошницы :crazyfun:

+2

395

zaoza написал(а):

Муж мой тоже был молодой,неопытный и всё казалось легко и просто.Всё что у нас есть и мы достигали постепенно и вместе.Из мальчика мужчину зачастую делает женщщина,ну ничего не поделаешь,доля наша такая Зато какой кайф потом смотреть,что с тобой рядом достойный человек!Убеждена из Кузина можно было сделать нормального мужа,тем более,как мне кажется,Ритка его любила,но

Кузин и Рита - оба безответственные и ленивые. Не кому было делать из него мужчина. Так же как и из Риты  - женщину. Все попытки Кузина найти работу заканчивались очередными понтами, а потом - фиаско. А заявление Риты, о том что она начинает искать работу. Впечатление, что она при этом совершает подвиг и ждет, в крайнем случае, медаль на грудь. Что мешает ей работать. Ребенок в саду. Бабко на подхвате. Всегда может помощь и подменить.
Что многие миллионы работающих женщин, ходят на работу от нечего делать или из желания заработать деньги для семьи... Самое главное, что эти миллионы женщин, не считают себя героинями...

Отредактировано Tatiana85 (2011-10-20 11:48:07)

+5

396

zaoza написал(а):

она поддержавала меня и давала советы с высоты своих лет и опыта

Не хотелось бы мне обсуждать твою семьюя тоже теща :crazyfun: ,но думаю,что твоя мама видела в твоем муже стОящего парня и умело корректировала твое поведение(хорошо зная тебя)-молодец!!! :cool:

zayka написал(а):

опять таки это всё со слов ИА)))

дык я и сама сто раз видела-как Кузякин на лобном кричит-мы будем сами жить,не мешайте нам жить и бла-бла-бла,а через пару дней-уси-пуси с ИС-что ж это тогда-кишка тонка при таких деньжищах o.O жить самостоятельно!

0

397

zayka написал(а):

судя по её группе у неё не плохо получается)

А по нашей группе-совсем другая картина :flirt:

0

398

zayka написал(а):

им просто Кузин не нужен как отец,муж и зять в принципе!! :yep:
он им нужен как участник,благодаря которому можно быть постоянно в кадре....

Зай,можно подумать что Кузину нужна была бы Ритка без Дурки и маминого дома в Посаде)))Чё тут осуждать семейку,когда они там все такие на ДД :dontknow: Эксбиционисты блиннн http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm81.gif

+1

399

zayka написал(а):

опять таки это всё со слов ИА)))прям вот не верится мне Нептуш,что он ими там управлял или хотя бы пытался....
кстати на посылках был он...Олежку в школу возил и забирал...

О,кстати,все как то и подзабыли о существовании малолетнего сына ИА,включая саму бабку :crazy: Какого,спрашивается,онО на проэкте тусуется,когда дитё дома?Или,действительно родила его для того чтоб дом с фонтаном заиметь?Щас ещё и старшенькой начнёт кровь портить.Маладца!!! :cool:

+1

400

zaoza написал(а):

и бабко,в качестве помошницы

так и было пока она не стала самостоятельной(ХОМЯЧКОЙ)ЕДИНИЦЕЙ на проекте,зарабатывая неменьше Кузина,а может и больше :crazyfun:

0

401

Я вот только не пойму, о какой работе Кузина идет речь? так он и пришел на работу!!! Им же там неплохо платят(думаю по меркам Новороссийска, даже шикарно).. тем более, на жрачку тратиться не надо :)

+5

402

dcneptun написал(а):

Не хотелось бы мне обсуждать твою семьюя тоже теща  ,но думаю,что твоя мама видела в твоем муже стОящего парня и умело корректировала твое поведение(хорошо зная тебя)-молодец!!!

Да хрен его знает :confused: ,просто видела что люблю и ребёнок у нас :jumping: ,а ссоры и между ними случались...

+1

403

zaoza написал(а):

О,кстати,все как то и подзабыли о существовании малолетнего сына ИА

Ну несовсем он и малолетний-а мама денешки зарабатывает,пока он(сынок) папу в чулане(подвале) караулит :crazy:

+3

404

zaoza написал(а):

Да хрен его знает

маме твоей,как миллионам других мам,большой респект! :flag:

+2

405

:crazyfun:
И мне,и мне :crazyfun: Я тоже на респект нарываюсь,разве не видно :crazyfun:

+4

406

dcneptun написал(а):

Ну несовсем он и малолетний-а мама денешки зарабатывает,пока он(сынок) папу в чулане(подвале) караулит

ну не знаю, не знаю... в таком возрасте ОООчень контроль нужен!!! (моему страшему 16, знаю, про что говорю).. но, там, вроде, бабушка еще все контролирует(в смысле папу и сына) :) А если ИА в маму?! я за ее семью спокойна :)

+1

407

zaoza написал(а):

И мне,и мне

Конечно,конечно-я имела ввиду ВСЕХ мам-нелегко им со своими детками

Arinka написал(а):

в таком возрасте ОООчень контроль нужен!!!

Фсе зависит от детенка...

+1

408

Arinka написал(а):

А если ИА в маму?! я за ее семью спокойна

Она вроде говорила,что баушка ей фору даст :D А может она от мамки убежала,наша ИА :D Никто не рассматривает этот вариант :D

+4

409

fabrica02 написал(а):

мне приятнее смотреть, как Элина кокетничает с мужчинами,чем, например, как Катя, с трудом открывая глаза от груза ресниц, орет как последнее быдло. Вот уж образец вульгарности. Я даже не знаю, как охарактеризовать эту сцену с участием Колисниченко, не хватает слов.Все эти ее выпады телом и руками в сторону Стрункиной,ее манера разговора.. Возник вопрос, откуда такие манеры?Она в тюрьме не сидела? Все это напомнило фильм про сложные будни зечек, причем, не очень хорошего режиссера.Ну не общаются так нормальные женщины .

Такое впечателние, что вчера показывали, как в  дешёвом  цирке Шапито проходил бенефис в честь грязного лохматого злого клоуна Катьки, все средства от которого пойдут на портвейн этому клоуну.. ну , что б был на постоянном творческом подъеме..

+8

410

Natyк написал(а):

А может она от мамки убежала,наша ИА

Точнаааа,тоже захотела самостоятельной жизни :crazyfun:

0

411

zaoza написал(а):

Но не лезла танком в нашу "ячейку общества",не усугубляла и не шантажировала.Она тоже тёща,и сама я будущая тёща :crazyfun

Всякие тещи есть, как и всякие зятья. Моя мама тоже не лезла а мою семью. Сама по себе, очень интеллигентный человек, да и мой муж, к моменту нашей свадьбы имел нормальный доход и крепко стоял на ногах.  Им, его мама не руководила, куда там было моей...
А Кузин, повторюсь, попрыгунчик. Он хорош для проекта ( много шума и игры создает), но для семьи не созрел он. Потом вы забываете, что и он и Рита не были в браке святыми. Оба, при удобном случае, бежали из семьи, от ребенка, как черт от ладана.

+3

412

Likkana написал(а):

Такое впечателние, что вчера показывали, как в  дешёвом  цирке Шапито проходил бенефис в честь грязного лохматого злого клоуна Катьки, все средства от которого пойдут на портвейн этому клоуну.. ну , что б был на постоянном творческом подъеме..

Кстати,забыла я, с этой бабкой,проимформировать форум:ещё чуть-чуть и залюблю Либерж с Анти,вроде нормальные такие... :glasses:

+1

413

Tatiana85 написал(а):

Никогда не соглашусь, что для общения с ребенком нет времени или условий.

да к тому же у работающих граждан ежегодный отпуск бывает, ТЗ  и конституцией обеспеченный. Я так думаю, что повозиться с ребенком на море недельку можно б было. Глядишь, и не приболел бы так, после морских купаний. Мне кажется им противно всё, что связано с Агибаловыми, поэтому и рвения особого не проявляют и в отношении внучка. Не потому что внука не любят, а потому что малейшего общения с этими дурёхами не хотят. вы представляете, вот живут взрослые люди, кругом знаокмы и все знают. что их сын муж вот этой Риты, бывший теперь уже.. да еще и зять вот такой вот ИА.. это ж стыду от людей-то... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+4

414

zaoza написал(а):

ещё чуть-чуть и залюблю Либерж с Анти,вроде нормальные такие...

угу)) поддерживаю.. тоже чувствую некоторый прилив..

+1

415

Likkana написал(а):

да к тому же у работающих граждан ежегодный отпуск бывает, ТЗ  и конституцией обеспеченный. Я так думаю, что повозиться с ребенком на море недельку можно б было. Глядишь, и не приболел бы так, после морских купаний. Мне кажется им противно всё, что связано с Агибаловыми, поэтому и рвения особого не проявляют и в отношении внучка. Не потому что внука не любят, а потому что малейшего общения с этими дурёхами не хотят. вы представляете, вот живут взрослые люди, кругом знаокмы и все знают. что их сын муж вот этой Риты, бывший теперь уже.. да еще и зять вот такой вот ИА.. это ж стыду от людей-то...

Да песец!!! :O Врагу бы не пожелала оказаться в их шкуре :nope: .Митьку можно только отдельно от семейки брать,и к себе.Но ни в коем случае на тащится в дурку под камеры :nope: Но я не уверенна,что Ритуза с бабкой его дадут.Блин,бедный детёнок :'(

+1

416

лариса7571 написал(а):

Образовалась новая семья Гаджиенков,вот где ей предстоит работы немеряно,смуту надо внести.А еще мне кажется,что она очень жалеет,что Олежка у нее маленький,иначе давно бы переметнулась с ним на другое шоу.Там и смотрелась бы она органичнее.

))))) Я тоже сначала так подумала, а потом, думаю, нееее... Ирка тут ЗВЯЗДА! Там таких мамаш толпа, можно и потеряться на их фоне, и рот закрыть могут быстро... а вот дурка - эт ее стихия, она тут ярчить будет, на фоне малолеток гуру изображать... http://savepic.ru/1763386.gif

+6

417

dcneptun написал(а):

так и было пока она не стала самостоятельной(ХОМЯЧКОЙ)ЕДИНИЦЕЙ на проекте,зарабатывая неменьше Кузина,а может и больше

это она молодец, конечно.. но в её возрасте и с её понтами можно было зарабатывать несколько больше  и найти себя в каком-то более уважаемом деле, чем участие в молодёжном телешоу, куда она и попала благодаря нескромности своей дочери и  меркантильным интересам тунеядца ( а он, конечно тунеядец, я убежденав этом) Кузина)) Она ему спасиботогда  должна говорить..а вот  не позарься он на дом с фонтаном и где б была наша мадонна? В регистратуре эзотерических салонов клиентскую базу бы тырила? Или природоведение В МОУ СШ № ХХХ преподавала?

+1

418

Ворчалка написал(а):

Что бы это значило?

дык, в том смыле, видать, что не первый час сидит в интернете, сейчас сбегает поест, и назад- писать... поди на поляне , как там ужин из дармовой колбасы пропустишь.

+2

419

Likkana написал(а):

Мне кажется им противно всё, что связано с Агибаловыми, поэтому и рвения особого не проявляют и в отношении внучка.

Это не оправдывает их. А про море ты, Ликунушка, права. Ребенку море было бы только на пользу.
Тем более, если они считают семью Аги с душком...., то разве можно так устраниться от общения с внуком. Вот и общались и прививали ребенку чистое, доброе и светлое.

.....|.....

У моей сестры, бывшая свекровь, живет в Германии. На сестру она обижена на всю оставшуюся жизнь, так как та ушла от ее единственного сынульки. Общаются очень редко и их общение только о детях. Но внуков видит регулярно. Прилетает в Киев. Забирает их к себе (от несколько дней до месяца) летом и зимой. Дети тоже ее очень любят. И это происходит уже много лет. Хотя от второго брака сына, тоже есть ребенок.

+2

420

Анонс на вечер

Видео|Скрыть

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)