Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)

ДОМ 2 (19.10.2011)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

zayka написал(а):

он работал на проекте,так же как все и участники. И получал немного не мало 80 000 рублей)))им просто Кузин не нужен как отец,муж и зять в принципе!! 
он им нужен как участник,благодаря которому можно быть постоянно в кадре....

Пребывание на Дурке назвать "работой" можно только условно. В любой момент можно вылетить с этой "работы" с треском. Главное - Кузин - бесперспективный и ненадёжный по жизни мужчина. Агибаловы это понимают, но, беря Кузина к себе в дом, они надеялись, что он будет "делать, что ему велят". А Кузин - не нагулявшийся, беспокойный, амбициозный, решил почему-то, что теперь ему попрёт в жизни в доме с фонтаном. Ну, ему быстренько и указали на дверь. Уверена, что если бы Агибаловы поманили Кузина сейчас к себе, он немедленно вернулся бы к Ритке. Промотав за три летних месяца все деньги, заработанные на Дурке, Кузин прям-таки выбивается из сил каждый эфир, чтобы быть ярче яркого. И опять вроде как человек на работе. До первого пенделя...

+5

452

лапуля написал(а):

Пребывание на Дурке назвать "работой" можно только условно. В любой момент можно вылетить с этой "работы" с треском. Главное - Кузин - бесперспективный и ненадёжный по жизни мужчина. Агибаловы это понимают, но, беря Кузина к себе в дом, они надеялись, что он будет "делать, что ему велят". А Кузин - не нагулявшийся, беспокойный, амбициозный, решил почему-то, что теперь ему попрёт в жизни в доме с фонтаном. Ну, ему быстренько и указали на дверь. Уверена, что если бы Агибаловы поманили Кузина сейчас к себе, он немедленно вернулся бы к Ритке. Промотав за три летних месяца все деньги, заработанные на Дурке, Кузин прям-таки выбивается из сил каждый эфир, чтобы быть ярче яркого. И опять вроде как человек на работе. До первого пенделя...

Кузин не Кузин,бабке будет не угоден ЛЮБОЙ зять,который не станет полностью прогибаться под её волю :glasses: ,и на примере обизяна мы скоро в этом убедимся :flirt:

+8

453

лапуля написал(а):

Уверена, что если бы Агибаловы поманили Кузина сейчас к себе, он немедленно вернулся бы к Ритке.

И с ненавистной тещей раскланялся бы, и в грехах повинился и обет послушания дал. Фонтан - это вам не гастроли по деревенским клубам, это символ теплой Кузиной жизни.

+4

454

zaoza написал(а):

бабке будет не угоден ЛЮБОЙ зять,который не станет полностью прогибаться под её волю

На месте слова "зять" можно поставить любое слово: дочь, человек, дворник, президент, сосед, любовник и даже диван.

+6

455

Баба Груша написал(а):

На месте слова "зять" можно поставить любое слово: дочь, человек, дворник, президент, сосед, любовник и даже диван.

Ну да :flirt:

0

456

zayka написал(а):

amv написал(а):

Участница «Дома-2» Катя Колисниченко:

реально обезьянка!!!))))чот она прям всё хуже и хуже выглядит))какая то жёлтая,лохматая и ощущение непромытости вызыввает)) :x
неприятные они девки всё таки :insane:

Типичный вид женщины алкоголички. А как должна выглядеть женщина пристрастившаяся к постоянному потреблению. В городских её постоянно показывали с бокалом в руке. Пьёт же она не качественное элитное вино,а обычную бормоттуху, постепенно подсаживая печень,  отсюда и желтизна. И за внешним видом она не следит по этой же причине.  Ещё год два такого потребления и прямая дорога Катибля к бомжам.  Вот там она действительно станет королевой, только помойки.

Отредактировано topinambur (2011-10-20 15:55:44)

+1

457

topinambur написал(а):

видимо это был новый фаворит светской львицы Олечки Бузовой футболист Локомотива Дмитрий Тарасов, рост его 188см. и внешне он немного похож на Аршавина.   Я думаю, что у Аршавина,за то короткое время что он находится в Москве,  найдутся и более важные мероприятия, чем посещение спектакля примы больших и малых, каменных и деревянных театров несравненной Олечки Бузовой.

точно блин!!!, я думаю на Тарасова(сейчас глянула его фотки в нете), а называю его Аршавиным (потому как не знаю о футболе ничего ), Аршавин слишком громкая персона для Ольги , а встречается она с Тарасовым , прояснилось ( не знаю почему ко мне привязалось , что Буза встречается с Аршавиным)

+2

458

topinambur написал(а):

Типичный вид женщины алкоголички.

Она ведет себя как полный неадекват , я уже сегодня даже боюсь смотреть на ее разборки сло Стрункиной , реально в дур дом попадаешь , Венц отдыхает , и давно она себя такой красавицей возомнила , а без Фила поди опять в  обезьянку превратиться.

+3

459

Задача: есть ребёнок, который находился в больнице. также есть бабушка, которая утверждает, что постоянно с этим ребёнком находилась рядом, пока он болел. Вопрос: как мог ребёнок соскучиться по бабушке?

Свернутый текст

http://cs10280.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_f89cd67a.jpg

+1

460

Ворчалка написал(а):

Задача: есть ребёнок, который находился в больнице. также есть бабушка, которая утверждает, что постоянно с этим ребёнком находилась рядом, пока он болел. Вопрос: как мог ребёнок соскучиться по бабушке?

Да не верю я им,я скорее верю,что сунули какой-нибудь медсестре денюжку небольшую(большую бы не дали)и поскакали по своим неотложным делам :dontknow:

+2

461

Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
20-10-2011 13:58
Собаки

К нам в гости приехали две дурные собаки Энджи и Клюся. Деть не нарадуется! Надо срочно заводить четвероногого друга ))

Фото|Скрыть

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-3410.jpg

0

462

Ангел во плоти написал(а):

Собаки
К нам в гости приехали две дурные собаки Энджи и Клюся. Деть не нарадуется! Надо срочно заводить четвероногого друга ))

так и хочется ей написать в ответ какую нибудь гадость , хотя читаю ее очень ,  очень редко  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+4

463

gjfk написал(а):

без Фила поди опять в  обезьянку превратиться.

На мой вкус Катя с Филипнём с одной ветки. Оба обезьяньей породы.
Вот Филипень вызывает во мне два чувства: ощущение опасности и брезгливость. Обычно такие ощущения вызывают насекомые, змеи и прочая гадость, но никак не обезьяны.

+7

464

Надо срочно заводить четвероногого друга ))

Однозначно Лоха сбежал!

Отредактировано Баба Груша (2011-10-20 16:35:23)

+3

465

Сегодня, 16:27
Блог Инна Воловичева / К Ирине Александровне «счастье» привалило…
В понедельник Стрункина была на выходном. И мы с Ваней съездили к ней в гости. Оксанка рассказала много новостей с поляны. Но меня потрясла лишь одна, сейчас расскажу. Наконец-то, и на улице Ирины Александровны Агибаловой наступил праздник: там по ходу перевернулся целый грузовик с пряниками!!! ))) К нашей бабушке проекта пришел 23-летний парень со странным именем Чупа Сабвей и возжелал строить с ней любовь!!! Все участники, естественно, «выпали в осадок» прямо на лобном месте. Жаль, что ИрСанны в этот день не было на площадке. Чупа – обладатель весьма экстравагантной внешности: весь в татуировках и с очень странной прической, одним словом, неформал, и, видимо, любитель экстрима, раз пришел к 47-летней замужней женщине и матери троих детей с таким смелым заявлением. В день прихода на лобном месте он стал описывать ребятам все свои эротические фантазии, связанные с Ириной Александровной. Типа, я б ее… и так, и этак… и обнял бы… и не только… Когда старшая Агибалова приехала на площадку и узнала о том, что хотел с ней вытворить Чупа, она пришла в бешенство и стремглав полетела выяснять с ним отношения. Наглому молодому человеку даже перепала пощечина за то, что он предлагал такие глупости «взрослой мудрой женщине». Теперь Чупа уже не хочет строить с ней отношения. Как говорится, «прошла любовь, завяли помидоры…». Отболело на душе у Чупы, и сейчас он пребывает в состоянии жесткой войны с Ириной Александровной и ругает ее… Все это вы увидите в эфире уже завтра-послезавтра. Я, пожалуй, тоже посмотрю эти серии, потому как мне безумно интересно взглянуть на этого наглеца)))

+4

466

rozzalin написал(а):

Черкасов пишет что будет скоро "комбек" мужской

А когда он это пишет? Последние записи от 19.10, 16.10, 14.10, 7.10 - но в них ничего такого нет :dontknow:

0

467

Пересмотрела группу еще раз, по крайне мере за последний меясяц такой записи нет

0

468

gjfk написал(а):

недавно была на спектакле Бузовой (на   Повелецкой) там во 2-м ряду сидел Аршавин , точнее в антракте он стоял в проходе ,оччень красивый парень, метра 2 росту , посл е спектакля  он  вышел на сцену подарил цветы кому -то и обнял Бузову. А Бузова ниче так играла .

http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1716518.gif

+1

469

Вот она,вот она нардная любовь http://savepic.ru/1763386.gif  Зря ты,бабуленция,кобенишься.Любишь кататся,люби и саночки возить. :crazyfun: А,слоган у проекта:"Построй свою любовь",и ИА неоднократно доказывала,что она полноправный участник :crazyfun:
Оргам респект :cool:

+7

470

amv написал(а):

Участница «Дома-2» Катя Колисниченко: «На проекте явно не помешал бы психолог!»

да неее.. зачем там психолог- кого пользовать?  поздно уже... там психиатр и нарколог нужны..хотя бы   самому же автору-вот  этому же близнецу..

Отредактировано Likkana (2011-10-20 16:51:55)

+4

471

Очередной твиткам с Викторией Боня

видео

Твиттер

VictoriaBonya
Меня взломали вконтакте! Догадываетесь, кто? :)
19 октября

0

472

Группа журнала ДОМ-2 ВКонтакте

Экстрасенс в гостях у редакции журнала!

Видео|Скрыть

+2

473

упа – обладатель весьма экстравагантной внешности: весь в татуировках и с очень странной прической, одним словом, неформал, и, видимо, любитель экстрима, раз пришел к 47-летней замужней женщине и матери троих детей с таким смелым заявлением. В день прихода на лобном месте он стал описывать ребятам все свои эротические фантазии, связанные с Ириной Александровной. Типа, я б ее… и так, и этак… и обнял бы… и не только…

Понятно, почему ИА этому новенькому отвесила: она уже и размечталась, а пацан поди пошутил - вот и схлопотал от раздосадованной бабки

+7

474

Только посмотрела ночной эфир!!! нет слов!!! завидую выдержке Либерж и Оксаны!!! через 5 минут такого общения с близняшкой, я бы ей уже щелбанов бы надавала,и полетела бы она у меня вслед за адвокатом!!!! Такая озлобленная эта Катя стала!!! раньше ведь такой гнили не было у нее!!!! и звезду она словила с какой то стати!!!!! уверенная в своей безнаказанности!!! фу, противная до жути!!!!
А Либерж и Оксана теперь однозначно мои любимки))))

+3

475

loragirl написал(а):

Понятно, почему ИА этому новенькому отвесила: она уже и размечталась, а пацан поди пошутил - вот и схлопотал от раздосадованной бабки

Интересно,выпустит ли бабко в этот раз на арену нашего подвального гладиатора :confused: ,чтоб он в назидание Чупа-чупса за письку потаскал? :crazyfun:

+2

476

zaoza написал(а):

Интересно,выпустит ли бабко в этот раз на арену нашего подвального гладиатора

Зачем нам папо-гладиатор, когда из мамо отличный боксер супер тяжелой весовой категории выйдет )))

+1

477

Сегодня, 16:46
Блог Журнал ДОМ-2 / У нас в гостях снова был экстрасенс
Вчера у нас была не совсем обычная планерка. К нам приехала экстрасенс Седа Варданян. Для участниц шоу - Кати Ладовской и Либерж - она провела специальный обряд, который поможем им найти и укрепить свою любовь. Кроме этого специальный подарок достался и Ольге Бузовой. После ухода Седы мы погасили свечи и принялись обсуждать новости. Главная новость поляны, по мнению Ольги Бузовой - очередная крупная ссора Ильи и Ольги. В этот раз молодожены поссорились из-за младших брата и сестры, то есть из-за Леши и Риты. Илья утвержадет, что у Риты за периметром есть молодой человек, и она обманывает его брата. Более того, по словам Ильи, эту информацию ему сообщила Оля. Конфликт пока закончился публичным отказом Ильи от свадебного подарка Ирины Александровны. Либерж и Катя поддерживают Илью.

Тем временем Катя проявила симпатию к новому молодому челвеку с необычным именем - Чупа Сабвей, который уже успел поконфликтовать с Ириной Александровной и даже получить от нее оплеуху. Либерж вся погрузилась в отношения с Антти. Настя осталась без поклонников - ни с Глебом, ни с Женей у нее ничего не вышло. Также продожаются конфликты в паре Катя и Венц. Катя Ладовская заявила, что не верит в чувства своей тезки и считает, что все это время она притворялась.

А мы продолжили планировать декабрьский номер. Это очень приятно, потому что он будет частично новогодним. А потом праздничная тема продолжится в январском, который поступит в продажу в конце декабря. И до понедельника мы решаем вопрос с декабрьской обложкой...

+2

478

а воловичева даже в блоге между прочим про ваню :flag: получается что правда не парень он ей.

+1

479

Баба Груша написал(а):

Зачем нам папо-гладиатор, когда из мамо отличный боксер супер тяжелой весовой категории выйдет )))

Не,хочу папо,соскучилась :crazyfun: Я его разминку перед боем с Кадони забыть не могу :crazyfun: ,прям "Большой театр" :cool:

Отредактировано zaoza (2011-10-20 17:38:54)

+3

480

Комменты

Спойлер|Скрыть

Как ты хоть живешь? Все ли в порядке в карьере и на личном фронте? Как лекции о похудении?
Инна Воловичева Сегодня, 16:55
все хорошо, спасибо)

Инна! Возвращайся!!!!!!!!!!!!
не-не) мне тут очень хорошо)

скажи а Инна ты знаешь правда ли что к Оксане пришел парень по имени Леша
пока не спрашивала

Инночка,как у тебя дела?Как Влад поживает?
Инна Воловичева Сегодня, 16:57
все хорошо у меня. а владу я давно не звонила, не знаю, как там он

ВЕЧЕРНИЙ

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)