Анонс на вечер
Посмотрела анонс,там опять близня грязноротая хайло открыла ,опять супруг ругаться будет на меня,что дурку смотрю.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
Анонс на вечер
Посмотрела анонс,там опять близня грязноротая хайло открыла ,опять супруг ругаться будет на меня,что дурку смотрю.
Аги с душком...., то разве можно так устраниться от общения с внуком.
А может они не считают Митю своим внуком. И имеют на это моральное право , учитывая похождения Ритузы перед беременностью. Митя был в прошлом году на море у Кузиных предков. Я например допускаю такой вариант, что от Кузи потребовали доказательств Биологического отцовства. Эта тема звучала и в дурке, но Кузя признал Митю и напрчь отказался от анализа ДНК. А вообще, от Агибаловых нужно держать ся как можно дальше иначе от дерьма до конца дней своих не отмоешься. Семейство родителей Гажиенко уже в дерьмо бабушка начала опускать.
В регистратуре эзотерических салонов клиентскую базу бы тырила? Или природоведение В МОУ СШ № ХХХ преподавала?
А это неважно...Тетенька уже в состоянии сама решать,что и где ей делать-ейный непотопляемый корабль(читай-дом,очаг) создан,в котором она хозяйка-все остальное-хобби
Черкасов пишет что будет скоро "комбек" мужской
А это точно свежая инфа? Овощ "Малолетку" уже лет несколько как поет
Почему проигнорировали тот факт,что Катька ударила Эллину? Даже внушения никакого не сделали хотя бы для виду. А эллину реально жалко,ушла,испачкавшись в этой домовской грязи,хотя была не самой худшей из всех при всех своих недостатках.
Эллину абсолютно не жалко, получила то что хотела.... Только вот вопрос, зачем ей это надо было.... Припереться на шоу, опозориться на всю страну, потискаться со всеми хомяками, поваляться на вонючих койках, схлопотать по мордасам..... вот прославилась, так прославилась..... Не далеко от своей подружайки Ритуськи ушла......
svirka
rozzalin написал(а):
Черкасов пишет что будет скоро "комбек" мужской
А это точно свежая инфа? Овощ "Малолетку" уже лет несколько как поет
уверена что старая инфа, даже никто не обратил внимани
А это неважно...Тетенька уже в состоянии сама решать,что и где ей делать-ейный непотопляемый корабль(читай-дом,очаг) создан,в котором она хозяйка-все остальное-хобби
Это всё так.. но только мы то здесь причем? она ж свою модель семейную нам демонстрирует, в наших законнокупленых телеках, от которых мы ждём чего то интересного и приятного... а там каждый вечер вот эта..домой пусть идёт и строит там свою модель, как хочет..
Семейство родителей Гажиенко уже в дерьмо бабушка начала опускать.
А Гажиенки вообще народ удивительный. После публичного стёба ИА над подарком на луне ( подарок дурацкий, конечно) - ей от пионЭра не только ни одного упрёка, но еще и второй пришёл...
Посмотрела ночной вчерашний. Небеременный близнец охренел!!!!!
Появилось прям дикое желание сходить в дурку и набить близне рожу
Правда по возрасту уже не подхожу, да и муж не отпустит)
Вот если б я бабке рожу бить пошла, то тогда еще и проводил бы до ворот
Это не оправдывает их.
Нет, конечно не оправдывает.. но если дело в этом- то это просто как то объясняет их позицию. я вообще не знаю, после вот всего, что они нам демонстрируют много ли желающих найдётся общаться Агибаловыми в живой природе? Это еще не предел. Эта тушка немолодая ИА на какого-то мальчонку драться полезла, пишут...
А ведь он ниже всех остальных футболистов
сейчас глянула в нете , 172 см ,очень странно , смотрелся он нереально высоким
А Гажиенки вообще народ удивительный. После публичного стёба ИА над подарком на луне ( подарок дурацкий, конечно) - ей от пионЭра не только ни одного упрёка, но еще и второй пришёл...
"Месть-это блюдо, которое подают холодным"(с). Бабка же уже отписалась, что её начали медленно поджаривать. Гажиенко себя ещё покажут думаю.
Предварительное слушание дела об убийстве участника «Дома-2» идет в закрытом режиме
Санкт-Петербург, 20 октября. Предварительное слушание по уголовному делу об убийстве бывшего участника телешоу «Дом-2» проходит в закрытом режиме, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала Калининского районного суда.
Как сообщил гособвинитель, защита обвиняемого Юрия Жидкова заявила ходатайство об исключении ряда протоколов из материалов дела. Будет ли оно удовлетворено, станет известно позднее.
Добавим, дата основных слушаний по делу пока также не определена.
По версии следствия, бывший инспектор отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД ГУ МЧС России по Петербургу Юрий Жидков вечером 24 декабря 2010 года у дома №70/1 по Светлановскому проспекту напал на бывшего участника известного телепроекта Андрея Кадетова. Злоумышленник нанес молодому человеку более 15 ранений, после чего скрылся. Кадетов скончался на месте происшествия.
Мотивом действий Жидкова, как полагают следователи, явилась неприязнь к молодому человеку, в отношении которого органами милиции было отказано в возбуждении уголовного дела по заявлению знакомой Жидкова об изнасиловании.
Не вижу я вины Кузина в развале этого брака, не вижу невыполнение им отцовских обязанностей - вот хоть расстреляйте, Баб Груша!
.
Ох, эти комсомольцы!Как намекнешь про субботник, предпочитают расстрел))))
Собссно, я со многим согласна: Кузин безвольный чел, которым манипулировали как хотели: что в брак заманили по Ритузиной беременности, что из брака выперли по тещиной прихоти.
И летает он по жизни легкий, как фанера в Парижском небе.
Куда его ветер занесет в следующий раз- неизвестно. И не факт, что в след раз ветер будет дуть в Митином направлении.
от которых мы ждём чего то интересного и приятного...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и я ждууу,каждый вечер жду... и жду до такой степени,что прям засыпаю перед эфиром и ничего не могу с собой поделать
Эллину абсолютно не жалко, получила то что хотела.... Только вот вопрос, зачем ей это надо было.... Припереться на шоу, опозориться на всю страну, потискаться со всеми хомяками, поваляться на вонючих койках, схлопотать по мордасам.....
Очень странная девушка. Хорошая фигура, привлекательная внешность, не тупая... При этом, абсолютно отсутствует уважение к себе. Это даже не распущенность, это - развращенность. Труля рядом с Элиной - "святая Женя".
И летает он по жизни легкий, как фанера в Парижском небе.
Куда его ветер занесет в следующий раз- неизвестно. И не факт, что в след раз ветер будет дуть в Митином направлении.
В развале семьи виноват только Кузин. Нельзя быть без работным, сидеть на проекте имея ребенка. Будь он самодостаточным, имел бы нормальную работу и обеспечивал семью. В этом случае никакая теща не смогла командовать и указывать. А когда сидит молодой муж и папа и ждет, что его семье перепадет от тещиных щедрот.... И Рита знает, что от Кузина ничего ждать, вот и держится за маму...
Они знали кто есть Кузин.... Они познакомились на Проэкте, и безработным он не был, проэкт платит и платил хорошие деньги им. Но Ритуське ведь этого мало.....ей надо в кредиты машины покупать, ребенка в пансионаты устраивать за 60000....она же в свое время не отказалась от маминых услуг? Нет, конечно.... Хотя могла.... Виновата Ритузя, живет чужими мозгами и мама которая живет чужой жизнью, и сует нос свой везде....
Я тоже считаю,что в развале семьи Кузиных виновата ИА.Это она всё сделала что бы их развести,поставила себе такую цель и достигла её.
Теща сделала этот брак, теща его же и разрушила.
Чесговоря, если бы не теща, Кузин никогда бы не женился на Ритузе, побывавшей в нескольких постелях накануне известия о беременности.
Появившая на сцене теща с фонтаном, Кайеном, пропиской в Подмосковье сыграла роковую роль и Кузя, ударив шапкой об пол, женился)
Надобность в Кузине отпала с момента регистрации брака. Блуд прикрыт, ребенок рождается в браке, зачем еще может быть нужен Кузин?
Мне интересно, хоть кто-то сомневается, что Ритузя с Кузей и без тещиного участия разбежались бы?
Я нет. Если бы не теща, протянул бы этот брак еще годок. Но весь этот год на глазах Мити устраивались бы драки, скандалы и выяснения отношений.
dcneptun написал(а):
А ведь он ниже всех остальных футболистов
сейчас глянула в нете , 172 см ,очень странно , смотрелся он нереально высоким
Подпись автора
видимо это был новый фаворит светской львицы Олечки Бузовой футболист Локомотива Дмитрий Тарасов, рост его 188см. и внешне он немного похож на Аршавина.
Я думаю, что у Аршавина,за то короткое время что он находится в Москве, найдутся и более важные мероприятия, чем посещение спектакля примы больших и малых, каменных и деревянных театров несравненной Олечки Бузовой.
Отредактировано topinambur (2011-10-20 14:49:15)
Смотрю дневной,начинаю полюблять Либерж всё больше и больше
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
Надька притчу не оценила своими куриными мозгами. Прям в точку про неё- сидишь в дерьме и не рыпайся.
Посмотрела ночной вчерашний. Небеременный близнец охренел!!!!!
Появилось прям дикое желание сходить в дурку и набить близне рожу
Правда по возрасту уже не подхожу, да и муж не отпустит)
Вот если б я бабке рожу бить пошла, то тогда еще и проводил бы до ворот
Надо нам как то организованно туда смотаться
Ссыкливый примат раздухарился то как. Ща - говорит Катька придет всем вам пирдимоноклев навешает.
Туалетный ершик мужественнее выглядит.
Фу...при токсикозе так не воротило, как от этого.
Они знали кто есть Кузин.... Они познакомились на Проэкте, и безработным он не был, проэкт платит и платил хорошие деньги им. Но Ритуське ведь этого мало.....ей надо в кредиты машины покупать, ребенка в пансионаты устраивать за 60000....она же в свое время не отказалась от маминых услуг? Нет, конечно.... Хотя могла.... Виновата Ритузя, живет чужими мозгами и мама которая живет чужой жизнью, и сует нос свой везде...
А что Рита была другой? Она была такой же *лядюшкой, ленивой и жила мамиными мозгами. Тем более вышла замуж по "нужде"... Знал на ком женился. Не оправдываю Риту и Кузина. Не знаю какие деньги им платят. Но я точно знаю, что Кузин - безвольная "фанера над парижским небом" (слова Грушеньки). Он не стал хозяином в своей семье, а в этом не вина ИА или Риты.
Блин, а я и не знала, что Кузин - становой хребет, добытчик и кормилец семьи Агибаловых!
А еще он заботливый отец))))))
И это тоже про Кузина, который не в состоянии позаботиться о себе самом))))
Участница «Дома-2» Катя Колисниченко: «На проекте явно не помешал бы психолог!»
В гостях на радио «Комсомольская правда» - Барнаул» (106,8 FM) побывала одна из самых ярких участниц реалити-шоу
23-летняя Катя Колисниченко - одна из двух эпатажных сестер-близняшек с проекта «Дом-2». Приехала девушка в Барнаул на открытие выставки фотографий Алексея Никишина под названием «В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ. «Дом-2». В экспозиции, между прочим, есть смелые фото и самих сестер Колисниченко: барышни снялись в стиле ню. Катя побывала на прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Барнаул» (106,8 FM) и рассказала о закулисье телевизионной жизни.
Когда первый раз увидели фото, то рыдали!
Сергей Зубчук, ведущий:
- Катя, как Алексею Никишину удалось убедить вас сняться достаточно откровенно?Катя Колисниченко:
- Изначально нам сказали, что это будет все-таки психологический портрет. И одеть можно однотонные водолазки, чтобы они не отвлекали внимание, поскольку будем работать с лицом. Но когда мы приехали к Алексею, то у него начался поиск: хотелось сделать что-то новое, и Алексей говорил, что какие-то детали мешают. Но мы поняли, что эпатаж - он и в Африке эпатаж, да и многие девушки мечтают о фотографии в стиле ню.С. З.:
- Алексей Никишин - человек талантливый, поэтому уговорить ему вас было несложно?
К. К.:
- Это не было так: «ну давай, разденься, малышка», это был разговор: что мы можем сделать. Когда мы первый раз увидели фотографии, то, признаюсь честно, ревели вместе с Надей Ермаковой. Но потом поняли - это сенсация, и было приятно, что этими фото восторгались настоящие ценители искусства. Ксения Собчак, например, сказала, что запомнились и понравились эти снимки.
Думали, что на проект не пройдут
С. З.:
- Скажите, Катя, вы с сестрой спонтанно решили участвовать в проекте или это была мечта?К. К.:
- Лукавить не буду: проект смотрели время от времени. Иногда даже свободной минуты не было, чтобы посидеть у телевизора, потому что мы с сестрой пели в «Кубанском хоре», а это постоянные гастроли. И когда у нас испортились отношения с хором (был скандал, нам пришлось написать заявление в прокуратуру), в Краснодаре объявили кастинг. И мы с сестрой решили сходить на просмотр. Там мы рассказали историю с хором, о своей жизни, чего хотим, что можем предложить интересного для проекта, и спели в том числе. А позвонили нам только через месяц, хотя мы уже думали, что не позовут. Ведь это максимальный срок, когда приглашают участников, кого-то и вовсе на следующий день забирают.
Александр Глазунов, ведущий:- А как знакомые и друзья отреагировали?
К. К.:
- Конечно, было осуждение, как и у многих.
Татьяна Ковынева, ведущая:
- Катя, на официальном сайте реалити-шоу у вас такая характеристика: «Катя отличается от сестры-близняшки своим спокойствием. Она редко высказывается и, по словам участников, «является бесплатным приложением к Юле». Как вам такое?
К. К.:
- К вышесказанному я могу еще добавить, что первые полгода у меня было прозвище «тень, придатки Юли». Я могу объяснить это тем, что Юля у нас считается старшей, и в реальной жизни мне порой можно было просто молчать. Я уступала ей главенствующую роль, это было на уровне привычки. Но на проекте каждый должен проявлять себя, и я это поняла. Хотя Юля опекала меня, иногда не давала слова сказать, потому что очень переживала за меня. Сейчас такая ситуация повторяется у Ильи и Алексея Гажиенко, Илья очень переживает за брата, и это нормально.
Т. К.:
- На вашей страничке в соцсети «Вконтакте» в статусе стоит, что в городских квартирах проводятся экскурсии. Это правда?
К. К.:
- Да, этим сейчас занимается моя сестра и Тимур, и я, когда бываю в городских квартирах. Экскурсии проводятся по субботам. Бывает, что разом приходят 10 - 12 человек: посмотреть, как устроено наше жилье.
На проекте нужен психолог
Елена, радиослушательница:
- Катя, скажите, работают ли на проекте психологи? Ведь невозможно под камерами постоянно находиться?
К. К.:
- Как вы правы на самом деле! Знаете, я даже недавно слышала вопрос: а правда, что после ухода с «Дома-2» людей забирают в психбольницу? Психолог явно не помешал бы, особенно некоторым людям. Недавно один товарищ на проекте прыгнул со второго этажа, вот ему бы точно не помешала помощь психолога. Но, как правило, с нами разговаривают ведущие, чаще всего Ксения Собчак. Она считается мудрейшей старейшиной. Мы даже так распределили: Собчак - судья, Бородина - прокурор, Бузова - адвокат. Однако если все плохо, то тогда приглашают специалиста.
Ольга, радиослушательница:
- Катя, вы когда уйдете с проекта? Уже надоели ваши постоянные скандалы…
К. К.:
- Видите, какой парадокс: вы именно мне звоните, хотя я вам не нравлюсь. Мне так приятно! А по поводу ухода с проекта - не дождетесь!
Надо нам как то организованно туда смотаться
и желательно с оружием. Для отстрела одних и устрашения других....
Участница «Дома-2» Катя Колисниченко:
реально обезьянка!!!))))чот она прям всё хуже и хуже выглядит))какая то жёлтая,лохматая и ощущение непромытости вызыввает))
неприятные они девки всё таки
вот хоть расстреляйте
и желательно с оружием. Для отстрела одних и устрашения других....
Что-то сегодня бряцают оружием и пахнет порохом! В целях безопасности на ветке не курить, зажигалками не щелкать!
Ну и это... не нарывайтесь на всякий случай, дамы в ударе))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)