для него же лучше , если бы она его вообще не замечала
Не могла Рита без маминого благословения заявить о своем интересе к Гажиенко мл.
Задумала Бабка прикрыть Ритины случки за периметром прикрыть Лешиком-родственником.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)
для него же лучше , если бы она его вообще не замечала
Не могла Рита без маминого благословения заявить о своем интересе к Гажиенко мл.
Задумала Бабка прикрыть Ритины случки за периметром прикрыть Лешиком-родственником.
Tatiana85
Интересно, с кем же младший Гажиенко будет строить отношения , если ИА писала, что она переживает за него. Это явно не Ритуся
Ставлю на резиновую Настю..бывшую Самсоновскую
А мне сегодня как-то жалко стало девочку новенькую (незнаю как ее) пьет в тихоря которая. Такую речь толкнула, воще... "типа" дурка последний шанс у нее....Настя говорит, шикарная девушка, она легко может создать за воротами пару, а у меня последний шанс. .. Пипец!!!! мдяяяя...
Интересно, с кем же младший Гажиенко будет строить отношения , если ИА писала, что она переживает за него. Это явно не Ритуся
Аха... Переживает она... Она щас будет дифирамбы писать, дабы загладить вину перед "родней"....
Она б лучше о другом так попереживала....
Какая же,всё-таки Ритуза шаболда,это что-то ,фу мля.А ведь пришли они на дурку в образе молодой семьи с младенцем
А когда он это пишет? Последние записи от 19.10, 16.10, 14.10, 7.10 - но в них ничего такого нет
это я приносила с "кошкин дом". Дата: Четверг, Вчера, 00:22 | Сообщение # 1016.
Интересно, с кем же младший Гажиенко будет строить отношения http://savepic.org/1831038.gif , если ИА писала, что она переживает за него.
В качестве бреда могу предположить, что в результате мл. Гадж будет с Токаревой Катей
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Хорошая фраза у И.А."ну не могут же все быть не правы"(это она про Стрункину.А между тем обратила бы эту фразу на себя в общем и в частности в этой беседе-переписке.Ей все что Катька зечка и быдло,а нет близнец ангел.А еще мне понравилось-спросили у бабки ,что же Катька Ритке по мордасам не надавала когда та Артема уводила.
Да забыло Тетко, что трандело...Уже не молода, памяти то нету. Лежала, лечила, а он блин все одно соскучился. Ссучилась мамаша Аги уже давно, чего от нее требовать?
Вот-вот! Сегодня вскользь и Рита сказала, что почему бы ей в кино не сходить, пока в больнице Женя и мама. А ИАшка утверждала, что Женька забегал один раз, да и то сразу выбежал...))) Врёт и не запоминает, в чём солгала - это уже старческий склероз, однозначно у мамашки
zayka, у Алексеевой есть сын лет 16-17..так что лет ей явно не 25..
Ровно столько - 25 лет - было Люсе Алексеевой в 2004 году, когда она пришла на проект. И тогда же в эфире она рассказывала, что уехала в Москву с Камчатки, оставив там сына с отцом. может, Меньщиков и не стал с Люсей любовь крутить по причине имеющегося у неё сына, которому уже тогда было лет 7 - 8.
Ситуация с Ритусей и младшим Гажиенко ужасна. Не смотря на то, что Илья и Оля знает о ее похождениях за периметром, эта девица прет как танк и врет, даже не краснея. Ольга говорит в открытую Рите, что Гажиенко теперь ее семья и Леша тебе не нужен.... А Ритусе нужно развести родственника и плевать ей на то, что будут чувствовать Гажиенки потом... Совсем Ритусе плевать на сестру и ее семью
о каких похождениях они знают???? это во-первых. Во-вторых, Ольга не раз паскудно поступала со своей семьей, в том числе и сестрой..не говоря уже о матери, не такой уж плохой как многие рисуют. Ольга сыта..при этом нигде и никогда не работала, весела..значит не так уж ее психика пострадала.. а просто говорила в ней обида. А Леша прям по уши влюблен в Ритусю..и бедный , попал к ее сети.. история обычная, проект ему нужен также как и Гаджиенко старшему...а ради этого можно стерпеть любое, даже неадекватные истерики АгиОли,.. Ольга всегда говорит в открытую ..не жалея чьих-либо чувств, жалеет она всегда только себя.
Все-таки не устаю поражаться Срите,в ночном заявила Леше Г : "Еду в больницу,долг зовет". А ничего,что она мама,ребенок болен у нее. В процентах еще бы высчитала,сколько времени с ним там провела. Хотя не стоит,маленький процент получится.
Я уж молчу о том,что в кино собралась. Хорошо,Ольга напомнила о больном ребенке. Но раз уж у ней был такой настрой,уверена,что все равно развеялась,не с Лешей,так с другим своим хахалем, дамочка-то востребованная стала.
Во-вторых, Ольга не раз паскудно поступала со своей семьей, в том числе и сестрой..не говоря уже о матери, не такой уж плохой как многие рисуют. Ольга сыта..при этом нигде и никогда не работала, весела..значит не так уж ее психика пострадала.. а просто говорила в ней обида.
Да? Когда я вижу ее истеричные концерты, то у меня возникают сомнения по поводу нормальности ее психики
Нельку без макияжа приносили уже?
Нельку без макияжа приносили уже?
Вроде не видели такую.
Ермакова говорит, что в "Мама в законе" снимаются дурковские работники
Лена Водонаева
Вика Берникова
Светлана Давыдова
Михаил Терехин
Одноклассники
Ермакова в своей группе
Роман Третьяков
Одноклассники
ИрСанна в своей группе
Одноклассники
Черкасов в своей группе
Инна Воловичева
Катя Колисниченко
Настя Ковалева ДО проекта
простигосподи
Лера Мастерко до проекта
жена рыбака, Олечкин
Девушка очень лёгенького, я бы сказала воздушного поведения
Лера Мастерко до проекта
Мне её хоть в парчу одень, всё равно Валерка будет как пахан на зоне, не хватает только куполов на предплечье и зубов "на первый-второй расчитайсь"....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (19.10.2011)